芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月20日 21:43:46

あまりコメントなんてしないですが、、一言お礼兼ねてと思いまして、、
芭新萃さんお世話になりました。非常に良かったです。食事も女将の計らいも、嬉しかったです。コメントごらんの皆様に、、写真では伝わらない、海からの絶え間ない風がなともいえななかったです、、(部屋や四季にもよるのでしょうが、)
次回、桜の咲くころにもう一度お邪魔したいですね。

芭新萃 -はなしんすい- 2011年09月29日 13:33:34

この度は、数ある宿の中からホテル芭新萃にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足のお言葉をいただき誠に嬉しゅうございます。高台に建っており、景色はお客様からご満足の声を沢山いただけるのですが、高台に建っている為、海風の強さでお客様に度々ご迷惑かける事もございます。この時期から年末にかけて海風が一層強くなります、ただ自然の空の動き 海流の変化が手にとるように見えるので、夏の夕暮れもお薦めですが、これからの冬の季節が伊勢志摩を体験できるお薦め時期です。冬にはかわはぎや牡蠣のプランが登場します。冬の味覚、冬の自然をまたぜひ味わいにお越しください。

桜の時期は大変込み合いますので、お早目のご予約をお薦めします。キャンセル規定外ならキャンセルは料金は発生しませんので。。(この書き込みを予約担当に見られたら叱られそうですが)また桜の開花情報をメルマガで定期的に報告しますので、ぜひ 芭新翠が誇る庭一面に広がる桜を見にお越しください。
クチコミの書き込みありがとうございました。

芭新翠

【夏得】【当館人気】選べる嬉しさ!厳選松阪牛を独り占め♪又は最高品質の志摩産鮑♪温泉三昧の貸切露天
【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

MS308さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

MS308さん [40代/男性] 2011年09月11日 15:39:03

お部屋でゆっくりと食事が出来て、のんびりとできました。
食事も特に松阪牛が美味しかったです。夜におなかが減った時様に夜食(海苔巻)が
用意されていて、大変良かったです。

芭新萃 -はなしんすい- 2011年09月12日 00:04:21

松阪牛が美味しかったと聞きうれしく思います。値段は他の旅館と比べ割高なのは事実ですが、これだけは、他の旅館には負けないというのは食材です。MS308さんが食べていただいたお肉も地域一番店から仕入れたA4ランクの松阪牛です。
他の旅館と比べお値段は高いですが、今後も素材にこだわった他の旅館にはないプランを創っていこう!がスタッフ一同の考えと誇りです。

次回来て頂けるなら 今度はA5等級の松阪牛を使ったプランがありますのでお薦めです。お一人様4万と割高なのが欠点ですが、でもお値段に見合うだけのお味だと思いますので お薦めです。

また秋には カワハギや牡蠣を使った新プランが登場しますので、お楽しみください。

芭新翠

【秋得】伊勢海老と鮑等の豪華海幸セット!一人様づつ天下松阪牛を!美味し国プラン♪
【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

soundoさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

soundoさん [30代/女性] 2011年08月21日 21:51:26

今回で二度目です。以前も大きかった伊勢エビ・アワビ
伊勢エビが食べたいといっていた息子は予想以上の大きさにとても喜んでくれました。
先に誕生日が近いと伝えてケーキも用意してもらい おかみさんからは誕生日プレゼントとして花束をもらいました。前回はおかみさんと顔を合わせることができましたが今回はけがをなさっているようでお会いできなかったのが残念です。
早く治して またお会いできるのを楽しみにしています。

芭新萃 -はなしんすい- 2011年09月06日 18:25:26

当館名物の伊勢海老・鮑の大きさに、ご満足いただいたと聞き プランを作成した予約係りも喜んでいます。
素材は他の旅館には負けません。。(料理スタッフより)
女将ですが、宿泊日は急な出張で お客様にお会いできなかったことを残念がっていました。
女将ですが順調に回復しており、秋以降からは
通常通りお客様のお出迎えができるようになる予定です。
当館にご来館いただき誠にありがとうございました。
また次回、ご来館していただ時に、お褒めの言葉を頂けるように スタッフ一同日々おもてなしの精進に努めます。

芭新翠

4つ星以上!両方ど~んと!食べ応えのある見事な大きい 伊勢海老と鮑を両方一人で独占♪ 貸切露天付
【【華風院】広い二間続きお部屋】

投稿者さん 2011年08月18日 14:43:43

7月に家族と宿泊しました。
料理は量も質も満足で、生きたまま持ってきてくれた伊勢海老やアワビ、
大変おいしく頂きました。
食べきれない程の量だったので最後は苦しかったですが、おいしいものを食べて幸せになれました。
お部屋もお風呂も欠点はないと思うのですが、寝具がもう一枚マットレスを足してもらえると畳の上の敷布団でも楽に眠れるなぁという感じです。
大浴場、アメニティ、その他気配りもあって快適に過ごせる宿だと思います。
騒音がなく静かに過ごせるのが魅力ですね。

芭新萃 -はなしんすい- 2011年09月06日 18:47:37

また、お褒めのお言葉も頂き誠にありがとうございます。

「寝具がもう一枚マットレスを足してもらえると畳の上の敷布団でも楽に眠れるなぁという感じです。」
というご意見ありがとうございました。
今後はスタッフがお客様のお部屋にお布団を引きにいく際には、お客様がお見えでしたら、お声がけをして、お布団を引くようにと伝えました。

人里離れた場所にあり、お客様の滞在時間中退屈させないような演出を考えております。またご来館いただいた時には、新しい芭新翠だ!と思えるようにスタッフ一同頑張っていきたいと思います。

芭新翠

【夏得】30年の思いを込めて♪芭新翠御膳~モニタープラン~ 美し国三重ブランド★伊勢海老&鮑★
【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

みね6270さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

みね6270さん [30代/男性] 2011年08月13日 14:40:50

夜も朝も部屋食で、気持ちの良いお持て成しと、豪華で量も大満足の食事でした。
働いている方々のサービスもとてもよく、本当に楽しめました。
三重県に旅行する友人がいれば、是非勧めたいと思います。

芭新萃 -はなしんすい- 2011年09月06日 18:54:32

また、お褒めのお言葉も頂き誠にありがとうございます。

プランの目玉の「活きウニ」はいかがでしたでしょうか?他の旅館ができない地元の漁師町ならでの食材です。
また秋には カワハギや牡蠣を使った新プランが登場します、カワハギを肝とポン酢で食べる味はまた格別です。
その時には ぜひまた当館にご来館ください。お味は自信をもって保証します。
当館にご来館いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

芭新翠

【夏味覚!】【当館人気】驚きの新鮮さと旨み♪本当の生ウニの味ご賞味あれ!伊勢海老と鮑と貸切露天付
【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

ツッチー8168さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ツッチー8168さん [40代/男性] 2011年08月12日 15:07:20

8月9日に宿泊しました。山・海に囲まれた最高の眺めと露天風呂でした。
スタッフの方々の対応もよく、食事の際の担当の方も色々と丁寧にご説明頂き、お食事を楽しむことができました。おまけに、とってもイケメンのお兄さんで妻も義理母も喜んでました!
お料理の内容は、海鮮づくしでどれも新鮮で美味しく、食べきれないほどの量でした。
そして生きた鯛を目の前で料理してくれたことに、子供たちも大喜びでした。
中でも鮑サラダの肝ドレッシングは絶品。シャキシャキ生野菜にとろとろの肝の余韻が見事にマッチして新しい食感です。
お部屋も広く、本当にゆっくりと楽しいひと時を過ごすことが出来ました。

また、こちらでは、温泉でよくある備え付けのシャンプーやリンス以外に、色々な種類のシャンプー(TSUBAKIやSegreta他)まで用意して頂いていたのが、女性にとったら嬉しいサービスとのことでした。

芭新萃 -はなしんすい- 2011年08月12日 23:36:25

この度は、数ある宿の中から芭新萃にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、当日はご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
当日は、鯛の活き造りも釣りがお好きなお子様にとっては良かったのかもしれませんね。
私共も、より一層のサービス向上に努力いたします。
また、秋や春で釣れるお魚も違いますので是非またご家族でお越し下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

芭新萃  浅倉

投稿者さん 2011年08月07日 20:33:22

夫婦で8月4日に一泊しました。
キャンセルで空きが出たとのことで、露天風呂付き客室に泊まれました。
【部屋】
立地上虫が多いらしく、各部屋に蚊取り線香が設置されておりました。出番はありませんでしたが、細やかな心遣いされているのが良かったです。
リビングのフローリングも裸足で歩いても埃ひとつ付かず、掃除が行き届いているのを感動していたのですが、露天風呂の洗い場とトイレ(ぱっと見では気づかない死角の位置でしたが)に虫の死骸を見つけてしまったのが少し残念でした。
【食事】
松阪牛の報道があったことを受け、直前に1人分の料理を鮑に変更したのですが快く対応していただけました。
夕食は部屋食で、松阪牛?(説明があったか失念してしまいました。)ステーキと鮑を夫婦で半分ずつ頂きましたが、最低限の味付けで素材の味を十二分に楽しめました。量も多すぎず少なすぎずで程よかったです。少し早めの夕食だったので、夜食のおにぎりとフルーツのサービスも良かったです。
朝食は少し多めだったのですが、料理が美味しく普通に全部平らげてしまいました。
衛生面の問題はあると思いますが、割り箸ではなく普通の箸が使えたら言うこと無かったです。
【お風呂】
泉質によるものだと思いますが、大浴場の足元で滑りやすいところがありました。
露天風呂洗い場に備え付けのシャワーの温度調整がシビアで火傷しかけたので、もう少し改善していただければと思いました。

あえて辛口のコメントもさせていただきましたが、スタッフさんの対応・お部屋・料理どれも良く、今まで泊まった宿で一番良かったです。
また伊勢に行くときには利用させていただきたいと思います。

芭新萃 -はなしんすい- 2011年09月06日 19:54:09

スタッフ、料理、お風呂の満足をお言葉聞けて
うれしく思います。
数ある指摘を清掃・メンテのスタッフミーティングで伝えました。申し訳ございませんでした。

割り箸ではなく普通の箸が使えたらのご意見ですが、お客様によって色々をご意見が違い、変更するのは難しく思えます。ただ 自然環境の保護の観点から割り箸をなくしたほうが良い事もあります。これからの事を十二分に考え検討していきたいと思います。

当館にご来館いただき誠にありがとうございました

芭新翠

【ポイント10倍】さらに得旅で計【ポイント19倍】!夏の思い出プラン(標準部屋)
【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

aki45616さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

aki45616さん [40代/男性] 2011年08月03日 23:24:44

2泊しました。1泊目は夫婦と子供で。2泊目は、両親と兄弟夫婦も含めて大勢で宿泊しました。今まで多くの高級旅館やホテルに泊まりましたが、ここが史上最高の旅館であることは間違いないです。1泊目の感想は、両親を連れて泊まりたいって思いましたが、次の日に実現しました。いい旅館やホテルと思えるポイントは、建物や設備ではなく、スタッフのすばらしさが重要なんだと思います。建物や設備もグレード高いですが、何よりも感激したことは、どのスタッフも気遣いがすばらしく、とても快適でした。スタッフの人員配置もとても考えられていると感じました。料理もとてもおいしくいただきました。いろいろサービスしていただいて本当にありがとうございました。とてもよい思い出になりました。また次の機会もよろしくお願いします。

芭新萃 -はなしんすい- 2011年08月12日 23:27:04

また、お褒めのお言葉も頂き誠にありがとうございます。
二日間の御滞在、御両親と御昼食された松坂牛のお店、海水浴場、伊勢神宮など観光も十分できたとの御感想をいただき私共も大変うれしく思っております。
暑い時期ではありましたが、秋や春は過ごしやすいですのでまたご機会ございましたら、是非お立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
       芭新萃 浅倉

4つ星以上!食べ応えのある見事な大きさ!選べて嬉しい伊勢海老か鮑♪貸切露天付で皆仲良し♪
【【華風院】広い二間続きお部屋】

投稿者さん 2011年07月30日 12:02:24

土地勘がないままに予約。
街から離れた静かなお宿でした。
ちょうど台風がきていて、青空は望めなかったのですが
逆に、露天風呂から眺めた風にあおられる木々も迫力で
面白かったです。
大人にお勧め。

芭新萃 -はなしんすい- 2011年07月31日 23:04:32

台風が近づいてるのにかかわらず当館にお越しいただき誠に有難うございました。
当時台風の影響でいろいろアクシデントが続き
お客様に不憫な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様を楽しませるのが私達の仕事なのですが、かえってお客様の笑顔とお話で楽しませていただき、無事一日心折れる事なく仕事ができました。
また 伊勢志摩に来る機会があれば当館にぜひ!お越しください。心よりお待ち申し上げています。

芭新翠 仲居

投稿者さん 2011年07月24日 22:14:45

7月21日に母の還暦祝いで利用させて頂きました。
事前に何度か電話で問い合わせましたが、その際の対応も大変丁寧で安心感がもてました。
事前にお願いしたことがしっかりスタッフ間で周知されており当日も大変満足致しました。
色々ご無理を言ったにもかかわらず、更に夕食時の花束と朝食の赤飯は企画した者としては大変有難く、母も喜んでおりました。
食事につきましては質、量ともに大変満足致しました。温かい物は温かく、新鮮なものは新鮮なうちに。当たり前の事ですが、当たり前の事が出来ていない宿泊施設が多々あります。その中にあって貴旅館は焼き物は熱々で、刺身は目の前で捌いて出すなど感心致しました。
また、スタッフの対応の良さも感心致しました。
事前に準備をしたいと伝えたところ快く対応して下さった男性スタッフの方、夕食時に対応して下さった女性スタッフの方ありがとうございました。

男性の方には名前を聞いたのですが失念してしまいました。

苦言を申すならば、私が宿泊した10畳の和室は土壁の瑕、染みが気になりました。
あと、シャワーの温水が出ませんでしたのでご確認をお願い致します。

最後に管理の方、接客スタッフの方は頑張っています。サービス、清掃は完璧なのに施設でマイナスになってしまいます。

細かいところかも知れませんが、気にする人間もおります。どうぞ些細なこと思わずにご対応下さい。

このクチコミを確認なさったらスタッフの方に大変感謝していたとお伝え下さい。

もし、「もう一度泊まりたいか」と問われたら、「泊まりたい」と答えます。

【夏得】驚きの 新鮮さと旨み♪本当の生ウニの味ご賞味あれ!さらに伊勢海老と鮑と貸切露天付P

投稿者さん 2011年06月28日 01:27:08

6月19日に宿泊させていただきました。
当日、予定時間よりだいぶ遅いチェックインになったのですが丁寧に出迎えてくださいました。

宿泊は空きがあったということで別館の広い部屋に変更されていました。広い清潔な部屋で、抹茶を立てる道具があったり洗面用具の細かい配慮が行き届いていたりと申し分ありませんでした。

館内は清潔感があり、宿泊した別館の廊下には畳が敷いてあり、はだしで歩くととても気持ち良かったです。部屋をはじめ館内のいたる所に生花が飾ってあり、とても良い雰囲気でした。

食事はとても美味しく頂くことができました。
特に伊勢海老は、夜ご飯にに御頭付きの刺身盛、次の日の朝に御頭の赤出汁がだされ、すみずみまで堪能することができました。
また、胡麻豆腐はもっちりとしていて美味しく、〆のめかぶのお茶漬けも本当に美味しくいただけました。
あと、給仕係の男性が皆とても爽やかでハンサムだったことも印象的でした。

お風呂は広く清潔感があり、外の景色を楽しみながらのんびり入ることができました。
大浴場は洋風と和風の2種類があり、男湯と女湯になっているのですが、朝と夜で男湯と女湯が入れ替わるため両方とも楽しむことができたのも良かったです。

無料でDVDの貸し出しがあったりとゆっくりと過ごすにはとても良い宿だと思いました。
また鳥羽へ行く機会があったら是非利用したいと思います。

2011年06月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年07月06日 22:34:47

この度は数ある宿の中からホテル芭新萃にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当日は、遠方よりお車でお越し頂き大変お疲れのところ天候もあまりよくは有りませんでしたがお料理、お部屋、貸切湯の方もゆっくり御利用頂きご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
翌日はゆっくり観光できましたでしょうか。
また、鳥羽へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2011年06月28日 00:25:07

小さい子供がいるので、部屋食と家族風呂がある芭新萃さんに宿泊させていただきました。
料理についてはみなさん書かれているとおり量・質ともに充分で大変おいしくいただきました。
また部屋も予約のプランより広い部屋で、大変快適に過ごすことができました。
どうもありがとうございました。

ただ一点あえて不満を言えば、貸切露天風呂付のプランだったんですが、チェックインの際にも部屋を案内された際にもそのことについては全く案内がなかったのは残念でした。

2011年06月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年07月01日 23:24:13

この度は、数ある宿の中からホテル芭新萃にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、当日の貸切湯のご案内が疎かになり大変申し訳ございません。
お料理、お部屋共にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思いますがより一層のサービス向上にこれからも日々努力致しますので、又伊勢志摩、鳥羽にお越しの際はぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

chirico_44sonicさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

chirico_44sonicさん [40代/男性] 2011年06月26日 21:17:07

6月18日に婚約者と宿泊しました。総合評価は大変満足しています。

部屋は落ち着いた感じで、景色も素晴らしく、鶯の鳴き声が聞こえる静かな時間を過ごすことができました。

食事は夕食・朝食ともに満足です。特に夕食の「真鯛の茶碗蒸し」は美味しかったです。朝食は献立が多いくらいで、私はなんとか全て頂きましたが、彼女は一部残していました。もう少し品目か量を減らしても良いかも知れませんね。

お風呂は、大浴場は泉質・温度管理が素晴らしいです。男女のお風呂が朝晩で入れ替わるので、どちらも楽しめました。貸切露天風呂も利用させていただきましたが、静かでゆっくりできました。

初日は鳥羽駅からの送迎バスをお願いしていたのですが、観光の都合で時間変更の連絡をしたところ、気持ちよく対応くださいました。おかげでゆっくり観光でき、助かりました。
婚約者とは初めての旅行だったのですが、とても楽しいものになりました。
これも女将さん、料理長さん、仲居さん達、皆さんのおかげです。

2011年06月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年07月01日 23:17:44

落ち着いてゆっくりお過ごし頂きお食事、サービスともにご満足頂いたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
御婚約者の方との初めてのご旅行で私共が少しでもお手伝いできた事を光栄に思います。
また、伊勢・志摩へお越しの際はぜひ、ホテル芭新萃をご利用くださいませ。
またお会いできます事心よりお待ち申し上げております。

【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

golgolgtxさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

golgolgtxさん [40代/男性] 2011年06月20日 22:48:50

40代後半、夫婦2人で出かけました。食事に関しては大満足、質、量共に申し分ありません。立地条件に関しては、静かで落ち着けました。しかし、小さなお子様連れなどで、「温泉街などを散歩したい」と思っておられる方には不向きですね。
私どものように、夫婦2人でのんびりと過ごしたい向きには最高ではないでしょうか。
また、サービス面も申し分なく、気分良く過ごせました。
ただ、「金額の分だけ豪華に盛大に満足したい」という方には若干物足りないかもしれません。景色も良く、料理も良く、サービス過剰ではなく、ある意味40代以上の方の2人旅(1人旅も良いかも)に最適だと思います。

2011年06月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年06月25日 15:36:04

この度は数ある中から芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
大変ご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
道路からも少し離れており、周辺は山の緑にも囲まれているところですので、ごゆっくりお過ごし頂けると思います。
今後も皆様よりお褒めのお言葉が頂けます様、より一層の努力に努めて参ります。
ご機会ございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
口コミへご投稿頂きまして、どうもありがとうございました。

【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

maki725さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

maki725さん [60代/男性] 2011年06月14日 13:34:01

はじめて楽天トラベルを利用しました。とても簡単便利でよかったです。6月12日に宿泊しました。朝から鶯のさえずりが心地よく、気持ちよく目覚めることができました。夕食には女将さんからの特別な一品(鯛の煮付け)がつき、量、質とも大変満足しました。一番印象に残ったのは、部屋かがりの若い仲居さんの笑顔でした。はきはきした対応とさわやかな笑顔がとても印象に残り、また訪れたいなという気分にさせてくれました。

2011年06月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年06月18日 13:25:16

先日は芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ごゆっくりお過ごし頂きましたご様子で嬉しく思っております。
また、お料理の方もご満足頂けましたご様子で本当に良かったです。
何より、スタッフの笑顔等が印象に残ったとのお言葉を頂き大変光栄でございますと共にこれからも励みになる事と思います。
今後も皆様よりお言葉を頂けます様更に努力してまいります。
鳥羽へお越しの際は、また、芭新萃へご宿泊頂けます事を心よりお待ち申し上げております。
口コミへご投稿頂きましてどうも有難うございました。

芭新萃 井村

【夏得】憧れ最高級!とろける上質松阪牛を独り占め♪選べて嬉し松阪牛か鮑♪貸切露天付で皆仲良し♪

投稿者さん 2011年05月29日 21:07:02

去年は2泊、今年は1泊で2年続けて宿泊させて
いただきました。

今年は渋滞にはまりチェックインが大幅オーバーしたにもかかわらず、
丁寧に対応していただきありがとうございました。

そして今回も宿泊して特に思いましたが、
相変わらず新鮮な海の幸、特に関東では食べれない
地魚のお刺身は感動物です
又前回同様、従業員の皆様の対応が良すぎて、いい意味で困ってしまいます。

そこまでしなくてもと思う位のおもてなしの良さにはとても感謝してます。

またいつか皆様に会える
よう頑張りますので、
その時は宜しくお願いします。

【潮香庵シリーズ】展望内風呂付客室 和室10+5帖

芭新萃 -はなしんすい- 2011年06月04日 19:26:45

いつも芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
交通渋滞お疲れ様でございました。
お料理等ご満足頂けましたご様子に大変嬉しく思っておりますと共に感動までして頂けました事光栄でございます。
また、お褒めのお言葉まで頂き感謝申し上げます。
今後も、皆様にご満足頂けます様一層の努力に努めて参ります。
口コミへのご投稿どうも有り難うございました。

【【潮香庵シリーズ】展望内風呂付客室 和室10+5帖】

tatuyou3さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

tatuyou3さん [40代/男性] 2011年05月27日 12:54:09

伊勢参りにて宿泊致しました。

価格の割に料理が多くてまた
予想外にアワビも大きくて良かったです。

フロント等の対応も申し分なく
気持ちよく過ごせました。

また訪問したいと思います

芭新萃 -はなしんすい- 2011年05月28日 14:56:50

この度は芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お伊勢さん参りはいかがでしたでしょうか?
お料理、鮑共にご満足頂けて嬉しく思っております。
また、スタッフの対応もお褒め頂き光栄でございます。
今後も皆様からこの様なお声を頂けます様、更に努力してまいります。
口コミへのご投稿どうもありがとうございました。

芭新萃 井村

【春得】気の合った仲間♪みんなでの旅♪広々客室 4名様以上の条件を満たせば!豪華特典満載
【【高風院】二間続き【60.4~84.5平方メートル】】

投稿者さん 2011年05月14日 23:26:48

従業員皆様にお気遣いいただきとても快適な時間を過ごせました。食事は素材を活かしたものが多くおいしかったですが、少し量が多かったと感じられます。露天風呂と外の新緑がとても気持ちよかったです。

芭新萃 -はなしんすい- 2011年05月28日 19:03:13

数あるお宿の中より芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お料理等ご満足頂き、また、ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で嬉しく思っておりますと共に、スタッフもお褒め頂き大変光栄でございます。
今後も皆様にご満足頂けます様、更に努力してまいります。
口コミへご投稿頂きましてどうも有難うございました。

投稿者さん 2011年05月14日 21:45:52

立地条件も良く静かでゆっくりできました。
食事はボリュームも有り、上品な味付けで大変よかったと思う。

芭新萃 -はなしんすい- 2011年05月28日 16:29:01

この度は鳥羽でも数ある旅館、ホテルの中から
芭新萃をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
また、ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
私共の自慢できる点のお料理や自然豊かな立地条件をお褒め頂いた部分につきましても、大変嬉しくおもいますと同時に大きな励みとなりました。
今後も皆様にご満足いただける旅館で有り続ける様努力してまいります。

【ポイント10倍】【直前割】食べ応えのある見事な大きさ!選べて嬉しい伊勢海老か鮑♪さらに10%オフ

投稿者さん 2011年05月09日 21:40:21

サワラと伊勢海老のしゃぶしゃぶプランを選択して宿泊しました。
伊勢海老やアワビ、刺身は近隣のお店でもありますが、新鮮じゃないと味わえない生のサワラを堪能してきました。土鍋で伊勢海老からダシを取りつつのしゃぶしゃぶ、美味しかったです。
美味しい魚介と温泉を楽しみたい時に鳥羽へ行く三重県人ですが、大満足です。

【立地】
 鳥羽駅からは離れますが、車があるならドライブを兼ねてパールロードの景色を楽しむのもありかな。
【部屋】
 和室を選びました。綺麗で広かったです。
【食事】
 朝食もそうですが、この宿での食事に対する満足感は十分あります。
【温泉】
 家族風呂(岩風呂を利用)は広くてくつろげます。
【サービス】
 スタッフが皆、笑顔での対応が印象的でした。
 地酒を数種類飲みましたが、都度、ぐい飲みを変えてくれました。
【設備】
 特に不自由することはありません。

芭新萃 -はなしんすい- 2011年05月21日 19:23:01

この度は芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、口コミへご投稿頂きましてどうも有り難うございます。
同じ三重県の方にもお料理等ご満足頂けまして嬉しく思っております。
冬になりましたら、牡蠣が美味しく召し上がって頂けますので、また、ドライブを兼ねてお越し頂ければと思います。

芭新萃 井村

【春得】4つ星以上!春味覚グルメ満載♪鰆(さわら)と伊勢海老のしゃぶしゃぶ うれしい貸切露天風呂付