芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月25日 20:30:36

接客もよく、料理も大満足でした。お風呂からの眺めもよかったです。
プライベートなひとときを楽しめます!

【1階特別フロア】露天風呂付客室で贅沢なひととき♪【桜月】
【【伊勢湾を望む】露天風呂付客室 「桜月」】

投稿者さん 2020年02月24日 18:20:05

誕生日の利用でした。

料理について品数が多いこと、味も好みの薄味で美味しく頂けました。

朝食のご飯は釜だきでした。

誕生日のサプライズもありました。

平日利用ということもありお風呂も貸切状態で贅沢な宿泊となりました。

【冬の芭新萃】フグより美味!カワハギ造りを肝ポン酢で!さらに伊勢海老造りと牡蠣付きプラン

投稿者さん 2020年01月06日 16:45:47

スタッフの方々の気持ちの良い接客、お部屋もお風呂も綺麗で心地よくすごす事ができました。
清潔感あふれるお食事処での食べきれないほどのお食事も大満足。
板さん、息子さんのパフォーマンスも楽しく見せていただきました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2019年12月23日 23:46:59

毎年恒例友達お泊り忘年会で宿泊しました!サービスが本当最高!ご飯も最高!!前の日の電話の雰囲気から絶対にいい宿だーって思ってました!
本当にご飯のボリューム凄くてびっくり♪大満足でした。果実酒とかお酒の種類がもっとあれば嬉しいかったです。お部屋も露天風呂付にしていだだき、二間の広い部屋で豪華な気分になれました。
ただ、部屋の明かりに虫が溜まってたのが気になっちゃいました。また、加湿器使おうとすると余ってるコンセントが部屋になかったりスマホの充電も枕元で出来たのは1台のみだったので、ちょっと困っちゃいました。
また行きたいのでその時はよろしくお願いします♪

【人気NO.1】【美し(うまし)国三重自慢の食材】伊勢海老・鮑・松阪牛~華~DXプラン

投稿者さん 2019年11月17日 14:46:29

伊勢の海鮮を堪能できます。おかみからのサービスで、追加のお皿が出て来ます。

【ポイント10倍】【楽天限定販売】露天風呂付客室で贅沢なひととき♪ 【桜月】
【【伊勢湾を望む】露天風呂付客室 「桜月」】

mania50さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

mania50さん [50代/女性] 2019年11月11日 15:30:07

今回親孝行の旅に利用させていただきました。駅からひと山超えたたり夕方到着した妹は送迎バス、路線バス、タクシー全て全滅でホテルまでの交通手段がなくレンタカーを借りて来ました。運転出来る人で良かったです。お食事は海鮮中心で老人には優しいメニューで美味しくいただきました。ショクジの合間に2代目息子さんの踊りもあり父はとても楽しめた様でした。楽しく丁寧な接客で終始楽しめました。ありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月10日 19:53:20

11月8日に宿泊しました。まずお出迎えいただいた従業員さんのお心遣いとランクアップしたお部屋をご用意いただいたことに感激しました。夕食前入った大浴場もタオル一つ持って行けばよいくらい、アメニティ、設備も充実していてました。夕食は食べきれないくらいたくさんの美味しいお料理で、夕食をいただきながらの鯛、伊勢海老、アワビの活造りショーと二代目の趣向を凝らした日舞も楽しませていただきました。朝食も一組一組釜で炊いたご飯が本当に美味しくて大満足です。

投稿者さん 2019年11月04日 12:19:12

お料理の量・お刺身の鮮度の良さ、お魚をさばくショー、踊りなどサービスの良さに驚きました。踊りも日々練習をしているとのことで、お客様を喜ばせようとしてがんばっているところなどすごく伝わりました。お部屋の露天風呂と洗い場が離れているのが少し不便だと思いましたが、総合的には良いお宿だと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【美し国三重自慢の食材】伊勢海老・鮑・松阪牛~華~DXプラン

投稿者さん 2019年09月13日 18:45:08

お料理美味しかったです。
女将の温かい対応や人柄、息子様の踊りと人柄がとても良く好感度がもてる、又応援したくなる宿でした。

【基本和室10帖(潮香庵)】

chinachanさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

chinachanさん [40代/女性] 2019年09月13日 03:18:49

口コミを見て、お料理の評判が良かったのでこちらの旅館に決めました。到着してお抹茶のサービスがあり、最初のサプライズでお部屋をランクアップしていただけて嬉しかったです。大変暑い日で、すぐに部屋で涼みたかったのですが、廊下も空調がないせいでものすごく暑く、部屋も事前に涼しくしてあることはなく、蒸し暑かったです。なぜ、ここまで暑いのか仲居さんに尋ねると、『今、到着されたばかりなのでそう感じるだけなのでは?』という返答。それから、22度設定にして、1時間待っても3時間待っても全くお部屋の温度は下がりません。結局夜になっても暑いままで、あいにく、その日は熱帯夜で、なかなか寝付けず、ほとんど起きたままで朝を迎えてしまいました。夕食時のおかみさんのお心遣いや、息子さんの粋な日本舞踊など、おもてなしを精一杯、家族でしてくださっている気持ちが伝わったので、部屋の空調設備の不具合を伝えることが出来ませんでした。132号室の和室のお部屋のほうです。これをご覧いただけましたら、是非、一度、チェックしていただきたいです。

【展望内風呂付和室10帖+5帖(潮香庵)】

michikageさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

michikageさん [40代/女性] 2019年08月27日 22:22:54

夫婦でお世話になりました。気さくな女将さんとスタッフの皆さんの対応に感謝しています。夕食会場での女将の息子さんの踊りや太鼓も見応えあり、楽しませて頂きました。有難うございました。

投稿者さん 2019年08月26日 14:16:40

この度はお世話になりました。
チェックインからチェックアウトにいたるまで、きめの細かい対応に感激しました。
食事も大変おいしく、日本舞踊のお楽しみがあったり、海ほたるの見学があったりで、
大変充実した時間を過ごせました。

【お得な夏休み旅行】ぷりっぷりの伊勢海老のお造りと獲れたて地魚のお造り付きプラン

投稿者さん 2019年08月03日 17:34:45

いつも口コミを見尽くし、宿泊先を決めているので、評価の高いこちらに伺いました。
今朝チェックアウトしたばかりなのですが、結果から言うと、口コミ通りお料理も美味しくて、お風呂もよかったです。

何点か改善していただけたらなと思うことが。
まず、この酷暑の中、館内はエアコンを効かせているのが普通だと思うのですが、部屋に行くのにエレベーターに乗った時にエレベーター内が少し暑かったが、それはまぁよくあることなので我慢しました。でも、私たちの泊まる4階のフロアについてエレベーターが開いた瞬間、ムワァ~~と暖房のような暑さの廊下。部屋も中居さんが扉を開けてくれて入ると、玄関の部分もトイレもありえない暑さ。恐る恐る部屋の襖をあけると、部屋はヒンヤリしていました。
到着予定より一時間ほど早めに着いたから、廊下はまだエアコン入れてないのかなと思ったんですが、今朝チェックアウトするまでずっと暑かったです。廊下に空調設備がないんだなと思いました。
冬ならいいかもしれないけど、今は地獄の暑さ。
夜寝る時、エアコンの音がうるさくて何度も目が覚めてしまいました。ダイキンのエアコンでしたが、あの音のうるささは、修理した方がいいと思いました。
あと、部屋に入って中居さんから説明を聞いてる時に窓に大きめの羽のある虫が2匹。外だろうと思っていたら、まさかの内側。
中居さんが慣れた手つきで2匹とも取ってくれましたが、蜂の一種で、刺さない蜂だとか。
最初に気付いてよかったなと思いました。

前日の電話の方、女将、スタッフはみなさん愛想もよく、気持ちよかったです。
お料理も最高。
古めの旅館なので仕方ないかもしれないですが、空調なんとかしていただけたら嬉しいです。

【楽天トラベルセール】5%OFF本当の活きウニの味を堪能!伊勢海老・ウニの夏限定プラン!

投稿者さん 2019年05月24日 10:23:38

姉の米寿祝いに利用させて頂きました。フルーツのプレゼント
スタッフの方々とても丁寧な対応でまた、女将さん若旦那一生懸命な様子が
伝わりました。
お料理は食べきれないほど海の幸美味しかったです。
ただ契約時に禁煙室がなくファブリーズ対応と記載されてました。
臭いが鼻について残念でした。

伊勢海老と獲れたて地魚の海の幸プラン♪嬉しい貸切露天風呂特典付き!

投稿者さん 2019年03月05日 16:18:05

食事が最高。牡蠣ざんまいのコースでしたが、和洋混在の工夫がなされて斬新でした。朝食も素晴らしい!
建物自体は古いのでしょうが、リフォームされていて清潔でした。スタッフの皆さんが団結しておもてなしに努めておられる様子が伝わりました。また訪れたい宿です。

【冬味覚】ぷりっぷりで濃厚!浦村産牡蠣三昧プラン【メインは海老の半身又は松阪牛の選択制】

投稿者さん 2019年02月23日 19:51:23

連休が取れたので、ゆっくり温泉でも入って美味しいものが食べれたら~と思い、土日あいていて、送迎もしていただけるこのお宿に予約をさせていただきました
お食事は食べきれないほどの量で豪華食材を堪能でき(洋食は少し好みのお味ではありませんでしたが)、お食事の合間にはお宿のご子息の踊りの披露もあり、お宿の皆様のおもてなしが心地よかったです
お宿のお庭には立派な桜も多数あったので、今度は違う季節にも訪れてみたいです

投稿者さん 2019年01月31日 19:04:21

1月29日に宿泊しました。館内、和を基調とした内装や各所に活けられた花の奇麗さや、
お部屋までの廊下の造りにもセンスを感じ、とても気に入りました。
お部屋もきれいで、ゆっくりくつろぐことができました。
夕食も期待以上!お品書きにないものまで食べきれないほどの品々!しかも美味しい!
板長さんの鯛と鮑の解体ショーに歓心!若き2代目の踊りにも大変楽しませて頂きました。
3歳から踊りを始められたそうで、背も高くかっこよかったです!
お客さんにまた来てもらいたい、楽しんでもらいたいとの努力が見える、良いお宿でした!私もまた行きたいお宿になりました。
お風呂も湯量が豊富で気持ちよかったです!

投稿者さん 2019年01月03日 23:37:22

2018年12月の平日に宿泊させて貰いました。とにかく企業努力がすごい!!!本当にすごい!!!一言で纏めるとそんな感じです。本当に素敵な旅館でした。部屋もグレードアップして貰って二人なのに広い空間で過ごすことが出来ました。また海沿いの部屋なために景色がいい。静かでゆったりと過ごせました。浴衣も朝用夜用と2種類置いてあったり、化粧水等アメニティも充実してました。また今回何より驚いたのが食事です。とにかくサービスがすごかったので…本当に食べきれないほど出てきます。そして豪華です。非常に豪華。優しい女将さんや従業員の方々。女将さんの息子さんの踊りも楽しめます。息子さんすごい!本当に圧巻です。息子さんの踊りあっての旅館ですね!!最後まで本当にサービスサービスサービス。とにかくサービスのいい旅館です。素敵ですね。母と二人旅、本当に楽しい旅となりました。ありがとうございました。

【基本和室10帖(潮香庵)】

泉 温水さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

泉 温水さん [50代/女性] 2018年11月26日 17:17:57

食べきれない程の豪華で新鮮な海の幸、星空を眺めながら静寂に包まれてのお部屋の露天風呂(ぬるぬるした温泉!)堪能しました。長身の若旦那の踊りも間近で観賞出来、所作の美しさにすごい!と楽しませて頂きました。たまたまなのか団体客もいなくて本当にゆっくり出来ました。ただ大浴場の灯りは暖色系が良かったなと残念です。サービスは満点でした!

【期間限定】【A5ランク松阪牛付き】~露天風呂付き客室ステイ~3大味覚!伊勢海老・鮑・松阪牛
【星空を楽しもう♪月見台付き露天風呂付客室)※2013年改装】

投稿者さん 2018年11月24日 12:21:36

11月17日に両親の米寿祝いに宿泊しました。米寿を祝うおもてなしがとてもよかったです。ありがとうございました。

【【雄大な海を望もう】露天風呂付客室 「桜月」】