芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月30日 21:28:40

部屋は純和風で、廊下にも畳が敷かれており、しゃれた造りでした。新型コロナウイルス対策も十分なされており、食事の場所はグループごとにパーテーションで仕切られていたため、全く感染の不安は感じませんでした。大浴場での入浴も、密にならないように管理されていました。もちろん料理もおいしく大変満足でした。朝食では、グループごとの食事時間に合わせて別々の釜で炊いてくれました。
こちらの宿を選んで良かったです。

YUTA3414さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

YUTA3414さん [30代/男性] 2020年10月08日 21:08:31

想像を超えるおもてなしを頂いて家族4人大満足でした。6歳と3歳の子供連れでしたが全く困ることもなく、たくさんの気遣いを頂き親として感謝しかありませんでした。たった一泊でここまで仲居さんに『ありがとうございます』と言った旅館はありませんでした。また伺わせて頂きます。あと露天にある月見台がなんとも快適で夫婦ともにはまってしまいました。次回予約もこの部屋にすると思います(笑)

【個室確約】伊勢海老と松阪牛を食す~空DX~露天風呂付客室※必ず注意事項確認を!
【星空を楽しもう♪月見台付き露天風呂付客室)】

sakuro87さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

sakuro87さん [40代/男性] 2020年10月08日 17:35:16

接客 食事 ホテル 星5つでした!有り難うございました!
また利用したいです。

1日5組限定《夕食|お部屋食》伊勢海老と松阪牛~空~※必ず注意事項確認を!

投稿者さん 2020年09月27日 20:11:36

日頃の疲れを癒しに泊まりに行きました。
温泉の種類が豊富でとても良かったです。
またスタッフの方々の気配りが素晴らしく、気持ちよく過ごすことができました。朝ご飯おいしかったです。
また泊まりに行きたいと思います。

k.k.m.oさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

k.k.m.oさん [50代/女性] 2020年09月18日 20:41:45

初めて宿泊させて頂き、女将さん、従業員さんのおもてなしに心が癒されました。
素晴らしい見事なお料理にはため息が出るほどに!
温泉は丁度良い湯加減で、部屋風呂も広くて最高でした。
コロナ禍で大変な中、こんな幸せな気持ちにさせてくれるお宿があるんだと感謝致します。
今度は父母を連れて行こうと考えています。
本当に楽しく幸せな時間を有り難うございました。

【1階特別フロア】露天風呂付客室で贅沢なひととき♪【桜月】※注意事項要確認

投稿者さん 2020年09月18日 20:29:05

送迎バスもしてくださって、すごく素敵な落ち着いた旅館でした。ゆっくり過ごされたい方にはピッタリだと思います。お食事もすごく豪華で2人きりで楽しめる空間でお料理の出てくるスピードも良かったです。お風呂もすごく気持ち良くて、掃除も行き届いていました。朝食での白米の美味しさがずっと忘れられません。ほんとに落ち着いた宿でご飯が何よりも美味しかったです。また是非利用させていただきたいです。素敵な旅行でしたありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月17日 22:16:48

9月14日にお世話になりました。8年ぶりに鳥羽で宿泊することになり、前回同様 間違いなく芭新萃に、泊まりたいと思い、訪れました。全く変わらずの、女将さん 従業員さん達のおもてなし、嬉しかったです。コロナ禍で接客も難しいなか…付かず離れずの完璧な接客を心がけておられ感心しました。 料理は美味しく、新鮮なものばかりです。少し、若い方向けに、アレンジされていましたが、50代の私たちでも大丈夫でした。また、女将の息子さんも、大きくなられて、驚きました。沢山話も出来て、楽しかったです。現在コロナ禍の影響で、踊りの披露が観れなかったのが、少し残念でした。
是非 近々でも又訪れてみたいとおもいます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪伊勢海老と松阪牛~空~※必ず注意事項確認を!

投稿者さん 2020年09月16日 21:26:43

今回は結婚記念日で主人と息子と3人で利用させて頂きました。

着いた瞬間から、あぁここは正解だな。と思わされるほど皆さん笑顔で迎えてくださり、
女将さんやスタッフの方々の細かな気配り、お心違いに触れ、心身共に休まる旅になりました。

他のコメントでもある様に夕食、朝食は凄く豪華で食べきれないほどの量で大満足でした。
お部屋のお風呂も最高のロケーションでした。

また是非訪れたいです。

投稿者さん 2020年09月13日 11:35:12

go toキャンペーンの対象宿として利用させて頂きました。
まずスタッフさん全てのおもてなし接客が最高でした。
料理はすごいボリュームで全て美味しかったです。
気持ち良く過ごさせて頂きました。
有難うございます。

投稿者さん 2020年09月07日 20:55:16

9月5日から1泊2日で宿泊しました!お部屋は広くて静かで最高でした!夕食も大満足の質と量でした!お風呂は綺麗で露天風呂も最高でしたが、全体的にお湯がぬるかったかな?とシャワーの水圧が弱いかな?と思いました。
写真のサービスやチェックアウト後も丁寧な対応をして頂いたのがとても嬉しかった。
是非、また利用したい!

投稿者さん 2020年09月07日 14:28:35

毎年お盆にこちら方面に旅行に来るのですが、少しでも人混みを避ける為に日をずらして宿泊させて頂きました。こちらのお宿は初めてお世話になりましたが、コロナ対策もしっかりしてあり安心して宿泊出来ました。前日に確認電話があり、「お昼は控えめにされた方が…」との事だったのでお昼は軽めに済ませたのですが、ほんとに凄い量でした(笑)よく食べる私でさえ食べきれない量です(笑)大浴場も温泉で気持ち良かったですし、選べるシャンプーなどがあり助かりました!是非また機会がありましたらもう一度お世話になりたいと思うお宿でした。

【基本和室10帖(潮香庵)】

こどもnezu3さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

こどもnezu3さん [50代/女性] 2020年09月06日 18:45:45

今回も娘と 1年半ぶりに、お邪魔しました。やはり毎回思うのですが、夕食はどちらのお宿をみても、こちらがダントツに美味しく、品数も豊富で創作性もあり 次から次へと出てくるので、食いしん坊の私にとっては大満足です。スタッフの方も感じよく丁寧ですし、女将さんもお話ししやすく、よくお顔を出してくださいます。後継の息子さんも、伺うたびに成長を感じます。サービス 食事 お部屋の清潔さ どれをとっても満足で、リピートさせていただいてます。
また お邪魔させて頂きます。

【個室確約】伊勢海老と松阪牛・鮑を食す~舞DX~露天風呂付客室※必ず注意事項確認を!

投稿者さん 2020年09月01日 09:57:59

こちらのお宿は、以前から家族旅行でお世話になっており、なんと言ってもお料理がとても魅力的で、私が美味しい料理が食べたくなると足を運んでおります。毎回とても美味しく季節の新鮮魚介類や松阪牛を存分に楽しませてもらい、大満足できます。今回は小さな孫と一緒で少々心配のある旅行でしたが、女将をはじめスタッフの皆さんのきめ細やかな気遣いのおかげで、娘夫婦共々とても楽しい時間を過ごす事が出来て、凄く感謝しております。今回初めて宿泊した娘婿も、食事がとても美味しかったと感激していました。また次回を楽しみにしています。

【展望内風呂付和室10帖+5帖(潮香庵)】

投稿者さん 2020年08月31日 23:06:50

コロナ禍で他県には行けないので近場でgo to利用しました。
近くにこんなに素敵なお宿があったなんて本当に感激でした!また必ず訪れたいと思います。

投稿者さん 2020年08月30日 19:54:07

鳥羽には沢山の旅館やホテルがあって悩みましたが、こちらに泊まって本当に良かったと思いました。
女将さんのおもてなしに大変感謝しております。
他のスタッフさんもみなさん丁寧でとても気持ちの良い日を過ごさせて頂きました。
お料理もどれも美味しく、またここに来たいなと思わせてくれる空間でした。
フロントには綺麗な鯉がたくさんいて
フロントを通る度に、眺めていました。
ゆっくりとした時間を過ごさせて頂き、また三重に来る時はこちらに宿泊させて貰おうと思います。

【マタニティプラン特典】~お料理グレードアッププラン~舞~※必ず注意事項確認を!
【基本和室10帖(潮香庵)】

さっくぅ012さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

さっくぅ012さん [30代/女性] 2020年08月27日 17:16:40

8月22日から1泊宿泊。1番楽しみにしていた食事は、本当に食べきれないぐらいの量で驚きました!どれもすごく美味しかったです♪お食事どころも、完全に個室だったので、とてもゆっくり安心して食事が出来ました☆
朝食は、釜で炊いたご飯がすごく美味しかったです♪お魚があれば更に良かったなー…。
お風呂は、夏だし田舎だし、虫を覚悟してましたが、全然気にならなかったです!ぬるめのお風呂もあったので、子どももゆっくり入れました。泊まり先には、シャンプー類を持参して行くのですが、数種類用意されてるってことで、今回は持って行かず。それも助かりました☆
みなさん素敵な方々で、1度も不快を感じることなかったですし、どなたにもおすすめ出来ます。
2人目出産終えたらまた必ず利用します♪

美味しい地魚と伊勢海老 夏の海の幸プラン♪※必ず注意事項確認を!
【【雄大な海と山を望もう♪華風院】広~い二間続きのお部屋】

多分、そのちかさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

多分、そのちかさん [20代/女性] 2020年08月24日 12:59:16

母の誕生日で予約させていただきました。

とにかくホスピタリティが最高です!
全員が丁寧な接客をして下さり、サービスが細かく行き届いています。

入館するなり抹茶のサービス。
眺めのいいところで一服出来ました。

部屋もキレイ。お風呂も雰囲気がいい。
何より料理が美味しい!
和食だけでなくフレンチ要素もはいっていたため、飽きがなくワイン好きの私としても十分満足できる内容でした。ボリューム満点!!
酒蔵があるのか、お酒の種類も多いです。

コンビニが近くにないため何かおつまみや必要なものが欲しい場合は予め買って行くべきです。自動販売機は外にありました。

コロナ対策もしっかりしてあります。
お食事は半個室。
お風呂も入場制限あり。

また必ず行かせていただきます。

投稿者さん 2020年08月17日 12:35:03

大変お世話になりました。
コロナ禍において安心安全を感じながらくつろぐことができました。
また、女将のきめ細やかな心遣いにも感謝しました。
特に心配していた3密になる恐れのある食事については、
施設を改装されたようで、ゆっくりと安全に過ごせたと思います。
また機会があればよろしくお願いします

投稿者さん 2020年08月15日 18:45:25

3世帯で利用させて頂きました。お部屋は、広く清潔感があり、景色もよかったです。お食事も普段なかなか食べれない食材もあり、とても美味しく頂けました。小さい子どももいましたが、配慮していただきありがとうございます。
女将さんを始め、従業員の方は、みなさん、親切で気配りして頂いたことすべてにとても感動した。また、利用したいですし、友人などにもぜひすすめたいと思える旅館でした。

投稿者さん 2020年08月15日 11:16:26

現地についてから接客など、全部が丁寧で優しくしてもらいました!
またいきたいです!
ありがとうございます!

お盆特別プラン※必ず注意事項確認を!