芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月20日 12:24:40

クチコミ通りの素晴らしい旅館でした
到着後迎えに来たフロントのスタッフ、部屋に案内してくれた若い仲居さん
皆さん笑顔で快適な宿泊を予感させる対応です
夕食は食事処の孝舞亭へつながる回廊が素敵で期待が増します
勿論、料理は評判通り美味しくいただきました
尚且つ女将の心使いで、更に満腹になりました
次男さんの演舞も堪能でき、皆でお客に満足してもらえるよう
一生懸命に盛り上げていらっしゃるのを感じます
また、はなしんすいさんに宿泊したいが為、伊勢志摩旅行を検討中です

2016年06月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年07月10日 18:32:14

この度は、芭新翠-はなしんすい-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

ご満足いただけたという事で、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろす思いでございます。

蒸し暑い日が続きますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

松井

【平日限定】伊勢海老と獲れたて地魚の海の幸プラン♪嬉しい貸切露天風呂特典付き!
【基本和室10帖(潮香庵)※2015年7月改装】

わさび45さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

わさび45さん [30代/女性] 2016年06月18日 23:36:19

8カ月になる子供と3人で利用させていただきましたが、子供にもたくさん気を使っていただき大変楽しかったです。
食事は味、量共に大満足でした。食事中には息子さんの迫力ある日舞も見応えありました。
何より、女将さんはじめ、スタッフの方々の温かい対応が最高でした。また利用したいです。

2016年06月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年07月10日 18:31:12

松井

【春の旬グルメ】美味のお造り!春魚の鰆「さわら」と伊勢海老の味を堪能!春の謝恩平日企画プラン

投稿者さん 2016年06月18日 18:01:22

お部屋をランクアップしてもらえて、広々と寛いで過ごすことができ嬉しかったです!
内風呂の展望露天風呂からの景色も最高でした!!
貸切露天風呂も森に囲まれ素敵でした!
お食事は海産物のプレゼントや板長のパフォーマンス、女将のご子息さんの踊りなど盛りだくさんで楽しみながら頂けました。
従業員の皆さんがとても温かく人柄の良さが伝わってきました。

改善されたら嬉しい点は
シャワーの水圧が弱く、温度の調節がうまくいかなったです。
お部屋の臭いがカビ?スエたような臭いがかなり気になりました。。窓を開けても臭いが抜けず辛かったです。
お食事の際注文した飲み物がなかなか出てこなかったり、器の出し方や下げ方がやや雑と感じました。。。

2016年06月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年07月10日 18:30:59

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

お部屋の設備面では、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
シャワーの水圧等、改善策を見つけ、お客様にごゆっくりお過ごしいただけるお部屋、環境づくりを徹底してまいります。

松井

【展望内風呂付和室10帖+5帖(潮香庵)※2015年7月改装】

めいぼくさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

めいぼくさん [60代/男性] 2016年06月14日 04:23:16

部屋をグレードアップしてもらい大満足。
防火設備がしっかり対応できており感心しました。
接客もさりげなく、しっかりされており気持ちよく滞在できました。
鳥羽方面に行くならお勧めしたい宿です。

2016年06月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年07月10日 18:28:33

投稿者さん 2016年06月12日 22:11:19

6月に大人2人子供2人で利用。
夕食が食べきれないほどのボリュームで、とてもおいしかった。
食事の合間に板前さんが目の前で魚をさばいてくれたり(抽選でプレゼントされ、伊勢海老のお造りが当たりました)、舞踊・太鼓のショーが見れたりと様々な演出にはびっくり。また利用したいです。

2016年06月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年07月10日 18:28:12

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

ダイニングでのショーもお楽しみいただけたようで、何よりでございました。

【基本和室10帖(潮香庵)※2015年7月改装】

りこりこたさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

りこりこたさん [40代/女性] 2016年06月08日 15:35:49

女将さんを始め、スタッフの皆さんの対応がとにかく素晴らしいです。
皆さんいつも笑顔でサービスがとても良いです。

お料理も質はもちろんの事、量も大満足でした。本当に何を食べても美味しかった!!

4歳の娘にも皆さん優しくしてくださり娘もとても楽しそうでした。

お部屋からの景色も海と緑と空の風景がとても素敵でした。

貸切風呂(檜風呂)も親子3人で入るには十分な広さでしたが、もう1つの貸切風呂がすぐお隣にあるので会話が丸聞こえで、子供のはしゃぐ声が大きくてお隣に入っていらっしゃった方には申し訳なかったかも^^;

女将さんもすごく楽しい方で朝夕の食事の際にはご挨拶に来てくださり楽しかったです。

伊勢神宮へ行くのに急遽決めた予約でしたが大正解でした!
また伊勢へ行く際は必ず再訪したいと思っています。

2016年06月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年07月10日 18:19:17

【基本和室10帖(潮香庵)※2015年7月改装】

gtom2さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

gtom2さん [70代/男性] 2016年06月04日 19:39:25

食事は心のこもった料理を美味しく頂きました。食事の部屋からの、庭と風景もよく、ゆったりと楽しい食事が出来ました。女将の説明では、春のさくらの季節には50本以上の桜の木が咲き誇り、ライトアップされて見事な景色になるとのこと、是非再訪したいと思います。
今は庭のツツジと木の緑が見事でした。朝はうぐいすの鳴き声が目覚まし時計の役割をしてくれています。スタッフの皆様の明るい笑顔に感謝します。

2016年06月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年07月10日 18:18:40

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

桜の木は女将がちょっとオーバーに言い過ぎましたが(笑)、春になるとみごとに咲き乱れます。
ぜひ桜の季節にお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年05月24日 23:24:19

この度は大変お世話になりありがとうございました。

サービスが素晴らしく、おかみさんも仲居さんも丁寧に対応して頂き大満足です。部屋も眺めがよく、畳も綺麗で清潔感があり気持ちよかったです。

食事は豪華で大好きな魚介を堪能致しました。ですが、もう一品程、減らされても良いのかと思いました。(どれも美味しくてお腹がはちきれそうになりながら完食しましたので…)

また鳥羽の方へ旅行する時は、是非、宿泊させて頂きたいと思います。

2016年05月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年06月08日 18:59:35

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

「食べきれないのがごちそうだ」が女将のモットーでございまして、お客様のように「ギリギリ完食できた」「食べきれなかった」というお声もいただきます。
いただいご意見をご参考に、量を減らしたプランなど、より多くのお客様のご要望にお応えできるように、精進してまいります。

【基本和室10帖(潮香庵)※2015年7月改装】

新米パパZさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

新米パパZさん [20代/男性] 2016年05月18日 08:04:12

先日は大変お世話になりました。
実は6年前に新婚旅行の際に利用させていただき今回は家族も増え再利用しました。
相変わらずの対応の良さに感服いたしました。
お風呂も子供ずれにはちょうど良い広さで満足しております。
食事は朝も晩も味、種類、見た目文句なしです。
また利用させていただきたいと思っております。

2016年05月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年06月08日 18:44:39

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

新婚旅行や、お子様が生まれる前にお泊りいただいたお客様が、数年後お子様とご一緒に再訪していただいたり、3世代に渡ってご利用いただいたりというのが多々ございますが、
再度ご利用いただいたときに「やっぱりよかった」とお褒めの言葉をいただくことが、何よりうれしく思います。

投稿者さん 2016年05月09日 18:46:47

朝食の青魚の変更は無視でした
この値段での内容は普通の下
もう二度はない
踊り?
何の説明もなかったので知りません
ゴキブリ多すぎる
1~2回は許せるけどそれ以上は

2016年05月
【ポイント10倍】【楽天限定販売】露天風呂付客室で贅沢なひととき♪ 【星のはなシリーズ】
【【雄大な海を望もう】露天風呂付客室 「星のはな」】

tomorrow_never_knowsさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

tomorrow_never_knowsさん [30代/男性] 2016年05月09日 14:32:36

この度は大変お世話になりました。

感想としまして、サービスが素晴らしかったです。
お陰で1歳2ヶ月になる子供がいましたが、
安心して泊まることができました。

夕食時には、美味しい料理とともに
迫力ある踊りも拝見することができました。

また、機会がありましたらご利用させて頂きたいと思います。

2016年05月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年06月08日 18:39:15

松井

【最高級食材を堪能】伊勢海老・鮑・A5等級松阪牛の最高の美食~満漢全席~

投稿者さん 2016年05月08日 23:45:28

ゴールデンウィーク中に宿泊させていただきました。
宿泊当日、伊勢神宮を参拝しようとしたのですが交通規制等分からず、電話で問い合わせたところ、大変親切にシャトルバス乗り場と連絡先を教えて下さり、スムーズに参拝することが出来ました。
到着時刻が遅れてしまったのですが、ゆっくりお風呂に入ってからの夕食にしていただき、電話もですがスタッフの方のお心遣いが嬉しかったです。
その夕食ですが、本当に美味しかったです。季節の物、地の物..食べきれないって思える量と質にもかかわらず美味しく頂きました。又、料理長さんの腕前を目の前で見させていただいたり(抽選で伊勢エビのお造り当たりました!)女将さんの息子さんの舞を見させていただいたりと楽しい時間を過ごすことができました。
部屋からの景色、大浴場からの景色も素晴らしかったですが、女将さん、スタッフの皆さんの心遣いが、たった1日の宿泊でしたが心地よく過ごすことが出来ました。
最後に旅館から車まで、女将さんの息子さんが荷物を運んでくれて、主人と学校の事や舞の事を少し話して..また舞見に来るから頑張ってね!と話して別れました。
本当にまた伺いたいと思います。

2016年05月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年06月08日 18:39:00

GW(ゴールデンウィーク)特別プラン

投稿者さん 2016年05月06日 03:30:21

鳥羽観光の際に宿泊させて頂きました。
お部屋は、適度な広さで清潔で、窓からの景色も海が見えて気持ちよく過ごせました。
部屋に、露天風呂がないプランなので、大浴場の温泉にだけ入ったのですが、広さもあり露天風呂も山の緑が見え、泉質も温泉のいい香りがしてよかったです。
お料理ですが、口コミで見て期待していたのですが、期待通り、量と質とも満足しました。
地のもの、季節のものが用意されていて、料理人の技術がつめこまれ、目と味で楽しませてもらいました。
美味しかったです。食べきれない量だと思いましたが、全て食べれました。
スタッフの方のサービスもかんじのいいものでした。
そして、女将さんも気さくなかたで、お話をいろいろしてくれました。
女将さんの高校生の息子さんの舞も素晴らしく楽しませていただきました。
1泊ではありましたが、おもてなし頂き日常を忘れさせていただける宿泊でした。
総合していい旅館だと思います。

2016年05月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年05月08日 18:17:26

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

お食事の方、おいしく召し上がっていただけたようで、何よりでございました。

女将の末っ子は3歳のころから芭新萃でお客様とともに育ってまいりました。
お客様から頂くお褒めのお言葉が何よりうれしいと本人も喜んでおりました。

松井

【美し(うまし)国三重自慢の食材】伊勢海老・鮑・特選和牛~華~DXプラン

投稿者さん 2016年05月04日 09:23:59

スタッフの対応が素晴らしく、細かな点まで気配りが行き届いていました。
部屋からの眺めもよく、ゆっくりと過ごせました。

何よりもお料理が美味しかったです。また演舞などのパフォーマンスもあり、楽しい食事でした。

2016年05月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年05月08日 18:14:16

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

また、お食事、イベント共にご満足いただけたようで、何よりでございます。

GW(ゴールデンウィーク)特別プラン

投稿者さん 2016年05月03日 12:58:56

5月1日に夫婦で宿泊しました。
従業員の方々の対応、綺麗な部屋、どれも素晴らしく納得のいく所でした。
特に料理が味、見た目、量ともに大大大満足でした。
女将の人柄も良く、サービス満点で又行きたい宿です。

末っ子さん、頑張れ。

2016年05月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年05月08日 18:13:14

松井

【星空を楽しもう♪月見台付き露天風呂付客室)※2013年改装】

投稿者さん 2016年05月03日 12:42:25

改装できれいにはなっているが、トイレのドアなどの使い勝手が悪いところがあった。

食事の追加サービスをして戴いたが、はっきり言って食べきれなかった。嬉しいサービスとは感じられなかった。

接客の態度は良かった。

2016年03月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年05月08日 18:12:59

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

ご迷惑をおかけした点が多々ありましたようで、誠に申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なご意見を参考に、改善策を模索していく所存でございます。

【基本和室10帖(潮香庵)※2015年7月改装】

PJ5169さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

PJ5169さん [50代/男性] 2016年05月03日 11:37:19

スタッフ皆さん方の対応が非常気持ちの良い事や、食事の豪華さと量に大変満足しました。また、料理もタイミングを見計らって温かい品を出して頂きとても美味しく頂く事が出来ました。日舞を習っているご子息が演舞を披露するという時間があり、迫力のある舞で見入ってしまい、とても有意義な時を過ごす事が出来ました。また、機会があれば是非お伺いしたいと思います。有難うございました。

2016年05月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年05月08日 18:10:52

松井

【伊勢志摩サミット記念】【リニューアルオープン企画】獲れたて!伊勢海老・鮑~彩~スタンダードプラン

投稿者さん 2016年04月29日 20:49:36

4月28日友人夫婦と還暦の祝いを兼ねて宿泊させてもらいました
まず宿に着いてから従業員の皆さんの笑顔 明るくてすごく気持ちよかったです
口コミで料理の良さは知ってましたが 実際目の前に出てきた料理にビックリ
おいしさとそれに加え 実に美しくきれいな盛り付け 刺身が得意でない私が食べれたんですよ プリプリでおいしかったですよ 量もいっぱいで主人もおいしくて残せないって食べてました
食事の時 おかみの息子さんの踊りがありました 祝いの踊りもあり 4人で楽しく幸せな時間を過ごさせてもらいました
息子さんもまだ若いのに一生懸命 踊りを披露してくださって心ひきつけられました
おかみの優しい笑顔にも心癒され またもう一度泊まりに来たくなる宿でした
今度は 息子たちと行きたいと思っています またよろしくお願いします

2016年04月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年05月08日 18:20:20

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

お食事は想像を超えるようで、皆様そろって驚かれます。おいしく召し上がっていただけたとのことで、大変うれしく思います。

投稿者さん 2016年04月28日 10:10:43

家族4人で宿泊しました。2歳1ヶ月と3ヶ月の赤ちゃんを連れて行ったのですが、大変気遣って下さり、2歳の子にもたくさん食事の時にサービスをして下さりとても助かりました。今度は祖父母も連れてまた利用させていただきたいと思っています。

2016年04月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年05月08日 18:17:46

【基本和室10帖(潮香庵)※2015年7月改装】

6969さんさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

6969さんさん [30代/女性] 2016年04月25日 00:24:10

4月中旬に家族4人で宿泊しました。
まず、この人数には充分すぎるほどの広さの部屋を用意して頂き、2歳の息子もはしゃいでました。大きな窓から見える鳥羽の海も絶景です。
ロビーの大きな窓からも海が一望でき、そこに鯉が泳いでるのを息子が見入っていたのに気づいた宿の方が「ごはんあげる?」と餌を下さいました。もう、大喜びでした。
夕食も海の幸が山盛りで、どれもとても美味しい!! 女将さんを始め他の方も丁寧で感じのいい方ばかりでした。食事の合間には、板長が魚を目の前でさばいてくれたり、女将の息子さんの本格的な踊りが観れたりと美味しいだけでなく楽しい時間があります。踊りの時は、2歳の息子も拍手をしながら踊ってました!!
貸切露天風呂は、檜と岩風呂の2種類があって違う雰囲気を楽しめました。清潔にしてあって気持ちよかったです。
帰り際には、到着時に宿側が撮った写真を見せて頂き、手づくりの品まで頂き真心を感じられました。とにかく家族全員が大絶賛の宿でした。また必ず伺いたいと思います。

2016年04月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年04月25日 19:51:43

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

当館のスタッフは子供好きのスタッフばかりでございます。
お子様を見かけるとつい何かをしてあげたくなってしまって、逆にご迷惑をお掛けすることがないか、ひやひやすることもございますが、
お子様とご両親の笑顔を見れることがスタッフ一同何より嬉しく感じております。