芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月31日 09:42:24

3月初旬に1泊2日で利用させて頂きました。家族11名3世代の利用で金婚式のお祝い旅行でしたが、こちらの要望にできる限り対応してくれようとする姿勢に大変感激しました。形式的なサービスではなく、心のこもった対応をして頂きました。夕食時の若旦那の舞踊も良かったですよ。

【冬の芭新萃】フグより美味!カワハギ造りを肝ポン酢で&牡蠣三昧!さらに伊勢海老造り付プラン
【展望内風呂付和室10帖+5帖(潮香庵)※2015年7月改装】

投稿者さん 2017年01月26日 23:29:38

とても気持ちのこもったサービスをしていただきまして、たいへん感謝してます。ありがとうございました。気さくなおかみさんと、力強い踊りの上手な息子さんにパワーをいただけた二日間でした。お部屋の露天風呂がとても気持ちがよくて、眺める景色が頭に焼き付いてます。幸せな時間をありがとうございました。

【平日限定特別企画】【美し(うまし)国三重自慢の食材】伊勢海老・鮑・特選和牛~華~DXプラン

投稿者さん 2016年08月27日 14:27:29

家族旅行で泊まりました。
鳥羽駅から送迎バスで宿まで乗せて貰ってチェックインしてから、ロビーでお茶と子供にジュースを出してもらいました。
お部屋から海が見えて
眺めが良かったです。
お風呂もそれぞれ良かったです。
私が個人的に嬉しかったのは
よくある宿で見かけるシャンプーリンスではなく、
L〇Xやメリッ〇など
普段街で売っているシャンプーリンスが何種類か揃っていて選べる所でした。
お楽しみの食事も、
冷たい物は冷たく、温かい物は温かく頂けました。
女将さんが挨拶に来て下さったのですが、翌日泊まる宿を話したら場所近くだからと、
荷物を宿まで運んでくれる手配をして下さって、
本当に気の利いた女将さんで良かったです。
食事後にちょっとした催しもあって子供も楽しめました。
夜の海ホタルツアーも子供と一緒に初めて見たので行って良かったです。
夏休みの楽しい思い出が作れました。子供連れに優しい宿で良かったです。
色々なサービスありがとうございます。

【30日前予約限定】お子様2名無料特典夏休みプラン!獲れたて!伊勢海老・鮑~彩~スタンダードプラン
【基本和室10帖(潮香庵)※2015年7月改装】

tomorrow_never_knowsさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

tomorrow_never_knowsさん [30代/男性] 2016年05月09日 14:32:36

この度は大変お世話になりました。

感想としまして、サービスが素晴らしかったです。
お陰で1歳2ヶ月になる子供がいましたが、
安心して泊まることができました。

夕食時には、美味しい料理とともに
迫力ある踊りも拝見することができました。

また、機会がありましたらご利用させて頂きたいと思います。

2016年05月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年06月08日 18:39:15

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

ご満足いただけたという事で、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろす思いでございます。

蒸し暑い日が続きますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

松井

【最高級食材を堪能】伊勢海老・鮑・A5等級松阪牛の最高の美食~満漢全席~

投稿者さん 2016年01月16日 00:01:52

1月13日に奥さんの誕生日祝いにと一泊二日で泊まらせていただきました!
サプライズとしてケーキを注文させていただき、誕生日祝いとしてフルーツ盛りまで付けていただきました。
すごく喜んでもらえました!
スタッフのみなさま、本当にありがとうございました!すごく良い思い出となりました。
また機会がありましたらご利用させていただきます。

2016年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年01月17日 19:18:19

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

素敵な記念日のご旅行に少しでもお力添えができましたこと、大変うれしい思いでございます。
お客様の喜ぶお顔が、スタッフには何よりの励みでございます。

朝、晩と大変冷えますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

松井

【冬味覚の味くらべ!】フグより美味!カワハギ造りを肝ポン酢で&牡蠣三昧!さらに伊勢海老造り付プラン

投稿者さん 2015年10月19日 12:13:47

なにより、温かい接客になごみました。

果物の柿の器に、よそわれた牡蠣など、ユーモアもあるお料理の数々。
 お料理も食べ切れないくらい、ボリュームたっぷり。
 あわびのステーキ、おいしかったなぁ…。

朝ごはんの、釜炊きごはんも最高でした!

芭新萃 -はなしんすい- 2015年10月19日 20:55:46

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

ご満足いただけたようで何よりでございます。
お夕食はもちろんのこと、三重県産の食材、調味料にこだわった朝食も自信を持ってご提供しております。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激いたしております。

松井

【リニューアルオープン特別企画】獲れたて!伊勢海老・鮑~彩~スタンダードプラン

NOB1313さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

NOB1313さん [50代/男性] 2015年09月24日 11:56:54

シルバーウィークに家族3名で利用させて頂きました。
少し高めのプランを選択しましたが、まずまずの癒し時間を過ごせました。
温泉も大浴場、部屋つき露天風呂共にゆったりと入れ、脚の悪い母親も喜んでいました。
食事は歳いった母親には量が多かったみたいですが、海鮮の苦手な嫁の要望にも気持ちよく応えて頂き、配慮してくださって助かりました。
仲居さんの対応も気持ちよく、また機会があれば利用しようと思います。
コスト的には少々お高い感じしますが、たまにはいいかもです。

芭新萃 -はなしんすい- 2015年10月08日 19:07:52

この度は、芭新翠-はなしんすい-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

朝大変冷えますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

伊勢志摩・鳥羽 芭新翠-はなしんすい-

【秋得】【ポイント10倍】【楽天限定販売】露天風呂付客室で贅沢なひととき♪ 【星のはなシリーズ】
【【雄大な海を望もう】露天風呂付客室 「星のはな」】

s_namiki5621さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

s_namiki5621さん [40代/男性] 2015年08月13日 16:29:42

3家族で利用しました。
チェックイン前の到着からチェックアウトまで、対応してくださったお宿の方全ての対応が気持ちよく 皆さん笑顔で このお宿にしてよかったです。
一緒に宿泊した両親や弟夫婦も、とても喜んでくれました。

【基本和室10帖(潮香庵)※2015年7月改装】

o.aさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

o.aさん [30代/男性] 2015年06月15日 14:42:44

子供連れでお世話になりましたが、とても気持ちよく迎え入れていただき、ロビーなどでもこどもにも声をかけていただき、接客がとてもよかったです。部屋も旅館のはからいで空きがあるということで、二部屋にしていただいたり、食事の際のサービスなど、至れり尽くせりでした。また、機会があれば、利用したいです。

2015年06月
【部屋食】【6月限定!¥5,000クーポン付】【食べ尽くし企画】伊勢海老・鮑・松阪牛のグルメプラン

投稿者さん 2014年09月26日 17:42:55

ホテルの皆様この度はお世話になりました。久しぶりの母と娘の二人旅でした。女将さんのご好意によりお部屋をランクアップしていただいたり、お食事でもサービスしていただいたりととても嬉しい滞在になりました。また是非訪れたいし、もし知り合いが鳥羽に行く際は紹介したいと思いました。最後に帰りの送迎バスの運転手さんも親切にしていただきましたのでお礼をいいたいです。本当にありがとうございました。

2014年09月
芭新萃 -はなしんすい- 2014年10月27日 12:33:52

お褒めのお言葉をいただき、誠に有難うございます。快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
当日お部屋が空いておりましたのでグレードアップをさせていただきました。お気に入りいただけましたようで幸いでございます。

嬉しい滞在になりましたとのことで大変嬉しく思います。

朝夕大変冷えますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
中川

【伊勢海老漁解禁】伊勢海老・鮑お造りと旬の地魚の姿盛りのお造り!付き~秋の謝恩価格プラン~

投稿者さん 2014年06月11日 08:53:22

鳥羽駅からの送迎からチェックアウトまでスタッフのきめ細かいサービスに驚嘆しました。アットホームな心遣いが良かったですね。食事中も女将さんはじめスタッフの皆さんと会話が弾み楽しい一時でした。部屋からのビューも良く鳥羽の景色も堪能できました。また利用したいと思います。

2014年05月
芭新萃 -はなしんすい- 2014年07月07日 13:45:20

たくさんお土産をいただき、ありがとうございました。たくさん楽しいお話も聞かせて頂き、本当に楽しい時間を過ごす事が出来ました。
またたくさんのお褒めの言葉をいただきまして誠に有難うございます。

お客様に来てよかった、またきたいと思っていただけるような温かい宿でありたいと常に思っております。
蒸し暑い日が続きますがお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またお客様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
中川

【春得】【楽天限定】カップルにおすすめ!柔らか~い赤身『伊賀牛』&伊勢海老を両方食す!貸切露天付♪
【【高台から大海原を見下ろす】純和風和室10帖(潮香庵)】

tintira0606さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

tintira0606さん [60代/女性] 2014年04月26日 16:10:51

純和風旅館の「おもてなし」を堪能できるお宿です。露天風呂に覆いかぶさるように大木の桜の枝が見えますが、2週間早やければ満開かと思うと何んとも贅沢の極みですね。見事な枝振りでした。浴衣が二着用意されていたり
入浴の洗剤や化粧水など何種類も備えてあったりと、いろいろなところでお心くばりが見受けられました。来年は
桜満開日を狙ってまた利用したいと思います。

2014年04月
芭新萃 -はなしんすい- 2014年04月26日 18:17:48

お客様、さすがでございますね(^_^)桜本当に2週間前が満開だったのです。貸切露天風呂もお部屋もロビーからも大浴場からも、それはそれは今年の桜は素敵でした。

ボディーソープや化粧水など、アメニティをお気に入り頂きましたようで大変嬉しく思います。旅行に行ったときは、何度も温泉に入られる方が多いですので、色々なものをお試しいただけましたらと思いご用意させていただいております。

また桜の時期にお客様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
中川

【春得】特別謝恩価格~春のおもてなしプラン~
【【高台から大海原を見下ろす】純和風和室10帖(潮香庵)】

kengo69さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

kengo69さん [30代/男性] 2013年01月21日 13:18:41

今回で4度目でしたが、相変わらずの丁寧な対応は素晴らしかったです。
ただ、毎年楽しみにしているカワハギが今年は小降りだったような気がします。まぁ、天然ものなので仕方がないんですかね。
なので、料理は4点にさせていただきました。味は満点ですよ!!
あと、個人的なわがままで去年も書いたかもしれませんが、夕食後の風呂上りにアイスが食べたくなるので、自販機の設置又は売店での販売を強く望みます。

2013年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2013年01月24日 13:10:38

先日は芭新翠-はなしんすい-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。毎年この時期になりますとご予約を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お食事も温泉もご満足いただけましたようで幸いでございます。
カワハギの件でだいたい大きさが同じものを毎日仕入れておりますが、何分天然ものでございますのでご理解いただけましたら幸いでございます。

アイスクリームの件は検討させて頂きたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。お客様に頂きましたご意見は私共の宝物でございます。お客様のご意見を大切にし、精進して参りたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。

寒い日が続きますが、お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。桜に蛍に、夏の星、お客様にお楽しみいただきたいものがまだまだ沢山ございます。また伊勢志摩にお出かけの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。
中川

【冬得】【芭新翠名物のカワハギ姿造り】貴重な肝付き保証!さらに伊勢海老・鮑・牡蠣も冬味覚集合プラン

投稿者さん 2012年08月31日 20:17:30

出向かえから、食事の際、帰る間際まで、皆さんの接客が素晴らしかったです。
食事も大変美味しかったですし、お風呂も大満足でした。また伊勢に泊まる時にはお世話になりたいと思います。

芭新萃 -はなしんすい- 2012年09月20日 18:50:28

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、口コミをご投稿頂きましたこと併せて御礼申し上げます。

ご満足のお声を聞き嬉しゅうございます。
また 次回来て頂いた時に、満足のお声をきれるように、おもてなしをスタッフ一同勉強し、精進していきます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご利用有難うございました。

【【高風院】広い二間続きのお部屋《60.4~84.5平米》】

投稿者さん 2012年03月12日 11:24:52

3/9に夫婦の両親の真珠婚・銀婚のお祝いの旅行で総勢9名で利用させていただきました。
温かい接客をしていただき、両親も私たちもこちらの宿にお世話になって本当に良かったと思っています。

まず嬉しかったのが、到着時に雨が降っていたのですが、スタッフの方々がわざわざ車まで傘を持って出迎えてくれたことです。おかげで濡れずにすみました。

チェックインした際には何も言われてなかったのですが、お部屋を2間続きのものにグレードアップしてくださってました。さりげなさが素晴らしいと思いました。
お部屋から、自家菜園が見え、立派な大根やネギが植えてあり、食事に出てくるのかなとワクワクしました。
お布団もふかふかでぐっすり眠れました。

お食事も美味しく、大変ボリュームがありました。先付けの自家製のイカの塩辛がおいしく、塩辛が苦手な母も美味しいといって全部食べていました。
食事の途中で、板長さんが鯛を目の前でさばいてくれたのには驚きました。あまりの手際の良さに、さばき終えたときには、拍手喝采でした。
ご飯が白米か雑炊か選ぶこともでき、選んだ雑炊はとても優しい味で子供もたくさん食べてました。
全体的に薄味で、素材の味を大事にされている印象のお料理でした。
また女将さんからお祝いに花束や額をいただき、両親は驚き喜んでました。

お風呂はぬるっとしたお湯で、体の芯から温まるいいお湯でした。
貸切風呂は夜に利用したのですが、寒くて暗くて怖かったと妹が言ってました。

全体的に素晴らしいお宿だと思いますが、あえて言うなら、お部屋にフェイスタオルが2~3枚ほしかったです。あとお風呂にメイク落としがあればなおいいと思いました。

このたびは本当にありがとうございました。旅の印象は旅館で決まるところが大きいので、今回はとても良い旅ができたと思います。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

芭新萃 -はなしんすい- 2012年04月08日 19:51:03

また、口コミをご投稿頂きましたこと併せて御礼申し上げます。

記念日に当館にお越しいただきありがとうございました。当館の演出にご満足いただとお声を聞き、スタッフ一同安心しました。

自家菜園ですが試験的に行っています。まだお客様にだせる形には至っていませんが、いずれは自分達で育てた物をお客様にお出ししたいと思います。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご利用有難うございました。

【当館人気】柔らかさに♪うっとり~究極の赤身【伊賀牛】&伊勢海老を両方食す!
【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

タク931128さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

タク931128さん [40代/男性] 2011年09月10日 08:33:46

妻の両親と一歳半の娘の五人で一泊しました。
外観はちょっと古い感じですが、館内はよく手入れされていて客室も清潔でした。テレビも少し小さいですがDVDも見れるので娘も退屈せずにすみました。冷蔵庫は昔ながらの瓶引き抜き式でした(笑)。
他の方の感想にもありますが、食事は十分量があります。また露天風呂では虫に遭遇しました。
子供連れで荷物もかなり多く、夕食の時間を早めてもらったりいろいろ無理をお願いしたのですが、宿泊客が少なかったこともあるかもしれませんが、スタッフの方は親切に対応していただきました。
娘の初めての一泊旅行でしたが、機嫌良く過ごせました。妻の両親も楽しく過ごせたようです。また機会があれば宿泊したいと思います。

芭新萃 -はなしんすい- 2011年09月11日 23:20:16

この度は、数ある宿の中からホテル芭新萃にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き誠にありがとうございます。

露天風呂では虫の件は申し訳ございませんでした。山々に囲まれた場所の為、色々対策を練っているのですが、効果がでてないのも事実です。
本当に申し訳ございませんでした。
蚊取り線香又はスタッフの見回りを徹底し、
お客様に不愉快な気持ちにさせないように、努めます。

娘様が大きくなられたら また当館にお越しください。

芭新翠

【夏得】【ポイント10倍】&10%オフ!わがまま叶えてのチョイスプラン

tropicaleikoさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

tropicaleikoさん [30代/男性] 2011年01月14日 12:33:37

1月11日に宿泊させて頂きました。お伊勢参りと伊勢えびとくつろぎが目的の今回の旅行だったので、お宿選びにはそれはもう慎重になりました。この地での初めての宿泊だったので、本やサイト口コミなど色々と見て最終的にこちらに決定しましたが、結果的に、大満足でした^^
宿選びのポイントは①1人20000円以下 ②お風呂が温泉である ③館内&部屋がきれい ④伊勢えびが食べられる
です。
芭新萃さんは、大きすぎず小さすぎず調度良い規模の旅館で、建物入口から館内お部屋ととても感じが良く、古びた感じもせずきれいで、行った瞬間からウキウキになりました♪
宿では、普段の生活から離れて、心地よく過ごしたいので、その点でとても良かったです。
大浴場もキレイでゆったりと過ごせました。(男風呂は団体さんと重なってしまって大変だったみたいですが笑)。女性だけだったみたいですが、何種類もシャンプー&リンスが用意されていて好きな物を選んで使用できたのがうれしかったです♪温泉マニアの私達ですが、泉質はぬるぬる系のアルカリ泉で、ぬるぬる感が強くはないのですが、湯上りの肌のスベスベ感は凄くて、とても気に入りました♪朝晩で男女が入れ替わり、見える景色が全然違うので是非朝晩入るのをおススメします^^特に朝海側のお風呂だったのですが、景色&開放感が最高でした♪
食事もお部屋でのんびりと食べられ、念願の伊勢えびも堪能できて大満足です^^
生きた伊勢えびを買って帰れる所がないか仲居さんに伺ったところ、旅館などにも卸している魚屋さんを親切に教えて下さり、実際行ってみてとても活きのよい海老ちゃんをその場で選んで買うことができ、これも大満足です^^
名前がわからないのですが、教えてくださった仲居さん、ありがとうございました^@^

小傷など、細かいところまで言えばキリがないですが、価格からしたら、かなり良いのではないでしょうか??
他の宿に泊まったわけではないので比較はできませんが、伊勢に来るときはまたこちらに泊まりたいね!と家族で話しました^^

2011年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年01月15日 12:42:52

先日は、芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、数あるお宿の中より芭新萃をお選び頂きましたこと光栄でございます。
ご宿泊中館内でごゆっくりお過ごし頂けて大変嬉しく思っております。
館内全体的にあまり大きくない為、大浴場ではご迷惑をお掛け致しました。
シャンプー&リンスを普通の市販の物ではございますが、いくつかご用意させて頂いております事は、多くのお客様よりご好評を頂いております。
お宿を選ぶポイントにもなっておられました、伊勢海老も大変ご満足頂けて良かったです。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
口コミへご投稿頂きまして、どうもありがとうございました。

芭新萃 井村

売り切れゴメンの【一日5組限定】!福袋特別プラン
【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

投稿者さん 2010年10月02日 00:55:57

とても満足しました。
ただ、食事の量が多く、最後の方は味を楽しむより、残してしまうのは、申し訳ないと思う気持ちでした。また、利用させてもらいます。

【秋得!お客様から選ばれた人気の宿】芭新萃-はなしんすい-のおもてなし満喫■風呂付客室■楽天限定
露天付「星のはな」シリーズ

芭新萃 -はなしんすい- 2010年10月02日 18:25:09

先日は芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご満足頂けましたご様子にスタッフも大変喜んでおります。
しかしながら、お食事の件では、お客様にお気を使わせてしまい申し訳ございませんでした。
これに懲りませず、また、鳥羽へお越しの際はご宿泊下さいませ。
クチコミへご投稿頂きましてどうも有難うございました。

芭新萃 井村

【露天付「星のはな」シリーズ】

ペリドット2481さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ペリドット2481さん [30代/女性] 2009年10月22日 20:11:38

バイクで行きました。予定した時間より早く宿に着きましたが、すぐに仲居さんが来て下さりました。バイクを止めた場所も玄関から近くて助かりました。ロビーから見る景色が美しく、お香?の良い匂いがして、「旅行に来たんだ」という実感がわいて良かったです。
 少し寒かったのですが(バイクで来たので特に)、温泉が良くて、体の芯まで温まりましたし、肌がすべすべになりました。
 料理は私が甲殻類アレルギーな事を伝えた所、全て除去した料理をご用意して下さり嬉しかったです。アレルギーがあるので海に近い旅館は避けてきたのですが、はなしんすいさんなら、これからも安心して泊まれます。
 料理も美味しく、和食も洋食も両方食べれて良かったです。食べきれない程の量でした。
 お部屋の眺望が本当に素晴らしく、展望内風呂からみる景色が絶景でした。この部屋が予約できて良かったです。翌朝は晴天に恵まれて、ロビーやお部屋からみる景色が素晴らしかったです。はなしんすいさんのお名前通り、至るところに素敵なお花が生けられていて、綺麗でした。
 仲居さんを始め、スタッフの方の接客も丁寧で良かったです。

希望とすれば、もう少しお刺身を頂きたかったのと、チェックアウトが11時なのでお布団は片付けないでそのままの方が嬉しいです。
 全体的に大満足です。また泊まりにいきます。ありがとうございました。

2009年10月
【9月伊勢海老解禁記念】【楽天独占】堂々の人気No1!大きい伊勢海老か鮑をチョイスプラン♪伊勢牛付!
【【潮香庵シリーズ】展望内風呂付客室 和室10+5帖】

投稿者さん 2020年03月02日 06:35:03

2/29に一泊2日で利用しました。
夜ご飯がとても豪華で美味しかったです!
そして、女将さんの息子さんの踊りがとても素敵でした!

また、機会があればご利用したいです。

※食事★2となっていますが、5の間違えです。
すいません。

【冬の芭新萃】フグより美味!カワハギ造りを肝ポン酢で!さらに伊勢海老造りと牡蠣付きプラン
【基本和室10帖(潮香庵)】