芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月23日 14:12:34

大満足です。
両親の金婚式の記念にと思い一泊の小旅行に出かけました。
女将さんには微に入り細いに入り心配り頂き、両親も大変感謝していました。
またスタッフの皆さんも丁度いい距離感で、接して頂きました。
料理は食べきれないほど沢山のしかもどれもこれも美味しい贅沢なメニューで、こちらも大満足です。
またいつか宿泊させていただきたいと思っています。

芭新萃 -はなしんすい- 2015年11月24日 19:34:59

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

ご両親の金婚式のお祝いのご旅行が素敵なものになりますように、我々スタッフも全力でおもてなしさせていただきました。

朝、晩と大変冷えますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

松井

【リニューアルオープン特別企画】獲れたて!伊勢海老・鮑~彩~スタンダードプラン
【基本和室10帖(潮香庵)※2015年7月改装】

chizuru4354さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

chizuru4354さん [50代/女性] 2015年11月23日 14:12:11

おかみさんの細やかな心遣いに感動しました。従業員さんの対応も大変良かったです。
良い旅になりました!

芭新萃 -はなしんすい- 2015年11月24日 19:28:53

松井

【リニューアルオープン特別企画】伊勢海老・鮑・特選和牛~華~DXプラン
【展望内風呂付和室10帖+5帖(潮香庵)※2015年7月改装】

あーき0909さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

あーき0909さん [50代/女性] 2015年11月23日 08:04:04

先日は、母と母の友人達がお世話になりました。
とても立派なホテルで、お部屋もとてもモダンで居心地がよく、従業員の方々のサービスもとても気持ちがよかったと申しておりました。何より、女将さんの気さくなお気遣いに感動しており、是非私にも行くようにと勧められたくらいです。
客を楽しませるために、ご家族で取り組まれている様子も、とても気持ちがよかったと申しておりました。
お風呂もお食事も最高と、帰宅後は楽しかった旅行の話をたくさんしてくれました。
本当にありがとうございました。
次回は是非私もお邪魔したいと思います。

芭新萃 -はなしんすい- 2015年11月24日 19:28:19

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

お母様とご友人にとって、少しでも思い出に残るご旅行になっていただけたようで、なによりでございました。

お客様に楽しんでいただく接客を、というのが女将の方針でございます。今回いただけたお褒めの言葉をさらにたくさんのお客様から頂戴できますよう、今後も精進して参ります。

松井

【平日限定】伊勢海老と獲れたて地魚の海の幸プラン♪嬉しい貸切露天風呂特典付き!

投稿者さん 2015年11月19日 19:38:13

母と妹の3人での女子旅でしたが、女将さんやスタッフの方々が細やかな心配りをしてくださって、とても楽しい思い出ができました。季節が季節でしたので、伊勢海老・鮑が出てくることは事前に分かっていましたが、女将さんのサービス料理を出していただいたり、メニューにはない日本酒(ほかでも滅多にお目にかかれない!)を特別に出してきていただいたりと、夕食はとてもゴージャスで美味しかったです。機会があればぜひまたお世話になりたいと思います。

芭新萃 -はなしんすい- 2015年11月20日 16:18:27

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

お料理の方もご満足頂けた様で大変嬉しく思います。 お酒の方もお喜び頂けた様で当館の女将も
大変喜んでおります。 ご存じの通りなかなか手に入れる事が出来ないお酒の為、お客様への安定供給が困難でメニューには、表記出来ないのが現状でございますが、当日は少し在庫がございましたのでご提供(少しでございますが)させて頂き、ご満足のお言葉を頂戴出来た事はなによりで
ございました。このようなあたたかいお言葉がお一人お一人のお客様から頂ける様今後も務めて参りますので、伊勢・志摩にお越しになられた時は
御来館頂ければと思います。
御身体にはお気を付け頂き又お会い出来る事心よりお待ち申し上げます。
芭新翆 出口

投稿者さん 2015年11月18日 10:20:28

家族旅行で利用させていただきました。
小さな子供がいると周りに迷惑をかけないか親としては気が気じゃないのですが、女将さんをはじめ従業員の方がとても親切に接してくれ、リラックスして利用できました。

お料理もとても贅沢でおいしくて、大満足です。季節限定のカワハギの肝もアワビのステーキはもちろん、1品1品にこだわりを感じた料理内容でした。食べきれないものもあり、とても残念でした。(もうちょっと、昼ご飯セーブしていけばよかったです)

お風呂や館内の備品やアメニティーも充実していて、何泊もしたくなるお宿でした。

ただ、おもてなしが素晴らしく、逆にそこまでしてもらっていいの?と不安になるくらい行き届いたサービスでした。

芭新萃 -はなしんすい- 2015年11月24日 19:19:49

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

冬限定のカワハギもご堪能いただけたようで、なによりでございます。
いろんなものをたくさん召し上がっていただきたい、食べきれないのがごちそうだ、というのが女将のモットーでございますので、次回ご来館いただけるときは、お腹を空かしてお越しいただければ、と思います。

「不安になるくらい行き届いたサービス」

スタッフにとってはこれ以上ない褒め言葉をいただき、恐縮でございます。このお言葉を励みに、より一層頑張ってまいります。

投稿者さん 2015年11月14日 00:40:54

お料理の評価が高く、貸切風呂も出来るということでこちらに決めました。

ここの口コミやHPを見て、だいぶ期待をしていたのですが、食事や接客、お部屋などすべてにおいて想像を上回る素晴らしさで、とても感動しました!

まず女将のお心遣いで、お部屋をグレードアップして頂き、広々と快適に過ごすことができました。(朝の出発時間を遅らせてしまうくらい、、笑)

お食事も、念願の伊勢海老とカワハギを食べご満悦!カワハギは初めてだったのですが、やみつきになってしまいそう、、。
一番嬉しかったのは、抽選で鯛を頂けたこと!とても美味しかったです!

その他、細やかなサービスに感動し、、従業員の皆様の笑顔に癒され、、

芭新翠さんのおかげで、この1日が忘れられない思い出になりそうです!
まさに、「心にやどる」お宿(^_^)

友人、家族にもオススメしてまわります!

芭新萃 -はなしんすい- 2015年11月15日 23:22:05

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

カワハギは、冬の味覚として当館が自信を持ってお出ししておりまので、お喜びいただけたようで、何よりでございます。
カワハギは召し上がっていただいたお客様皆様にご好評いただいておりまして、当館といたしましても大変うれしい思いでございます。
ぜひまたご来館いただいておいしいカワハギを召し上がっていただければと思います。

また、我々スタッフの目指す、「心に宿る」おもてなしを感じていただけたことが、スタッフには何よりうれしいお言葉でございます。

【基本和室10帖(潮香庵)※2015年7月改装】

ゆいちご15さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ゆいちご15さん [20代/女性] 2015年11月11日 19:19:57

山の中の旅館って感じですが、高台にあるので海が見えて景色もよく自然が感じられます。
お部屋もきれいで、お茶の用意も玄米茶と緑茶(ほうじ茶やったかも)に冷水、お抹茶を立てるセットとコーヒーのセットまでありアメニティー類も十分にそろっていました。
夕食は個室で温かい物は温かいままタイミングよく出していただき、お腹いっぱい美味しくいただきました。
特にカワハギのお造り、肝ポン酢とすごく合い、すごく美味しかったです。
鮑のステーキも柔らかくて美味しかったです。
なにより料理長の魚捌きや若いお兄さんの踊りを見せていただき、楽しい夕食の時間となりました♪
昔ながらの旅館の良さもあり、新しい良さもあり、おもてなしの気持ちがすごく伝わってくる旅館だと思います。
着物姿で動き回る女将さんがかっこよかったなぁ。
いつも旅館を選ぶときは平日で2万円前後の予算でえらぶのですが、今まで行った旅館の中で1番好きです!!
また泊まりに行きたいなぁと思います。
楽しい時間をありがとうございました☆

芭新萃 -はなしんすい- 2015年11月11日 21:48:18

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。
数々の温かいお言葉に従業員一同感謝しております。 この時期限定のカワハギもお喜び頂き本当に嬉しく思います。 カワハギ専用の漁がない為
限定販売となりますが、肝ポン酢で食すカワハギは絶品ですよね。今後も踊りも含め色々なイベント等を行っていきたいと思いますので、又三重に
お越しになられましたらお立ち寄り下さいませね。御身体にはお気を付け頂き、又お会い出来る事従業員一同楽しみにお待ち申し上げます。
芭新翠 出口

投稿者さん 2015年11月09日 15:52:24

11月7日にお世話になりました。従業員の方がたが 元気で楽しく過ごさせて頂きました。食事も美味しく品数も多く大満足!! 女将さんにも親切にしていただき ありがとうございました。 また行きたい宿です! (出口さん最高!!)

芭新萃 -はなしんすい- 2015年11月09日 22:22:13

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。
お料理に関してもお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しく思います。本来お客様にご満足頂き、少しの思い出でも残して頂ければと日々精一杯のおもてなしを心掛けておりますが、この度は、私自身も
心から楽しんで、まるでご家族の中にいる様な
楽しさでございました。少しのお時間でございましたが人の温かさや喜びを感じさせて頂きました
又、是非御来館頂きご接待させて頂ければと思います。最後に朝夕とめっきり寒くなってまいりました。 御身体にはくれぐれもお気を付けて下さいませね。
芭新翠  出口

【秋得】【ポイント10倍】【楽天限定販売】露天風呂付客室で贅沢なひととき♪ 【星のはなシリーズ】
【【雄大な海を望もう】露天風呂付客室 「星のはな」】

mountcook 2727さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

mountcook 2727さん [50代/男性] 2015年11月08日 22:55:04

11月2日に宿泊しました。部屋が大きくて、きれいでびっくりしました。
食事も美味しくて満足しています。

芭新萃 -はなしんすい- 2015年11月09日 22:01:16

松井

【冬味覚の味くらべ!】フグより美味!カワハギ造りを肝ポン酢で&牡蠣三昧!さらに伊勢海老造り付プラン
【基本和室10帖(潮香庵)※2015年7月改装】

Naoki-Yoshikawaさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

Naoki-Yoshikawaさん [30代/男性] 2015年11月08日 22:33:01

今回は、誕生日と還暦のお祝いで宿泊させていただきました。
前日の確認の電話の際にお伝えしたにも関わらず、対応に感謝します。
女将さんはじめ、スタッフの方には大変お世話になりました。
お料理は大変豪華で食べ切れない程でした。
宿泊中に家族が体調不良になった際、いろいろとご配慮いただきありがとうございました。
また、お伺いしたいと思います。

芭新萃 -はなしんすい- 2015年11月09日 22:00:44

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

その後お身体の具合は大丈夫でしたでしょうか?

松井

【星空を楽しもう♪月見台付き露天風呂付客室)※2013年改装】

投稿者さん 2015年11月08日 19:55:24

夕食は食べきれない程の量で本当に満足しました。
味も良く器も綺麗で一段と食事が進み非常に満足です。

またお風呂は泉質も良く気持ちが良いのですが、一つ指摘をすると
浴槽のタイルが滑りやすく、転倒仕掛けたのでご高齢の方には
少し危ないかと思いました。

最後に接客も大変良かったので、また使用させて頂きたいと思います。

芭新萃 -はなしんすい- 2015年11月09日 21:58:26

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

お食事等々、ご満足いただけたという事で、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろす思いでございます。

大浴場の件でございますが、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。先日の改装工事に伴い、やま津みの湯の方のみでございますが、手すりをつけさせていただくなどの対応はさせていただいておりますが、すべての大浴場に設置はできていない現状でございます。お客様の安全にかかわることでございますので、至急安全対策を進めてまいります。

投稿者さん 2015年11月08日 19:22:22

伊勢観光で夫婦で利用させていただきました。

お料理は美味しくボリュームがあり
平日のためか大浴場も貸し切り状態で使えて
布団も寝やすいお布団で熟睡でき
贅沢なひとときを過ごせました。

朝食後部屋のお布団が片付けられており
朝食後に布団でゴロゴロするのが好きな主人は
そこだけ不満だったようです

芭新萃 -はなしんすい- 2015年11月09日 21:47:50

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

全体的にご満足いただけたという事で、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろす思いでございます。

お布団の件は、いただいたご意見を参考に、より良い方法をスタッフ一同模索して参ります。

【基本和室10帖(潮香庵)※2015年7月改装】

BINCHANさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

BINCHANさん [50代/男性] 2015年11月07日 23:22:36

夕食はとても豪華で一品一品とてもおいしく頂きました。いろいろとおかみさんがサービスして下さり、印象深い夕食になりました。

貸切風呂に降りていくエレベーターの乗り場がラウンジの前で、かなりタバコ臭かったです。
 朝の布団上げはチェックアウト後にしていただければありがたい。

おせわになりました。

芭新萃 -はなしんすい- 2015年11月09日 21:45:20

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

おタバコの臭いに関しましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。ロビーの完全禁煙など、分煙対策を進めている最中でございます。お客様から頂いたご意見を参考に再度分煙を検討して参ります。

朝のお布団はお客様に気持ち良くおかえりいただくために、朝のお食事中に片付けさせていただいております。ですが、朝食後もお部屋でお休みしたいというお声も頂戴しております。お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同意見を出し合ってより良い方法を模索して参ります。

投稿者さん 2015年10月31日 14:11:18

施設も綺麗にされてて快適に過ごせました。お料理は質も量も大満足!
新鮮なお造りもたっぷりです。
接客は特に問題なく普通ですが、田舎の素朴な感じだと捉えればそれはそれで良いのだと思います。
大浴場に貸出し無料のシャンプーが数種類用意されていて嬉しかったです。

芭新萃 -はなしんすい- 2015年11月01日 20:29:26

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

お料理等々、ご満足いただけたようで、スタッフ一同安心しております。

大浴場には、数種類のシャンプー・コンディショナーを揃えており、お客様の髪質にあったものをお選びいただけますので、大変ご好評いただいております。お喜びいただけたようでなによりでございます。

投稿者さん 2015年10月22日 19:16:46

こちらでの口コミが決め手となり今回宿泊させて頂きました。

母の誕生祝いの為に利用させていただいたのですが、料理も新鮮でとても美味しく頂くことができました。従業員さん達の接客も温かくて随所におもてなしの精神を感じることができました。

食事は宿泊客が集まって食べるタイプだったのですが、テーブルがそれぞれ個室のように仕切られており落ち着いて食事をすることができました。
お料理も美味しいだけでなくボリューム満点で男性でも満足できるのではないでしょうか。

母と「また泊まりに来たいね」と語りながら家路につきました。
想い出深い時間と温かいおもてなしをありがとうございました。

芭新萃 -はなしんすい- 2015年11月01日 20:16:46

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

7月に新しく完成した食事処、ダイニング孝舞亭でのお食事もごゆっくりとお楽しみいただけたようで何よりでございました。

投稿者さん 2015年10月19日 12:13:47

なにより、温かい接客になごみました。

果物の柿の器に、よそわれた牡蠣など、ユーモアもあるお料理の数々。
 お料理も食べ切れないくらい、ボリュームたっぷり。
 あわびのステーキ、おいしかったなぁ…。

朝ごはんの、釜炊きごはんも最高でした!

芭新萃 -はなしんすい- 2015年10月19日 20:55:46

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

ご満足いただけたようで何よりでございます。
お夕食はもちろんのこと、三重県産の食材、調味料にこだわった朝食も自信を持ってご提供しております。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激いたしております。

松井

マルシェ8766さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

マルシェ8766さん [40代/女性] 2015年10月13日 15:30:06

到着して車をどうするのか?迷っていたら、従業員の方が走って出てこられたのには、びっくりしました。おもてなしの精神を隅々に感じました。お世話になりました。

芭新萃 -はなしんすい- 2015年10月17日 20:32:46

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

お出迎えから全力でおもてなしさせていただくのが当館のスタイルでございます。
そのおもてなしの心を少しでも感じていただけたことを励みに、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2015年10月11日 20:13:29

車でホテルへの入り口が少し分かりづらかったです。

芭新萃 -はなしんすい- 2015年10月17日 20:35:44

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

ホテルへの入り口の件、大変ご迷惑をおかけいたしました。道路沿いに看板等の設置もさせていただいておりますが、もっとわかりやすいご案内の方法がないか、模索していきたいと思います。

投稿者さん 2015年10月11日 20:12:04

社員旅行でお世話になりました。子供連れなのですが対応がグッドでした。

芭新萃 -はなしんすい- 2015年10月17日 20:45:33

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

お子様にも喜んでいただける接客を常日頃から心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同感激しております。

【基本和室10帖(潮香庵)※2015年7月改装】

おかりんせんせいさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

おかりんせんせいさん [40代/男性] 2015年09月29日 10:21:51

12年前、子どもとの初めての旅行で宿泊させていただき、今回は2回目の宿泊でしたが、今回も満足できるものでした。
まず、部屋が2間ある部屋にランクアップされており、大変広くてゆっくりできました。しかし、当初予約していた潮香庵も今年の7月にリニューアルされたとのことだったので、できれば、部屋を見比べてから決めることができたらもっと良かったです。(さすがに、準備があるので無理だと思いますが・・・)
次に料理ですが、かなりの品数があったのですが、それぞれに工夫が凝らしてあり、飽きることなく食することができました。また、言うまでもなく、伊勢エビや魚などは新鮮で素材も良く、大変美味しかったです。欲を言えば、魚料理のどれか1品、肉料理だったらもっと良かったです。
あと、施設規模の割に部屋数が少ないので、落ち着いて過ごせるのは良いです。
また機会があれば、宿泊したいと思いました。
※「大変満足」は、「この値段で本当にいいの!!」とびっくりするぐらいでないとつけないため、私の中で「満足」は十分合格点です。

芭新萃 -はなしんすい- 2015年10月08日 19:12:27

この度は、芭新翠-はなしんすい-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

多数のご意見ありがとうございました。お部屋のアップグレード・お料理の内容につきましても、今後ご意見を参考に見直していきたいと思います。

次回は大変満足を得られるようなおもてなしができるようスタッフ一同精進してまいります。

朝大変冷えますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。