芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

golgolgtxさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

golgolgtxさん [40代/男性] 2011年06月20日 22:48:50

40代後半、夫婦2人で出かけました。食事に関しては大満足、質、量共に申し分ありません。立地条件に関しては、静かで落ち着けました。しかし、小さなお子様連れなどで、「温泉街などを散歩したい」と思っておられる方には不向きですね。
私どものように、夫婦2人でのんびりと過ごしたい向きには最高ではないでしょうか。
また、サービス面も申し分なく、気分良く過ごせました。
ただ、「金額の分だけ豪華に盛大に満足したい」という方には若干物足りないかもしれません。景色も良く、料理も良く、サービス過剰ではなく、ある意味40代以上の方の2人旅(1人旅も良いかも)に最適だと思います。

2011年06月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年06月25日 15:36:04

この度は数ある中から芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
大変ご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
道路からも少し離れており、周辺は山の緑にも囲まれているところですので、ごゆっくりお過ごし頂けると思います。
今後も皆様よりお褒めのお言葉が頂けます様、より一層の努力に努めて参ります。
ご機会ございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
口コミへご投稿頂きまして、どうもありがとうございました。

芭新萃 井村

【夏得】30年の思いを込めて♪芭新翠御膳~モニタープラン~ 美し国三重ブランド★伊勢海老&鮑★
【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

maki725さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

maki725さん [60代/男性] 2011年06月14日 13:34:01

はじめて楽天トラベルを利用しました。とても簡単便利でよかったです。6月12日に宿泊しました。朝から鶯のさえずりが心地よく、気持ちよく目覚めることができました。夕食には女将さんからの特別な一品(鯛の煮付け)がつき、量、質とも大変満足しました。一番印象に残ったのは、部屋かがりの若い仲居さんの笑顔でした。はきはきした対応とさわやかな笑顔がとても印象に残り、また訪れたいなという気分にさせてくれました。

2011年06月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年06月18日 13:25:16

先日は芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ごゆっくりお過ごし頂きましたご様子で嬉しく思っております。
また、お料理の方もご満足頂けましたご様子で本当に良かったです。
何より、スタッフの笑顔等が印象に残ったとのお言葉を頂き大変光栄でございますと共にこれからも励みになる事と思います。
今後も皆様よりお言葉を頂けます様更に努力してまいります。
鳥羽へお越しの際は、また、芭新萃へご宿泊頂けます事を心よりお待ち申し上げております。
口コミへご投稿頂きましてどうも有難うございました。

芭新萃 井村

【夏得】憧れ最高級!とろける上質松阪牛を独り占め♪選べて嬉し松阪牛か鮑♪貸切露天付で皆仲良し♪
【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

AKIRAN5527さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

AKIRAN5527さん [20代/男性] 2011年05月30日 13:43:26

5/28日に宿泊しました。
接客・雰囲気・サービスかなりよかったです。
料理のボリュームが朝・晩共に多いです。多すぎるくらい。
モニタープランでしたので、あえてフィードバックさせていただくと、
ゴマ豆腐・茶わん蒸しの量が多すぎます。味がいいのに皆さん残してました。
1/3くらいで十分です。
海鮮パイ包みは中のスープがサラサラでしたが、もう少しとろみがあるといいと思います。海鮮といっても具が海鮮ではないのも?でした。
料理の種類が豊富なのはいいですが、すべてが多すぎて、逆に飽きてしまうのは残念です。
あと、料理の出る順番が、朝・晩とも?な内容でした。朝はご飯を食べ終わった後に、焼き魚・味噌汁が出てきたり。
晩は、献立の順番と全然違っていて、このタイミングでこれか?というような声がありました。ナイトクラブ・カラオケはは団体客との兼ね合いで行けませんでしたが、カラオケは少し防音が足りないのでは?と思います。
モニターですのであえて、細かく書かせていただきましたが、宿泊の内容としましては最高に近い評価です。とても感謝しております。いい旅行ができました。

芭新萃 -はなしんすい- 2011年06月11日 20:06:02

この度は芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、モニタープランをご利用頂きまして有難うございます。
ご満足を頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
お料理をお出しするタイミングやお料理のボリューム等まだまだ改善していかなくてはいけない点をご指摘ご意見を頂き有難うございます。

投稿者さん 2011年05月29日 21:07:02

去年は2泊、今年は1泊で2年続けて宿泊させて
いただきました。

今年は渋滞にはまりチェックインが大幅オーバーしたにもかかわらず、
丁寧に対応していただきありがとうございました。

そして今回も宿泊して特に思いましたが、
相変わらず新鮮な海の幸、特に関東では食べれない
地魚のお刺身は感動物です
又前回同様、従業員の皆様の対応が良すぎて、いい意味で困ってしまいます。

そこまでしなくてもと思う位のおもてなしの良さにはとても感謝してます。

またいつか皆様に会える
よう頑張りますので、
その時は宜しくお願いします。

【潮香庵シリーズ】展望内風呂付客室 和室10+5帖

芭新萃 -はなしんすい- 2011年06月04日 19:26:45

いつも芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
交通渋滞お疲れ様でございました。
お料理等ご満足頂けましたご様子に大変嬉しく思っておりますと共に感動までして頂けました事光栄でございます。
また、お褒めのお言葉まで頂き感謝申し上げます。
今後も、皆様にご満足頂けます様一層の努力に努めて参ります。
口コミへのご投稿どうも有り難うございました。

【【潮香庵シリーズ】展望内風呂付客室 和室10+5帖】

投稿者さん 2011年05月29日 11:21:09

GW後半に【春得】芭新翠御膳~モニタープラン~で一泊しました。

<部屋>
角部屋の潮香庵に宿泊しました。
部屋からの眺めは大変良く、山の景色と海の景色を堪能する事ができ、十分寛げました。

<食事>
量も味も大変満足でした。
プランにはなかったのですが、料理長?かオーナーがその日の朝に釣り上げたという魚を出して下さりとても美味しかったです。また、コースの中の「胡麻出し豆腐」は今までに食べた事がない味で女性には特におすすめです。しかも食べ応えもタップリでした。

<風呂>
貸切露天風呂は檜風呂の方でした。
鏡がないのが少し不便ですが、湯船は広くゆっくりと浸かることができました。

<サービス>
お出迎えに始まりロビーでのお抹茶のサービス、お部屋食での配膳の気配り、お見送り、何をとっても気持のよい対応でした。

<設備・アメニティー>
浴衣が一人二組ずつ用意されていたり、バスタオルは部屋から持って行くのではなく、お風呂に完備されている所等が良かったです。

伊勢鳥羽への旅行の際には、是非また訪れたいです♪

芭新萃 -はなしんすい- 2011年06月04日 17:47:25

この度は芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
モニタープランをご利用頂き有難うございました。
大変ご満足頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく思っておりますと共により一層の努力に努めてまいります。

【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

tatuyou3さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

tatuyou3さん [40代/男性] 2011年05月27日 12:54:09

伊勢参りにて宿泊致しました。

価格の割に料理が多くてまた
予想外にアワビも大きくて良かったです。

フロント等の対応も申し分なく
気持ちよく過ごせました。

また訪問したいと思います

芭新萃 -はなしんすい- 2011年05月28日 14:56:50

この度は芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お伊勢さん参りはいかがでしたでしょうか?
お料理、鮑共にご満足頂けて嬉しく思っております。
また、スタッフの対応もお褒め頂き光栄でございます。
今後も皆様からこの様なお声を頂けます様、更に努力してまいります。

芭新萃 井村

【春得】気の合った仲間♪みんなでの旅♪広々客室 4名様以上の条件を満たせば!豪華特典満載
【【高風院】二間続き【60.4~84.5平方メートル】】

投稿者さん 2011年05月20日 21:33:33

伊勢エビのしゃぶしゃぶと鰆、おいしかったです。
貸切露天風呂からの眺めも最高でした。

芭新萃 -はなしんすい- 2011年05月28日 19:39:16

この度は芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お料理等ご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足頂けます様努力してまいります。
口コミへご投稿頂きましてどうも有り難うございました。

芭新萃 井村

【春得】4つ星以上!春味覚グルメ満載♪鰆(さわら)と伊勢海老のしゃぶしゃぶ うれしい貸切露天風呂付

投稿者さん 2011年05月14日 23:26:48

従業員皆様にお気遣いいただきとても快適な時間を過ごせました。食事は素材を活かしたものが多くおいしかったですが、少し量が多かったと感じられます。露天風呂と外の新緑がとても気持ちよかったです。

芭新萃 -はなしんすい- 2011年05月28日 19:03:13

数あるお宿の中より芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お料理等ご満足頂き、また、ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で嬉しく思っておりますと共に、スタッフもお褒め頂き大変光栄でございます。
今後も皆様にご満足頂けます様、更に努力してまいります。
口コミへご投稿頂きましてどうも有難うございました。

芭新萃 井村

4つ星以上!両方ど~んと!食べ応えのある見事な大きい 伊勢海老と鮑を両方一人で独占♪ 貸切露天付

投稿者さん 2011年05月14日 21:45:52

立地条件も良く静かでゆっくりできました。
食事はボリュームも有り、上品な味付けで大変よかったと思う。

芭新萃 -はなしんすい- 2011年05月28日 16:29:01

この度は鳥羽でも数ある旅館、ホテルの中から
芭新萃をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
また、ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
私共の自慢できる点のお料理や自然豊かな立地条件をお褒め頂いた部分につきましても、大変嬉しくおもいますと同時に大きな励みとなりました。
今後も皆様にご満足いただける旅館で有り続ける様努力してまいります。

【ポイント10倍】【直前割】食べ応えのある見事な大きさ!選べて嬉しい伊勢海老か鮑♪さらに10%オフ

投稿者さん 2011年05月10日 22:21:10

母と2人で宿泊させていただきました.
鳥羽や伊勢などにも近くそのあたりを旅行するのにはとても良い旅館だったとおもいます.
エントランスもきれいで,お部屋からの眺めも大変によく,
海と山を眺めながら大きな浴槽のお風呂に入る事もできました.

お料理も大変おいしくいただきました.
社長さんのご趣味が釣りという事もあり,釣れたばかりの新鮮なお魚をいただく事ができました.
内容も地元の新鮮なお魚をふんだんに使用した豪華なものでした.
また,従業員の方もとても親切で気さくで話やすかったため,
楽しくお食事する事ができました.

しかし,残念だった点は仲居さんががさつだった事ですね...
お客さんにお茶を入れるのに手を添えずに片手でがちゃがちゃと音を立てながら入れるのはちょっと...

芭新萃 -はなしんすい- 2011年05月21日 19:58:09

この度は芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お料理やお風呂などご満足頂けましたご様子で嬉しく思っております。
しかしながら、接客の基本のような事ができておらず不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事がなき様、改めて接客の勉強を行い徹底してまいります。
口コミへのご投稿どうも有難うございました。

投稿者さん 2011年05月09日 21:40:21

サワラと伊勢海老のしゃぶしゃぶプランを選択して宿泊しました。
伊勢海老やアワビ、刺身は近隣のお店でもありますが、新鮮じゃないと味わえない生のサワラを堪能してきました。土鍋で伊勢海老からダシを取りつつのしゃぶしゃぶ、美味しかったです。
美味しい魚介と温泉を楽しみたい時に鳥羽へ行く三重県人ですが、大満足です。

【立地】
 鳥羽駅からは離れますが、車があるならドライブを兼ねてパールロードの景色を楽しむのもありかな。
【部屋】
 和室を選びました。綺麗で広かったです。
【食事】
 朝食もそうですが、この宿での食事に対する満足感は十分あります。
【温泉】
 家族風呂(岩風呂を利用)は広くてくつろげます。
【サービス】
 スタッフが皆、笑顔での対応が印象的でした。
 地酒を数種類飲みましたが、都度、ぐい飲みを変えてくれました。
【設備】
 特に不自由することはありません。

芭新萃 -はなしんすい- 2011年05月21日 19:23:01

この度は芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、口コミへご投稿頂きましてどうも有り難うございます。
同じ三重県の方にもお料理等ご満足頂けまして嬉しく思っております。
冬になりましたら、牡蠣が美味しく召し上がって頂けますので、また、ドライブを兼ねてお越し頂ければと思います。

投稿者さん 2011年05月08日 23:17:07

お料理の評判が良かったので予約をしました.他のお宿で提案していない春が旬の魚・鰆プランを選択しましたが,これが本当に大当たりでした.プランの鰆の刺身はもとよりその他のお刺身の新鮮さに大満足でした.
また部屋をランクアップしていただき,とても広い部屋に宿泊させていただきました.建物自体の古さは否めないのですが館内は清潔だったと思います.
当方子供連れだったのですが,お部屋係の方がとても良くして下さり素敵な旅になりました.ありがとうございました.

一点残念だったのは禁煙ルームがないので「しっかりと消臭クリーニングをして」下さるとのことだったのですが,部屋がほんのりとタバコ臭くトイレに至っては煙が送り込まれているのかと思うほど臭いました.帰宅したあとに荷物からタバコの臭いがするほどでした.
消臭対応が出来ないのであれば禁煙ルームを作って欲しいと思います.

とても素晴らしいお宿だと思いますが,タバコの臭いで星4つとさせていただきます.

芭新萃 -はなしんすい- 2011年05月21日 15:52:52

この度は芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お部屋のご変更をお喜び頂けて良かったです。
鰆プランをお気に召して頂けてプランを考案した担当者も大変嬉しく思っております。
消臭はしっかりさせて頂きましたが、やはり禁煙ルームをご用意していない分ご迷惑をお掛け致しました。
ご希望のお客様が少しずつ増えてきておりますので、ご意見をご参考にさせて頂きたいと思います。
口コミへのご投稿どうも有難うございました。

【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

purepure999さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

purepure999さん [20代/男性] 2011年05月07日 23:49:00

夫婦で利用しました。到着からチェックアウトまで、どの従業員の方も丁寧で笑顔が素敵で、すばらしいおもてなしでした。
料理はどれも新鮮で、味付けもよく、お酒もすすみました。今まで利用した旅館では最高ランクです。また利用したいと思っております。

芭新萃 -はなしんすい- 2011年05月14日 19:43:17

この度は芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
スタッフをお褒め頂き光栄でございます。
また、お料理もご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
お酒の方も美味しくお召し上がり頂けて良かったです。
口コミへご投稿頂きまして、どうも有り難うございました。

芭新萃 井村

【2010年当館人気】【春得】芭新萃からの贈り物☆伊勢志摩 鳥羽『海の恵みプラン』

投稿者さん 2011年05月06日 02:47:41

今回はお食事のモニタープランということでとても楽しみにしていました。夕食は創作会席料理で和と洋のバランスの良いコースでした。お造りも新鮮でしたし、伊勢海老や鮑などが工夫されていてとても美味しかったです。量も十分でおなか一杯でしたがデザートまでしっかり戴きました。朝食も大変満足でした。
お部屋からの眺めも素晴らしく、貸切露天風呂も大変気持ちが良かったです。

2011年04月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年05月07日 15:27:56

先日は芭新萃へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
モニタープランをご利用頂きまして有難うございます。
お料理の方もご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
この度は、口コミへのご投稿どうも有難うございました。

【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

こたろう2367さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

こたろう2367さん [30代/男性] 2011年05月05日 09:57:07

4/28に宿泊しました。今回は、両親と妻と利用しましたが、本当に大満足でした。対応頂いた方すべて、非常に丁寧で、親切にしていただき、有難うございました。
また、食事も味付けもよく、お刺身なども新鮮で、非常に満足度の高いものでした。両親も非常に喜んでくれて、ここに宿泊して、本当によかったと思います。
住んでいるところが離れているため、頻繁に利用は出来ませんが、実家に帰った時にでも、また利用させて頂きたいと思います。

2011年04月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年05月07日 12:43:42

この度は、芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
数あるお宿の中よりお選び頂きました事、誠に光栄でございます。
また、皆様にご満足頂きお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思っております。
口コミへご投稿頂きまして、どうも有難うございました。

芭新萃 井村

4つ星以上!食べ応えのある見事な大きさ!選べて嬉しい伊勢海老か鮑♪貸切露天付で皆仲良し♪

投稿者さん 2011年05月04日 12:42:54

GWに家族で利用させていただきました。
さわらと伊勢エビのコースで、、さわらの甘みとおいしさに感動しました。
4歳児と、7か月の赤ちゃんとの初めての旅行だったのですが、旅館のスタッフの方によくしていただき楽しい旅となりました。

2011年04月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年05月07日 12:36:48

先日は芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
楽しいご旅行になられました事、嬉しく思っております。
また、お料理もご満足頂けましたご様子で良かったです。
近くに海水浴場もございますので、夏もお楽しみ頂けるかと思います。
この度は、口コミへご投稿頂きましてどうも有難うございました。

投稿者さん 2011年04月28日 12:40:07

料理・風呂・サービス、すべてに満足です。お世話になりました。

2011年03月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年04月30日 13:52:02

この度は芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご満足頂けましたご様子に嬉しく思っております。

芭新萃 井村

【お部屋食】露天風呂付客室 お部屋おまかせプラン【星のはなシリーズ】
【露天付「星のはな」シリーズ】

投稿者さん 2011年04月27日 20:30:13

お料理もお風呂もとても満足なうえに…部屋からは素晴らしい景色が!
そして何より素敵な滞在となったのはスタッフの方にしていただけたさり気ないけれど行き届いたおもてなし♪
ちょっとした質問も必ず調べて答えてくださり…お陰様でチェックアウト後の旅も楽しむことが出来ました☆
皆さんに会いにまた必ず行きたいねって話しながら帰路につきました。
どうもありがとうございました!

【潮香庵シリーズ】展望内風呂付客室 和室10+5帖

2011年04月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年04月30日 13:23:52

ご満足頂けましたご様子に大変嬉しく思っております。
また、スタッフをお褒め頂き光栄にございます。
楽しいご旅行になられて、本当に良かったです。
ぜひ、またのお越しをスタッフ共々心よりお待ち申し上げております。
口コミへご投稿頂きまして、どうも有難うございました。

【【潮香庵シリーズ】展望内風呂付客室 和室10+5帖】

ゆかり5740さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ゆかり5740さん [20代/女性] 2011年04月19日 22:31:21

4月17日より一泊しました。チェックインしてすぐに家族風呂の予約ができうれしかったのですがお風呂のシャワーが急に水になったり熱湯になったりと大変でした。
ただ食事に関しては言うこと無でした。(夕、朝)質、量共に申し分なし!女将からのサービスもあり大満足でした。
今回の旅行は夫婦二人でしたが次回は子供と一緒に再度利用したいと思います。

2011年04月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年04月23日 17:18:04

この度は芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
貸切風呂をご利用頂きお喜び頂きましたのに、シャワーの不具合によりご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
お料理の方はご満足頂けましたご様子に、嬉しく思っております。
次回、ご家族様でお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

なおっちなおっちさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

なおっちなおっちさん [40代/女性] 2011年04月19日 19:31:39

とても静かでゆっくり過ごす事ができました。お料理は本当に美味しく友人達も絶賛していました。お部屋も広くてよかったのですがテレビが小さい上に見にくい位置にありかなり古かったのが残念。2間続きのお部屋に泊まる事が多いのですがたいてい一部屋に一台テレビを置いてあるホテルや旅館が多かったので。今度は家族と行きたいと思います。

2011年04月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年04月23日 17:48:00

この度は芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で嬉しく思っております。
また、お料理の方もお褒め頂き光栄に思っております。
地デジに伴いテレビを変える予定でございまして、位置はお部屋の構造上変更は出来かねますが、大きさはご意見をご参考にさせて頂きます。

芭新萃 井村

【春得】憧れ最高級!とろける上質松阪牛を独り占め♪選べて嬉し松阪牛か鮑♪貸切露天付
【【華風院】広い二間続きお部屋】