芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

o.aさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

o.aさん [30代/男性] 2015年06月15日 14:42:44

子供連れでお世話になりましたが、とても気持ちよく迎え入れていただき、ロビーなどでもこどもにも声をかけていただき、接客がとてもよかったです。部屋も旅館のはからいで空きがあるということで、二部屋にしていただいたり、食事の際のサービスなど、至れり尽くせりでした。また、機会があれば、利用したいです。

2015年06月
【部屋食】【6月限定!¥5,000クーポン付】【食べ尽くし企画】伊勢海老・鮑・松阪牛のグルメプラン
【【高台から大海原を見下ろす】純和風和室10帖(潮香庵)】

rikken1983さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

rikken1983さん [30代/男性] 2015年06月02日 09:20:47

5月の末に恋人と二人で利用させて頂きました。
改装工事中ということで少し不安を抱えておりましたが、全く問題がない…というよりむしろ食事やクーポンなど色々とサービスして頂き、このタイミングで良かったと思うくらいでした。
食事の量はサービスのおかげもあっておなか一杯で食べきれないほど。内容は大変豪華なものでした。普段は内陸に住んでいるので、やはり海のものはいいですね!
旅館の仲居さんの対応も大変心地よく、部屋食で慣れない雰囲気の中少し緊張気味の私たちを和ませて頂きました。

おかげさまで、思い出となる最高のひと時を過ごすことができました。

【5月旅行に必見!¥5,000クーポン】【食べ尽くし企画】伊勢海老・鮑・松阪牛のグルメプラン

投稿者さん 2015年05月24日 21:08:10

5月23日、24日、家族5人ででお世話になりました。内容は次のような感じです。
【来館時】☆☆☆☆☆
何処からともなく猛ダッシュでお迎えに出てきてくださり、笑顔でお出迎え。少しビックリしましたが、うれしかったです。
ウェルカムドリンクはお抹茶。美味しかったです。
【お部屋】☆☆☆☆☆
ホテルの女将さんのお心遣いに感謝。広いお部屋で、のんびり楽しませて頂きました。
【アメニティ】☆☆☆☆☆
とても充実していました。女性には嬉しいことがイッパイ!シャープは、種類豊富。洗顔や乳液と何から何まで揃っていたり、ファンデーションも備え付けのものがあり、手ぶらで泊まれる(笑)感じ。ファンデーション、ポンプ式で1プッシュ1回分になっていて、使いやすかったです。売店で購入できたのですが、販売されていたのはポンプ式ではなかったので残念。使い心地よいファンデーションでした。
【お料理】☆☆☆☆☆
大満足。種類豊富、晩ご飯も朝御飯もとても美味しかったです。
ほら貝のお刺身も頂けてとても嬉しかったです。
【スタッフ】☆☆☆☆☆
みなさん、とても優しく楽しい方々でした。教育がよく行き届いているんだなと感じました。

ホテルのみなさん、ありがとうございました。また、家族揃って伺えたらいいなと思っています。

【春の旬グルメ】美味のお造り!春魚の鰆「さわら」と伊勢海老の味を堪能!春の謝恩平日企画プラン

投稿者さん 2015年05月19日 17:15:16

食事の品数ボリューム共に大変満足しました。

スタッフの方々の対応も非常に良く、気持ち良く接しさせていただきました。

施設に関しては築年数相応の古さは感じます。

海沿いの高台にあるのでとても静かで自然を感じれる点はすごくよかったです。

【直割】GWずらせば!感謝セール企画がさらに1000円引に!伊勢海老・鮑・松阪牛のグルメプラン
【【高台から大海原を見下ろす】純和風和室10帖(潮香庵)】

sugi1028さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

sugi1028さん [50代/女性] 2015年05月13日 10:27:50

芭新萃さんはお料理がすごく美味しいよと聞いていたので、とても楽しみに宿泊させていただきました。
夕食は伊勢海老や鮑だけでなく、カワハギの肝や太刀魚のお刺身、雲丹のゼリー寄せ等、
工夫を凝らした美味しい献立のオンパレードで、すいすい日本酒がすすみました。
お部屋は改装前ということでしたが、お掃除が行き届いており、お布団もふかふかで心地よく、ゆったりリラックスできました。
中でもリピート率№1も納得の素敵な展望風呂には感激しました。
また、浴衣もバスタオルも2枚ずつご用意していただいてあったことは、大変うれしいお心遣いでした。
お蔭さまで何度もお風呂に入って、大浴場も部屋風呂も堪能させていただきました。
窓を開けると眼下に森が茂り、その向こうに海原が拡がる景色は見飽きることなく、
開け放った窓から入る爽やかな風は、べったりした海風ではなく、森林浴をしているような爽やかさで、お風呂の後に何とも心地よいものでした。
またぜひ泊まりたいと思ういいお宿でした。ありがとうございました。

【リピート率人気NO.1展望内風呂付和室10帖+5帖(潮香庵)】

投稿者さん 2015年04月07日 16:26:26

桜の時期に利用させていただきました。あいにくの雨と桜の見頃も終わりかけでしたが、部屋の露天風呂から眺めるライトアップは素敵でした。
わたしが妊婦であることを事前に伝えてあったので、様々なお心遣いがあり嬉しかったです。とても良い思い出になりました。
お食事も次から次へとたくさん出てきて主人も大満足でした。海鮮だけでなく松坂牛もいただけたのがポイント高かったです。
駅からは少し離れていますが、旅館でのんびりくつろぎたいという方にはオススメです◎

2015年04月
芭新萃 -はなしんすい- 2015年04月07日 17:51:44

この度は、芭新翠-はなしんすい-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

ご満足のクチコミありがとうございます。夏には生ウニもご用意できますので、是非また 夏になったら伊勢志摩の旬の味覚を味わいにお越し下さい。

お腹のお子様が元気いっぱいに生まれてくる事をスタッフ一同心より祈っております。旅行後のお疲れでよく妊婦様はお身体を崩されるとよく聞きます。一番大切な時期でございますので、体調管理にご気をつけください。

寒い日が続きますがお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
伊勢志摩・鳥羽 芭新翠-はなしんすい-

4/1~【リニューアルオープン記念特別価格】月見台で過ごす夜空の世界!露天風呂付客室
【桜の目の前!星空を楽しもう♪【7/13オープン露天風呂付客室】

投稿者さん 2015年04月07日 11:05:53

お部屋も広く、お料理もたくさんあり、おいしく頂きました。
お抹茶での歓迎、仲居さんの対応等サービスが行き届いておりました。
夜、体調を崩したのですが、旅館の方が夜中まで病院の送迎、心配をして下さり
大変助かりました。朝食では体調を崩したので特別にお粥まで用意して下さりと
心温まるサービスでした。ありがとうございました。
是非、再度宿泊したいと思います。

2015年04月
芭新萃 -はなしんすい- 2015年04月07日 17:42:54

体調はその後はいかがでしょうか。救急病院が隣の市になってしまい、長い間車での移動お疲れだったと思います。当館としても近くの病院が救急患者の受入を再度再開していただけうよう市にお声をあげていきたいと思います。

4/1~【平日限定】カワハギ・伊勢海老の謝恩プラン

投稿者さん 2015年04月06日 15:47:12

予約時にお願いした事が、伝わっていませんでした。その事を伝えると、すぐに対応して頂けましたが。
また、食事処に行くのに、急な階段を降りなければなりません。歳をとった母には、キツかったようです。
お部屋も壁紙などはシミがついていて、綺麗とは言えませんが、眺めは良かったです。
お食事は普通でしたが、サービスで大きな牡蠣と栄螺をたくさんいただき、これには大満足でした。
一生懸命さは、伝わります。

2015年03月
芭新萃 -はなしんすい- 2015年04月09日 21:11:42

事前の情報伝達の不備でお客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ全員で話し合い、フロントと接客係の連携を強化することで、改善に努める所存でございます。

また、施設面でもご迷惑をおかけいたしましたようで、重ね重ねお詫びを申し上げます。年月の経過とともにどうしても古さの目立つ所もございますが、この度5月下旬~7月中旬にかけて御食事処と一部客室の改装工事を行います。ご指摘いただいた点も、改装時に対処させていただく考えでございます。

松井

【三大味覚】カワハギ造り&極上の赤身『伊賀牛』&伊勢海老を両方食す!

投稿者さん 2015年04月05日 15:01:34

今まで泊まった宿の中で一番よかったです。
ご飯もお腹いっぱいで三重の美味しいものばかり頂きました。
露天風呂から桜も見えて最高でした。

2015年03月
芭新萃 -はなしんすい- 2015年04月07日 17:33:05

「一番良かった」とのお言葉を頂き、嬉しいです。今後お越しいただいた際にも同じお言葉をいただけるように頑張らさせて頂きます。

【【高台から大海原を見下ろす】純和風和室10帖(潮香庵)】

でんさんずさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

でんさんずさん [30代/女性] 2015年03月31日 07:00:54

先日お世話になりました。
角部屋でベランダ用の掃き出し窓がついているお部屋でしたので、
開放して窓の前で横になりながら鳥のさえずりを聞きのんびり過ごすことが出来ました。
掃き出し窓がついてる旅館は初めてですっごくよかったです!
まだ虫の季節じゃないのでお風呂上がりも開放して涼んだりできました。
陽当たりも良くて明るくて本当に気持ちのいいお部屋でした。
夕食は、こちらのワガママなのに(当然他の旅館でもいつも我慢しています。)食べられない食材に気付いて下さり、違う物や追加の料理を出してくれたりと心遣いに驚きました!
女将さん自ら挨拶しにきてくださったり食事の量もたくさんで、
ほんとにほんとにいい旅館を選んだねって主人と話をしていました。
次は露天風呂つきのお部屋に泊まりたいなとおもいます。
その時はまたよろしくお願いします。

2015年03月
芭新萃 -はなしんすい- 2015年04月07日 17:24:52

ご満足いただいたという事でスタッフ一同ほっと胸をなでおろした次第です

改装期間中は 露天風呂付客室が一名様半額と大変お得な金額になっております。日は近いですが、お得な期間中にご利用ください。

伊勢志摩・鳥羽 芭新翠-はなしんすい-

【平日限定】伊勢海老と獲れたて地魚の海の幸プラン♪嬉しい貸切露天風呂特典付き!
【【高台から大海原を見下ろす】純和風和室10帖(潮香庵)】

PESUPAさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

PESUPAさん [40代/女性] 2015年03月04日 18:55:45

到着して早々に記念の写真を促され撮りましたが、いきなりの営業でゲンナリ・・・。それ以外は、お料理もお部屋も大変満足でしたので残念でした。帰りに写真はいらないと断ると、態度も粗末になったのは気のせいでしょうか?最後まで気持ちよくお見送りして欲しかったです。

2015年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2015年03月08日 14:34:21

写真屋の会社にこの事を伝え、改善をするようにお願いしました。

また 私達スタッフも一つの事で、お客様の大切な時間全部を台無しにしてしまう事を、再度認識し、気を引き締めて、今後のおもてなしにつなげていこうと思います。

【星空を楽しもう♪【7/13オープン☆露天風呂付客室】

こなつ0620さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

こなつ0620さん [30代/女性] 2015年02月25日 19:32:12

母の還暦で利用させて頂きました。
どこまで書けば良いのか分かりませんが、沢山のおもてなし、本当に感謝しております。
ここまで良くして頂けて、とても良い還暦旅行になりました。
旅館は廊下から畳で、落ち着きのあるお部屋でした。ご飯も食べきれないほど沢山出てきて、とても美味しかったです。
ただ、お風呂の照明が暗めで、昼間ならちょうど良いですが夜はもう少し明るいといいな。と思いました。
また、家族で泊まりに行きたいなと思います。
その時はよろしくお願い致します。

2015年02月
芭新萃 -はなしんすい- 2015年02月26日 14:07:53

ご満足いただけたという事で、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろす思いでございます。

お部屋の照明ですが、コンセプトが隠れ家を意識し照明をデザインしております。その点をご理解ください。
ただ お風呂場は公共性の高い場所でございますので、もう少し照明のワット数を変更し、工夫をしてみたいと思います。ご意見ありがとうございました。

【謝恩企画】冬味覚!旬のカワハギ・伊勢海老・牡蠣プラン

投稿者さん 2015年02月24日 15:42:31

豪華なお食事、大変満足しました。
とってもたくさんで大満足です。
少し自分で加減しないと翌日大変かも・・。
朝荷物を運んでくださるときに、若いお兄さんが別の御客さんのところに私たちの荷物をコロコロと転がして外へ行ってしまう、もう一人の男性従業員の方が私の鞄を持ったまま走って追いかけて鞄を下にする形で転倒、お怪我はなかったでしょうか?
鞄の中に入っていたカーナビは無事でしたが鞄に多少の擦り傷が・・。
若い男性従業員の方はわかっているのかいないのかにこやかにお見送りで手を振ってくださいましたが、最後にがっくしです。ちゃんと確認してくださいね。
お部屋などはとてもきれいで手入れなども行き届いていてお料理も伊勢海老1匹にやや難がありましたがすぐにおかみさんが対応してくださいまして気持ちよくいただけました。アワビも瞳が美しくなるとのことでありがとうございます。

2015年02月
芭新萃 -はなしんすい- 2015年02月26日 14:01:49

当館スタッフの至らない点で、不愉快なお気持ちにさせてしまいもうし訳ございませんでした。
大切な鞄も傷をつけてしまい、重ね重ね申し訳ございませんでした。次回お越しになっていただいた時、満点をいただけるようにスタッフ一同おもてなしの勉強し、精進したいと思います。

伊勢志摩・鳥羽 芭新翠-はなしんすい-

大きい伊勢海老を一人占め♪さらに冬味覚のカワハギ肝付・牡蠣を付けての贅沢プラン

投稿者さん 2015年02月14日 16:15:19

2月11日に宿泊しました。予約時に食事の希望を伝えてありましたが、女将に快く対応してもらい満足いくサービスで美味しく頂けました。
従業員の方も皆さん気持ちの良い応対でした。あとは客室の露天風呂も温泉など設備が充実すればもっといいと思います。

2015年02月
芭新萃 -はなしんすい- 2015年02月22日 18:18:12

小さな田舎旅館でございます。施設の充実度は他の高級旅館には太刀打ちできませんが、それ以外の料理・接客でお客様にご満足いただけるように頑張らさせていただきます。

伊勢志摩・鳥羽 芭新翠-はなしんすい-

【【大海原を見下ろす】展望内風呂付和室10帖+5帖(潮香庵)】

投稿者さん 2015年02月12日 14:36:30

2月10日に夫婦二人で宿泊させていただきました。立地は春に来たら桜が咲いて綺麗な所だと思います。料理は夜も朝もボリュームがあり、大満足でした。お部屋には空気清浄機付の加湿器があって、気が利いていると思いました。残念だったのは大浴場のジャグジーが水風呂だったのと、客室についていた露天風呂が駐車場から丸見えで、ブラインドをしないと入れないという点です。

2015年02月
芭新萃 -はなしんすい- 2015年02月22日 17:49:22

大浴場のジャクジーですが、ヒーリング効果の為、他の湯船より温度を低めに設定しております。ただ 水風呂に感じたと意見でございますので、施設担当にこの事を伝え一度調査をしてみます。

客室についていた露天風呂が駐車場から丸見えで、ブラインドをしないと入れないという点ですが、現在駐車場側の所に、壁を作る予定でございます。現在建設屋さんと話し合いをしている最中でございます。

いたらぬ点ばかりで、お客様に不愉快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

伊勢志摩・鳥羽 芭新翠-はなしんすい-

【平日限定】冬味覚!カワハギ・伊勢海老造りと国産牛石焼きプラン

投稿者さん 2015年02月08日 15:52:46

最高に楽しめました。
特に料理がとても美味しく、従業員さんのサービスも気遣いがありました。
あえていえば、部屋の外の廊下・階段に暖房がなく移動が寒かったです。
でも基本的には大満足です。機会があればまた行きたいです。

2015年02月
芭新萃 -はなしんすい- 2015年02月22日 17:37:18

伊勢志摩・鳥羽 芭新翠-はなしんすい-

お造り三昧☆ぷりっぷりの伊勢海老とコリッコリの鮑のお造りにA4ランクの松阪牛100gが付く

投稿者さん 2015年01月26日 19:10:29

妻と二人で利用させていただきました。
とにかく料理の質・量とも大満足!!
女将さんとスタッフのみなさんの心遣いにも感激!!
加えて、今の時期の牡蠣は絶品っ。
次回もこの時期に是非おじゃまします。

2015年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2015年02月22日 17:32:38

浦村牡蠣も的矢牡蠣に負けないくらいの味と地元
町では思っています。春にはさわら【鰆】を料理に入れる予定です。春味覚を是非味わいにお越し下さい。

伊勢志摩・鳥羽 芭新翠-はなしんすい-

【リピート率No.1】フグより美味!カワハギ造りを肝ポン酢で!さらに牡蠣と伊勢海老造り冬味覚プラン
【【高台から大海原を見下ろす】純和風和室10帖(潮香庵)】

いーとんまさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

いーとんまさん [50代/女性] 2015年01月25日 12:28:44

内風呂付のお部屋を頼んだのですが、内風呂+露天風呂付のお部屋にグレードアップしていただけました。足の悪い高齢の父が一緒だったので宿の選択に困ったいましたが、期待以上だったので、こちらにして良かったです。こじんまりしていたのも良かったし、皆さん親切でした。お上さんに挨拶に来ていただいた時、焼き牡蠣とサザエと下さり、高齢に父には煮魚のほうがいいと交換していただきました。夏には、ショーも始まるとのこと。そのときにもまた来てみたい。ショーに出る予定」、羽生ゆずる君似の仲居さんも可愛かった。お部屋にせいか、ほかのお客さんと出会うこともなく静かにすごせました。残念なのは、お部屋が暗かったこと。落ち着いてよいと思いますが、スポットライト的に、必要な時に明るくなるようにしてほしい。夜中にトイレに行く父は、暗くてトイレの位置がわからなかった。LEDなどを使うといいのでは。しかし、この部屋に泊まったら、普通の部屋には泊まれないかも。とにかくお勧めです。ありがとうございました。

2015年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2015年02月22日 17:26:41

5月から改装工事の予定でございまして、7月にリニューアルオープンします。仲居(羽生似と言われて喜んでしいました)の演出も考えております。是非 その際には、またお越しになって下さい。

お部屋のライトの件ですが、施設の事ですぐ工事という流れではできませんが、今度の改装工事の意見として会議で議論させていただきます。
ご意見ありがとうございます。

伊勢志摩・鳥羽 芭新翠-はなしんすい-

masanagiさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

masanagiさん [40代/男性] 2015年01月07日 13:25:38

平成26年の年末にりようしました。
部屋は露天風呂付の部屋で大変良かったです。

食事はお部屋にていただきました。大変豪華でおいしかったのですが、女将が部屋にあいさつに来た時に、仲居さんは緊張しているのが目の当たりに見えて、女将は笑顔がなく、業務的にあいさつをおえました。

大浴場に行ったときに、リネン部屋がすきまからみえたのですが、そこの張り紙に(専務命令 女将のいうことは聞くな バスタオルは10枚まで)などの張り紙がみえて がっかり
内部がどうあれ、お客に笑顔のないサービスはありえません。

2014年12月
芭新萃 -はなしんすい- 2015年01月28日 14:47:57

ご宿泊の際には大変不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
お客様に頂きました言葉を真摯に受け止め、二度とこのような事の無いよう努めて参りたいと思います。

中川

【星空を楽しもう♪【7/13オープン☆露天風呂付客室】

投稿者さん 2015年01月04日 15:54:10

従業員の方は皆さんとても親切で気持ち良く過ごさせていただいたのですが、とにかく建物が古く、お部屋も期待していたより狭くてお部屋の露天風呂も大浴場も狭くて古い感じがしました。
そして、夕食時なのですが、お部屋でいただけたのはよかったのですが最後のご飯と汁物を忘れられていたようで間に1時間半程放置されました。こちらは最後にご飯が来るのか、食事はもう終わりなのか、終わりなら終わりで下げてほしいのにどうすればいいのか分からず、結局こちらから内線をかけて聞いた所、まだご飯と汁物があるとの事で持って来て下さいました。翌日に夕食時のお詫びとして朝食後にコーヒーと紅茶のサービスとチェックアウト時に牡蠣をいただきました。

率直な感想としては、宿泊代の割りにはがっかりでした。

2014年12月
芭新萃 -はなしんすい- 2015年01月06日 15:29:37

お夕食の件ではご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。以後このような事の無いように注意して参りたいと思いますので何卒よろしくお願い致します。

寒い日が続きますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
中川

【秋得】【ポイント10倍】【楽天限定販売】露天風呂付客室で贅沢なひととき♪ 【星のはなシリーズ】
【【雄大な海を望もう】露天風呂付客室 「星のはな」】