芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月21日 17:39:53

大変お世話になりまして、ありがとうございました。両親の真珠婚のお祝いに旅行をプレゼントしました。お部屋をグレードアップしていただき、とても温かいサービスもしていただけました。お料理も食べきれないほどだったとのことです。両親もとても満足しておりました。またお伺いしたいです。本当にありがとうございました。

【2010年当館人気】憧れ最高級!とろける上質松阪牛を独り占め♪選べて嬉し松阪牛か鮑♪貸切露天付
【潮香庵シリーズ】展望内風呂付客室 和室10+5帖

2011年03月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年03月26日 11:45:21

先日は、芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、ご両親様のご記念のご旅行に数ある中よりお選び頂き感謝申し上げます。
お部屋のご変更もお喜び頂け、ご両親様には、ご満足頂けて嬉しく思っております。
またご機会ございましたら、ご家族様でお越し頂ける事を心よりお待ち申し上げております。
この度は、口コミへご投稿頂きまして、どうもありがとうございました。

【【潮香庵シリーズ】展望内風呂付客室 和室10+5帖】

投稿者さん 2011年03月11日 04:44:56

大変お世話になりました。部屋もグレードアップしていただきありがとうございました。

2011年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年03月19日 18:22:48

この度は、芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お部屋のご変更をお喜び頂けて、本当に良かったです。
ご満足頂けまして、大変嬉しく思っております。
また、ご機会がございましたら、お越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

芭新萃 井村

【お部屋食】松阪牛の最高級A5等級ランクのお肉を食すプラン♪

投稿者さん 2011年03月10日 00:24:35

投稿が遅くなりましたが、せっかく利用させていただいたので投稿させていただきたいと思います。
私たちは50代後半の母・30代前半・3歳・1歳の女性ばかりで2月9日に利用させていただきました。
全体的には満足しております。お部屋もグレードアップしていただき非常にうれしく思います。また食事も食べきれないほどの量でお部屋でゆっくりと出来ました。驚いたのがお造りの量です。全て美味しかったです。
お部屋からの眺めもとてもよかったですし、非常に静かでゆっくりとした時間を過ごすことができました。私たちは幼児を2人連れていたので他の方へのご迷惑も心配していましたが、部屋食や貸切風呂もありあまり他の方とすれ違うことも少なかったため安心して旅行を楽しめました。
ただ一点だけ貸切風呂ですが、ついた時間も早く予定の時間よりも早くしていただけたことは嬉しかったのですが、お湯が少しぬるめだったのが残念でした。2月で寒い時期で貸切風呂の脱衣室も外になるので寒かったです・・・。他のお風呂のお湯はちょうど良かったです。
またぜひ機会があれば利用させていただきたい旅館だと思いました。ありがとうございました。

2011年02月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年03月19日 19:37:36

お部屋のご変更をお喜び頂け、また、ごゆっくりお過ごし頂けまして本当に良かったです。
お料理なども大変ご満足頂けましたご様子で、嬉しく思っております。
逆に、小さいお子様がお見えと言う事で、お気遣い頂きまして有難うございました。
ただ、貸切露天風呂のお湯が「ぬる目」だったと言う事でございますが、その後お風邪など引かれませんでしたでしょうか。
ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
懲りませず、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月05日 17:07:07

3月3日に宿泊しました。5ヶ月の乳児を連れての宿泊でしたが、部屋もアップグレードして下さり、ゆっくりすることができました。夕食・朝食は質、量共に十分で、部屋で美味しく頂けました。
女性の大浴場では他の方も仰るように多種のシャンプー・リンスボトルが取り揃えてあり、その心遣いが嬉しいと妻も喜んでおりました。仲居さん達も行き届いており、宿全体も落ち着いた雰囲気で、それらの点もゆっくりできた要因だと思います。
寒風吹く中での見送り、有り難うございました。またお世話になりたいと考えております。

2011年03月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年03月05日 18:27:05

先日は、芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お部屋のご変更をお喜び頂き、ごゆくっりお過ごし頂けました事嬉しく思います。
お料理もご満足頂けましたご様子で大変良かったです。
また、スタッフもお褒め頂き有難うございます。
今後もご宿泊頂きますお客様にごゆっくりお過ごし頂けますよう努力してまいります。
こちらへお越しの際は、またご宿泊頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

芭新萃 井村

【2010年当館人気】【春得】芭新萃からの贈り物☆伊勢志摩 鳥羽『海の恵みプラン』

投稿者さん 2011年02月06日 21:29:28

今回、家族4人宿泊しました。乳児と幼児連れでしたが、食事も子供用食器を別に用意して頂きました。夕食、朝食もボリュームあり、大変美味しく頂きました。次回もぜひ宿泊したいと思います。

2011年02月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年02月12日 18:52:09

この度は芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
大変ご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
口コミへご投稿頂きましてどうも有難うございました。

投稿者さん 2011年02月06日 00:21:32

今回両親にプレゼントの為2月5日に宿泊しました。
安い方プランでしたが、それでも食事が食べきれないほどあり両親も大満足でした。
また仲居さんたちも非常に親切で何不自由なく過ごさせていただきました。
特に感心したのが料理に一部不手際があったのですが、仲居さんが迅速に対応して頂いた事でした。後味が非常に良かったです。
お風呂も清潔で気持ちよかったです。
強いて言えば露天風呂が若干狭く感じました。
でもまたお世話になりたいと思います。

2011年02月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年02月12日 17:13:42

この度は芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
大変ご満足頂けましたご様子で、私共大変嬉しく思っております。
また、ごゆっくりお過ごし頂けまして、本当に良かったです。
ただ、お料理の不手際がございました事、改めてお詫び申し上げます。
今後はくれぐれも気を付けて参ります。
口コミへご投稿頂きまして、どうもありがとうございました。

芭新萃 井村

【2010年当館人気】伊勢海老・鮑・牡蠣・カワハギを楽しむ伊勢志摩四大グルメプラン
【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

ヨシヨシ1234さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ヨシヨシ1234さん [50代/男性] 2011年01月14日 05:04:22

料理がよかった

2010年12月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年01月15日 12:09:50

お料理をお喜び頂けて安堵致しました。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

芭新萃 井村

「タイムセール」芭新萃からの贈り物☆伊勢志摩 鳥羽『海の恵みプラン』

投稿者さん 2011年01月11日 12:17:57

伊勢神宮への参拝をかねて宿泊させていただきました。
食事は、活きた伊勢エビ・アワビを美味しく料理してもらいました。
量も多すぎずに美味しく大満足です。
ご飯はおにぎりにして夜食にしていただきました。
朝食も、手の込んだ料理で大変美味しかったです。
お風呂も、清潔感のある貸切風呂でゆっくりできました。
お部屋も、展望風呂付の部屋へ変更していただきサービス・対応にも
満足しています。
次も行きたい温泉旅館です。

2011年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年01月15日 13:35:51

先日は芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
大変ご満足頂けましたご様子で、大変良かったです。
ごゆっくりお過ごし頂けた事と思っております。
お部屋のご変更もお喜び頂けて嬉しいです。
口コミへご投稿頂きましてどうもありがとうございました。

芭新萃 井村

【秋得!楽天独占】<選べる調理法>大きい伊勢海老と鮑 両方ど~んと! でいきましょう!貸切風呂無料

投稿者さん 2011年01月09日 16:08:13

家族3人で泊まりました。
とても感じのいいスタッフばかりで、気分良く泊まれました^^
夕飯は、お腹いっぱいに美味しい物を食べて満足しています。
景色もよくて、友達にもお勧めしたい宿です。
帰りに車の鍵がなくなって、ソファのクッションの間に挟まってました。
若いスタッフの方が一緒に探してくださいまして、感謝しています。
どうもありがとうございました。

2011年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年01月15日 11:47:05

また、口コミへご投稿頂きまして有難うございます。
お料理等ご満足頂き嬉しく思っております。
さらに、スタッフもお褒め頂きまして有難うございます。本人達も大変喜んでおります。
お車の鍵が見つかりホントに良かったです。
ぜひ、お勧め頂いたお友達の方々ともお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。
こちらこそ、どうもありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月31日 20:03:43

到着時間が遅れましたが、丁寧に対応していただきました。
料理も温泉も部屋も十分に堪能できました。
伊勢エビ、牡蠣、アワビも美味しいし、
カワハギのお刺身ににポン酢に肝をからめたのも、美味でした。
日本酒も美味しくいただけました。
なにより、ゆっくり二人で素敵な時間が過ごせたと思います。(彼女も絶賛)
伊勢・鳥羽を訪れるときは、また来たいと思います。

2010年12月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年01月15日 11:19:01

ごゆっくりお過ごし頂けて、本当に良かったです。
また、お料理等ご満足頂けましたご様子でスタッフも大変喜んでおります。
特に、カワハギ・牡蠣は季節の食材でございますので、美味しく召し上がって頂けて何よりでございます。
口コミへのご投稿どうも有難うございました。

芭新萃 井村

「タイムセール」「冬得」【秋冬限定特別】伊勢海老・鮑・牡蠣・カワハギを楽しむ伊勢志摩四大グルメプラン

投稿者さん 2010年12月30日 15:55:07

食べきれない程のたくさんの豪華なお料理に大変満足しました。
アワビに、伊勢エビに、かわはぎに、かきにと豪華すぎて、宿泊料が安すぎるのでは???と心配になったほどです。

またぜひ利用したいです。

2010年12月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年01月08日 16:12:51

お料理、大変ご満足頂けて良かったです。
特にカワハギ、牡蠣は今が旬でございますので、美味しく召し上がって頂けた事と思います。
口コミへのご投稿どうもありがとうございました。

芭新萃 井村

「タイムセール」【迷ったらコレ!!】メインは上質な松阪牛か食感抜群の鮑をチョイス♪貸切風呂無料
【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

かきすきおさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

かきすきおさん [50代/男性] 2010年12月29日 10:07:08

単身赴任の疲れをいやすために、子供をおいて夫婦二人でのんびりと温泉につかりたいと宿探しを始めました。大きな宿でなく、静かでのんびりしたいと思い、決めました。部屋は、夫婦二人には十分の広さ、4階の窓からは、海も見え絶景でした。大浴場では蛇口からお湯が出ないトラブルがありましたが、迅速に対応していただき、お詫びにと、追加料理までいただいて、かえって申し訳なかったと思っています。また、貸切露天風呂も無料で付いており、ゆっくり入浴できました。料理は、まさに絶品。かわはぎのお造りは、胆ポンズでいただきました。牡蠣が柿のうつわで出されたときは、夫婦そろって目が点に。料理に関しては、料理長の感性を感じる献立で、全ておいしくいただきました。もちろん朝食もとてもおいしくて、特にだし巻き卵は最高でした。また、来年牡蠣のおいしい季節に訪れたいと思います。おすすめです。

2010年12月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年01月08日 15:50:31

この度は、数あるお宿の中から芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、お久しぶりのご夫婦のご旅行にお選び頂けて光栄でございます。
大浴場の件では、大変ご迷惑をお掛け致しました事改めてお詫び申し上げます。
しかしながら、お料理等大変ご満足頂けましたご様子で、スタッフ共々口コミを見て喜んでおります。
単身赴任は大変かと思いますが、これからも頑張って下さいませ。
また、日ごろのお疲れを癒しにお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。
牡蠣も美味しいですが、夏のウニもお薦めでございますよ。
口コミへのご投稿どうも有難うございました。

芭新萃 井村

【冬限定特別】伊勢海老・鮑・牡蠣・カワハギを楽しむ伊勢志摩四大グルメプラン

投稿者さん 2010年12月06日 07:49:49

噂通り、料理の量 質 共に最高でした。
伊勢えびの塩焼きはおいしかったです。
スタッフの対応も良く天気も良かったので良い1日を過ごせました。

堂々の人気No1!大きい伊勢海老か鮑をチョイスプラン♪貸切風呂無料

2010年12月
芭新萃 -はなしんすい- 2010年12月11日 12:27:12

先日は芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お料理等大変ご満足頂けましたご様子で良かったです。
スタッフもお褒め頂き喜んでおります。
また、ご機会ございましたらお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
この度は、口コミへご投稿頂きましてどうもありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月04日 11:12:41

初めて利用させて頂きましたが、料理は魚介類 特に刺身が新鮮でとても美味しかったです。お風呂は貸し切り露天風呂(岩)に入ったんですが お湯加減も子供たちにもちょうど良かったです。脱衣所が寒くて もう少し風よけやストーブなどがあればなお良かったです。
大浴場は子供たちにはお湯が熱すぎたようで 下の子は入れませんでした。
シャンプーは選べて良かったです。

設備は少し不満があり お風呂のフェイスタオルや洗面所のタオル、歯ブラシなど 子供も一人は食事・布団付きで頼んでいたので せめて子供一人分は用意してもらいたかったです。

あとは夜 下の階からなのかカラオケで歌っているような音が気になりました。

全体的には部屋でゆっくり食事もでき 良かったです。

2010年12月
芭新萃 -はなしんすい- 2010年12月04日 12:13:19

昨日は、芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お料理等ご満足頂けましたご様子ではございますが、サービスの至らない点が多々ございましたご様子でお詫び申し上げます。
ただ、お食事・お布団のみのお子様には通常タオルや歯ブラシなどはご用意いたしておりませんが、お客様よりお申し出がございました場合はご用意させていただいておりますので、上司と相談さて頂きます。
露天風呂の寒さ対策と致しましては、小さいですが温風機は備え付けてございます。
この度は、貴重なご意見をどうも有難うございました。
今後のサービス向上の課題とさせていただきます。
これに懲りませず、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月03日 00:31:57

いきなりの予約でしたが、親切な対応と美味しい料理で、かなり満足した旅行になりました。
記念日旅行だったので、良い思い出ができました。
料理は、食べきれないほどボリュームたっぷりで、海の幸を堪能させていただき、またサービスまでしていただき感謝してます。
また機会を作って行きたいと思います。ありがとうございました。

2010年11月
芭新萃 -はなしんすい- 2010年12月04日 11:15:11

先日は、芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、記念日のご旅行に芭新萃をお選び頂きました事光栄でございます。
お料理などご満足頂けましたご様子にスタッフも大変喜んでおります。
この度の口コミへのご投稿どうもありがとうございました。

【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

vaio20067229さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

vaio20067229さん [40代/男性] 2010年11月24日 18:25:06

11月22日に301号室に泊まりましたが、夜は雨がすごくて嵐のようでしたが翌朝は風が強かったけど天気は回復したので部屋からの景色と特に部屋風呂からの景色が最高でした。

2010年11月
芭新萃 -はなしんすい- 2010年11月27日 17:23:10

先日は、数ある中より芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、悪天候の中を有難うございました。
本当でございますね。
翌日は晴天にはなりましたが、かなり強風でございましたね。
せっかくの景色を何とかご覧頂けて良かったです。

投稿者さん 2010年11月21日 17:13:17

11月19日に宿泊しました。宿に着き、ロビーで来館記念の写真の撮影があり、その時、実は昨日が結婚記念日だったと伝えると、夜半に花を届けていただき、ありがとうございました。食事は、大変、満足いくもので、伊勢海老のお造りと鮑の陶板焼きを一つずつチョイスし、また、お造りはカワハギが付き、その胆をポン酢で溶き、絶品な味でした。驚いたのは、女将さんのご厚意で、鯛の兜煮・トマトのグラタンなど、至れり尽くせりの料理がすばらしく美味しかったです。
なお、バスタオルは浴室に有り、入浴の都度、新しい物が使用でき温泉ともども、気持ちが良かったです。リフレッシュできた一日を提供していただき、本当にありがとうございました。

2010年11月
芭新萃 -はなしんすい- 2010年11月27日 16:37:28

先日は、芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご結婚記念日おめでとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で良かったです。
また、お料理もご満足頂けましたご様子にスタッフも喜んでおります。
鳥羽の方へお越しの際は、是非、お越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

芭新萃 井村

【ポイント10倍】【伊勢海老解禁記念】大きい伊勢海老か鮑をチョイスプラン♪貸切風呂無料
【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

にゃん8101さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

にゃん8101さん [40代/女性] 2010年11月15日 16:18:17

母の古希のお祝い旅行であることをお伝えしたところ、おかみさんや料理長、スタッフのみなさんから盛大なおもてなしをいただき感謝しております。
母も大変よろこんでくれました。
伊勢海老と鮑の調理方法を選択できることも良かったです。
ぷりっぷりの伊勢海老のお造りとジューシーでやわらかい鮑のバター焼きはとってもおいしかったです。
露天風呂からの景色も良く、お肌もすべすべ♪
また機会があればぜひ泊りたいです。

2010年11月
芭新萃 -はなしんすい- 2010年11月20日 18:20:04

この度は、芭新萃へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お母様の古希のお祝いの記念のご旅行に、芭新萃をお選び頂き光栄でございます。
主役のお母様や皆様にご満足頂けましたご様子で、私共スタッフも大変嬉しいです。
ぜひ、また、鳥羽の方へお越しの際はご宿泊下さいませ。
口コミへのご投稿頂きまして、有難うございました。

【【高風院】二間続き【60.4~84.5平方メートル】】

投稿者さん 2010年11月01日 13:36:52

当日は浦村の牡蠣の食べ放題に寄ってから宿泊する予定でした。
丁度台風が接近していた日で、前日に牡蠣のお店から中止の電話があり、めちゃくちゃ残念で凹んだ気持ちで朝を迎えました。
当日、ダメもとで別の牡蠣のお店に寄ってみたら食べ放題オッケー!と言うことで予定通りの牡蠣にありつけました。
それからチェックインしたのですが、いい事は続きまして、丁度露天風呂つきのお部屋が空いたとのことで、使わせていただくことになりました。
台風のお陰でラッキー続きでした!
仲居さんも感じのいい方ばかりで、宿泊中は気持ちよく過すことができました。
到着ロビーでの写真のサービスも普段なかなか一緒に撮らない主人との写真も一枚増えました。。
お料理の方はもちろん大満足のものでした。
また足を運んでみたい宿となりました。
ありがとうございました!

芭新萃 -はなしんすい- 2010年11月06日 13:07:18

先日は悪天候の中お越し頂きまして、誠にありがとうございました。
楽しみにされてました、牡蠣の食べ放題良かったですね。
お部屋もお喜び頂けて良かったです。
また、お料理などもご満足頂けき、お褒めのお言葉も頂きスタッフも大変喜んでおります。
今後も、気持ち良くお過ごし頂けるよう努力してまいります。
ご主人様とのお写真も増えたとのこと、想い出のご旅行になられましたら、何よりでございます。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
口コミへご投稿頂きまして、どうもありがとうございました。

【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

茶々丸☆彡さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

茶々丸☆彡さん [40代/女性] 2010年10月27日 11:57:57

伊勢海老が解禁ということでお造りと焼きを一つずつ選んで正解でした。どちらも、大変美味しく頂きました。朝御飯もスズキの味噌焼きまで有り、何より嬉しかったのは席に着いてからアジの開きと卵焼きと伊勢海老のお味噌汁を出してくれたことです。
新鮮なトマトジュースも美味しかったです。
お部屋が広く良かったのですが、潮香庵の写真のイメージで選んだので華風院だと部屋に入ってからわかり、どう違うのか説明がなくせっかくの部屋も少し残念でした。
それから、宿に到着した時に到着時刻が過ぎてて、たぶん表で待っていてくださって待ちくたびれたのだと思うのですが、入り口で足を膝にのっけて待ってる人を目にしてしまい、後の笑顔が嘘っぽく思えてしまいました。
でも、女将さんの心遣いはとても嬉しかったです。

【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)

芭新萃 -はなしんすい- 2010年10月30日 11:58:03

この度は、芭新萃へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お料理が大変ご満足頂けましたご様子に、嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の説明の件、お出迎えの件では申し訳ございませんでした。
華風院へのご変更は、空室がございましたのでお喜び頂けるかと思いした事でございますが、説明がなければおっしゃる通りでございます。
また、お出迎えもいつお見えになられるか分かりませんので、今後はこの様な事がないよう気を付けてまいります。
お褒め頂きました、トマトジュースは料理長特製でございます。