芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月05日 14:34:08

夜の女性の泡ぶろの温度が低すぎました。翌日のお風呂場の交換で比較して温度差でわかりました。他のお風呂はとても良かったです。料理はこれ以上ないでしょうという位豪華で美味しかったです。ゆっくり出来るホテルです。

2014年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2014年01月19日 16:16:23

この度は、芭新翠-はなしんすい-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

ご指摘いただきました女性のジャグジーの件でございますが、お風呂の入口に書かせていただいておりますよう少しぬるめで設定させていただいております。
女性の場合長くお風呂に浸かられたいという方もおりますのですべての浴槽の温度を少しずつ変えさせていただいております。朝に男性の浴場とお風呂が入れ替わりますのでそちらの温度は高めで設定させていただいております。色々な温度の浴槽がお楽しみいただけますよう工夫をさせていただいております。

お褒めのお言葉をいただき、誠に有難うございます。快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
スタッフのことをお褒め頂きありがとうございます。
また、お料理もご満足いただけましたようで、料理長も大変喜んでおりました。また、次回は違うお料理もお楽しみいただけましたらと思います。

お客様に来てよかった、また来たいと思っていただけるような温かい宿でありたいと常に思っております。

寒い日が続きますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またお客様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
中川

【秋得】贅沢メインチョイス☆口では伝わらない大きさ♪食べ応えのある伊勢海老か鮑かA4松阪牛!
【【高台から大海原を見下ろす】純和風和室10帖(潮香庵)】

やま1205さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

やま1205さん [40代/男性] 2013年10月22日 10:45:58

伊勢神宮参拝後に伺いました。当日は生憎の雨でしたが、ゆっくりと温泉に入り部屋で夕食までゆったりとできました。露天風呂も最高でしたが洗い場がなく少々残念でしたが、他は全ていい内容でした。ありがとうございました。

2013年10月
芭新萃 -はなしんすい- 2013年10月29日 13:06:46

生憎のお天気で残念でございましたが、ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで幸いでございます。

新しい露天風呂付のお部屋ご満足いただけましたようで幸いでございます。

朝夕冷えますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またお客様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
中川

【秋得】【リニューアルオープン記念特別価格】月見台で過ごす夜空の世界!露天風呂付客室
【星空を楽しもう♪【7/13オープン☆露天風呂付客室】

投稿者さん 2013年09月17日 21:46:01

最高でした!
ありがとうございました!

お部屋はリニューアルしたてだったとのことで、めちゃくちゃきれいで広くて、かなりまったり寛ぐことができました。
お料理も、美味しいものが次々出て来て、もう大満足!
最後に、旅館のみなさんのサービスも雰囲気も最高で、ほんと素敵な休日を満喫することができました。感謝感謝です。
この内容でこのお値段はかなりお値打ちだし、また利用させていただきたいと思います!

2013年09月
芭新萃 -はなしんすい- 2013年10月29日 13:11:49

リニューアルオープンした露天風呂付客室、ご満足いただけましたようで幸いでございます。お料理もご満足いただけましたようでうれしい限りでございます。

まだまだ暑い日が続きますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またお客様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【星空を楽しもう♪【7/13オープン☆露天風呂付客室】

この店最悪1577さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

この店最悪1577さん [30代/男性] 2013年08月05日 20:37:10

部屋を改装された露天風呂付き部屋へアップグレードして頂き、快適に過ごす事が出来ました。
また、部屋での食事も仲居さんがペースを鑑みて運んできて頂き、内容も満足できるものでした。
部屋の露天風呂から駐車場が見えてしまうので少し気になりましたが、湯加減も良く気持ちよく入浴できました。
チェックアウトの際も鳥羽の観光を説明して頂き、時間を有効に使う事が出来ました。
周囲にコンビニ等が無いので売店か自動販売機をもう少し充実して頂けたら助かります。
鳥羽に旅行の際はオススメできる旅館です。

芭新萃 -はなしんすい- 2013年08月20日 23:32:52

お褒めのお言葉をいただき、誠に有難うございます。お部屋のグレードアップ喜んでいただけましたようで幸いでございます。7月10日にリニューアルオープンしました新しいお部屋でございます。ウッドデッキからのお月様綺麗に見れましたでしょうか?日頃の喧騒を忘れ、星やお月様を見ながらゆったり露天風呂をお楽しみいただけるお部屋でございます。また是非ともご利用くださいませ。

チェックアウトの後は鳥羽での観光をお楽しみいただけましたようで大変うれしく思います。

中川

【夏得】両方ど~んと!食べ応えのある見事な大きい 伊勢海老と鮑を両方一人で独占♪ 貸切露天付
【【高台から大海原を見下ろす】純和風和室10帖(潮香庵)】

とん10180126さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

とん10180126さん [40代/男性] 2013年07月30日 23:43:29

非常に静かな場所で、良い立地でリラックスできる環境だった。部屋は広くて良かったが、せっかくの部屋に対してドアの作りが安っぽい感じで残念だった。貸し切り露天風呂、2つ(檜、岩)あるうちの岩風呂で感じが良く、温泉も心地よい湯加減でした。ちなみに部屋の露天風呂は少々狭いが快適で贅沢な気分でした。お湯が温泉ならば尚良かったのですが。
料理はシンプルに素材の良さを十分引き出してある非常に満足行く料理で感動でした。1人1尾の伊勢海老も家内と私とで塩焼きと刺身にしてもらったが、とても美味しくいただけました。
仲居さんも皆さん気持ちのよい接客をしていただけ非常に満足でした。
一泊ではありましたが、よい時間を過ごせてとても良かったです。また機会を作って立ち寄りたいと思います。

2013年07月
芭新萃 -はなしんすい- 2013年08月20日 23:26:56

お褒めのお言葉をいただき、誠に有難うございます。お料理は大変ご満足いただけましたようで、料理長も大変喜んでおりました。また、次回は違うお料理もお楽しみいただけましたらと思います。
お風呂も3種類お楽しみいただきましたようで大変嬉しく思います。

中川

【夏得☆ポイント10倍】満天の星空を二人占め露天風呂付客室で贅沢なひととき♪ 【星のはなシリーズ】
【【雄大な海を望もう】露天風呂付客室 「星のはな」】

ヤンキーママ7117さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ヤンキーママ7117さん [50代/女性] 2013年07月29日 01:38:43

とにかく料理最高ですよ!魚介類好きなら是非とも一度

2013年07月
芭新萃 -はなしんすい- 2013年08月20日 23:21:56

お褒めのお言葉をいただき、誠に有難うございます。料理長も大変喜んでおりました。お客様に喜んでいただけますよう、温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たく召し上がっていただけますよう心がけております。

中川

【夏得】【動画有】【一日3組】本当の活きウニの味を堪能!伊勢海老・鮑・ウニの海の夏の味覚満載プラン
【【高台から大海原を見下ろす】純和風和室10帖(潮香庵)】

簡単にダイエッターさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

簡単にダイエッターさん [30代/女性] 2013年06月27日 16:19:55

接客が素晴らしかったです。
豪華なお宿の雰囲気も最高でした!

2013年06月
芭新萃 -はなしんすい- 2013年06月28日 09:37:56

お褒めのお言葉をいただき、誠に有難うございます。

7月中旬には新しい露天風呂付客室が4部屋できる予定でございます。また、近くでございますが、、こちらにお越しいただく機会がございましたらぜひともお越しいただけましたら幸いでございます。

お天気の悪い日が続きますが、風邪など召されませんよう、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またお客様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
中川

【春得&早期得割☆2000円引】柔らか~い究極の赤身【伊賀牛】&伊勢海老の両方を食す!

投稿者さん 2013年06月18日 19:54:04

とてもサービスが行き届いていて大満足しました。
宴会場の前でお客様の靴を揃えるだけでなく、磨いていらっしゃた従業員の方に感心しました。一つお願いは大浴場のお湯の温度を少し下げて頂けたら快適でした。

2013年06月
芭新萃 -はなしんすい- 2013年06月19日 18:36:30

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、誠に有難うございます。

ご指摘いただきました大浴場の温度の件でございますが、毎日温度をはからせていただいており、浴槽によって温度を調節させていただいております。ぬるめのお風呂がお好きな方や、熱めが好きな方がいらっしゃいますのでなかなか難しいところでもありますが、ご検討させていただきます。

梅雨の時期となりましたが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またお客様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
中川

【夏得】カップルにおすすめ!柔らか~い赤身『伊賀牛』&伊勢海老の両方食す!貸切露天付♪

投稿者さん 2013年03月22日 16:36:24

部屋の鍵がチェーンが有れば良かった、ノックして外側から解錠して直ぐに入って来られた、着替え中ならどうするの?

2013年03月
芭新萃 -はなしんすい- 2013年03月26日 20:09:41

先日は芭新翠-はなしんすい-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の件ではお客様に不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
以後、このような事のないよう徹底して参りたいと思います。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。お客様に頂きましたご意見は私共の宝物でございます。お客様のご意見を大切にし、精進して参りたいと思いますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

桜に蛍に、夏の星、お客様にお楽しみいただきたいものがまだまだ沢山ございます。また伊勢志摩にお出かけの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。
中川

【ポイント10倍】満天の星空を二人占め露天風呂付客室で贅沢なひととき♪ 【星のはなシリーズ】
【【雄大な海を望もう】露天風呂付客室 「星のはな」】

susu5950さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

susu5950さん [60代/男性] 2013年03月10日 18:18:02

角部屋なので意味が見渡せる・・・と期待していたのですが、山側寄りなので海はかろうじて見える程度でした。家内の還暦祝いを兼ねての旅でしたが、旅館の心配りが嬉しかったです。家内も喜んでおりました。
ひとつ残念なのは、丹前のポケットの中に前の客のテッシュがたくさん入っていました。
気持ちを害するのでこれからは注意して欲しいです。

2013年03月
芭新萃 -はなしんすい- 2013年03月20日 13:02:08

折角の還暦のご旅行でございましたのに、丹前の件ではお客様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
2度とこのようなことが起こりませんよう、スタッフ一同徹底して参りたいと思います。

景色はお気に召しませんでしたようでざんねんでございます。展望の内風呂からは山と海の両方が見え、夜には電気を消して窓の外を見ていただきますと星を見ながらお風呂に入っていただけます。ご満足いただけずに残念でございます。

奥様のお祝いのプレゼントはお気に召していただきましたようで大変嬉しく思います。

たくさんの貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。お客様に頂きましたご意見は私共の宝物でございます。お客様のご意見を大切にし、精進して参りたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。

中川

【春得】お造り三昧☆ぷりっぷりの伊勢海老とコリッコリの鮑のお造りにA4ランクの松阪牛100gが付く
【【大海原を見下ろす】展望内風呂付和室10帖+5帖(潮香庵)】

kei_mackyさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

kei_mackyさん [40代/女性] 2013年02月24日 10:22:32

両親の金婚式祝いと姪の小学校入学祝を兼ねて家族が久々に揃って利用しました。事前に別料理の件やお祝いのケーキについて相談に乗っていただき、また当日はホテル側からの花束のサービスを受け、家族みんな幸せな時間を過ごすことが出来ました。本当にありがとうございました。最後に姉弟とも忘れ物をしてしまい、ご迷惑をおかけしました。お料理も本当に美味しかったので、是非また利用したいと思います。

2013年02月
芭新萃 -はなしんすい- 2013年03月10日 17:42:39

御両親の金婚式と姪御さんの卒園のお祝いのご旅行、お楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。幸せな時間を過ごす事ができたとのお言葉、大変嬉しく思います。

季節を変えて色々なお料理をご用意してお待ち申し上げております。
中川

【冬得】【芭新翠名物のカワハギ姿造り】貴重な肝付き保証!さらに伊勢海老・鮑・牡蠣も冬味覚集合プラン
【【高台から大海原を見下ろす】純和風和室10帖(潮香庵)】

やすは3325さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

やすは3325さん [20代/男性] 2013年01月06日 11:49:33

水族館へも行く予定だったので少し鳥羽から遠いのが引っかかっていたのですが、実際行ってみると全然問題ありませんでした。食事も美味しいし風呂も綺麗だし非常にgood。
何より接客が素晴らしかったです。
チェックイン時、部屋案内迄の記念撮影にはややゲンナリしましたが、喜ぶ方もいるでしょうし、旅館と別の業者さんだったしまぁご愛嬌でしょうか。
またこの辺りへ旅行の際はこちらを利用したいです。

2012年12月
芭新萃 -はなしんすい- 2013年01月06日 18:11:27

お休みでおくつろぎのところ、早速ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。併せてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

鳥羽水族館はお楽しみいただけましたか?トトリンピックというのがあり、近くで海の動物と触れ合うことができるので、特に女性が喜ばれます。カップルのお客様にはおススメです。

お写真の件では温かいお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。お客様のおっしゃるとおり喜ばれる方もいらっしゃいますのでなかなか難しいのが現状でございます。

貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。お客様に頂きましたご意見は私共の宝物でございます。お客様のご意見を大切にし、精進して参りたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。

そろそろお仕事も始まる頃かと思いますが、お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。また、お客様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
中川

【冬得】The伊勢海老のお造り!に、さらに伊勢海老半身鬼殻焼きの2匹もお付け♪伊勢海老解禁プラン

投稿者さん 2013年01月04日 21:49:25

12/29に宿泊させていただきました。
鳥羽にはたくさんホテル、旅館がありますが、散々迷ってこちらに決めてほんとによかったです。
お風呂、旅館の規模等々すべてがなんかちょうどいい感じで好きです。
私たち女性にとっては大事なことですが、男子スタッフがかっこいいです。

2012年12月
芭新萃 -はなしんすい- 2013年01月05日 11:21:13

お正月でおくつろぎのところ、早速ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
大変良い評価をいただき、スタッフ一同喜んでおります。ご満足いただきました様で大変嬉しく思います。

「男性スタッフがかっこいい」とのお言葉、誠にありがとうございます。女性にとっては、本当に大切なことでございますよね(^_^)お客様にいただきましたクチコミを読んで当館の客室係も大変喜んでおります。ますます頑張ろう!という気持ちが強くなったと思います。元気をいただき、ありがとうございました。お客様に喜んでいただきたいという気持ちだけはどの旅館にも負けないつもりでございます(^_^)

【【高台から大海原を見下ろす】純和風和室10帖(潮香庵)】

栗酢血濡さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

栗酢血濡さん [40代/女性] 2012年12月16日 21:42:50

お誕生日の旅行で利用しました。
お花を頂き嬉しかったです。
温泉はヌルヌルしたお湯で貸切風呂も良かったです。
料金がもう少し安ければ岩風呂も利用したかったです。
夕食は名物のかわはぎのお刺身、伊勢海老、伊賀牛と概ね満足です。
接客については男性が多いのが珍しかったです。
飲み物のオーダーの抜けが目立ったのが惜しいかな~
全体としては落ち着いた宿で良かったです。

2012年12月
芭新萃 -はなしんすい- 2012年12月29日 09:55:13

また、お誕生日という特別な日にご利用いただきましたこと大変嬉しく思います。

貸切露天風呂もご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私共の温泉は神経痛、筋肉痛、関節痛、そして「美肌の湯」でもあります。ますますきれいになられたのではないでしょうか(^_^)

御夕食もご満足いただけましたようで幸いでございます。飲み物のオーダーの件ではお客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。今後、このような事の無い様に精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

寒い日が続きますが、お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。また、お客様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。よいお年をお迎えくださいませ。

中川

【冬得】【動画有】カップル!柔らかさにの赤身【伊賀牛】&伊勢海老を両方食す!【¥17,000~】

投稿者さん 2012年11月15日 20:18:02

11月14日に利用させていただきました。
当日は以前より他県への温泉旅行を計画していたのですが、あいにくの荒天で現地へ向かう事を断念せざるを得ず、
落胆した気持ちで当日でも受け入れてもらえそうな温泉宿を探していたところ、芭新萃さんを見つけました。
芭新萃さんは以前から気になっていたお宿でしたので、是非とも伺ってみたいと思い立ち予約を入れさせてもらったのですが、
当日の朝に予約といった急なお願いであったにも関わらず快く受け入れて下さり、
更にお部屋のグレードアップまでしていただき大変感激しております。
料理も大変美味しく(カワハギは絶品でした)、温泉も丁度いいお湯加減でついつい長湯してしまいましたが、
日頃の仕事疲れが一気に吹っ飛びました。
また是非利用させていただきたいと思います。

2012年11月
芭新萃 -はなしんすい- 2012年12月09日 18:53:55

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご満足のお声を聞き嬉しゅうございます。
悪天候の中当館にご来館いただきありがとうございます。ごゆっくりとした滞在時間を過ごせましたでしょうか?春には鰆のしゃぶしゃぶプランなど、旬事の料理をお出ししています。カワハギよりも私個人の意見では美味いと思います。
ご利用有難うございました。

【ポイント10倍】一人旅!こだわりの料理を満喫♪伊勢海老・鮑で伊勢志摩を食べつくせ!
【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)一人旅専用】

投稿者さん 2012年11月03日 15:15:48

近々海外生活になる娘と親子3人ででかけました。
部屋は2部屋に部屋のような縁がついててとても広く、ゆったりできました。
海がもう少し近ければと思います。
伊勢エビ(生きてた!と)いさぎのお刺身はおいしかったです。ただ、前菜など料理に
もう一工夫ほしいと思います。
お昼の海女小屋(ほんとに簡単な小屋です!)での昼食、とてもよかったです。サザエ、大あさり、車エビなどを目の前のたき火で焼いてくださり、板切れのイス(?)に座って食べました。ほんとに素朴な海の暮らしが味わえて、新鮮でした。海女さんの素朴な人柄もとてもよかったです。おススメです!

2012年10月
芭新萃 -はなしんすい- 2012年11月20日 18:31:06

ご満足のお声を聞き嬉しゅうございます。
お料理のご指摘ありがとうございました。前菜の件は料理長に伝え、今後の料理にお客様のお声を活かしていきたいと思います。
海女小屋は地元石鏡観光協会が建築した物で、リアルな海女小屋です。ただ 冬場は寒すぎて休業みたいですが・・土地柄温かい人柄です。是非
また 春以降再開予定ですので、機会があれば石鏡観光協会で予約を受け付けていますので、行ってあげてください。海女さんが喜ぶと思います。

ご利用有難うございました。

【秋得】一泊三食!田舎体験学習を楽しむ!石鏡の海女小屋で昼食付きプラン

投稿者さん 2012年10月21日 12:09:26

この度はお世話になりました。
本当にいいお宿でした。スタッフの方の心遣いも良く、満足な旅になりました。

両親の定年と還暦のお祝いでしたが、お部屋の配慮、お料理の気配り(一名アレルギーがあったので本当に助かりました。本当に板場の方のお手間にお礼申し上げます)、仲居さんを含めたスタッフの皆様のサービス、何れも満足のいくものでした。
スタッフの方総出でサービスについてを考えていらっしゃる、改善を繰り返した結果だと思います。色々な温泉旅館に泊まってきましたが、記憶に残るお宿になりました。

還暦祝いのサプライズは、母が心から喜んでもらえました。
我が家にとって、少しだけ贅沢な旅をさせてもらいましたが、その期待に応えて頂けるサービスを頂き、本当に感謝しています。

改善というか、こうだったらと思う点は、個室の食事のレイアウトをもう少しこじんまりとして頂きたかった(会話をする点で)と、岩風呂は海風が強いと寒いので、季節に応じて防風が出来る扉かあるといいなと思いました。

恐らく、団体向けホテルから転身されたのだと思いますが、スタッフの方のサービスへの意識が高く、その設備や建物を覆す良さがありました。
細かなサービスが小さな満足度を重ねる点を分かっていらっしゃいます。

全ての面でよいお宿でした。
皆様にお勧め出来ると思います。

2012年10月
芭新萃 -はなしんすい- 2012年11月06日 21:08:17

ご満足のお声を聞き嬉しゅうございます。
還暦祝いのサプライズを喜んでいただき誠にありがとうございました。
改善点ですが、個室料亭のレイアウトは建築家がデザインしたものですので、どうしようもない状態です。ただ 現在張り紙等でイメージを変えようかと協議中です。
岩風呂ですが当館の貸切露天風呂は自然を体感していただくようにというテーマでデザインしています。正直に申し上げて冬はあまりの寒さにすぐでてくるお客様もいます。それは普段味わえないような体験ということで感じて頂ければと思います。

ご利用有難うございました。

【動画有】「ファミリー」この夏一番!三重の牛祭り!霜降りの松阪牛と赤身の伊賀牛♪さらに伊勢海老&鮑付

投稿者さん 2012年10月20日 19:02:17

父の介護を、六年間してきた母を、連れての旅でした。静かでのんびりしてもらう為の旅にぴったりで、大満足でした。食事もとても美味しく食べきれないほどでした。
係の方も、小柄な母に、小さめ浴衣をすぐに用意してくださり、朝用の着替え浴衣も嬉しかったですね、今度は、子供達とまた行きたいです♪

2012年10月
芭新萃 -はなしんすい- 2012年11月06日 20:35:06

ご満足のお声を聞き嬉しゅうございます。
お母様の疲れを癒す旅に当館を選んで頂き
ありがとうございます。ごゆっくりしていただけましたでしょうか?
次回はお父様も含め皆様でお越し下さい。

ご利用有難うございました。

【秋得】【動画有】カップル!柔らかさにの赤身【伊賀牛】&伊勢海老を両方食す!【¥17,000~】
【【華風院】広い二間続きのお部屋《62.7~73.7平米》】

投稿者さん 2012年10月02日 15:16:59

4ヶ月の赤ちゃんを連れて初めての旅行でした。まず、着くなりエレベーターに従業員の方は乗らず、階段で先回りすることに驚き、お部屋には子供用のお布団がすでに敷いてありついてすぐお昼寝をさせることができました。
ごはんもおいしくて完食でした。ごはんの時間が5時半からだったので夜中おなかがすきそう(授乳中のためとくに)で、近くにコンビニも見当たらず、我慢するしかないかなと思っていたらお夜食におにぎりまでいただきました。従業員の方も常に気を使ってくださり、とてもゆっくり過ごせました。
ひとつ残念なのが、貸切風呂、大浴場ともに赤ちゃんを着替えさせたり寝かせておくスペースがないこと。ベビーベットがあれば…と思いました。大浴場にも子供を入れてあげたかったのですが一人では大変で断念してしまいました。

でも子供がいてもゆっくり過ごせたのは旅館の方のおかげです。ありがとうございました。

2012年09月
芭新萃 -はなしんすい- 2012年11月06日 20:07:16

ご満足のお声を聞き嬉しゅうございます。
エレベーターの走り隊ですね。あれは当館の名物
になりつつあります。結構いい運動になります。(笑)
ベビーベットの件ですが現在検討中です。以前ベビーベットを置いたのですが、何件かお客様から指摘をされた事がございまして、その点を踏まえ
現在対策を考えている最中でございます。

また お子様が大きくなられたら是非当館にお越しください!

ご利用有難うございました。

【秋得】【ポイント5倍】出産祝い!赤ちゃんと伊勢神宮参拝へ!赤ちゃんと夏へのラクラク旅行♪

投稿者さん 2012年09月04日 23:54:33

先日、大人3人、幼児2人の計5名でお世話になりました。
すべてにおいてサービスがとても良かったです。

夏休みということもあって子供が喜ぶ企画もあり、大変よかったです。
実際に子供たちも楽しかったと喜んでました。

料理も、おいしく、量もたくさんあり食べきれず残してしまったのが申し訳なかったです…。

また、是非利用したいと思います。

芭新萃 -はなしんすい- 2012年09月20日 19:08:07

ご満足のお声を聞き嬉しゅうございます。
今年はビンゴゲームや星空ツアーと芭新翠にとっても初めての試みでしたが、ご満足いただけたお声を聞きスタッフ一同嬉しく思います。
冬休みもまた 何かお子様が楽しめるような企画を準備したいと思います。