芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

torusakana2001さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

torusakana2001さん [50代/男性] 2021年03月30日 04:42:09

昨年の3月、直前のキャンセルにも関わらず、快く応じていただいたので、なんとしても今年は行きたくて、カワハギの季節に行ってきました。
    部屋は広く清潔感があり、ベッドもとても寝心地が良かったです。
    大浴場は熱くない湯船があり、長くのんびりと入ってられました。
    夕食・朝食とも美味しくて、つい食べすぎてしまいました。
    温かい接客で、結婚30周年の旅行がとても良い思い出となりました。ありがとうございました。

リピート率92%!驚異の味!フグより美味いんよ♪カワハギ造り肝ポン酢&牡蠣さらに伊勢海老付
    【展望内風呂付和室10帖+5帖(潮香庵)】

投稿者さん 2021年03月24日 14:14:55

夕食も、朝食もとてもおいしかったです。
    2才の娘が、鯉の餌やりをとても喜んでいました。おかみさんをはじめスタッフの方がとても親切でした。ありがとう!

【展望内風呂付和室10帖+5帖(潮香庵)】

投稿者さん 2021年01月12日 16:01:50

こんな時期でしたが、せっかく予約したので十分に気を付けて行ってきました。
    やはり、お客様はキャンセルで少なかったですが、お風呂もゆっくりのびのびとさせて頂きました。
    食事は夕食、朝食ともに食べきれないくらいでした。
    特に朝の羽釜で炊いた炊き立てのご飯がとても美味しく、残すのが勿体ないので全部食べました。もう少し少なくてもいいくらいです。
    とても静かでゆっくりと出来ました。
    次は露天風呂の付いたお部屋に泊まりたいです。

投稿者さん 2021年01月07日 16:50:28

コロナ禍で大変な時期にも関わらず去年同様のご対応有難うございました。
    来年またお会い出来るようお互い頑張りましょう!

息子さん来年は日本舞踊楽しみにしてます!

【個室確約】伊勢海老と松阪牛を食す~彩DX~露天風呂付客室※注意事項要確認

投稿者さん 2021年01月05日 13:42:25

2021年1月2日から一泊させていただきました。

部屋から見える景色の素晴らしさや広い部屋、とてもゆっくりできました。
    また、期待していたお食事はボリューム満点で、サービスもよく満足でした。
    ひとつ欲をいえば、せっかくの海辺の宿なのでお刺身の品数が多かったらいうことないですね。

しかしながら、アットホームな接客でとてもいい思い出が出来ました。

年末年始特別プラン※必ず注意事項確認を!

投稿者さん 2021年01月04日 14:55:47

12月27日にカップルで宿泊しました。朝、夕とも料理の量が多く食べきれないほどでした!特にカワハギと肝がとても美味しかったです。部屋も広く窓からは海が見え、年末2人でゆっくり過ごすにはちょうどいい部屋でした。食事の際には女将がとてもよくしてくれ、雰囲気の良い宿でした。コロナ渦で大変かと思いますが、女将さん、息子さん、従業員の皆さん頑張ってください!絶対またきます☆

投稿者さん 2020年12月30日 04:31:20

GoToトラベルを利用して初めて行きました。
    旅館に着くと、窓辺のソファーラウンジで、お抹茶のサービスをして頂きました。
    夕食までに時間もあり、お風呂に入りましたが、湯加減も丁度よく露天風呂も気持ち良かったです。
    夕食は、コース通りカワハギのお造りに始まりましたが、贅沢言えば、メインのお造りの量がもう少し欲しかったです。
    カワハギの肝ポン酢は、期待通り美味しくて、この時期に選んで正解でした。
    伊勢海老の出汁のネギシャブもシャキシャキで、ダシも美味しかったです。
    料理の味、品数、量、共にお腹一杯になりとても満足しました。
    朝食も美味しかったです。
    従業員の方も女将さんのおもてなしも気持ちよくて、また来年も再訪したいなと思います。

ヒット6474さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ヒット6474さん [40代/女性] 2020年12月21日 20:58:25

フロントにて背の高いハンサムな息子さんが笑顔でで迎えてくださいました!!
    女将さんからのおもてなしに大満足です。
    ゆっくりすることができました。またよろしくお願いします。

【星空を楽しもう♪月見台付き露天風呂付客室)】

ken848484さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ken848484さん [50代/男性] 2020年12月21日 02:00:59

【12/14GOTO利用】前日、伊賀に宿泊、伊勢神宮に寄ってから到着しました。帰るまで終始サービスは笑顔で対応が良かったです。気持ち良く滞在が出来ました。夕食はボリュームのみならず、大変美味しかったです。かわはぎの薄造りは濃厚な肝に付けて、風呂上がりのお酒と良く合いました。秀逸だったのが「海の幸のパイ包み、かぼちゃクリーム」パイがサクサク、中味も美味しく頂きました。白ネギのしゃぶしゃぶは最後に雑炊にするべきです。残念ながら、私達はお腹一杯で食べれませんでした。唯一、カキフライはふっくらとしていなく、貧弱で今一つでした。部屋の露天風呂からは微かに海が見える程度でした。一番奥まった部屋だったので、目の前が海でもなく景色は特筆すべき事は無しです。お風呂の温度はいつも適正な温度で、冬の屋外でも全く寒くありませんでした。部屋は広くて快適、DVD機器、DVDソフトの貸し出しが有りました。朝食もボリュームが有って、どれも美味しく頂きました。炊き立ての白飯はお米が立っていてツヤツヤで最高でした。次回は部屋の露天風呂に置かれているチェアーでのんびり出来る季節に伺いたいと思います。

投稿者さん 2020年12月20日 11:27:26

初めて利用しましたがとても親切丁寧な対応でした!客室は清潔感があり、アメニティも充実していました。食事は野菜、お肉、海鮮とバランスよくとても満足しました!お風呂はコロナ対策で人数制限がされていて安心して入ることができました。露天風呂やジャグジー風呂もあり、とても気持ちよかったです!一歳の子ども連れでしたが、あらゆる面で丁寧に対応して頂き、助かりました。従業員の皆さんがとても親切に対応してくださり、特に息子さんの笑顔が素敵でした!また是非お世話になりたいと思います!

投稿者さん 2020年12月13日 02:46:36

普段口コミは書かないのですが大変良くしていただいたので感謝の気持ちを伝えたく書きました。
    2年ぶりに伺いましたが
    今回もとても癒されリフレッシュでき大満足でした。
    毎年年末は伊勢神宮への参拝兼ねて三重へ足を運ぶのですが去年は子どもが産まれキッズプランのある別のお宿にしました。
    がこちらの料理含め様々な点で比べてしまい、やっぱり安定の芭新萃にしよ!っと夫婦とも同意見。
    コロナ第3波の中、沢山お客さんが来られてましたが感染対策を徹底されていたので安心して過ごせました。
    お部屋を案内してくださった息子さん始め、どの方々も親切でニコニコと笑顔で対応してくださりました。
    子どもが小さいので女将さんの計らいで部屋食にしてくださってゆっくりいただくことができました。
    料理は食べきれない程、豪勢でどれも美味しく贅沢させてもらいました。
    仲居さんが子どもの相手をしながら布団を敷いてくださったのですが、人見知りの子どもがえらい仲居さんに懐いたのには驚きましたし、有り難かったです。
    子どもにも至れり尽くせりで親切にしてくださって感謝しかありません。

今回はコロナ禍で
    息子さんの踊りや魚の解体ショーを自粛されていたのが残念でしたが来年の楽しみにしておきます。

【マタニティプラン特典】~お料理グレードアッププラン~華~※注意事項要確認
    【基本和室10帖(潮香庵)】

nonnon7091さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

nonnon7091さん [50代/女性] 2020年12月07日 21:45:36

12月3日に夫婦2人で宿泊しました。スタッフの皆様のサービス対応がとっても良く、細やかな気遣いに大変癒されました。
    お部屋も清潔感があり、ベッドルームと露天風呂からの見晴らしがとても素晴らしく、非日常的な時間を過ごせて大変満足です!
    是非また桜の季節にも訪れたいです!
    お世話になり、ありがとうございました!

【1階特別フロア】露天風呂付客室で贅沢なひととき♪【桜月】※注意事項要確認
    【【伊勢湾を望む】露天風呂付客室 「桜月」】

ちょこ2634さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ちょこ2634さん [50代/男性] 2020年12月01日 15:28:28

宿の皆様お世話になりました。
    到着が予定より遅くなりましたが、イヤな顔せず、温かく迎えてくださりました。
    ウェルカムドリンクの抹茶はおいしくいただきました。
    息子がロビーの鯉に夢中でしたが、写真撮影の係の方が温かく相手をしていただき、ありがとうございました。息子も大変喜んでおりました

お部屋は、広さ、景色、掃除も行き届き、最高でした。
    お部屋の露天風呂も常にお湯がはられていて、いつ入っても気持ちよく、
    温度もちょうどよく、ほんとに癒されました。

お食事は、
    カワハギのお造り、
    松坂牛に伊勢海老、牡蠣フライなど、すべて美味しかったです。、
    海老汁を使用したネギしゃぶは、初めて食べましたがおいしかったです。
    すべて美味しく、堪能できました。

朝ごはんは、炊き立てのご飯が
    とても美味しかったです。

大浴場、露天風呂気持ちよかったです。

宿の皆さん笑顔でとても雰囲気の良いお宿でした。

大変お世話になり、ありがとうございました。

【星空を楽しもう♪月見台付き露天風呂付客室)】

hirohisa2006さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

hirohisa2006さん [30代/男性] 2020年11月20日 22:33:41

子供が産まれて、初めての旅行で利用させて頂きました。
    チェックインの際に女将さんに
    生後6ヶ月の子供見て、食事会場をテーブルから個室の和室に変更して下さり、食事会場へは
    、寝かす用のタオルと枕を持参して行ったら、クーハンとバンボが設置されており、対応に感動しました。お陰で夫婦ゆっくりと食事を取る事が出来ました。朝食時も女将さんが息子にシャボン玉を下さり、気配りが
    嬉しかったです。
    部屋、食事、部屋風呂と大変満足させて頂きました。
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2020年11月19日 18:59:29

お宿の皆さん笑顔でとても雰囲気の良いお宿でした。

コロナ対策もきちんとされていて
    安心して宿泊できました。

お食事もカワハギの作りに始まり
    松坂牛に伊勢海老、牡蠣など
    堪能できましたし炊き立てのご飯が
    とても美味しかったです。

貸切風呂の利用時間も45分とたっぷりあったので素敵な岩風呂で
    ゆったり入れました。

投稿者さん 2020年11月02日 19:33:26

高校時代の友人5人組での50歳をすぎ初めての旅行!
    ごはんもサービスも◎女将さんからサプライズの果物盛り合わせに、ローソクまで付けていただき感激でした!
    足の悪い友人の為にベットも用意していただき部屋までグレードアップ!何もかも大満足でした!ありがとうございました!

投稿者さん 2020年11月02日 14:50:37

母の還暦祝いで利用させていただきました。還暦の母に赤いちゃんちゃんこをお貸しいただいただけでなく、サプライズでフルーツの盛り合わせをサービスしていただきました。ありがとうございます。
    夕食・朝食ともにとても美味しく、ボリュームも満点で非常に満足することができました。お風呂も丁度よい湯加減で気持ちよかったです。
    ただ残念だったことが、2点ありました。
    部屋の洗面所に掛けられていたタオルがシワシワで、ほんのり湿っていたため、気持ち悪く、使用することができませんでした。
    また、浴衣の上に羽織る上着のポケットに使用済みのマスクが入ったままになっていました。おそらく、以前の宿泊者の方が入れてそのままになっていたんだと思います。気になったのは、これくらいでそれ以外はとても満足することができました。
    最後に欲を言うと、食事なし布団なしの子供の分もバスタオルくらいはサービスで用意して欲しかったなと思いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪伊勢海老と松阪牛を食す~彩~スタンダードプラン※注意事項要確認

投稿者さん 2020年11月02日 00:18:15

10月29日に夫婦で宿泊させて頂きました。
    10月に銀婚式を迎えたので露天風呂付き客室でのんびり過ごしたくてこちらのお宿を選びました。
    チェックイン後に案内して下さったお部屋は予約していたお部屋では無く角部屋のグレードアップされたお部屋でした。
    チェックイン時に女将さんは何もおっしゃらなかったので後から気付きました。
    お礼を言えずに帰ってしまいました。すみません。ありがとうございました。
    お部屋は広く露天風呂からの眺めも最高で何度も入りました。
    ツインでベッドがありましたが布団をおひきしますか?と聞かれ最初はベッドで大丈夫ですと答えたものの結局露天風呂に繋がる和室で寝たくなり夕飯時にその旨を伝えると食事が終わってお部屋に入ると布団がひいてありました。夕食時の忙しい時間帯にこちらのわがままにすぐ対応してくださりありがたかったです。
    食事は皆さんも口コミされていますがお電話頂いたのでお腹をすかせて行きました。
    味、品数、バリエーション共に良かったです。
    美味しかったのでなんとか全て食べたくて頑張りました。
    デザートまでボリューム満点で驚きました。
    スタッフの皆さんも素敵な方達で終始気持ちよく過ごさせて頂きました。
    また機会があれば泊まりたいお宿です。

投稿者さん 2020年10月31日 12:41:57

GoToトラベルで利用させていただきました。今回はゆったりとした時間を過ごしたかったので奮発して客室露天風呂のある部屋を選びましたが、目覚めてすぐに何の気兼ねもなく心地よい湯に浸れることの幸せたるや、これだけでもここに泊まって良かったと思えます。接客も素晴らしく、ボリュームのある料理も創意工夫がされていてとても良かったですし、随所にコロナ対策もしっかりと取られていたので何の不安もなく快適に過ごせました。それとチェックイン時に若い男性の方が荷物を部屋に運んでくれたのですが、一生懸命に部屋の説明をしてくれる姿が印象的で、こういった方たちのおかげでこんなご時世でも我々は安らぎを頂けるのだなと思えました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月30日 21:28:40

部屋は純和風で、廊下にも畳が敷かれており、しゃれた造りでした。新型コロナウイルス対策も十分なされており、食事の場所はグループごとにパーテーションで仕切られていたため、全く感染の不安は感じませんでした。大浴場での入浴も、密にならないように管理されていました。もちろん料理もおいしく大変満足でした。朝食では、グループごとの食事時間に合わせて別々の釜で炊いてくれました。
    こちらの宿を選んで良かったです。