芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月04日 09:03:31

全体的に非常に満足度の高い旅館でした。

部屋も綺麗に清掃されておりました。
大浴場も男女で内風呂3つ、露天風呂1つあり、楽しむことができました。
また、料理も非常にボリュームがあり、味も美味しく満足度が高いと思います。
夕飯の際に女将さんの息子さん(?)の踊りを見られたりとお客を飽きさせない工夫がされていました。

場所は駅から少し離れているので、車がない方は送迎をお願いした方が良いと思います。

投稿者さん 2020年03月27日 20:20:18

3/25に宿泊しました。本当にホスピタリティあふれるお宿です!前日のお電話からワクワクしましたが、当日の夜ご飯が本当にすごかったです。名物おかみさんのトークも楽しく聴きました。御子息の舞もとても素敵で、こういったものをあまり見る機会がないのでとてもよい経験となりました。恋人と伺いましたが、ぜひまた来たいねと何度も話しています。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月25日 14:50:34

この度は有り難う御座いました。
料理の量にびっくりしました!
大変美味しく頂きました。
また宜しくお願い致します。

【ポイント10倍】【楽天限定販売】露天風呂付客室で贅沢なひととき♪ 【桜月】
【【伊勢湾を望む】露天風呂付客室 「桜月」】

tomoko1231さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

tomoko1231さん [50代/女性] 2020年03月18日 23:42:08

伊勢の名物づくしお食事はどれも美味しく大満足でした。スタッフの気配り、お部屋の清潔さすべてに気持ちが伝わり主人の退職祝いにピッタリで感謝です。また、夕食後の二代目息子さんの踊りもすばらしいかったです。年齢を聞いて驚きましたが、お若いのにすでに色気が漂ってました。是非もう一度訪れたいです。

【人気NO.1】【美し(うまし)国三重自慢の食材】伊勢海老・鮑・松阪牛~華~DXプラン
【星空を楽しもう♪月見台付き露天風呂付客室)】

くまポン7150さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

くまポン7150さん [50代/男性] 2020年03月17日 16:51:40

3月14日に宿泊しました。緑に囲まれた宿で、とてもリラックスできました。食事は、ボリューム満点で、おじさんとおばあちゃんには多すぎるくらいでした。こちらのペースでゆったりと食事することができました。
お風呂は、部屋付きの露天風呂にしか入りませんでしたが、時間が経ってもポカポカで、眺めもすばらしかったです。

【さき楽】【美し(うまし)国三重自慢の食材】伊勢海老・鮑・松阪牛~華~DXプラン

投稿者さん 2020年03月14日 12:11:51

鳥羽周辺の観光ホテルより静かなところがよかったので少し鳥羽の奥で探してみました。静かで、ひっそりとした森の中にたたずんだ清潔な旅館でした。旅館に入るとお香が炊かれた中で出迎えをしていただき、部屋も畳の香りがする広く羨望のよい部屋で昔から続く伝統的な旅館の様で非常に私達を大切にしていただいている雰囲気でした。旅館内は貸し切り風呂も含め新しく非常に綺麗でチリ、埃なく隅々まで掃除されていました。生け花もロビー、フロント、部屋で生けられ客をもてなす女将さんの風情を感じることができました。温泉は源泉かけ流しではないとのことでしたが、水質が非常に綺麗ですべすべになりました。
 私達は海辺に在住し、魚料理にはかなり舌が肥えていると自覚しておりますが、それでも、私たちがうなるほど、味がよい食材を使っておられるのがわかりました。伊勢海老、サワラ、カワハギ等の刺身は新鮮でないと味わえないあっさりとした甘みのあるものでした。海の幸のパイ包み等斬新な料理もタップリあり食べきれないくらい重厚で満足のいく料理でした。また、朝食を含め、盛り付け一つにしても、板前さんが真剣に心を込めて盛り付けつけておられるのが伝わる料理でした。
 食後に御子息の舞がありました。聞けば3歳から女将さんが教え練習しておられるとのことでした。私達は踊りには不作法ですが、動きの一つ一つが決まっており、この旅館の行き届いた、おもてなしと通ずるものがあり、きっと女将さんが厳しく指導なさってこのような舞や太鼓ができるようになったような想像を膨らませてしまいました。
 従業員の方々も遠巻きに私達を見てくださっていただいているのがわかり、すべての意味でおもてなし度満点でした。肺炎騒動中でしたが他のお客様とも距離が十分で安心できました。喧噪を忘れて本当にゆっくりでしたました。本当にありがとうございました。是非またいきたいと思います。

かつやママ0415さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

かつやママ0415さん [50代/女性] 2020年03月09日 09:24:34

初めて利用しましたがロビーに入る前のお迎えも駐車場まで迎えていただき受付への案内、受付後部屋への案内の間にロビーのソファーにてお抹茶を、頂きすごく和ませて頂き良い宿だなぁ。ここに決めて良かったなと思いました。部屋も隅々まで清潔感があり、床の間に生花が生けてありさりげなくしていることも全てにおいて良いおもてなしでありました。料理は一品、一品がすごく華やかに盛り付けられ味は素材が生きたとても満足な味でした、そして量もお腹いっぱいになりました。食事の後に女将の息子さんが踊りを舞って頂き背が高く迫力がありとても良かったです。是非次は踊りが好きな祖母も連れて来たいと思います。女将、従業員全員がゲストのためにと心配りされていることもすごく感じました!全てにおいて今まで泊まった宿で一番でした!

【冬の芭新萃】フグより美味!カワハギ造りを肝ポン酢で!さらに伊勢海老造りと牡蠣付きプラン

投稿者さん 2020年03月02日 06:35:03

2/29に一泊2日で利用しました。
夜ご飯がとても豪華で美味しかったです!
そして、女将さんの息子さんの踊りがとても素敵でした!

また、機会があればご利用したいです。

※食事★2となっていますが、5の間違えです。
すいません。

【基本和室10帖(潮香庵)】

me.03さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

me.03さん [20代/女性] 2020年02月25日 19:15:24

カワハギ目的で宿泊させてもらいました。朝食・夕食共にボリュームあり、美味しかったです。日本舞踊も初めて見ましたが、とても素敵でした。温泉も気持ちよく、ゆっくりと過ごさせてもらいました。また利用させてもらいます!

投稿者さん 2020年02月24日 10:16:02

本当に素晴らしいサービス、おもてなしで次回もぜひ利用させて頂きたいと思いました!

もし宿泊される方がいましたら、必ずお腹を空かせてから向かって下さい!とにかく素晴らしいの一言です!

投稿者さん 2020年02月18日 23:04:33

女将さんをはじめとするスタッフ皆さんのあたたかなおもてなし、息子さんの迫力ある踊り、料理長をはじめとする調理の方々が作る美味しい料理。とても満足でした。ありがとうございました。

【基本和室10帖(潮香庵)】

HORIBON1241さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

HORIBON1241さん [80代/男性] 2020年01月30日 10:51:58

1月23日に妻と宿泊しました。かわはぎのお造りは期待どうり大変おいしくいただきました。その他の料理もそれぞれ工夫され味も薄味でよかったです。今回の目的は新鮮な海の幸を食することでしたが十分満足できました。ただ残念なことは部屋の使い勝手の悪さです。他の方も指摘されていましたがぜひリフォームしてください。(金のかかることですのですぐには無理とおもいますが)またおかみさんをはじめ職員のおもてなしは大変よかったです。総合点で5点がつけられなかったのは残念でした。(年寄り夫婦)

【展望内風呂付和室10帖+5帖(潮香庵)】

おくちゃんはるさんさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

おくちゃんはるさんさん [50代/女性] 2020年01月29日 22:01:32

2020/1/28に1泊しました。3回目の利用です。気さくなおかみさんと元気な従業員さんたちに迎えてもらってリラックス出来ます。季節の料理、美味しい食事をお腹いっぱい食べたい方にオススメです。今度は桜が咲く頃行こうと思っています。

投稿者さん 2020年01月27日 18:18:45

1月11日に家族3人で宿泊しました。清潔に掃除された部屋、ボリュームのある美味しい食事、スタッフのサービス等、全て素晴らしく、大満足の宿です。食事は海の幸を中心とした和食ですが、洋皿もあり、飽きさせないような配慮もあり、またダシが美味しいです。食事中には二代目の上手な踊りもあり、気さくな女将が話しかけてきてくれて、いろいろサービスしてくれます。また今回は、たまたま部屋のアップグレードもありました。また鳥羽に行く時は宿泊したい宿です。

【基本和室10帖(潮香庵)】

ゆみゆみ3332さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ゆみゆみ3332さん [30代/女性] 2020年01月24日 12:43:12

食べれないものを急遽別のお食事に変えて下さる対応力や女将さんがじきじきにお話に来て下さり終始温まるものがありました。またサービスもとても有難くお値段以上の価値があったと思われます。
お料理も盛りだくさん。また鳥羽に来た際はもう一度訪れたいです。

【基本和室10帖(潮香庵)】

ゆういち★さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ゆういち★さん [40代/男性] 2020年01月20日 15:54:18

昨年冬に続き、利用させていただきました。
料理は昨年以上に美味しく、ボリューム満点で、大変良かったです。
昨年は見ずに温泉行ってしまったのですが(申し訳ない)、今年は、
息子さんの舞踊も見せていただき、迫力満点でキレイな姿勢で
見ごたえ十分でした。
冬2回行ったので、次回は夏か秋ごろの肴を狙って、伺えればと思います。

【基本和室10帖(潮香庵)】

タイタン5512さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

タイタン5512さん [40代/男性] 2020年01月17日 20:03:47

三重の名物特産品松坂牛、アワビ、クエ、牡蠣、伊勢海老を中心にコースを堪能しました。ボリュームも凄く美味しかったです。女将さん、従業員の皆さんの気遣いのある接客最高でした。余興で息子さんの踊りと太鼓を見学させていただきました。凄く良かったです。かなり練習鍛錬されてるなあと感激しました。また鳥羽に来る時は是非利用したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月06日 16:42:08

1月4日に宿泊しました。久々の家族旅行とあって楽しみにしていました。
前日には宿の方から「美味しい食事をたくさん用意しているのでお腹を空かせて来てください!」とご丁寧な連絡があり、期待してお宿に向かいました。夕食はとても綺麗な会場で、本当に美味しい料理ばかりでした!カワハギの造りは滅多に食べられるものでは無かったので感動でした!味付けも良く、お料理は期待以上でした!本当にオススメです!
また、夕食時には二代目さんによる踊りのパフォーマンスもあり、すごく楽しませてもらいました!女将さんも気さくに話して下さり、いいお宿です!
温泉もいい湯で、お部屋も広くてのびのび過ごさせてもらいました!
ぜひまた行かせてもらいたいなと心から思えるお宿です!!

【【雄大な海と山を望もう♪華風院】広~い二間続きのお部屋】

宴会王4112さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

宴会王4112さん [50代/女性] 2019年12月29日 04:55:13

パールロードをドライブし、お昼に焼き牡蠣を食べてから早めに宿に着きました。部屋も綺麗で、とても清潔感のあるお宿でした。部屋の露天風呂は温度調節もできて最高。
帰りは、志摩の遊覧船に乗った後、パールのショップに寄って帰りました。
また行きたいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【美し国三重自慢の食材】伊勢海老・鮑・松阪牛~華~DXプラン

投稿者さん 2019年12月26日 17:56:25

12/21に宿泊しました。お世話になりありがとうございました♪
よかったところ★お食事どころは清潔感があり照明の明るさもよく、お料理は海の幸と駄洒落メニュー含め笑、おなかいっぱいいただけました。
いけてあるお花が、生き生きしていたこともうれしかったです。
他、スタッフの方々の、気さく且つ、丁寧なご対応がとても気持ちよかったです。