芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月03日 18:31:38

ロビーから眺める景色がとても風情を感じステキなお宿でした。
    お食事のボリューム、味付も満足できるものでしたが、オプションで広い二間続きのお部屋を選択して、楽しみにしていましたが、入ってすぐの畳にシミがあり残念に思いました。

【【雄大な海と山を望もう♪華風院】広~い二間続きのお部屋】

torusakana2001さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

torusakana2001さん [50代/男性] 2021年03月30日 04:42:09

昨年の3月、直前のキャンセルにも関わらず、快く応じていただいたので、なんとしても今年は行きたくて、カワハギの季節に行ってきました。
    部屋は広く清潔感があり、ベッドもとても寝心地が良かったです。
    大浴場は熱くない湯船があり、長くのんびりと入ってられました。
    夕食・朝食とも美味しくて、つい食べすぎてしまいました。
    温かい接客で、結婚30周年の旅行がとても良い思い出となりました。ありがとうございました。

リピート率92%!驚異の味!フグより美味いんよ♪カワハギ造り肝ポン酢&牡蠣さらに伊勢海老付

投稿者さん 2021年03月24日 14:14:55

夕食も、朝食もとてもおいしかったです。
    2才の娘が、鯉の餌やりをとても喜んでいました。おかみさんをはじめスタッフの方がとても親切でした。ありがとう!

投稿者さん 2021年01月12日 16:01:50

こんな時期でしたが、せっかく予約したので十分に気を付けて行ってきました。
    やはり、お客様はキャンセルで少なかったですが、お風呂もゆっくりのびのびとさせて頂きました。
    食事は夕食、朝食ともに食べきれないくらいでした。
    特に朝の羽釜で炊いた炊き立てのご飯がとても美味しく、残すのが勿体ないので全部食べました。もう少し少なくてもいいくらいです。
    とても静かでゆっくりと出来ました。
    次は露天風呂の付いたお部屋に泊まりたいです。

投稿者さん 2021年01月07日 16:50:28

コロナ禍で大変な時期にも関わらず去年同様のご対応有難うございました。
    来年またお会い出来るようお互い頑張りましょう!

息子さん来年は日本舞踊楽しみにしてます!

【個室確約】伊勢海老と松阪牛を食す~彩DX~露天風呂付客室※注意事項要確認

投稿者さん 2021年01月04日 14:55:47

12月27日にカップルで宿泊しました。朝、夕とも料理の量が多く食べきれないほどでした!特にカワハギと肝がとても美味しかったです。部屋も広く窓からは海が見え、年末2人でゆっくり過ごすにはちょうどいい部屋でした。食事の際には女将がとてもよくしてくれ、雰囲気の良い宿でした。コロナ渦で大変かと思いますが、女将さん、息子さん、従業員の皆さん頑張ってください!絶対またきます☆

投稿者さん 2021年01月04日 10:12:36

建物は少し古い感じがしましたが、アメニティーも充実していて気配りを感じました。食事は量的にも多かったです。特に伊勢海老と鮑が美味しかったです。食事会場はグループごとに仕切られていてコロナ対策もしっかりされており安心して楽しめました。女将さんはじめスタッフの皆さんお世話になりました。こういう時期ですががんばってください。

【1階特別フロア】露天風呂付客室で贅沢なひととき♪【桜月】※注意事項要確認

投稿者さん 2021年01月02日 10:13:02

12月27日に宿泊しました。令和2回目の利用です。
    料理の内容、量ともに満足してますが、欲を言えばカワハギ以外のお造りもあれば、更に良いと思いました。
    以前は夕食時に女将さんの息子さんの舞踊や板長さんのお造り包丁さばき等を見させて頂いていましたが、新型コロナの影響か、見られなかったのが残念でした。
    また、いつかそれらが復活するのを期待してます。
    はなしんすいの皆さま、コロナに負けず頑張って下さい。

投稿者さん 2020年12月30日 04:31:20

GoToトラベルを利用して初めて行きました。
    旅館に着くと、窓辺のソファーラウンジで、お抹茶のサービスをして頂きました。
    夕食までに時間もあり、お風呂に入りましたが、湯加減も丁度よく露天風呂も気持ち良かったです。
    夕食は、コース通りカワハギのお造りに始まりましたが、贅沢言えば、メインのお造りの量がもう少し欲しかったです。
    カワハギの肝ポン酢は、期待通り美味しくて、この時期に選んで正解でした。
    伊勢海老の出汁のネギシャブもシャキシャキで、ダシも美味しかったです。
    料理の味、品数、量、共にお腹一杯になりとても満足しました。
    朝食も美味しかったです。
    従業員の方も女将さんのおもてなしも気持ちよくて、また来年も再訪したいなと思います。

ヒット6474さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ヒット6474さん [40代/女性] 2020年12月21日 20:58:25

フロントにて背の高いハンサムな息子さんが笑顔でで迎えてくださいました!!
    女将さんからのおもてなしに大満足です。
    ゆっくりすることができました。またよろしくお願いします。

【星空を楽しもう♪月見台付き露天風呂付客室)】

ken848484さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ken848484さん [50代/男性] 2020年12月21日 02:00:59

【12/14GOTO利用】前日、伊賀に宿泊、伊勢神宮に寄ってから到着しました。帰るまで終始サービスは笑顔で対応が良かったです。気持ち良く滞在が出来ました。夕食はボリュームのみならず、大変美味しかったです。かわはぎの薄造りは濃厚な肝に付けて、風呂上がりのお酒と良く合いました。秀逸だったのが「海の幸のパイ包み、かぼちゃクリーム」パイがサクサク、中味も美味しく頂きました。白ネギのしゃぶしゃぶは最後に雑炊にするべきです。残念ながら、私達はお腹一杯で食べれませんでした。唯一、カキフライはふっくらとしていなく、貧弱で今一つでした。部屋の露天風呂からは微かに海が見える程度でした。一番奥まった部屋だったので、目の前が海でもなく景色は特筆すべき事は無しです。お風呂の温度はいつも適正な温度で、冬の屋外でも全く寒くありませんでした。部屋は広くて快適、DVD機器、DVDソフトの貸し出しが有りました。朝食もボリュームが有って、どれも美味しく頂きました。炊き立ての白飯はお米が立っていてツヤツヤで最高でした。次回は部屋の露天風呂に置かれているチェアーでのんびり出来る季節に伺いたいと思います。

投稿者さん 2020年12月20日 11:27:26

初めて利用しましたがとても親切丁寧な対応でした!客室は清潔感があり、アメニティも充実していました。食事は野菜、お肉、海鮮とバランスよくとても満足しました!お風呂はコロナ対策で人数制限がされていて安心して入ることができました。露天風呂やジャグジー風呂もあり、とても気持ちよかったです!一歳の子ども連れでしたが、あらゆる面で丁寧に対応して頂き、助かりました。従業員の皆さんがとても親切に対応してくださり、特に息子さんの笑顔が素敵でした!また是非お世話になりたいと思います!

投稿者さん 2020年12月13日 02:46:36

普段口コミは書かないのですが大変良くしていただいたので感謝の気持ちを伝えたく書きました。
    2年ぶりに伺いましたが
    今回もとても癒されリフレッシュでき大満足でした。
    毎年年末は伊勢神宮への参拝兼ねて三重へ足を運ぶのですが去年は子どもが産まれキッズプランのある別のお宿にしました。
    がこちらの料理含め様々な点で比べてしまい、やっぱり安定の芭新萃にしよ!っと夫婦とも同意見。
    コロナ第3波の中、沢山お客さんが来られてましたが感染対策を徹底されていたので安心して過ごせました。
    お部屋を案内してくださった息子さん始め、どの方々も親切でニコニコと笑顔で対応してくださりました。
    子どもが小さいので女将さんの計らいで部屋食にしてくださってゆっくりいただくことができました。
    料理は食べきれない程、豪勢でどれも美味しく贅沢させてもらいました。
    仲居さんが子どもの相手をしながら布団を敷いてくださったのですが、人見知りの子どもがえらい仲居さんに懐いたのには驚きましたし、有り難かったです。
    子どもにも至れり尽くせりで親切にしてくださって感謝しかありません。

今回はコロナ禍で
    息子さんの踊りや魚の解体ショーを自粛されていたのが残念でしたが来年の楽しみにしておきます。

【マタニティプラン特典】~お料理グレードアッププラン~華~※注意事項要確認
    【基本和室10帖(潮香庵)】

nonnon7091さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

nonnon7091さん [50代/女性] 2020年12月07日 21:45:36

12月3日に夫婦2人で宿泊しました。スタッフの皆様のサービス対応がとっても良く、細やかな気遣いに大変癒されました。
    お部屋も清潔感があり、ベッドルームと露天風呂からの見晴らしがとても素晴らしく、非日常的な時間を過ごせて大変満足です!
    是非また桜の季節にも訪れたいです!
    お世話になり、ありがとうございました!

投稿者さん 2020年12月04日 01:11:38

大学生6人で宿泊しました。
    各階のエレベーターの前にアルコールが設置してあるなど感染対策がされていて安心して過ごすことができました。
    誕生日のサプライズでケーキをお願いしたところ、快く引き受けてくださいました。友人も喜んでくれました!!
    食事もどれも美味しくボリュームたっぷりでとても良かったです。
    従業員の方の接客がとても丁寧で好感が持てました。女将さんも笑顔でたくさん話しかけてくださり、とても楽しかったです!
    全員大満足で素敵な思い出ができました!!
    また機会があったらぜひまた宿泊して女将さん方に会いたいです!!

【秋冬旅セール】伊勢海老と松阪牛を食す~彩~スタンダードプラン※注意事項要確認
    【展望内風呂付和室10帖+5帖(潮香庵)】

ちょこ2634さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ちょこ2634さん [50代/男性] 2020年12月01日 15:28:28

宿の皆様お世話になりました。
    到着が予定より遅くなりましたが、イヤな顔せず、温かく迎えてくださりました。
    ウェルカムドリンクの抹茶はおいしくいただきました。
    息子がロビーの鯉に夢中でしたが、写真撮影の係の方が温かく相手をしていただき、ありがとうございました。息子も大変喜んでおりました

お部屋は、広さ、景色、掃除も行き届き、最高でした。
    お部屋の露天風呂も常にお湯がはられていて、いつ入っても気持ちよく、
    温度もちょうどよく、ほんとに癒されました。

お食事は、
    カワハギのお造り、
    松坂牛に伊勢海老、牡蠣フライなど、すべて美味しかったです。、
    海老汁を使用したネギしゃぶは、初めて食べましたがおいしかったです。
    すべて美味しく、堪能できました。

朝ごはんは、炊き立てのご飯が
    とても美味しかったです。

大浴場、露天風呂気持ちよかったです。

宿の皆さん笑顔でとても雰囲気の良いお宿でした。

大変お世話になり、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月27日 18:01:58

従業員の方、どの方も丁寧で元気に挨拶してくださり気持ち良かったです。
    食事がまたどれも素晴らしく、とても美味しかったです!
    お腹いっぱいに食べてしまいました。
    ただ、お風呂が熱めが好みの私としては少しぬるめに感じました。
    その他は満足で素敵な時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました!

【基本和室10帖(潮香庵)】

たびたびだいすきさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

たびたびだいすきさん [50代/女性] 2020年11月23日 22:20:34

鳥羽はお伊勢参りの旅に宿泊、毎年の楽しみです、こちらは、高級なホテルなので、今回goto使い、初めて利用しました。お抹茶のお迎え、部屋からは海が見えて、お風呂はじっくりと温まりました。夕食は、牡蠣、松坂牛、伊勢海老、カワハギのお刺身、他の旅館では食べた事が無い料理方法など、TOKYOで夕食に食べたら二万円はすると思います。良い宿には訳があると思いました。常宿は、お風呂あかりの、コーヒー牛乳やラウンジでワインやコーヒーが無料で、貸切風呂も無料です。たいした原価ではありませんが、私同様に、心意気にリピーターが多いです。さらに素敵な宿にして下さい。お世話になりました。

【基本和室10帖(潮香庵)】

hirohisa2006さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

hirohisa2006さん [30代/男性] 2020年11月20日 22:33:41

子供が産まれて、初めての旅行で利用させて頂きました。
    チェックインの際に女将さんに
    生後6ヶ月の子供見て、食事会場をテーブルから個室の和室に変更して下さり、食事会場へは
    、寝かす用のタオルと枕を持参して行ったら、クーハンとバンボが設置されており、対応に感動しました。お陰で夫婦ゆっくりと食事を取る事が出来ました。朝食時も女将さんが息子にシャボン玉を下さり、気配りが
    嬉しかったです。
    部屋、食事、部屋風呂と大変満足させて頂きました。
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2020年11月19日 18:59:29

お宿の皆さん笑顔でとても雰囲気の良いお宿でした。

コロナ対策もきちんとされていて
    安心して宿泊できました。

お食事もカワハギの作りに始まり
    松坂牛に伊勢海老、牡蠣など
    堪能できましたし炊き立てのご飯が
    とても美味しかったです。

貸切風呂の利用時間も45分とたっぷりあったので素敵な岩風呂で
    ゆったり入れました。