芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月24日 10:16:02

本当に素晴らしいサービス、おもてなしで次回もぜひ利用させて頂きたいと思いました!

もし宿泊される方がいましたら、必ずお腹を空かせてから向かって下さい!とにかく素晴らしいの一言です!

【人気NO.1】【美し(うまし)国三重自慢の食材】伊勢海老・鮑・松阪牛~華~DXプラン
【星空を楽しもう♪月見台付き露天風呂付客室)】

kazumi0712さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

kazumi0712さん [30代/女性] 2020年02月23日 22:04:20

父の海外赴任前の思い出作りに、美味しいお料理の食べられるお宿に行こう!ということで、家族4人で芭新萃さんに宿泊させていただきました。

到着後、美味しいお抹茶とお茶菓子で一息ついた後、若大将自ら4人分の荷物をお部屋まで運んでくださいました。
その後のお夕食が本当に最高で、料理長のお食事が美味しすぎたのはもちろん、女将さんの素晴らしいお心遣い、そして若大将のカッコ良すぎる日本舞踊のおかげで、他では味わえない素敵なひとときを過ごさせて頂きました!!
旅館の中で働く皆様が素晴らしいおもてなしをしてくださり、お腹いっぱい、幸せいっぱいの本当に大満足の旅になりました★
これまで、お料理目当てでたくさんの旅館に泊まってきましたが、最高のおもてなし、最高のお料理、日本最高クラスのお宿だと思います!!
「また芭新萃さんに宿泊したいな」って両親も言っています♪
また必ずお世話になります!
今回は本当に本当にありがとうございました!!

【冬の芭新萃】フグより美味!カワハギ造りを肝ポン酢で!さらに伊勢海老造りと牡蠣付きプラン

投稿者さん 2020年02月18日 23:04:33

女将さんをはじめとするスタッフ皆さんのあたたかなおもてなし、息子さんの迫力ある踊り、料理長をはじめとする調理の方々が作る美味しい料理。とても満足でした。ありがとうございました。

【基本和室10帖(潮香庵)】

かよ34さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

かよ34さん [20代/女性] 2020年02月16日 16:41:36

父の還暦旅行で家族で利用させて戴きました。乳児がおりましたが、バンボをお貸しいただいたり、お食事中クーファンを持ってきていただいたり至れり尽くせりでした。
お食事も、和洋折衷でとても美味しかったです。アワビがとても柔らかく、お魚も新鮮でした。
半個室になっており、予想していたよりプライベート空間がしっかりしておりました。量もたくさんありました。ショーまでの時間の関係か、少し出てくるスピードが早く、うちの家族は早食いなので良いですがせっかくのご馳走なので一つ一つ味わって食べたいなぁと思いました。サプライズで別途お願いしたケーキも甘さ控えめで苺がたくさんのっており美味しかったです。

浴衣のベスト?に両方とも食べこぼしのシミのようなものがついていたそうですので、こまめにお洗濯された方がよろしいかと思います。
わたしはお部屋の露天風呂しか使用しませんでしたが、お風呂は少しぬるめだったとのことです。
旅館の従業員の方々は皆さん明るくて気さくで良い思い出になりました。また鳥羽に伺う機会があれば利用したいお宿です。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【美し国三重自慢の食材】伊勢海老・鮑・松阪牛~華~DXプラン
【星空を楽しもう♪月見台付き露天風呂付客室)】

Pixy3567さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

Pixy3567さん [40代/男性] 2020年02月02日 16:04:39

お食事が良かったので今年も利用させて頂きました。
お食事の時に二代目の踊りが大変良かったです。

【展望内風呂付和室10帖+5帖(潮香庵)】

HORIBON1241さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

HORIBON1241さん [80代/男性] 2020年01月30日 10:51:58

1月23日に妻と宿泊しました。かわはぎのお造りは期待どうり大変おいしくいただきました。その他の料理もそれぞれ工夫され味も薄味でよかったです。今回の目的は新鮮な海の幸を食することでしたが十分満足できました。ただ残念なことは部屋の使い勝手の悪さです。他の方も指摘されていましたがぜひリフォームしてください。(金のかかることですのですぐには無理とおもいますが)またおかみさんをはじめ職員のおもてなしは大変よかったです。総合点で5点がつけられなかったのは残念でした。(年寄り夫婦)

【展望内風呂付和室10帖+5帖(潮香庵)】

おくちゃんはるさんさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

おくちゃんはるさんさん [50代/女性] 2020年01月29日 22:01:32

2020/1/28に1泊しました。3回目の利用です。気さくなおかみさんと元気な従業員さんたちに迎えてもらってリラックス出来ます。季節の料理、美味しい食事をお腹いっぱい食べたい方にオススメです。今度は桜が咲く頃行こうと思っています。

投稿者さん 2020年01月27日 18:18:45

1月11日に家族3人で宿泊しました。清潔に掃除された部屋、ボリュームのある美味しい食事、スタッフのサービス等、全て素晴らしく、大満足の宿です。食事は海の幸を中心とした和食ですが、洋皿もあり、飽きさせないような配慮もあり、またダシが美味しいです。食事中には二代目の上手な踊りもあり、気さくな女将が話しかけてきてくれて、いろいろサービスしてくれます。また今回は、たまたま部屋のアップグレードもありました。また鳥羽に行く時は宿泊したい宿です。

【基本和室10帖(潮香庵)】

ゆみゆみ3332さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ゆみゆみ3332さん [30代/女性] 2020年01月24日 12:43:12

食べれないものを急遽別のお食事に変えて下さる対応力や女将さんがじきじきにお話に来て下さり終始温まるものがありました。またサービスもとても有難くお値段以上の価値があったと思われます。
お料理も盛りだくさん。また鳥羽に来た際はもう一度訪れたいです。

【基本和室10帖(潮香庵)】

ゆういち★さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ゆういち★さん [40代/男性] 2020年01月20日 15:54:18

昨年冬に続き、利用させていただきました。
料理は昨年以上に美味しく、ボリューム満点で、大変良かったです。
昨年は見ずに温泉行ってしまったのですが(申し訳ない)、今年は、
息子さんの舞踊も見せていただき、迫力満点でキレイな姿勢で
見ごたえ十分でした。
冬2回行ったので、次回は夏か秋ごろの肴を狙って、伺えればと思います。

【基本和室10帖(潮香庵)】

タイタン5512さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

タイタン5512さん [40代/男性] 2020年01月17日 20:03:47

三重の名物特産品松坂牛、アワビ、クエ、牡蠣、伊勢海老を中心にコースを堪能しました。ボリュームも凄く美味しかったです。女将さん、従業員の皆さんの気遣いのある接客最高でした。余興で息子さんの踊りと太鼓を見学させていただきました。凄く良かったです。かなり練習鍛錬されてるなあと感激しました。また鳥羽に来る時は是非利用したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月06日 16:45:47

スタッフの方々の気持ちの良い接客、お部屋もお風呂も綺麗で心地よくすごす事ができました。
清潔感あふれるお食事処での食べきれないほどのお食事も大満足。
板さん、息子さんのパフォーマンスも楽しく見せていただきました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2020年01月06日 16:42:08

1月4日に宿泊しました。久々の家族旅行とあって楽しみにしていました。
前日には宿の方から「美味しい食事をたくさん用意しているのでお腹を空かせて来てください!」とご丁寧な連絡があり、期待してお宿に向かいました。夕食はとても綺麗な会場で、本当に美味しい料理ばかりでした!カワハギの造りは滅多に食べられるものでは無かったので感動でした!味付けも良く、お料理は期待以上でした!本当にオススメです!
また、夕食時には二代目さんによる踊りのパフォーマンスもあり、すごく楽しませてもらいました!女将さんも気さくに話して下さり、いいお宿です!
温泉もいい湯で、お部屋も広くてのびのび過ごさせてもらいました!
ぜひまた行かせてもらいたいなと心から思えるお宿です!!

【【雄大な海と山を望もう♪華風院】広~い二間続きのお部屋】

加藤23さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

加藤23さん [30代/男性] 2019年12月31日 21:49:11

忘年会を兼ねた毎年恒例にしてる年末の仕事関係で行く旅行で利用させて頂きました。

前日に電話を頂き、その時に言われたお腹を空かしてきてくださいの挑発的な一言にパワハラセクハラ上等の昭和な我々はおっしゃいったろうやないかと意気込んで向かいましたが、質、量とも完敗致しました。

お風呂や部屋は綺麗に掃除の行き届いた旅館のそれといった普通の感じでしたが、仲居さん・女将さんの気配りやサービス、そして何より素晴らしい料理で何も文句ありません。

帰り際にレビュー書いて下さい!私のこと褒めて下さい!と言っていた仲居さんすいません、名前が思い出せません。笑

7人から8人に宿泊変更した軍団です。

女将さんに褒めてもらって下さい。

また利用する際はよろしくお願い致します。
周りにも自信をもってお勧めできる素晴らしい旅館でした。

年末年始特別プラン
【【雄大な海と山を望もう♪華風院】広~い二間続きのお部屋】

宴会王4112さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

宴会王4112さん [50代/女性] 2019年12月29日 04:55:13

パールロードをドライブし、お昼に焼き牡蠣を食べてから早めに宿に着きました。部屋も綺麗で、とても清潔感のあるお宿でした。部屋の露天風呂は温度調節もできて最高。
帰りは、志摩の遊覧船に乗った後、パールのショップに寄って帰りました。
また行きたいです。

投稿者さん 2019年12月24日 19:52:18

12月に夫婦と1歳児と宿泊させていただきました。
おそらく子どもの泣き声などの音に気を使っていただいたと思いますが、部屋を変えてくれました。
食事は季節が良かったのか、価格の割にとてもたくさん豪華なものが食べられました。食事中も踊りや会話などで楽しませてくれ、子どもの為に和室にしてくれ、子どもに無料でご飯をくれるなど、とても気持ちの良い対応をしていただきました。
息子さんの踊りは普段なかなか目にしないもので、旅館に合うとても素晴らしいものでした。
建物は新しいものではありませんが、それを感じさせないスタッフの対応がありました。
小さい子ども連れの方にもおすすめです。
ここに泊まってよかったと思える宿でした。

投稿者さん 2019年12月23日 23:46:59

毎年恒例友達お泊り忘年会で宿泊しました!サービスが本当最高!ご飯も最高!!前の日の電話の雰囲気から絶対にいい宿だーって思ってました!
本当にご飯のボリューム凄くてびっくり♪大満足でした。果実酒とかお酒の種類がもっとあれば嬉しいかったです。お部屋も露天風呂付にしていだだき、二間の広い部屋で豪華な気分になれました。
ただ、部屋の明かりに虫が溜まってたのが気になっちゃいました。また、加湿器使おうとすると余ってるコンセントが部屋になかったりスマホの充電も枕元で出来たのは1台のみだったので、ちょっと困っちゃいました。
また行きたいのでその時はよろしくお願いします♪

【展望内風呂付和室10帖+5帖(潮香庵)】

1万太郎8さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

1万太郎8さん [60代/男性] 2019年12月15日 20:19:55

先日はありがとうございました。
女将さんの気配り上手と料理の旨さ、それに、息子さんの舞。
また、酒が美味しい!
毎年、鳥羽・伊勢に来るのですが、来年からは、
芭新萃と決めようと思います。
よろしくお願いします。

【基本和室10帖(潮香庵)】

サスピシャスマインドさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

サスピシャスマインドさん [60代/男性] 2019年12月15日 18:56:05

さる12月13日に宿泊させて頂きました。皆さんの評価のとおりお料理の質、量ともに充実し、女将さんのリーダーシップや指導の賜物と思いますが全ての従業員による「おもてなし」も大変満足するものでした。
 特筆すべきは、身長183㎝の二代目?による迫力ある踊りや太鼓のバチさばき、さらに料理長による活け造りの実演が披露されるなど、初めて経験したエンターテインメントにも楽しい時間を過ごすことができました。
 以上、評価どおりのホテルであることを実感しましたが、粗探しではないですが強いて言えば、部屋の鍵が2つあれば、お風呂利用などで大変助かると思います。
 この度は、大変お世話になりありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月13日 21:23:30

初めて利用させていただきました。スタッフの方の対応が大変親切で快適に過ごすことができました。
お料理も大変美味しくいただきました。
息子さんの日本舞踊も素晴らしかったです。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。