芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

プーさん151さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

プーさん151さん [40代/女性] 2019年08月31日 10:44:29

内風呂付お部屋にして正解でした。内風呂は最高でしたし、お部屋も広くて大満足でした。
お料理はどれも美味しく豪華で食べきれないほどでした。
女将さんのサービスや息子さんの踊りも素晴らしくまた泊まりたい宿でした。
海ホタルのツアーもめったに見れないのでよかったです。

【お得な夏休み旅行】ぷりっぷりの伊勢海老のお造りと獲れたて地魚のお造り付きプラン
【展望内風呂付和室10帖+5帖(潮香庵)】

rikejoさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

rikejoさん [20代/女性] 2019年08月28日 17:53:05

家族みんなで伺いました。
お部屋も広くて綺麗でした。夕飯には舟盛りをつけて頂きましたが、とても豪華でした!また、子供用の夜ご飯も豪華で、子供が喜んで食べていました。
朝ごはんも食べきれない程の量がありました。
女将の息子さんの踊りが凄かったです。子供が、息子さんをたいへん気に入ったみたいで色々とご迷惑おかけしました^^;
ありがとうございました!

【人気NO.1】【美し(うまし)国三重自慢の食材】伊勢海老・鮑・松阪牛~華~DXプラン

投稿者さん 2019年08月28日 00:09:49

高齢の母を連れて親子三代でお邪魔しました。宿泊前日にはお電話を頂き、とても丁寧で宿泊が楽しみになりました。
ロビー、客室、大浴場等全てがとても綺麗にお掃除されており生花が至る所に飾らせていて、とても素敵でした。
お料理は、視覚味覚とも大変満足のいくお料理でした。器、盛り付けも素敵でした。
料理長による活き造りショーに加え、2代目の舞踊には高齢の母も10代の娘も楽しませて頂きました。女将さんの立ち居振る舞いも素敵でした。こちらは職員さんも皆さん心遣いができ、高齢の母に声をかけてくださったり優しい方ばかりでした。きっと女将さんの優しく人を大切にするお人柄が、職員教育につながっているのではないかと思います。
お部屋の露天風呂、テラスのベッドは娘と取り合いになるほどでした。もっと滞在したかったです。本当に心に残る旅となりました。本当に有難うございました。

【こだわりの和洋室】月見台で過ごす夜空の世界!露天風呂付客室

投稿者さん 2019年08月26日 16:48:03

ずっと気になっていたホテルで、やっと訪問でき、大変素敵な時間を過ごさせて頂きました。
まずロビーからお部屋、お風呂まで大変綺麗にされており、虫などもほぼ見かけず大変気持ちよく過ごすことができました。
ごはんは次から次へと食べきれないほどたくさんのごはんを出して頂き、どれも大変美味しかったです。
お気遣いも大変素晴らしく、今まで止まったどのホテルよりも多くのサービスをしていただいたように思います。
また絶対に訪れたい、そう思えた滞在でした。

投稿者さん 2019年08月26日 14:16:40

この度はお世話になりました。
チェックインからチェックアウトにいたるまで、きめの細かい対応に感激しました。
食事も大変おいしく、日本舞踊のお楽しみがあったり、海ほたるの見学があったりで、
大変充実した時間を過ごせました。

【基本和室10帖(潮香庵)】

こきんたちゃんさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

こきんたちゃんさん [50代/男性] 2019年08月25日 14:34:41

2泊3日で鳥羽伊勢を満喫する家族旅行。2泊目にはなしんすいさんを選びました。
選んだポイントは娘のリクエストで部屋付き露天風呂・食事・嫁のリクエストで部屋から見る満点の星空。残念ながらあいにくの雨でしたが料理はお腹いっぱいになりました。味付けも色々手が加えられていて美味しかったです。食事中に余興あり!長身の若いイケメン?(笑)息子の演舞は必見!予約する際に宿泊日の晩に演舞観れるかどうか確認した方がよいかな。
部屋付きのお風呂はゴロンと横になれるベッドが付いていて、天気良ければ星空が見えたのになぁ(涙)
スタッフはみんな明るく・優しい応対で気持ち良かったです。
1番は女将さんかな(笑笑)
見た目は圧倒されますが、気遣い・優しさとも素晴らしかったです。星空リベンジにまた来ますね!

投稿者さん 2019年08月24日 09:37:35

お部屋から伊勢湾が眺望できて良かったです。お風呂にアブが何匹かいて刺されてしまい、ゆっくり洗体できませんでした。お食事は、新鮮な海鮮が食べきれないほど出てきて最高でした!
また、食事の時にイケメンお兄さんの踊りや太鼓が披露されました。プロの方を雇っておられるのかと思いきや、まだ21歳のあととり息子さんとのこと。3歳から踊りを習っておられるそうでさすがと思いました。まだまだ将来が楽しみですね。
暑い日でしたが、帰りは女将からカチカチに凍ったお茶をいただき、その後の伊勢神宮参拝で重宝しました。ありがとうございました。
またこちらに宿泊させていただきたいと思いました。

投稿者さん 2019年08月22日 17:34:01

お部屋重視で選びましたが
露天風呂付きのお部屋はもちろん、大浴場、景色、おもてなし、料理、全てにおいて素晴らしく、ここの旅館を選んで大正解でした。豪華なお料理の途中に女将さんの息子さんの踊りが始まり、とても見応えがあって心に残りました。大満足で、また利用したいと感じました。ありがとうございました。

【平日限定】【A5ランク松阪牛付き】~露天風呂付き客室ステイ~3大味覚!伊勢海老・鮑・松阪牛

投稿者さん 2019年08月22日 16:01:43

大満足の宿でした。夕食メインでこちらを選ばさせていただいたのですが大正解でした。質、量とも最高でした。子供用の夕食もとっても良かったです。また若旦那の踊りは他の宿では見ることができない楽しい経験となりました。4歳の娘がとっても喜んでいました。お部屋も清潔感があり気持ちのよい宿泊ができました。
今回は娘と2人きりの宿泊でしたが今度は是非家族4人で泊まりたいです。

【楽天トラベルセール】10%OFF【美し国三重自慢の食材】伊勢海老・鮑・松阪牛~華~DXプラン
【星空を楽しもう♪月見台付き露天風呂付客室)】

M7770さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

M7770さん [50代/女性] 2019年08月22日 11:43:37

息子と二人で伊勢神宮に行った帰りに泊めて頂きました。
目当ての伊勢海老はもちろん、魚介もお野菜も新鮮でとてもおいしくおなか一杯頂きました。女将をはじめ、スタッフの皆様のお心配りがとても嬉しかったです。
とても若い二代目が、お仕事はもちろんのこと夕食後にびしっときまった舞をご披露くださったりして、二代目として一生懸命頑張っていらっしゃる姿に応援したくなりました。
海の近くで、山の中という立地で静かに豊かな時間を過ごすことができました。また行きたいお宿でした。

【基本和室10帖(潮香庵)】

ジュンコ1さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ジュンコ1さん [50代/女性] 2019年08月18日 16:17:30

先日宿泊させていただきました。
料理、サービス、おもてなしの全てが最高でした。松坂牛は神戸牛を超えている味かもしれません。
あれだけの、おいしい食材を手にいれるための努力が伝わってきます。もうスタッフ一丸ですね。
20歳になる女将の後継者、身長183cmのイケメン息子さんの舞踊も最高です。ムーンウォークと、ど太い樫の木のステックによる重いドラム。その樫の木のステックに汗が滴っていました。

また行かさせていただきます。

【基本和室10帖(潮香庵)】

マロン5765さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

マロン5765さん [50代/男性] 2019年08月17日 17:00:13

久しぶりの妻との旅行で伊勢参りに行きました。食事重視で宿を選びましたが、牛肉、鮑、伊勢海老はもちろんですが、その他の副菜に至るまで全てが美味しかったです。料理長の努力の賜物だと感じました。また食事中には、息子さんの踊りまでご披露いただき、旅館一帯となったおもてなしはとても良かったと思います。おかげさまで久しぶりの旅行を堪能させていただきました。是非また宿泊させていただきたいです。

投稿者さん 2019年08月15日 10:42:15

女将さんのイケメン息子さんの踊りまで見せて頂き、予想外の感動でした。
夕食時の創作料理(チーズとトマトの茶わん蒸し)など沢山の料理で、美味しさとボリュームに大満足でした。朝食も純粋トマトジュースなど堪能しました。
ウミホタルツアーも感動でした。
女将さんとお話できたことも思い出の1つになりました。
いろいろお世話になり、ありがとうございました。

【2016楽天トラベルアワード銀賞受賞記念プラン】獲れたて!伊勢海老・鮑~彩~スタンダードプラン

投稿者さん 2019年08月15日 10:09:45

夕食 朝食 魚貝類がいっぱいで、とてもおいしく大満足でした。
女将さんのサービスもすごかったです。
しかし、大浴場のジャグジーは、コケがぎっしりで残念ながら臭くて入れませんでした。
部屋のエアコンは、ホコリぎっしりでドレンが壁をつたっていました。
カビ臭くって対策として、ファブリーズが置いてありました。

【ポイント10倍】【楽天限定販売】露天風呂付客室で贅沢なひととき♪ 【桜月】
【【伊勢湾を望む】露天風呂付客室 「桜月」】

投稿者さん 2019年08月09日 20:13:02

すべてにおいて最高でした。

投稿者さん 2019年08月09日 06:17:00

食事と、従業員の方々のホスピタリティが最高でした!

女将さんも二代目も、それ以外のみなさんも、高い意識を持ってお仕事してらっしゃることが伝わってきました!
家族全員、二代目のファンになって帰ってきました。

お部屋もその他の設備もキレイでよかったです。
牡蠣の時期はどうなのでしょう?またお邪魔します。

【1日3組限定】本当の活きウニの味を堪能!伊勢海老・ウニの夏限定プラン!
【基本和室10帖(潮香庵)】

紫陽花0525さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

紫陽花0525さん [50代/女性] 2019年08月08日 20:27:50

女性4人で、宿泊しました。
何年振りかの同窓会。
旅行は初めてでした。料理は美味しいし、女将さんは気さくで、料理の時に息子さんが、踊り。音楽に合わせて、素晴らしい踊り。各席に流し目など配慮も凄い。
海ほたるを見に行くのも参加しましたが、今まで知らなかったもので、青く光る綺麗で、知らなかった物を見れた事に感動。ここに宿泊しなかったら、見る事が出来なかった。感動です。

【基本和室10帖(潮香庵)】

ninnin8241さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ninnin8241さん [40代/男性] 2019年08月07日 16:48:12

8月5日(月)に家族4人で宿泊しました。
宿に着と優しいにおいとソファーでお抹茶を頂きました。とても美味しかったです。
スタッフさんの海ほたる・夜光虫ツアーの説明と対応もとても良かったです。
お風呂は少し狭く、24時間ではないのですが満足しています。
料理は量が多く伊勢海老とアワビとウニと和牛を酒のつまみに美味しくいただきました。また、子どもの伊勢海老グラタンもとても美味しかったです。(少しつまんでしまった)
料理長のショーと抽選会もお客を飽きさせない工夫で素晴らしかったです。
女将さんの息子さんの日本舞踊は本当に素晴らしく感動しました。子供が握手してもらいありがとうございました。応援しています。
また、女将さんの腕が治ったら、今度は女将さんと息子さんの二人の踊りと歌を聞きに、嫁のお母さんを連れて伺いたいとおもいます。
色々と本当にお世話になりました。

【楽天トラベルセール】5%OFF本当の活きウニの味を堪能!伊勢海老・ウニの夏限定プラン!

投稿者さん 2019年08月05日 15:45:14

8月2日に宿泊しました。料理が美味しく、量も大満足でした。料理の際の、2代目の踊りも楽しく拝見させて頂きました。また食後の海ホタルの鑑賞も、幻想的で面白かったです。
初めての伊勢・鳥羽でしたが、また行きたいと思います。

投稿者さん 2019年08月04日 23:27:17

8/3に宿泊しました。美味しいお料理に満足した後に、女将さんの息子さんの演舞が3曲ありました。しなやかと力強さがありとても見応えのある舞でした。
8/10が誕生日の娘も、結婚25周年の私達夫婦もとても良い思い出となりました。大浴場のシャンプーとリンスで、家族4人とも髪がサラサラになり、ルンルンで伊勢神宮参りに行きました☆