芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月25日 16:32:52

母と初めてのふたり旅でした。

旅館に入ってからお菓子とお抹茶をいただきました。
記念写真も撮っていただきました。
このようなサービス嬉しかったです。

お部屋はとにかく眺めがよかったです。オーシャンビューがすばらしかった。
入ってすぐトイレとお風呂が井戸臭かったのが残念でしたが、襖を閉めれば気にならなかったです。

お食事は夕食、朝食共にお部屋にできたので寛いで食べれました。
母ともによく飲むので食事をゆっくりできならなと考えていたから部屋食に選択できた所もよかったです。
食べきれないほどの料理で尾頭付きの新鮮なお刺身やどれも丁寧に仕上げられていて大満足でした。
私が感動したのは旅館に入ってすぐアレルギーはないですかと聞かれ、母がそばアレルギーと伝えると、かわりに別のお料理を出していただき、そぉいった気配りを受けたのは初めてで、ここの旅館の温かさを感じました。
ビールグラスをじかにテーブルに伏せて置いてしまっていたから、コースターなと敷いてほしかったです。

貸出風呂もともて広く、緑が綺麗でよかったです。大浴場も露天風呂がありとてもよかったです。ただ蚊が多く、蚊に刺されやすいので蚊取り線香などたいてほしかったです。
シャンプーリンスもたくさんの種類がありました。

スタッフの方も親切な人ばかりで素敵な時間が過ごせました。

また是非行きたいです。

【お部屋食】三重ブランド【伊勢海老】【鮑】【熊野地鶏】の味覚P
【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)

芭新萃 -はなしんすい- 2010年10月02日 18:14:43

先日は、芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
季節柄、蚊が多いとは言えお風呂の蚊対策がなされておらず、ご迷惑をお掛けいたしました。
蚊取り線香をたくようにいたしました。
苦手な食材、アレルギー等をお持ちのお客様にはできる範囲内にはなりますが、食材の変更等をさせていただいております。
ご満足頂けたご様子に喜んでおりますが、貴重なご意見も頂き有難うございました。
クチコミへのご投稿どうも有難うございました。

投稿者さん 2010年09月19日 17:21:53

絶景の貸切露天風呂(楽天プランは無料)は、のんびり入浴できてとても気持ち良かった。
普段あまり口にしたことのない大きな伊勢えびやアワビ、そして姿造りの刺身等海の幸を
堪能できました。

芭新萃 -はなしんすい- 2010年10月02日 15:22:18

この度は、数あるお宿の中から芭新萃へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
貸切露天風呂ご満足頂けたご様子で良かったです。
ごゆっくりして頂けて何よりでございます。
お料理の方もご満足頂けて良かったです。
クチコミへご投稿頂きまして有難うございました。

芭新萃 井村

【秋得!お客様から選ばれた人気の宿】芭新萃-はなしんすい-のおもてなし満喫■風呂付客室■楽天限定

投稿者さん 2010年09月14日 23:07:14

昨日、口コミを見て宿泊させて頂きました。口コミの通り料理は品数が多く食べ切れないぐらいあり、味も美味しくとても満足できました。夕食時、連れがトマトが嫌いと会話していたら、次の日の朝食に連れのサラダにだけトマトが外してあり、とても驚き感激しました。他の従業員の方にもとても親切にして頂き、本当に良い旅行になりました。またこちらの方に旅行に来る際は、また是非寄らさして頂きたいと思います。ありがとうございました。

【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)

芭新萃 -はなしんすい- 2010年09月18日 19:16:59

先日は数あるお宿から芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、口コミへご投稿頂きまして、有難うございます。
ご満足頂けて良かったです。
出来る範囲内で、苦手な食材等を違う食材にご変更させて頂いたり致しておりますので、トマトの件感激して頂けたなんて、こちらの方こそ感激して頂けて光栄です。
お褒めのお言葉にスタッフも大変喜んでおります。
鳥羽へお越しの際は、是非、ご宿泊下さいね。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月13日 18:31:32

食事はどれも美味しく頂きました。かつ、すごい品数でした。部屋からは岬の左右に海が見えよかったです。テレビの設置位置とその様(さま)が部屋の雰囲気を損なう感じがしたので、ご一考頂ければもっと良くなるのだろうと思いました。

芭新萃 -はなしんすい- 2010年09月18日 19:31:27

先日は、芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、口コミへご投稿頂きまして有難うございます。
ご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
お部屋の件でご意見を頂きまして有難うございます。
ご参考にさせて頂きまして、改善課題の1つとさせて頂きます。
鳥羽方面へお越しの際は、是非、またご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月21日 22:28:04

宿に着いてから出発まで、心のこもった気配り・心配りを感じました。お部屋も清潔感あふれ、お料理も食べきれない程ありました。もちろん味も最高!!特に、ウニはとても甘く感動いたしました。親はもちろん、子どもも十分に癒され「また来たいね~!!」と今から冬の予定を模索しています。自然に囲まれたお風呂も気持ちよく、癒し効果抜群。是非、皆さんも癒されてください。素敵な一日をありがとうございました。

芭新萃 -はなしんすい- 2010年09月11日 17:23:22

この度は数ある中より芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
大変ご満足頂けましたご様子と日頃のお疲れを癒して頂けて何より嬉しいです。
ウニは、ほぼ夏休みだけと言う短い期間限定で召し上がって頂けるだけでございます。
また、牡蠣が苦手でなければ、冬は牡蠣が美味でございます。
ぜひ、またお越しくださいね~。
こちらこそ、本当に有難うございました。
クチコミへご投稿頂きまして有難うございました。

芭新萃 井村

『夏のタイムセール』【3組限定】伊勢海老・鮑・ウニの海の味覚満載プラン【夏得】

投稿者さん 2010年08月19日 21:06:03

家族4人で利用しました。10畳もあるお部屋はじっとしていられない小学1年生と1歳半の子供たちにとっても十分すぎるくらいの広さでした。苦情など出てませんでしたでしょうか・・・。
プラン名のとおり、伊勢海老と鮑をお造りと焼きにしてもらって両方の味を楽しみました^^前菜の中の自家製塩辛も美味しかったし、女将さんから生きてる車海老やお魚の煮付けなどサービスしていただけて嬉しかったです!!料理の量も満足しています。
貸切露天風呂は子供が転ぶと危ないので檜風呂にしました。でも檜にしてもやっぱり転んでました(笑
口コミに虫がすごくて入れなかったというのがあったので心配していましたが、時間的なものなのか私たちの時は気になりませんでした。
次の日の朝食に出た伊勢海老とあおさのお味噌汁が美味しかったです。
朝からご飯おかわりしちゃいました。
久しぶりの家族旅行で、美味しいもの食べよう!とフンパツした我が家ですが、とっても満足しています。いい思い出ができましたー^^

芭新萃 -はなしんすい- 2010年09月04日 19:30:18

この度は、芭新萃へのご宿泊誠に有難うございました。
口コミへご投稿頂きまして有難うございます。
他のお客からは苦情など頂いておりませんので、ご安心くださいませ。
お子様が転ばれたとのこと、お怪我などはなかったでしょうか?
ご満足頂き、お料理も堪能して頂けましたご様子で大変嬉しいです。
スタッフも喜んでおります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

芭新萃 井村

【楽天独占】<選べる調理法>大きい伊勢海老と鮑 両方ど~んと! でいきましょう!貸切風呂無料
【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

樹1212さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

樹1212さん [30代/男性] 2010年08月13日 16:15:53

景色もきれいでしたし、お風呂も非常に良かったです。
食事は非常にボリュームがあり、且つおいしく頂きました。
のんびり過ごすことができ本当に感謝してます。
ただ、難を言うならトイレの狭さです。
妻が妊娠しておなかが大きくなってきていたこともあり、お手洗いの出入りに四苦八苦していたものですから。
それ以外は非常に良かったです。

芭新萃 -はなしんすい- 2010年09月04日 19:06:14

この度は芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
口コミへご投稿頂きまして有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂き、ご満足頂けましたご様子でスタッフも大変喜んでおります。
しかしながら、妊婦の奥様にはお部屋のお手洗いでご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
元気なお子様がお生まれになるのをお祈り申し上げて、またのお越しをお待ち致しております。

芭新萃 井村

堂々の人気No1!大きい伊勢海老か鮑をチョイスプラン♪貸切風呂無料
【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

あぽぽ8さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

あぽぽ8さん [50代/女性] 2010年08月12日 07:43:17

お食事がとてもおいしかったです。季節の新鮮な魚料理でまんぷく。うにもアワビの味も忘れられません。量も多かったです。魚の焼き物や干物など、熱々が部屋まで届き。細やかな配慮がよかったです。貸切露天風呂は今回檜風呂にしましたが、目の前に緑が広がり遠くに海が見え、開放感あふれていてのんびり癒しの時間を堪能できました。次は露天風呂つき客室に泊り、牡蠣を堪能したいと思っています。
ゆっくり、静かな時間を過ごしたい大人のカップルには、おすすめの旅館です。

芭新萃 -はなしんすい- 2010年09月04日 17:23:59

この度は芭新萃をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
口コミへご投稿頂きまして有難うございました。
お褒めのお言葉の数々を頂き、また、ご満足頂けたことと喜んでおります。
ごゆっくりお過ごし頂けて良かったです。
もう少し致しますと、牡蠣の季節になってまいります。
ご宿泊頂きまして、本当に有難うございました。

芭新萃 井村

『タイムセール』【夏得】【夏3組限定】伊勢海老、鮑、ウニの海の味覚満載プラン

投稿者さん 2010年08月10日 16:07:39

8/8から一泊しました。お風呂はとても気持ちよく、お料理は魚が新鮮でおいしく、部屋からの景色は最高と家族みなとても快適に過ごすことができました。夜のスペイン村への送迎もあり、パレードも花火も楽しめました。そして、なんといってもホテルでの滞在中のスタッフの方々の笑顔をたやさぬサービスがとてもここちよかったです。また、機会がありましたら、訪れたいと思います・

芭新萃 -はなしんすい- 2010年09月04日 15:36:08

この度は芭新萃へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
口コミへご投稿頂きまして有難うございます。
ご満足頂けましたご様子で嬉しいです。
また、お褒めのお言葉を頂きスタッフも大変喜んでおります。
伊勢志摩の旅をご満喫頂けましたご様子と、ごゆっくりして頂けて良かったです。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月29日 16:14:13

JRが遅れていた為 送迎バスの時間 10分近く遅れましたが 待っていただきました。夕飯の品数満足しました。折角だったので松坂牛石焼きも追加しました。とても充実した食事できる宿でした。

『夏のタイムセール』【夏得】【夏3組限定】伊勢海老、鮑、ウニの海の味覚満載プラン
【潮香庵シリーズ】和室10畳

芭新萃 -はなしんすい- 2010年07月31日 12:54:26

先日は数あるお宿の中から芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、口コミへご投稿頂きまして、有難うございます。
お料理をとてもご満足頂けたご様子に安堵し嬉しいです。
またお越し頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。
この度は有難うございました。

投稿者さん 2010年07月20日 18:50:06

夫婦で連休の繁忙期にお世話になったにもかかわらず
温かいおもてなしありがとうございました。
食事もおいしく、いっぱいあって、お風呂も最高。
わざわざ挨拶に来ていただいて妻の誕生日とお花をいただいた女将さんをはじめ
従業員のみなさんよくしていただいて感謝しています。
おかげさまで翌日も余韻がおさまらず
仕事中「ぼ~」っとしてしまって困っています(笑)

只、2点だけ
せっかくの海の眺望がお風呂に遮られて残念!
・・・これはどうしようもないですね。
撮っていただいた写真の「1億円札」の顔写真は
二人で一緒に写ってたなら買いましたよ。

ありがとうございました。またお伺いしたいです。

芭新萃 -はなしんすい- 2010年07月31日 13:19:07

先日は鳥羽にも数ある中より芭新萃をお選び頂きまして誠に有難うございました。
また、口コミへご投稿頂きまして有難うございます。
奥様のお誕生日ご記念旅行がご満足頂けるご旅行だったご様子で喜んでおります。

お写真の件は、写真屋さんに提案しておきます。

お仕事がんばってくださいませ。

また、奥様とお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
この度は、有難うございました。

【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

maria7728さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

maria7728さん [40代/女性] 2010年07月16日 16:21:05

石鏡は、伊勢の中でも料理が美味しいと有名な所ですが、その中でも
あの伊勢エビは、絶品でした。
只、部屋のトイレは、ちょっと使いにくかったですが・・・

2010年06月
芭新萃 -はなしんすい- 2010年07月31日 12:45:30

この度は芭新萃へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
人気のプランの
「伊勢海老」ご満足頂けて良かったです。
しかしながら、お部屋のおトイレでご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
これにこりませず、また、伊勢海老をお召上がりにお越しくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

芭新萃 井村

5/10~5/23はポイント10倍にアップ!堂々の人気No1!大きい伊勢海老か鮑をチョイスプラン♪
【【潮香庵シリーズ】展望内風呂付客室 和室10+5帖】

さいぞう(・ω・)さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

さいぞう(・ω・)さん [30代/女性] 2010年07月06日 18:21:04

旅館に着いて早々、ウェルカムドリンクの抹茶と和三盆をいただき、ロビーから見える景色を眺めながらひといき‥‥から始まりました。

平日だったせいか、お部屋をワンランクアップして頂けました。お風呂や食事の説明も事前にしていただき、迷うことなく過ごせました。(シャンプー&コンディショナーが5、6種類ほどありました。シャンプー等の持参は不要だと思います!)お部屋担当の方がとても丁寧で、優しい方でした。
貸切露天風呂は、両方見せていただいて岩風呂にしました。開放感もあり、沈む夕日を見ながらの入浴、とても気持ちよかったです。

お料理は伊勢海老のお刺身、丸焼き、アワビのお刺身‥‥、メインはどれも本当においしかったです。コースの料理は、もう食べきれないほど沢山でてきて、しかもサービスまでしていただいて、とても満足です。

鳥羽駅から遠いイメージがありましが、無料送迎バスもあり、海を眺めながら旅館へ迎えたので、立地は気になりませんでした。家族もとても喜んでいたので、是非またリピートしたいと思います。

2010年06月
芭新萃 -はなしんすい- 2010年07月31日 14:39:03

この度は数ある中より芭新萃をお選び頂きまして誠に有難うございました。
また、口コミへご投稿頂きまして有難うございます。
大変ご満足いただけましたご様子で嬉しいです。
担当させて頂きました係りも喜んでおりました。
お料理・お風呂などなどお喜び頂けて良かったです。
何よりも伊勢海老・鮑と堪能して頂けて良かったです。

この度は有難うございました。

投稿者さん 2010年06月28日 10:52:34

お友達の誕生日旅行に利用させていただきました。

夕食にお願いしてたケーキの他に女将さんからお花のプレゼントもいただいて大変感激しました。友達もすごく喜んでくれて、利用させていただいて本当によかったです。

夕食も美味しかったし、朝ご飯も品数が多くて残念ながらたべきれませんでした・・

貸切のお風呂は檜の方に入りましたが、すごくよかったです。

従業員の方もみんな感じがよくて、担当してくださった方もすごくよかったです。
あとバスの送迎してくれた方も無理なお願いをきいてくれて、本当にありがたかったです。

記念の日に宿泊してとてもいい思い出になりました。

2010年06月
芭新萃 -はなしんすい- 2010年07月02日 19:12:27

この度は、芭新萃へのご来館誠に有難うございます。滞在中は、ご満足頂けたようで従業員一同大変感謝致しております。また、次回のご来館を心よりお待ち申し上げますと共に、当館の引き続きのご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

ホテル芭新萃 総支配人

【【潮香庵シリーズ】和室10畳】

MOMOE50さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

MOMOE50さん [60代/男性] 2010年06月23日 11:28:50

立地状しかたないのかも、パンフレット程眺めは良いことない
食事は大変満足しました

2010年06月
芭新萃 -はなしんすい- 2010年07月02日 19:31:34

この度は、芭新萃へのご来館誠に有難うございます。滞在中は、お食事にご満足頂いたようで従業員一同大変感謝致しております。今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテル芭新萃 総支配人

投稿者さん 2010年06月14日 19:53:16

近くに行く予定ができたので、前夜に急に思い立って申し込みました。部屋は少し古いですが、静かで景色がよく、食事も日本酒も満足でした。お風呂も少し古いですが、暑い日だったからかジャグジーバスの温度が低く、大変気持ちが良かったです。ただ果実酒がサービスだったみたいですが、伝票に値段がついていたので払ってしまいました。
オフには良い旅館です。また、近くに行く時には泊まりたいです。

2010年06月
芭新萃 -はなしんすい- 2010年06月22日 23:25:58

先日は芭新萃へご来館頂きましてありがとうございました。
またクチコミへのご投稿頂きましてありがとうございます。
ご返信が遅くなりました事、まずは深くお詫び
申し上げます。

また、ご指摘頂きました件、重ねてお詫び申し上げます。この件につきましては、早速責任者へ
報告し、今後このような事態が起きないよう
対策と指導を行いました事ご報告致します。

今後は、ご指摘頂きました内容も含め
更なるお宿造りを目指して参ります。

これからもおいしいお酒と海の幸をご用意して
またのご来館いただけることを心よりお待ちしております。

心に宿る 芭新萃 河村

芭新萃からの贈り物☆鳥羽の『海の恵み満載』プラン♪

投稿者さん 2010年06月03日 20:04:21

展望風呂付きの部屋を予約してましたが、空きがあったらしく広い部屋を用意して頂きました。嬉しかったです
貸し切り露天風呂も凄く気持ちよく、料理も新鮮な魚介類、松阪牛、鮑、伊勢海老など食べきれないほど次から次へと出てきました。とっても美味しくいただきました。
皆さん笑顔で対応してくださりとても気持ち良かったです。
伊勢、志摩に来たときは是非ともまた利用したいと思います。

【迷ったらコレ!!】メインは上質な松阪牛か食感抜群の鮑をチョイス♪貸切風呂無料
【潮香庵シリーズ】展望内風呂付客室 和室10+5帖

2010年06月
芭新萃 -はなしんすい- 2010年06月12日 13:14:56

先日は、数あるお宿の中から芭新萃へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
クチコミへご投稿頂きまして有難うございます。

お褒めのお言葉の数々とご満足頂けましたご様子に大変喜んでおります。
今後もこの様に接客対応が「気持ち良かった」とお言葉が頂けます様頑張ります。

この度のご利用どうも有難うございました。

心に宿る芭新萃 井村

【【潮香庵シリーズ】展望内風呂付客室 和室10+5帖】

miki05051さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

miki05051さん [30代/女性] 2010年05月11日 22:38:15

展望台風呂だけは使われてない感じで期待外れでしたが、
貸し切り露天風呂はとても開放的でいいお湯(温泉)でした。
料理も新鮮でこんなに出しても大丈夫?かというぐらいの量と品数でびっくりしましたし、とても満足できました。
子連れでものんびりできるいいお宿だと思います。おすすめです。

芭新萃 -はなしんすい- 2010年06月12日 12:08:47

この度は芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、クチコミへご投稿頂きまして、有難うございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。

お料理をご満足頂けて大変良かったです。
のんびりして頂けて嬉しいです。

今回は春のご利用でございましたが、海水浴場が近くにございますから、夏もお薦めでございますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月13日 11:15:20

嫁と二人でのんびり旅行で泊まりました。
建物は静かな感じで日曜日のとまりでしたのでお客さんも少ないのでお風呂は貸切状態でした。大浴場は特に露天岩風呂がよかったです、お肌すべすべになりますw
貸切露天はヒノキ風呂に入りましたが目の前に桜がありとても気持ちよかったです
お風呂に小タオル置いてあるともっとよかったのですがw
食事はちょっとづつのコースだったのにサービスでサザエや伊勢海老焼きなどつけていただき二人とも大満足で満腹でした
女将さん、従業員の方も感じよく気持ちいい対応でゆっくりできました
又来たくなるとてもよい宿です

2010年04月
芭新萃 -はなしんすい- 2010年04月24日 12:35:08

この度は数ある旅館の中から当旅館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

今回ご宿泊頂きました、プランはこの春限定の一押しプランでございましたが、お喜びいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。

今回は春のプランでございましたが、今後また季節にあった旬の食材等を使った当館だからこそできるプランなどおだしさせて頂きますのでまた是非、当館にお越し頂ける事を心よりお祈りいたしております。

この度のご宿泊及び、クチコミ投稿、誠に有難うございました。

心に宿る 芭新萃   井原

旬の物を少しずつ!春の魚=鰆と伊勢海老・鮑で一杯♪

投稿者さん 2010年03月23日 18:27:40

部屋はきれいで景色も良かったです。料理も非常においしく満足できました。量が多くびっくりしましたけど。
お風呂は大浴場、貸切露天風呂を利用させてもらいましたが、とても気持ちいいし満足できました。。

心に宿る記念日プラン♪バレンタイン&ホワイトデースペシャルカップルP
【潮香庵シリーズ】和室10畳

2010年03月
芭新萃 -はなしんすい- 2010年04月18日 17:05:46

このたびは数ある旅館の中から当館にご宿泊
有難うございました。

沢山のお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
早速、当日、担当させていただきました係りの者や女将をはじめスタッフ全員に伝えたところ、皆大変喜んでおりました。
今後の活力にして行きたいと思います。

この度のご宿泊及びクチコミ投稿、誠に有難うございました。
またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

心に宿る 芭新萃   井原