芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月23日 16:32:20

【良かった点】
・旅館自体は古そうだが、改装された部屋は綺麗
・フロントのサービスは良い

【気になった点】
・お風呂がそんなに広くない
・すだれがかかっており露天風呂から景色が見えない
・料理の評価が高いが、疑問が残る。刺身の盛り合わせがありましたが、ツマでかなりカサ増しがされていた。
全体的に味が微妙。出汁が薄い

10/1~【さき楽28日前で10%割引】伊勢海老と特選和牛を食す~彩~スタンダードプラン
【【2023年7月改装】プレミアツイン【禁煙室】】

bananaです!さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

bananaです!さん [60代/男性] 2023年10月07日 09:39:13

新しく出来たベッドタイプ部屋に泊まりました。部屋はとても綺麗で景色も良く、設備もリファのドライヤーや立派なコーヒーメーカーなどあり、充実した設備でした。料理は和洋折衷の独自のもので美味しかったです。特に朝食の釜で炊いたご飯の鰹節卵かけご飯が美味しかったです。難点は駅から遠い事、ワインのお値段すごく高く、白ワインなのに冷えていなかったのは残念でした。お風呂は露天風呂のお湯がぬるかったのと、お風呂に行く時距離があるのでタオルや着替えを入れて行くちょっとした手提げのカゴなどがあると良いと思いました。でも総じて満足の出来るお宿でした。

10/1~伊勢海老と鮑と特選和牛を食す~華~
【【2023年7月改装】プレミアツイン【禁煙室】】

maxcolさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

maxcolさん [40代/男性] 2023年09月21日 08:28:51

スタッフの方々の接客がとても良く、気持ちよく宿泊できました。幼児を連れていきましたが、色々と配慮していただき、困ることなく宿泊できました。

美味しい地魚と伊勢海老 夏の海の幸プラン♪
【展望内風呂付和室10帖+5帖(潮香庵)【禁煙室】】

投稿者さん 2022年08月21日 11:15:03

お風呂気持ちかったです
海ほたるもすごかったです

美味しい地魚と伊勢海老 夏の海の幸プラン♪

投稿者さん 2021年06月28日 06:04:00

とても素敵なお宿でした!
なによりスタッフの皆さんの接客がいつも笑顔で素晴らしく、とても心地良かったです。
お部屋もとても綺麗です。
ご飯は口コミでめちゃくちゃ出てくると聞いていましたが、ホントにびっくりするぐらい出てきました笑特にお造りは全く臭みがなく、本当に美味しかったです。
とても良い思い出になりました!
芭新萃の皆さんありがとうございました、また是非利用したいです♪

2021年06月
【最大5000円割引】【早得10日前】伊勢海老と松阪牛を食す~彩DX~露天風呂付客室
【星空を楽しもう♪月見台付き露天風呂付客室)】

投稿者さん 2020年07月25日 20:30:36

接客もよく、料理も大満足でした。お風呂からの眺めもよかったです。
プライベートなひとときを楽しめます!

【1階特別フロア】露天風呂付客室で贅沢なひととき♪【桜月】
【【伊勢湾を望む】露天風呂付客室 「桜月」】

投稿者さん 2019年11月10日 19:53:20

11月8日に宿泊しました。まずお出迎えいただいた従業員さんのお心遣いとランクアップしたお部屋をご用意いただいたことに感激しました。夕食前入った大浴場もタオル一つ持って行けばよいくらい、アメニティ、設備も充実していてました。夕食は食べきれないくらいたくさんの美味しいお料理で、夕食をいただきながらの鯛、伊勢海老、アワビの活造りショーと二代目の趣向を凝らした日舞も楽しませていただきました。朝食も一組一組釜で炊いたご飯が本当に美味しくて大満足です。

【人気NO.1】【美し(うまし)国三重自慢の食材】伊勢海老・鮑・松阪牛~華~DXプラン

投稿者さん 2019年05月29日 16:29:35

はじめての宿泊です。
お料理が美味しいとの事でこちらに決めました。
地元の伊勢海老や鯛のお刺身、松坂牛など数々の絶品料理に舌鼓を打ちました。
夕食後半には息子さん(2代目)による演舞があり、とても楽しませてもらいました。

様々な箇所に、従業員の皆様の気配り心配りが感じられ感動しました。

また宿泊したいと思うお宿でした。

【2016楽天トラベルアワード銀賞受賞記念プラン】獲れたて!伊勢海老・鮑~彩~スタンダードプラン
【展望内風呂付和室10帖+5帖(潮香庵)】

投稿者さん 2019年03月01日 04:49:02

前泊の宿より50パーセント以上高いが、部屋付き露天温泉風呂、料理の良さ等、相応の価値があり満足。ただし、伊勢海老は前泊より小さく身も少なく、ヒゲも切られていて、期待ハズレ。食事中の演芸は喜ぶ人も多いかとは思うが、別個室でもかなりの音量で、正直うるさく感じた。

【星空を楽しもう♪月見台付き露天風呂付客室)】

投稿者さん 2019年01月31日 19:04:21

1月29日に宿泊しました。館内、和を基調とした内装や各所に活けられた花の奇麗さや、
お部屋までの廊下の造りにもセンスを感じ、とても気に入りました。
お部屋もきれいで、ゆっくりくつろぐことができました。
夕食も期待以上!お品書きにないものまで食べきれないほどの品々!しかも美味しい!
板長さんの鯛と鮑の解体ショーに歓心!若き2代目の踊りにも大変楽しませて頂きました。
3歳から踊りを始められたそうで、背も高くかっこよかったです!
お客さんにまた来てもらいたい、楽しんでもらいたいとの努力が見える、良いお宿でした!私もまた行きたいお宿になりました。
お風呂も湯量が豊富で気持ちよかったです!

【冬の芭新萃】フグより美味!カワハギ造りを肝ポン酢で!さらに伊勢海老造りと牡蠣付きプラン

投稿者さん 2019年01月03日 23:37:22

2018年12月の平日に宿泊させて貰いました。とにかく企業努力がすごい!!!本当にすごい!!!一言で纏めるとそんな感じです。本当に素敵な旅館でした。部屋もグレードアップして貰って二人なのに広い空間で過ごすことが出来ました。また海沿いの部屋なために景色がいい。静かでゆったりと過ごせました。浴衣も朝用夜用と2種類置いてあったり、化粧水等アメニティも充実してました。また今回何より驚いたのが食事です。とにかくサービスがすごかったので…本当に食べきれないほど出てきます。そして豪華です。非常に豪華。優しい女将さんや従業員の方々。女将さんの息子さんの踊りも楽しめます。息子さんすごい!本当に圧巻です。息子さんの踊りあっての旅館ですね!!最後まで本当にサービスサービスサービス。とにかくサービスのいい旅館です。素敵ですね。母と二人旅、本当に楽しい旅となりました。ありがとうございました。

【基本和室10帖(潮香庵)】

泉 温水さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

泉 温水さん [50代/女性] 2018年11月26日 17:17:57

食べきれない程の豪華で新鮮な海の幸、星空を眺めながら静寂に包まれてのお部屋の露天風呂(ぬるぬるした温泉!)堪能しました。長身の若旦那の踊りも間近で観賞出来、所作の美しさにすごい!と楽しませて頂きました。たまたまなのか団体客もいなくて本当にゆっくり出来ました。ただ大浴場の灯りは暖色系が良かったなと残念です。サービスは満点でした!

【期間限定】【A5ランク松阪牛付き】~露天風呂付き客室ステイ~3大味覚!伊勢海老・鮑・松阪牛
【星空を楽しもう♪月見台付き露天風呂付客室)※2013年改装】

投稿者さん 2018年11月04日 20:45:13

料理の種類が多く美味しく頂きました。
また息子さんの踊りも楽しめました。
また利用したいです

伊勢海老と獲れたて地魚の海の幸プラン♪嬉しい貸切露天風呂特典付き!

投稿者さん 2018年10月30日 22:08:39

とてもゆったりとしたお部屋で心地よく過ごさせて頂きました。お料理のボリュームが凄くて食べきれなかったのが残念で申し訳なかったです。サービスも良くありがとうございました。

【こだわりの和洋室】月見台で過ごす夜空の世界!露天風呂付客室

投稿者さん 2018年06月24日 15:06:01

女将さん含め、皆さんの接客態度がとても良かったです。また、二代目さんの踊りもお上手で楽しく見させて頂きました。
場所は山の上で分かりにくかったですが、お風呂の泉質かなり良く翌朝お
肌ツルツルになりました。お風呂お勧めです。

2018年06月

あ44505720さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

あ44505720さん [20代/女性] 2018年05月06日 13:17:34

GWにお邪魔させていただきました!
女将さんをはじめ、スタッフの方々みんな親切ですごく楽しく過ごすことができました。お料理も全部美味しいし息子さんの踊りも素敵で行ってよかったと心から思いました。また是非いきたいです。

投稿者さん 2016年11月13日 20:04:04

お料理、設備、サービス共に良く、宿のおかみさんのご子息の踊りが素晴らしかった。

【平日限定特別企画】【美し(うまし)国三重自慢の食材】伊勢海老・鮑・特選和牛~華~DXプラン

投稿者さん 2016年10月01日 13:25:36

主人と孫娘の3人で宿泊しました。
お料理が美味しいとのことで楽しみにしておりました。
評判どおりでボリュームもあり、見た目も美しく目と舌で味わいました。
夕食の時のパフォーマンス、高校生のご子息の舞いは最高でした。
特に最後の太鼓は感動しました。
女将さんをはじめ、スタッフの皆さんも明るくて良かったです。
ただ一つ残念だったのはお部屋です。
広くて清潔にしてありましたが、予約したお部屋とは違うみたいで、眺望も悪く畳も傷んでいました。眺めも選んだ要素の一つだったのでとても残念です。
でもロビーからの眺めは良かったですよ。
お部屋のことがなければ最高でしたが、ゆっくりは出来ました。
お宿の繁栄とご子息のご活躍をお祈りします。

【伊勢志摩サミット記念】【リニューアルオープン企画】獲れたて!伊勢海老・鮑~彩~スタンダードプラン
【基本和室10帖(潮香庵)※2015年7月改装】

maria7728さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

maria7728さん [50代/女性] 2016年07月19日 14:49:26

2016年7月17日に泊まらせて頂きました。
お料理は、前から大満足で、リピで行きましたら、今回は、ダイニングの食事で、料理長のパフォーマンスや、息子さんの本格的な踊りもあって、かなり楽しめました。
只、1点部屋のTVの上の所の掃除が、ちょっと・・・なので、1点減らしました。
でも、全体的には、かなり良かったです。
又、リピします。

芭新萃 -はなしんすい- 2016年08月29日 21:38:58

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

お部屋の件では、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、細やかな清掃、気配りを心がけるよう、もう一度再確認いたします。

蒸し暑い日が続きますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

伊勢志摩・鳥羽 芭新翠-はなしんすい-
松井

【【雄大な海と山を望もう♪華風院】広~い二間続きのお部屋】

KAZ先生さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

KAZ先生さん [40代/男性] 2015年09月01日 21:58:59

お盆休みの家族旅行で、温泉&贅沢三昧の食事を期待して宿泊しました。
大変満足でしたが、もう少しこうだったら良いのにと思うところがあり、投稿させていただきます。
接客は、お客様ごとに好みや距離感の違いがあり、対応される方は大変だと思いますが、私たちはもう少しコミュニケーションを取っていただきたかったです。贅沢したい、贅沢な気持ちになりたいという目的でしたので、追加料金発生の有無は気にしていませんでしたから、親切が押し売りされるぐらいのほうがもっと満足できたと思います。例えば、折角の美味しい食事も、それをさらに美味しく感じさせるお酒や飲料の提案がされないのは残念です。飲料リストも少し寂しく思えますので、ハレの日にふさわしいものがあっても良いのではないかと思いました。
料理の美味しさやボリュームについては大勢の方がコメントされている通りですので、少し細かい話で恐縮ですが、レアに仕上げるねらいはわかるものの、鮑のステーキは焼いた香ばしさが欲しいですね。締めの雑炊は家族一同、絶品認定でした。

芭新萃 -はなしんすい- 2015年10月08日 18:29:18

この度は、芭新翠-はなしんすい-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉をいただき、誠に有難うございます。又多数のご意見・ご感想ありがとうございます。

スタッフのコミュニケーションやお料理のご意見があった事をミーティングで報告させていただきます。

満足の行くご旅行になりましたとのことで大変嬉しく思います。皆様に満足していただけるような宿となります様日々精進して参ります。

朝大変冷えますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

伊勢志摩・鳥羽 芭新翠-はなしんすい-

【リニューアルオープン特別企画】伊勢海老・鮑・A5松阪牛の最高の美食~満漢全席~