芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月17日 21:22:29

お夕飯がとても美味しかったです。サービスもとても良く本当に素敵なお宿でした。またぜひ泊まりたいお宿です。

2016年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年01月25日 19:21:15

この度は、芭新翠-はなしんすい-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

お料理もご満足頂き、お褒めのお言葉も頂戴し
従業員一同大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉の一言一言が従業員の励みとなり、おもてなしの心に繋がります。
今後もお客様にとって旅先の実家ようにゆっくりとお過ごし頂く旅館であるよう心掛けていきます
ので是非又帰って来て下さいね。

朝、晩と大変冷えますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

芭新萃 出口

【冬味覚の味くらべ!】フグより美味!カワハギ造りを肝ポン酢で&牡蠣三昧!さらに伊勢海老造り付プラン
【展望内風呂付和室10帖+5帖(潮香庵)※2015年7月改装】

投稿者さん 2016年01月17日 18:20:23

2016年1月16日に宿泊しました。施設はすべてがキレイで大変気持ち良く、スタッフ皆さまの明るくさわやかな接客態度に癒されました。特に女将さんにはお世話になり、ありがとうございました。食事は夕食、朝食ともに大変豪華で大満足、大満腹でした。また、お伺いしたいと思います。

2016年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年01月17日 19:29:52

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

接客、お食事ともにご満足いただけたようで、何よりでございます。
女将の指導の下、スタッフ一同、笑顔を絶やさない接客を常に心がけております。頂いたお褒めのお言葉をもっとたくさんのお客様から頂戴できるように、精進して参ります。

松井

【リニューアルオープン特別企画】獲れたて!伊勢海老・鮑~彩~スタンダードプラン

投稿者さん 2016年01月17日 16:49:05

1月12日に宿泊しました。チェックインの手続きをしている間にお抹茶を立ててくださったり廊下が畳敷きで足が冷たくなかったりと細かな気遣いが感じられました。あちこちに活けてあるお花もステキでした。お風呂は清潔感があり温度、広さ、景観など大変満足しました。当日2回、翌朝1回で3回も入ってしまいました。到着してすぐにお風呂に行きましたのでクレンジングか洗顔料があれば有難かったかな・・・。食事は前日に連絡くださったとおり十分過ぎるくらい出てきて食べ切れないほどでした。カワハギを食べてみたくて選んだのですが予想を上回る美味しさにビックリ!!。またご子息の踊りがあって温かいおもてなしを感じました。部屋の水回りが汚いとガッカリしてしまうことがあるのですが今回は手入れが行き届いていて大変気持ちがよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

2016年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年01月17日 19:27:08

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

ご満足いただけたという事で、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろす思いでございます。

当館のいたるところに活けてあるお花は、毎日女将が活けております。細かなところでございますが、お客様におもてなしの心を感じ取っていただけたことが何よりうれしく思います。

【基本和室10帖(潮香庵)※2015年7月改装】

03081214さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

03081214さん [40代/男性] 2016年01月16日 19:14:37

1月の3連休に利用させていただきました。
鳥羽は初めてで宿泊場所を探していたところ口コミがよかったので決めました。
女将をはじめスタッフの方々のきめ細やかな対応など大変満足しました。
夕食は言うことなし。大変おいしくて量も多く日本酒もおいしかったので楽しい
時間を過ごさせていただきました。
お酒を飲みすぎたので温泉に2回しか入れなかったのが心残りです。
今回は妻と二人での旅行でしたが、今度は娘2人も連れてきたいと帰りに話をしました。
東京からなのでと頑張らないと行けませんが、機会があればまた利用させていただきます。

2016年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年01月17日 19:21:55

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

お食事、接客ともにご満足いただけたようで、何よりでございました。

次回はぜひご家族皆様でいらしてくださいませ。

投稿者さん 2016年01月16日 00:01:52

1月13日に奥さんの誕生日祝いにと一泊二日で泊まらせていただきました!
サプライズとしてケーキを注文させていただき、誕生日祝いとしてフルーツ盛りまで付けていただきました。
すごく喜んでもらえました!
スタッフのみなさま、本当にありがとうございました!すごく良い思い出となりました。
また機会がありましたらご利用させていただきます。

2016年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年01月17日 19:18:19

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

素敵な記念日のご旅行に少しでもお力添えができましたこと、大変うれしい思いでございます。
お客様の喜ぶお顔が、スタッフには何よりの励みでございます。

投稿者さん 2016年01月15日 18:59:09

今回は伊勢神宮巡りの宿で家族3人で宿泊させていただきました。
下調べしてた通り満足いく料理や、女将さんスタッフさん一同のきめ細やかな接客で大変有意義な休暇を取ることが出来、感謝しております。
伊勢方面に観光行く人にお勧めしたい宿でした。

2016年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年01月17日 19:16:00

投稿者さん 2016年01月11日 16:38:41

温泉、料理それに、ホスピタリティーというか、大きな旅館にもかかわらず 家庭的なサービスが嬉しかったです。
ただ、こちらもお伝えしておかなかったのですが、案内していただいた部屋が喫煙部屋で、たばこを吸わない私たちには臭いがきつく この点は予約時に選べるようにしていただいておれば もっと満足できたと残念でした。

2016年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年01月11日 19:08:50

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

お部屋の件では、こちらも気づかず、大変ご迷惑をおかけいたしました。
当館は完全禁煙のお部屋がないので、おタバコを吸われないお客様には消臭対応という形をとらせていただいております。
頂いた貴重なご意見をご参考に、予約段階でお客様にご案内する方法を模索して参ります。

投稿者さん 2016年01月11日 00:45:31

何よりもお料理が本当に美味しかったです。夕食も朝食も!!
お風呂ものんびりできました。

2016年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年01月11日 19:05:00

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

当館はお夕食はもちろん、徹底的に地元三重県産の食材、調味料にこだわった朝食も自慢でございます。ご堪能いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2016年01月06日 15:27:20

素晴らしい料理とスタッフの接客でした。女将さんの粋な対応は素敵です。

2016年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年01月06日 18:35:35

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

お料理、接客ともにご満足いただけたようで、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろす思いでございます。

元気いっぱいにお客様をおもてなしする女将が当館のエンジンでございます。女将を筆頭にスタッフ一同精一杯のおもてなしを心掛けております。

松井

【リニューアルオープン特別企画】伊勢海老・鮑・特選和牛~華~DXプラン
【【雄大な海と山を望もう♪華風院】広~い二間続きのお部屋】

meiko8811さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

meiko8811さん [50代/男性] 2016年01月05日 19:20:45

以前、昼食の日帰りで伺った時にお食事もとても豪華で美味しかったので、今回は宿泊でおじゃましました。夕食は期待どおりの豪華さで品数も多く、和洋折衷で飽きることなくいただくことができました。ダイニングでは料理長の包丁さばきやご子息の演舞といったパフオーマンスもあり、楽しいく食事をすることができました。女将さんの傍らでは、しっかりと接客をされ片腕となっているご子息の姿がとても印象的でした。
お部屋については、広くゆったりとしていて清潔感もありゆっくりくつろげました。ただ残念なのは、お部屋の展望露天風呂のお湯張りに時間がかかり、追い炊きもなかったのが残念でした。大浴場は大きく、お湯の温度もちょうど良い湯加減でのんびりできました。
相対的にお料理と女将さんやスタッフの方のサービスは◎で、今度鳥羽方面にお伺いするときもぜひおじゃましたいと思います。

芭新萃 -はなしんすい- 2016年01月06日 18:32:28

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。
また、カワハギのお造り、伊勢海老のお造り、鮑のお造りなど素敵なお写真もご投稿いただき、ありがとうございます。

ダイニングでのお食事では、皆様にお楽しみいただけるよう、いろいろな催し物を企画いたしております。毎日開催するわけではございませんが、お楽しみいただけたようで何よりでございます。

松井

endoscopionさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

endoscopionさん [40代/男性] 2016年01月03日 16:50:09

12月31日に家族五人で宿泊しました。
福岡から車で到着した際、すぐにスタッフの方が来てくれて車を誘導してくれました。
その後、ロビーで抹茶を出していただき、少し休憩したあと、部屋へ案内してもらいました。非常に綺麗で掃除も行き届いており、何よりも部屋から海山がみえる景色に脱帽です。露天風呂付でしたので、夜に入って楽しみました。風呂の温度も適温でした。男女別の浴場も露天風呂も楽しめました。料理は部屋食ではありませんが、個室で家族5人でゆっくりと楽しめました。イセエビやカワハギのお造り、松阪牛の陶板焼などかなりボリュームがあり、満喫できました。どこか欠点をさがすのが難しいです。次男が魚介が好きではないため、何か別にお願いしてみてもよかったかなと思いました。女将さんがテキパキと現場で動き、気持ちいい感じでした。
またいつか行きたいと思います。

芭新萃 -はなしんすい- 2016年01月06日 18:24:19

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

旬のカワハギのお造りを中心にお食事もご満足いただけたようで、何よりでございます。

年末年始特別プラン
【星空を楽しもう♪月見台付き露天風呂付客室)※2013年改装】

投稿者さん 2015年12月21日 16:19:50

食事が本当に美味しくて、牡蠣に伊勢海老にサザエのつぼ焼きに…と本当に豪華でした。
お酒の値段がちょっと高めなのが、残念でした。
でも女将さんがとっても頑張っていらして、息子さんも踊ってくれたりして、楽しめました。
また伊勢詣りのさいには、お世話になりたいと思います。

芭新萃 -はなしんすい- 2015年12月21日 20:25:07

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

旬の物を中心にお食事を堪能いただけたようで、何よりでございます。

松井

fune1960さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

fune1960さん [50代/男性] 2015年12月19日 11:39:23

気さくな女将さんと初々しい息子さんと意気投合して、とても楽しかったです。
以前から是非行ってみたいお宿でしたから、良い思い出が出来ました。
横浜からと遠いですが、鳥羽に行く機会があったらまたお邪魔します。

芭新萃 -はなしんすい- 2015年12月21日 20:18:02

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

ご旅行の1ページを楽しい思い出で飾っていただけたようで、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろす思いでございます。

投稿者さん 2015年12月17日 20:01:21

とにかく文句なし。食事は豪華、スタッフは、みなさん笑顔、お風呂は解放感、部屋は清潔で畳の匂いが素敵でした。

芭新萃 -はなしんすい- 2015年12月21日 20:14:45

松井

リヴ2220さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

リヴ2220さん [50代/男性] 2015年12月12日 00:26:40

的矢付近に牡蠣を食べに行こうと企画していましたが、カワハギの肝ポン酢・伊勢海老造りに引かれて芭新萃さんに決めました。宿泊日の前日、ホテルよりTELを頂きました「夕食は沢山出ますからお昼は控えめにしてくださいね」また「早目にチェックインしてお風呂に、のんびりと入ってくださいね」と気配りのあるホテルだなぁと感じました。チェックイン時の応対も良く、部屋は清潔で、景色も良く、家内は満足していました。
食事は洒落た献立で器も良く、口と目で味わうことが出来ました。若女将さんをはじめスタッフの方の応対は素晴らしく良く、私たちの旅行を良き旅行にしていただいたと感謝しています。ありがとうございました。

芭新萃 -はなしんすい- 2015年12月21日 20:12:25

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

旬のカワハギもご堪能いただけたようで何よりでございます。

お客様のご旅行が、思い出に残る素晴らしいものになるように、私どもも精一杯おもてなしさせていただいております。
今回頂いたお褒めのお言葉を、もっとたくさんのお客様に仰っていただけるよう、精進して参ります。

【基本和室10帖(潮香庵)※2015年7月改装】

トップウォーター2011さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

トップウォーター2011さん [50代/男性] 2015年11月30日 20:56:57

さすがここの料理はベストですね、お部屋も良かったです、鳥羽では最高の旅館です

芭新萃 -はなしんすい- 2015年11月30日 22:02:32

投稿者さん 2015年11月25日 19:34:57

この度は父母がお世話になりました。お料理がおいしくて、量も多くて食べきれないくらいだったと、また、お部屋も広く、更に嬉しいサプライズがあったりして、楽しい一日だったと話してくれました。
女将さんがすごく頑張っておられたと。話を聞いて、私も行きたくなりました。ありがとうございました。

芭新萃 -はなしんすい- 2015年11月30日 18:06:02

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

「食べきれないのが御馳走だ」というのが、当館の女将のモットーでございます。
おいしいものをお腹いっぱい召し上がっていただけたようで、何よりでございます。

スタッフ一同、お客様に楽しんでいただける接客を第一に考えておもてなしさせていただいております。

「楽しい1日だった」

このお言葉が何よりうれしく感じます。

松井

【平日限定】伊勢海老と獲れたて地魚の海の幸プラン♪嬉しい貸切露天風呂特典付き!

投稿者さん 2015年11月23日 20:52:48

非常に大きな部屋、新しいです!
プライベート風呂非常に良いです!
ファーストクラスのディナー、ディナーショー、カニの抽選を持っています
スタッフへの特別な賞賛、優れました

芭新萃 -はなしんすい- 2015年11月30日 17:53:06

投稿者さん 2015年11月23日 16:48:16

若手の従業員の方の
爽やかな対応 非常に良かったです。指導育成が行き渡っていますね。

芭新萃 -はなしんすい- 2015年11月24日 19:39:47

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

芭新萃は昔からお客様と共に歩み、育ってきた旅館でございます。ベテランの仲居だけでなく、若手の仲居もお客様のご指導のもと、日々成長しております。
担当させていただいた仲居も、お褒めの言葉をいただき大変喜んでおりました。

投稿者さん 2015年11月23日 14:12:34

大満足です。
両親の金婚式の記念にと思い一泊の小旅行に出かけました。
女将さんには微に入り細いに入り心配り頂き、両親も大変感謝していました。
またスタッフの皆さんも丁度いい距離感で、接して頂きました。
料理は食べきれないほど沢山のしかもどれもこれも美味しい贅沢なメニューで、こちらも大満足です。
またいつか宿泊させていただきたいと思っています。

芭新萃 -はなしんすい- 2015年11月24日 19:34:59

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

ご両親の金婚式のお祝いのご旅行が素敵なものになりますように、我々スタッフも全力でおもてなしさせていただきました。