芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

ガネーシャ!MASA!さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ガネーシャ!MASA!さん [30代/男性] 2022年05月18日 15:00:02

夫婦で宿泊しました。
30代
月見台露天風呂の部屋最高。
ベットが動くのが少しめんどくさいかな。ストッパーで動かなくしてもらえると嬉しいかな。
腰掛けた時に動くので!
料理は全く文句なし!
全て美味しくて料理長の井手さん最高!この日カツオがあがったらしくサービスで出して頂き大変満足。
朝食は釜炊きご飯に削りたての鰹節に卵かけご飯まじて美味しかった!
支配にや従業員さんも愛想良くリピート確定です。
ただ大浴場と露天風呂が少し残念。
大浴場は少し暗い、露天風呂の照明が残念。ですが大変優雅に過ごせました。

【食事処個室確約】伊勢海老と松阪牛を食す~彩DX~露天風呂付客室

投稿者さん 2022年05月15日 19:16:23

結婚1周年と、旦那さんの誕生日記念日として宿泊させていただきました。
到着した瞬間からスタッフさんの対応もすばらしくとても丁寧でした。
また、部屋はアップグレードしていただき、大変ゆっくり過ごすことができました。露天風呂付きの部屋からの景色は、最高です。
朝、夕の食事もとても、美味しく、半個室なため感染も気にすることなく、落ちついて食べれました。
ケーキを頼んでいたのですが、支配人さんからの、フルーツプレゼントと、バースデーソングのプレゼント大変嬉しかったです。
また、是非、利用したいですし、周りの方にも進めます!

投稿者さん 2022年05月06日 15:26:25

かわはぎ,牡蠣、伊勢海老全て期待以上美味しかったです
朝食はすこし塩辛かったです
部屋もグレイドアップして頂き広い部屋満足しました
ネット検索して伺わせて頂いたのですが少し失敗したかと思いましたが
家族4人とも満足しました。

OKEIちゃんさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

OKEIちゃんさん [60代/男性] 2022年03月26日 08:11:31

食事と眺望、従業員さんの応接が素晴らしかったので総合も5点満点にしましたが、部屋のカーテン開けたてがしにくいとか、Wi-Fiが(書いてはあるが)利かないなど、旅館としては?の部分もありました。

投稿者さん 2022年02月13日 17:23:59

2月11日に宿泊しました。風情を感じる宿で、ロビーでお抹茶を頂きながら、早々に癒されました。海鮮のお料理は新鮮で、カワハギも大変美味しく頂きました。支配人さんを始め、従業員の皆さんのおもてなしが素晴らしかったです。部屋もグレードアップしていただき、ありがとうございました。また訪れたいと思います。

2022年02月

投稿者さん 2021年12月30日 19:23:48

12/28から1泊、展望内風呂付和室に宿泊しました。
まず、スタッフの方々が笑顔でとても丁寧な対応をして下さり、非常に充実した宿泊となりました。
内風呂のお湯張りに少し時間はかかりましたが、眺望も良く、非常に良かったと思います。
食事も美味しく、量も十分でした。
スタッフの方々の人柄に惹かれる宿でした。
また是非リピートしたいと思います。

【展望内風呂付和室10帖+5帖(潮香庵)】

ザッくん。さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ザッくん。さん [30代/男性] 2021年12月28日 18:37:57

料理のレベルは淡路島の某高級ホテル以上と感じました。
特に、伊勢海老のしゃぶしゃぶは控え目に言って最高です。伊勢海老自体もさることながら、伊勢海老の味噌がたっぷりと溶け込んだしゃぶしゃぶの出汁を、三重県産コシヒカリにかける出汁茶漬けが絶品です。お腹一杯なのにご飯おかわりして出汁が無くなるまで食べきってしまいました。
スタッフさん達の気遣いも素晴らしく、最高の家族旅行となりました。ありがとうございます。
是非また宿泊したいです!

【基本和室10帖(潮香庵)】

ミータロー6087さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ミータロー6087さん [40代/男性] 2021年12月01日 14:42:44

毎年、伊勢神宮参拝の際に、利用させてもらってます。
こちらの宿はお食事、温泉、立地ともに申し分なく、何よりスタッフの細やかな気遣いが行き届いています。夕方、近くの漁港まで散歩に行こうとしたら、簡単な地図と暗くなってはと懐中電灯を用意して下さいました。現在はコロナ禍とあって、夕食時の日本舞踊の演舞は自粛されてるようですが、この次は見れるのを楽しみにしています。まだご覧になってない方は一見の価値ありですよ。心打たれます。

投稿者さん 2021年11月28日 15:54:41

家族旅行で2泊させていただきました。スタッフの対応がとても丁寧で、とても癒されました。食事も地元の食材を使った料理が沢山出て、どれも美味しくいただきました。本来であれば、食事の場で伝統の踊りを観れるようなのですがコロナ禍で自粛されているとのことでした。是非あらためて宿泊に行って踊りを見てみたいと思います。とても居心地が良い旅館で、何回も来たい気持ちにしてもらいました。次回また泊まりに行く予定です。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月06日 19:40:56

祖母と孫の2人旅行で行かせてもらいました。お部屋も素晴らしい景色でお料理は食べきれないくらいのボリュームですべて美味しかったです。そしてなりよりスタッフの方々の接客は
素晴らしかったです。また是非行きたいと思えるお宿でした。

【三重県民限定】料理アップグレードプラン ~舞~ ※注意事項要確認

投稿者さん 2021年11月03日 20:53:38

初めて利用しました。
夫婦二人で久しぶりの旅行ということで宿代を奮発して。芭新萃さんを選びました。
食べきれないほどの豪華な料理と部屋の露天風呂を堪能できてとても満足でした。
特に刺身でも食べられる伊勢海老の鍋やアワビの陶板焼き料理がおいしかったです。
また月見台付きの露天風呂は星空がきれいでのんびりすることができました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

【当館人気NO.1】【食事個室確約】伊勢海老・松阪牛・鮑を食す~舞DX~露天風呂付客室
【星空を楽しもう♪月見台付き露天風呂付客室)】

moeka.uさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

moeka.uさん [20代/女性] 2021年09月25日 20:16:31

スタッフさんたちの笑顔がとても素敵で、終始親切にご対応頂きました。
コロナ禍で宿泊業も大変だろうにも関わらず、それを一切感じさせない素晴らしいサービスをしていただきました。
お料理も朝夕全て美味しかったです!また是非お伺いさせて頂きたいです。

【夕食は部屋食】美味しい地魚と伊勢海老 夏の海の幸プラン♪※必ず注意事項確認を!
【展望内風呂付和室10帖+5帖(潮香庵)】

harumama291108さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

harumama291108さん [50代/女性] 2021年08月28日 14:09:35

8月5日から一泊させて頂きました。今回で3回目の宿泊となりました。二男は、特に初めての宿泊でお料理と美味しい日本酒に大満足。私は普段、お酒を嗜みませんが、この日は、家族4人で楽しいお酒を頂きました。料理は、いつも新鮮で美味しすぎます。
そして、食後、息子さんの踊りの披露を楽しみにしているのですが、やはりコロナ禍という事で拝見できず残念でした。お稽古もされていると女将から伺いました。いつか拝見できる事を楽しみにしています。
また、女将さんや皆さんのお心遣いに癒されています。感謝しています。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月20日 20:51:31

毎年の夏休み旅行に、今年はご時世的に近い場所で探していたのですが、こんなに大満足の旅行になったのはこちらでお世話になったのも大きいと思います。

お部屋も清潔で広く、お食事は見た目も味もボリュームも大満足でした!
お風呂も綺麗で、露天風呂もとても癒されました。

何よりも、皆さんの気配りや暖かいおもてなしの気持ちがとても伝わってきて、心も癒されました。
マスク越しでもよく分かる、にこやかな笑顔で対応してくださったのがとても印象的でした。

また、是非利用させていただきたいです。

【基本和室10帖(潮香庵)】

B-max8447さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

B-max8447さん [40代/男性] 2021年08月09日 22:29:39

8月3日に母を連れて宿泊しました。山の中にある和を強調した静かな旅館。夕食、朝食共に美味しく満足させてくれます。お風呂は泉質が良くゆっくり入れます。女将の愛想も良くてまた行きたくなる旅館。

投稿者さん 2021年08月06日 16:46:21

【立地」
パールロードを走っていると、曲がり道があります。
小さな看板が立っているので見逃さないように気を付けてください。
自分は1度、通り過ぎてしまいました。

【部屋】
お部屋の隅々まで清掃されていて、とても清潔に保たれていました。
2間続きのお部屋だったので快適に過ごすことができ、洗面台も広いことが良かったです。

【食事】
口コミで他の方も書かれていたので期待していましたが、予想以上の料理の素晴らしさに感動しました。朝夕ともに食べきれないほどのおいしい料理がたくさんあり、どれを食べようか迷いました。地元ならではの鮮魚や伊勢海老など、和洋折衷の料理で楽しみながら食べることができました。大満足です。

【風呂】
大浴場は、2つが繋がっている浴槽、ジェットバス、露天風呂の3種類でした。
脱衣所はキレイに清掃されていましたが、サウナなどはなく一般的な大浴場といった感想です。

【サービス】
チェックインをするとお抹茶を頂き、旅館に来たと実感することができました。
フロントの方だけでなく、食事処の方の対応もすごく丁寧で、気さくにお話をさせてもらいました。
真夏の8月に宿泊したのですが、チェックアウトの際、凍ったペットボトルのお茶をいただけたことがすごく嬉しかったです。とても素敵なサービスだと思いました。

【設備・アメニティ】
廊下に畳が敷かれているところがとても趣があってよかったです。さらに、ピエロの屏風やフロント前の風鈴など所々に趣がありました。
これは自分の確認不足ですが、大浴場に髭剃りがなかったのが少し不便でした。

今回、直前で1人がキャンセルになり、様々な面でご迷惑をおかけしたにもかかわらず、最後まで快く対応してくださりありがとうございました。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

【【雄大な海と山を望もう♪華風院】広~い二間続きのお部屋】

投稿者さん 2021年08月04日 18:38:31

8/1.2お世話になりました。コロナでなかなか旅行に行けないので近場で贅沢旅をと思い行かせていただきました。駐車場につくなりお出迎えしていただき、ロビーでのお茶、丁寧な対応、美味しいご飯、気持ちいいお風呂に心身ともに癒やされました。よく食べる二人で行ったので美しいご飯を夜も朝もお腹いっぱい食べられて幸せでした。朝ごはんではお釜ご飯三杯たべて夜までお腹いっぱいでした!食べすぎてしまうほど美味しかったです!露天風呂付きのリッチなお部屋も綺麗でオシャレで大満足です!女将の対応が可愛くて癒やされました!また行きたいです!ありがとうございました。

【個室確約】伊勢海老と松阪牛を食す~空DX~露天風呂付客室※必ず注意事項確認を!

投稿者さん 2021年07月23日 15:25:49

3家族で宿泊しましたが、2歳の息子に鯉の餌やりを何回もやらせて下さったり、料理も大変豪華で皆で感動しながら食事をしました。女将にたくさん気遣いをしていただき、他のスタッフの方たちも皆気さくでとても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月20日 22:53:48

ホテルも凄く綺麗で、スタッフの方々も親切で過ごしやすかったです。
父の還暦祝いで伊勢神宮に参拝ついでに宿泊致しました。
ご飯も食べきれないほどの量で大満足でした。伊勢海老も松坂牛もとても美味しかったです!
還暦のお祝いのケーキやちゃんちゃんこ等の手配もして頂き、とても良い思い出が出来ました!
フロントには鯉がいて、餌をあげることも出来ました。
子供が喜んでいました。
一点、幼児を連れていたのですが、おむつ用のゴミ箱等をトイレに設置か貸し出ししていただけると嬉しかったです。その他は子供にも大変優しくしていただき子供も満足そうでした。

【最大5000円割引】【早得10日前】伊勢海老と松阪牛を食す~彩DX~露天風呂付客室

投稿者さん 2021年07月11日 21:11:15

7/9に宿泊しました。
部屋は綺麗で眺めも良く大満足でした。
料理も朝、夜と食べきれない量で美味しく
女将さん、従業員の方の心遣いが非常に良かったです。
旅館に到着した際、雨が降っていたのですが、傘を用意しお出迎えしてくださり感動しました。
クチコミを参考にして予約しましたが、宿泊して本当に良かったと思いました。
素敵な旅になりました。ありがとうございました。

《夕食|お部屋食|17時半スタート限定》伊勢海老と松阪牛~空~※必ず注意事項確認を!