芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

さいぞう(・ω・)さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

さいぞう(・ω・)さん [30代/女性] 2010年07月06日 18:21:04

旅館に着いて早々、ウェルカムドリンクの抹茶と和三盆をいただき、ロビーから見える景色を眺めながらひといき‥‥から始まりました。

平日だったせいか、お部屋をワンランクアップして頂けました。お風呂や食事の説明も事前にしていただき、迷うことなく過ごせました。(シャンプー&コンディショナーが5、6種類ほどありました。シャンプー等の持参は不要だと思います!)お部屋担当の方がとても丁寧で、優しい方でした。
貸切露天風呂は、両方見せていただいて岩風呂にしました。開放感もあり、沈む夕日を見ながらの入浴、とても気持ちよかったです。

お料理は伊勢海老のお刺身、丸焼き、アワビのお刺身‥‥、メインはどれも本当においしかったです。コースの料理は、もう食べきれないほど沢山でてきて、しかもサービスまでしていただいて、とても満足です。

鳥羽駅から遠いイメージがありましが、無料送迎バスもあり、海を眺めながら旅館へ迎えたので、立地は気になりませんでした。家族もとても喜んでいたので、是非またリピートしたいと思います。

2010年06月
芭新萃 -はなしんすい- 2010年07月31日 14:39:03

この度は数ある中より芭新萃をお選び頂きまして誠に有難うございました。
また、口コミへご投稿頂きまして有難うございます。
大変ご満足いただけましたご様子で嬉しいです。
担当させて頂きました係りも喜んでおりました。
お料理・お風呂などなどお喜び頂けて良かったです。
何よりも伊勢海老・鮑と堪能して頂けて良かったです。

この度は有難うございました。

芭新萃 井村

堂々の人気No1!大きい伊勢海老か鮑をチョイスプラン♪貸切風呂無料

投稿者さん 2010年06月28日 10:52:34

お友達の誕生日旅行に利用させていただきました。

夕食にお願いしてたケーキの他に女将さんからお花のプレゼントもいただいて大変感激しました。友達もすごく喜んでくれて、利用させていただいて本当によかったです。

夕食も美味しかったし、朝ご飯も品数が多くて残念ながらたべきれませんでした・・

貸切のお風呂は檜の方に入りましたが、すごくよかったです。

従業員の方もみんな感じがよくて、担当してくださった方もすごくよかったです。
あとバスの送迎してくれた方も無理なお願いをきいてくれて、本当にありがたかったです。

記念の日に宿泊してとてもいい思い出になりました。

有難うございました。

2010年06月
芭新萃 -はなしんすい- 2010年07月02日 19:12:27

この度は、芭新萃へのご来館誠に有難うございます。滞在中は、ご満足頂けたようで従業員一同大変感謝致しております。また、次回のご来館を心よりお待ち申し上げますと共に、当館の引き続きのご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

ホテル芭新萃 総支配人

投稿者さん 2010年06月03日 20:04:21

展望風呂付きの部屋を予約してましたが、空きがあったらしく広い部屋を用意して頂きました。嬉しかったです
貸し切り露天風呂も凄く気持ちよく、料理も新鮮な魚介類、松阪牛、鮑、伊勢海老など食べきれないほど次から次へと出てきました。とっても美味しくいただきました。
皆さん笑顔で対応してくださりとても気持ち良かったです。
伊勢、志摩に来たときは是非ともまた利用したいと思います。

【迷ったらコレ!!】メインは上質な松阪牛か食感抜群の鮑をチョイス♪貸切風呂無料
【潮香庵シリーズ】展望内風呂付客室 和室10+5帖

2010年06月
芭新萃 -はなしんすい- 2010年06月12日 13:14:56

先日は、数あるお宿の中から芭新萃へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
クチコミへご投稿頂きまして有難うございます。

お褒めのお言葉の数々とご満足頂けましたご様子に大変喜んでおります。
今後もこの様に接客対応が「気持ち良かった」とお言葉が頂けます様頑張ります。

この度のご利用どうも有難うございました。

心に宿る芭新萃 井村

【【潮香庵シリーズ】展望内風呂付客室 和室10+5帖】

投稿者さん 2010年04月13日 11:15:20

嫁と二人でのんびり旅行で泊まりました。
建物は静かな感じで日曜日のとまりでしたのでお客さんも少ないのでお風呂は貸切状態でした。大浴場は特に露天岩風呂がよかったです、お肌すべすべになりますw
貸切露天はヒノキ風呂に入りましたが目の前に桜がありとても気持ちよかったです
お風呂に小タオル置いてあるともっとよかったのですがw
食事はちょっとづつのコースだったのにサービスでサザエや伊勢海老焼きなどつけていただき二人とも大満足で満腹でした
女将さん、従業員の方も感じよく気持ちいい対応でゆっくりできました
又来たくなるとてもよい宿です

2010年04月
芭新萃 -はなしんすい- 2010年04月24日 12:35:08

この度は数ある旅館の中から当旅館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

今回ご宿泊頂きました、プランはこの春限定の一押しプランでございましたが、お喜びいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。

今回は春のプランでございましたが、今後また季節にあった旬の食材等を使った当館だからこそできるプランなどおだしさせて頂きますのでまた是非、当館にお越し頂ける事を心よりお祈りいたしております。

この度のご宿泊及び、クチコミ投稿、誠に有難うございました。

心に宿る 芭新萃   井原

旬の物を少しずつ!春の魚=鰆と伊勢海老・鮑で一杯♪

投稿者さん 2010年03月23日 18:27:40

部屋はきれいで景色も良かったです。料理も非常においしく満足できました。量が多くびっくりしましたけど。
お風呂は大浴場、貸切露天風呂を利用させてもらいましたが、とても気持ちいいし満足できました。。

心に宿る記念日プラン♪バレンタイン&ホワイトデースペシャルカップルP

2010年03月
芭新萃 -はなしんすい- 2010年04月18日 17:05:46

このたびは数ある旅館の中から当館にご宿泊
有難うございました。

沢山のお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
早速、当日、担当させていただきました係りの者や女将をはじめスタッフ全員に伝えたところ、皆大変喜んでおりました。
今後の活力にして行きたいと思います。

この度のご宿泊及びクチコミ投稿、誠に有難うございました。
またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

心に宿る 芭新萃   井原

【【潮香庵シリーズ】和室10畳】

くんた0208さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

くんた0208さん [30代/男性] 2010年03月22日 23:33:28

とてもいい旅行ができました。
旅館の雰囲気も、店員さんの態度も、ご飯も最高でした。
カワハギの肝はおいしかったー。
おかみさんのサービスで、サザエの刺身や、トマトのグラタンまでいただけて、
満腹の大満足でした。
朝は子供のためにご飯もサービスしていただけて至れり尽くせりでした。
またぜひ利用したいです。

2010年03月
芭新萃 -はなしんすい- 2010年04月18日 13:44:03

先日は当旅館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
今回、ご宿泊いただきました、『冬限定のカワハギプラン』は当館だからこそご用意できるものにこだわった注目プランでございましたが、
ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

今後も『当館だからこそお楽しみいただける』に
みがきをかけて努力してまいりたいと思います。

最後にご返信が大変遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。
この度のご宿泊ならびにクチコミ投稿、誠に有難うございました。

心に宿る 芭新萃  井原

【秋冬限定3組】身からでる濃厚でミルキーな美味しさの牡蠣~♪伊勢海老・鮑・牡蠣・カワハギの満載P

投稿者さん 2010年03月18日 22:52:03

今回で3回目となりますが、今回は高齢の両親と一緒でした。隠れ家的な落ち着いた旅館で行き届いた自然なサービスにいつも満足して帰ってきます。そして、食べきれないほどの、鮑や伊勢海老、牡蠣等の海の幸にびっくり!朝食もとても美味しくお代わりしてしまいました。露天風呂の桜も後半月もすれば、満開になるのでしょうね!はらはらと散る桜の中での露天風呂は最高でしょうね!その頃に一度訪れたいものです。

2010年03月
芭新萃 -はなしんすい- 2010年04月16日 19:54:46

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
せっかくクチコミ投稿を頂いているのにもかかわらず、ご返信が大変遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

今回が3回目のお越しということで当館にご満足いただけているご様子で大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるおもてなしができる旅館
を目指して努力してまいりますので、
今後共、芭新翠を何卒お願い申し上げます。

この度のご宿泊及びクチコミ投稿、誠に有難うございました。

心に宿る 芭新翠   井原

投稿者さん 2010年03月16日 17:08:31

落ち着いた雰囲気のお宿でした。お風呂は肌がぬるぬるするお湯でした。食事は食べれない物を事前に聞いて下さったので助かりました。お品書きがなかったのでこれで終わりかなと思っていたら次々に料理が出て来てびっくりしました。このお値段でこの料理内容。両親も喜んでおりまた来たいねと話しておりました。宿泊して良かったです。

2010年03月
芭新萃 -はなしんすい- 2010年04月16日 19:31:45

先日は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きました事、
大変嬉しく思います。
また、御両親様におかれましても、お喜びいただけたご様子で私どもも嬉しい気持ちと正直、ホッとした気持ちでございます。

今回は冬限定のプランでご宿泊でございましたが、この伊勢志摩・鳥羽には季節ごとでまた大変美味しい食材が沢山ございます。

是非次回は春や夏、秋など変わった芭新萃を
ご覧いただきたいと思います。
この度のクチコミ投稿及び、ご宿泊、誠に有難うございました。

心に宿る 芭新萃  井原

投稿者さん 2010年03月09日 13:51:38

社員旅行で利用させていただきました。
料理がとてもおいしく楽しい時間を過ごすことができました。
貸切露天風呂を予約しましたが、家族風呂と言う事を知らずに7名で入ろうとして思わず狭くてびっくりしましたが、大人3名程度でほどよいお風呂でたいへん気持ちよかったです。もっと前もって伺っておけば良かったです。
また、エビが食べれない人、牡蠣が苦手な人には、牛肉に変更してくださるなど、とても気持ちよく食事を取ることができて楽しかったです。
今度は家族で、、と思いました。

2010年03月
芭新萃 -はなしんすい- 2010年04月15日 16:37:55

この度は、数々のお宿の中から社員旅行にて芭新萃をご宿泊頂きましたこと、お礼申し上げます。
ご投稿へのお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
社員みな様での楽しいお時間をお過ごし頂けましたとのお言葉に安堵致しました。
しかしながら、貸切露天風呂につきましては、私共のご案内不足によりご迷惑お掛け致しました。
クチコミへご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

芭新萃 井村

【小グループ】大家族旅行♪サークル♪みんなでの旅♪広々客室 4名様以上の条件を満たせば!豪華特典満載
【【高風院】二間続き【60.4~84.5平方メートル】】

投稿者さん 2010年03月06日 21:26:20

大変満足しました、特に料理には驚かせて頂きました、食べきれない程の品数満足させていただきました、そして温泉も良かったです又の機会、伊勢方面旅行時には是非またお世話お願いして頂きたい気持ちです。そして、女将さんのお気持ち頂きまして有難うございます。サービス満点でした。

2010年03月
芭新萃 -はなしんすい- 2010年04月15日 15:57:49

この度は、数あるお宿の中から芭新萃へご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
「大変満足しました」のお言葉を頂き係りの者共々大変喜んでおります。
ぜひ、また鳥羽方面へお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。
クチコミをご投稿頂きましたこと、お礼申し上げます。

芭新萃 井村

【【お部屋食】三重ブランド【伊勢海老】【鮑】【熊野地鶏】の味覚P

投稿者さん 2010年02月02日 15:34:49

料理の多さに驚きました。刺身、煮魚、グラタン等バラエティーに富み、次に何が運ばれてくるのか楽しみでした。洒落?のきいた料理も面白かったです。また機会があれば利用させていただきます。

2010年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2010年02月06日 23:29:03

先日は、ご宿泊いただきまして、有難うございました。
また、お喜びの声までお聞かせいただきまして、
従業員を代表いたしましてお礼を申し上げます。
誠に有難うございました。
三重県には四季折々の味覚などございますので、
また是非、この三重県とそして芭新翠にお越しいただける日を心よりお待ち致しております。
このたびのご宿泊、及びクチコミ投稿、有難うございました。

芭新翠  井原

【【潮香庵シリーズ】和室10畳】

kengo69さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

kengo69さん [20代/男性] 2010年01月18日 17:45:06

今回が2回目の利用です。
前回、特典として出していただいたカワハギと、旅館の落ち着いた雰囲気が気に入りましたので、利用させていただきました。
相変わらず、カワハギは非常に美味しくいただきました!また、特典で出していただいた鯛のお造りと女将からのお楽しみも非常に美味しかったです!!
但し、気になった点が2つあります。
1つは各部屋にDVDプレーヤー設置されているという事でお気に入りのDVDを持参したのですが、リモコンの反応が非常に悪かったです。
2つめは朝の入浴時間が九時までというのが、ノンビリ派の私としては早すぎるなと思いました。最終の朝食受付時間が八時半というのであれば、せめて入浴時間は十時までにしていただければ嬉しいです。
その他は私の中では満点です♪ぜひ、ご検討お願い致します!

2010年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2010年01月23日 14:05:36

先日はご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
また貴重なるご意見、誠に有難うございます。
DVDの件は早急に改善させていただきました。
誠に申し訳ございませんでした。
このたびのご宿泊およびクチコミ投稿有難うございました。

心に宿る  芭新萃  井原

【新春企画】カワハギ+鯛+伊勢海老の豪華プラン
【【潮香庵シリーズ】和室10畳】

るんるん1104さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

るんるん1104さん [40代/女性] 2009年11月25日 20:47:30

伊勢参りの帰路、カナダ人の友人夫妻を連れてお世話になりました。生ものが少々苦手な彼らにその場で柔軟に対応していただいたり、いろいろとわがままを聞いていただきました。従業員の方々は皆とても親切で、滞在を本当に心地よくしてくださいました。ありがとうございました。お風呂は露天風呂が開放的でよかったです。あの露天から朝日が拝めたら最高だろうなと思いました。お部屋が少々古い感じがしましたが、木立越しに海が見え、とてもよかったです。また機会があったら是非お世話になりたいねと話しながら、帰途につきました。どうもありがとうございました。

2009年11月
【秋限定3組】身からでる濃厚でミルキーな美味しさの牡蠣~♪伊勢海老・鮑・牡蠣・カワハギの満載P

投稿者さん 2009年10月23日 18:34:01

食べきれないほどの食事で、大満足でした。お風呂もよかったです。誕生日の記念日で。。。とお伝えすると、花束と赤飯をつけてくださり、お心使いとっても嬉しかったです。又行きたいです。

2009年10月
【9月伊勢海老解禁記念】【いま得】堂々の人気No1!大きい伊勢海老か鮑をチョイスプラン♪伊勢牛付!
【【潮香庵シリーズ】和室10畳】

ペリドット2481さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ペリドット2481さん [30代/女性] 2009年10月22日 20:11:38

バイクで行きました。予定した時間より早く宿に着きましたが、すぐに仲居さんが来て下さりました。バイクを止めた場所も玄関から近くて助かりました。ロビーから見る景色が美しく、お香?の良い匂いがして、「旅行に来たんだ」という実感がわいて良かったです。
 少し寒かったのですが(バイクで来たので特に)、温泉が良くて、体の芯まで温まりましたし、肌がすべすべになりました。
 料理は私が甲殻類アレルギーな事を伝えた所、全て除去した料理をご用意して下さり嬉しかったです。アレルギーがあるので海に近い旅館は避けてきたのですが、はなしんすいさんなら、これからも安心して泊まれます。
 料理も美味しく、和食も洋食も両方食べれて良かったです。食べきれない程の量でした。
 お部屋の眺望が本当に素晴らしく、展望内風呂からみる景色が絶景でした。この部屋が予約できて良かったです。翌朝は晴天に恵まれて、ロビーやお部屋からみる景色が素晴らしかったです。はなしんすいさんのお名前通り、至るところに素敵なお花が生けられていて、綺麗でした。
 仲居さんを始め、スタッフの方の接客も丁寧で良かったです。

希望とすれば、もう少しお刺身を頂きたかったのと、チェックアウトが11時なのでお布団は片付けないでそのままの方が嬉しいです。
 全体的に大満足です。また泊まりにいきます。ありがとうございました。

2009年10月
【9月伊勢海老解禁記念】【楽天独占】堂々の人気No1!大きい伊勢海老か鮑をチョイスプラン♪伊勢牛付!
【【潮香庵シリーズ】展望内風呂付客室 和室10+5帖】

投稿者さん 2009年09月30日 09:16:48

9月23日に一泊しました。
事前にいろいろとお願いしたことにも
快く対応してくださり、大変助かりました。
お部屋も広く、お宿全体も思ってたよりきれいでどっしりとした感じ。
景色もきれいで、隠れ家的な静かな雰囲気がよかったです。
館内随所にも気配りを感じました。
お料理も十分すぎる量で満足できました。
お風呂もやわらかな手触りの、気持ちのいいお湯でした。

ただ、デザートについての説明がなかったので、
冷蔵庫でそれを発見したときに、勝手に食べていいのか少し躊躇したり、
お品書きがなかったので、お料理の中身がいまいち把握しきれなかったり。
そのつどこちらから逐一お伺いした分には、
きちんと答えていただいたので、不都合はなかったのですが…。

母も気に入ってくれたようなので、
また機会があればお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2009年08月26日 16:28:01

家族3人でお世話になりました。最初に迎えていただいたときから全ての面で満足です。お料理もよく食べる私たちでもお腹いっぱいになりました。伊勢海老はお刺身が絶対オススメ!プリプリです!
スペイン村までの送迎も3人だけにも関わらずしていただいてありがとうございました。遊びすぎてしまい運転してくださった方をかなり待たせてしまったと思うので、申し訳なかったです。
また是非宿泊したいです。ありがとうございました。

【プレミアム参画特典付】【お部屋食】堂々の人気No1!大きい伊勢海老か鮑をチョイスプラン♪伊勢牛付!
【潮香庵シリーズ】和室10畳

芭新萃 -はなしんすい- 2009年09月12日 20:43:52

当館にご宿泊いただきありがとうございました。

伊勢海老のお味に満足とのことで、 また9月頃から伊勢海老解禁になり さらに伊勢海老のお味も美味になります。

またその時には ぜひ当館にお越しください。

芭新翠
井原

投稿者さん 2009年08月15日 17:16:12

家族4人で利用させて頂きました、従業員さんの対応がとても良く大変感じの良いホテルでした。料理の質、量ともに大満足でしたお風呂も貸切風呂を利用させて頂きましたが前の予約の方達がキャンセルされたみたいで早めの時間からでも入浴してもいいですとフロントで言われ心ゆくまで堪能しました、翌日は近くの海水浴場に子供をつれて行ったんですが送り迎えにご無理言ってお風呂まではいらさせていただきとても感謝でした、又是非利用したいと思っていますのでその時は宜しくお願いします。

芭新萃 -はなしんすい- 2009年08月17日 12:19:44

当館にご宿泊いただきありがとうございました。
数々のお褒めの言葉ありがとうございます。
今年の夏は 中々梅雨が明けない日々が続きましたが、お盆には 本当にいい天気になり お子様の思い出にはもってこいだったと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

芭新翠
井原

【いま得】【ファミリー】お子様2名0円~ファミリープラン ☆海水浴場まで車で3分☆