芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 09:19:24

お食事とても美味しかったです
親子3代で利用させていただきました。娘も母も楽しい思い出になったら嬉しいなと思います

【大満足!!】伊勢海老と鮑と特選和牛を食す~華~
【展望内風呂付和室15帖(潮香庵)【禁煙室】】

投稿者さん 2024年04月15日 13:14:36

お部屋は改装され新しく快適でした。しかし、館内は古くお風呂も清潔感にかける印象でした。食事は海の幸をふんだんに頂けましたが朝の漁師汁が生臭くて飲めませんでした。お魚好きの方にはいいのかもしれませんが‥
全体的にお値段の割には満足度が低いかと思います。

【食べる!スープ】癖になる旨さ!海老汁のネギしゃぶ・伊勢海老と海の幸プラン
【【2023年7月改装】高層階3,4階確約プレミアツイン 禁煙】

投稿者さん 2024年02月17日 07:37:14

部屋は風の音が非常にうるさく、休まりませんでした。
料理は、作り置きされており、焼き鮭や肉が冷たい状態で提供されたので、残念でした。

【TVでも話題】リピート率92%!海のフォアグラ♪カワハギ造り肝付きポン酢さらに牡蠣&伊勢海老
【展望内風呂付和室15帖(潮香庵)【禁煙室】】

投稿者さん 2023年12月17日 17:07:25

口コミが良かったので期待して行きましたが、口コミほどではなかったです。
風呂のお湯はぬるいし、部屋のシャワーはなかなかお湯になりませんでした。

食事もインパクトに欠けると思います。

【早割30日前で10%割引】伊勢海老と特選和牛を食す~彩~スタンダードプラン

投稿者さん 2023年11月19日 11:48:00

11月17日に宿泊しました。食事はよかったのですが、牡蠣フライが残念でした。せっかくの浦村町の牡蠣のイメージが悪くなりました。いい牡蠣が入らなかったのなら、出さないほうがよいかも。衣も厚すぎました。お風呂は、どれもぬるかったです。ただ、これらのことは、従業員の方々の温かい対応で消されました。

【基本和室10帖(潮香庵)【禁煙室】】

投稿者さん 2022年10月10日 15:58:16

お部屋が少し古いように感じました。お風呂も木のお風呂がかなり滑りました。

お食事処は綺麗で、
サービスも満点です。

投稿者さん 2022年10月09日 16:47:15

夕食は豪華でしたが出て来た刺身の盛り合わせの刺身は乾いていて残念でした。また、ネギしゃぶも伊勢海老の出汁は良いのですが、おかわりするほどの味ではありませんでした。また、最後に出て来たお米は臭いが臭く、恐らく炊飯器にずっと置いてあったもの?と思うような臭いがしました。お風呂、お部屋は普通に綺麗でした。
また、朝食の時間とチェックアウトの時間を早めて頂けたのは助かりました。

投稿者さん 2022年07月12日 10:31:47

蛍を見れたのは感動しましたが、設備は口コミ通りでした。良くも悪くも古き良き旅館という感じでした。

夏の一押し!美味しい地魚と伊勢海老、〆は新米仲買(社長)が仕入れた海鮮丼で満腹!

投稿者さん 2022年05月07日 20:39:25

色々なところにとまった経験があるため、ちょっと辛口になってしまいますが、部屋から見える景色はよく、映画好きの私たちは映画のCDを借りて堪能できたのは良いのですが。
部屋でカーテンが締まりにくく、食事はおいしいのもあるのですが、量より質を求めていたので、ちょっと考えたのと違ったかもしれません。まん延防止後だったので、対応が難しかったかも、これから頑張って下さい。

GW(ゴールデンウィーク)特別プラン※必ず注意事項確認を!

投稿者さん 2022年05月02日 18:06:49

お部屋が、とても残念でした。
玄関の天井のシミや、トイレの壁に穴が開いていたりなど、古いだけではなく、残念なところが多く気になりました。
写真でみる限りでは、高級旅館でしたが、それは、露天風呂付の方だけの話でした。
GWだったので、かなりのお値段を支払っただけに残念です。
また、お料理は、確かにスープは最高でした。ただ、お刺身が、二種類だけで、あまりにも質素でびっくりしました。
半分はポイントで支払ったので、朝晩ついて、半額なら納得なないようです。
朝は、削りたての鰹節の卵がけごはんもありましたが、主人は卵なしのが美味しいといっていました。
スタッフさんの対応はよくて、丁寧だったので、改善して、頑張っていただきたいです。

投稿者さん 2022年02月11日 18:13:13

評価が良かったので一度行ってみたいと思い利用させて頂きました。
お部屋の広さは良かったのですが改装したお部屋の様で扉や物の置き場所にちょっと違和感がありました。

冷蔵庫を開けたら物が入れられない様に木の枠で細工がしてありました。500mのペットボトルが横向きに3・4本くらい置けるスペースしかありませんでした。飲み物を持ち込むなと言う事なのかペットボトルが縦置き出来ないのは残念です。

食事は朝ご飯が美味しかったです。
夕食も量が多く食べきれないほどでした。

2022年02月

投稿者さん 2022年02月07日 16:19:06

食事が美味しくゆっくり出来ました。ありがとうございます。
ただ、やはり施設が古くしょうがないですが、お風呂のカビなど気になりました。
コロナ禍で大変だと思いますが歴史ある旅館が盛り上がるよう応援しています。

2022年02月

投稿者さん 2020年10月24日 17:26:45

今回1泊させていただきました。
我々はサービスも大切であるが
ホテル内の設備や清潔に保たれリラックスして過ごせる事を
重要視していますが

・部屋の匂い
・トイレの匂い など
匂いが特に気になりました。

そして、温泉の脱衣所にある
ドライヤーの数を是非増やしていただきたいです。

高評価されてるのは何故なのか
気になりましだが、
きっと子供連れやリピーターの方などサービスがしやすい方達には素晴らしい接客をされているのだと思います。

そして、最後に
部屋へ案内してくださった
カーキ色の浴衣を着ていらっしゃる男性の方が、
エレベーターに我々を案内すると階段を上り到着した我々を迎えてくださいますが
階段でお怪我される事や
体への負担
足跡など考えると
是非、一緒にエレベーターに
乗っていただきたいと思います。
女将さんはこの様にサービスを
されているのはご存知なのでしょうか?
働いている方への心遣いも
よろしくお願いします。

投稿者さん 2020年10月20日 15:09:08

goto地域共通クーポンを貰えましたがクレジット決済後の他の物でこれは使えるがこれは使えないなどのよくわからない縛りがあり説明もされませんでした。金額の確認説明もなくこちらが気づかなければ損をする事になってました。
クーポンも有効期限が短いという事も教えて欲しかったです。知らなかったこちらの知識不足とはいえ、無駄にしてしまったので非常に残念です。
大事なお金関係の事はもっとしっかりわかっている方にしてもらいたかったです。

【マタニティプラン特典】~お料理グレードアッププラン~華~※注意事項要確認
【基本和室10帖(潮香庵)】

ゆーみん2730さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ゆーみん2730さん [50代/女性] 2020年08月13日 19:36:43

スタッフの方全てとても、感じが良くとても良かったです。
女将も気さくな方で面白かったです
ただ、お風呂が、今ひとつでした
清潔感がない様に思えました。
匂いも塩素臭いきがしました。

お盆特別プラン※必ず注意事項確認を!

投稿者さん 2020年08月01日 10:08:33

2人ではもったいないほど広いお部屋でびっくりしました。歴史はありそうですが、とても清潔感があり快適でした。大浴場は朝晩と利用しましたが、お部屋の露天風呂も入りたい時いつでも入れて、外の景色を楽しみながら、爽やかな空気を感じのんびりできるのがとてもよかったです。お食事は食べ切れないほど豪華な魚介類。牡蠣やサザエ、お刺身、煮付け、鍋など普段こんなに食べられないので贅沢でした。外出できない山の中なので、お部屋でゆっくり過ごして普段の疲れを癒したいときに訪れたい宿です。

美味しい地魚と伊勢海老 夏の海の幸プラン♪※必ず注意事項確認を!
【展望内風呂付和室10帖+5帖(潮香庵)】

投稿者さん 2020年02月09日 15:22:32

仕事を休職中の友人のため、綺麗な景色に癒されたらと思い海の見える部屋を予約していましたが
チェックイン時に女将の計らいと
広い部屋へ変更と言われ
部屋に入ると、海が見えなく
向かいの建物の屋根しか見えない部屋。
海が見えなくなるとは言われなかったので残念に思いました
また、部屋は広く欄間で繋がっているので寒くて風邪気味だったので大変でした。
急に寒くなったからか
廊下も寒かったです。
お食事は、出てくるのが早く
熱いうちにと言われるが、ショーを見るのに前へと言われたり、ちょっとペースについていけなく、ごゆっくりと言われても性格上、焦ってしまい、落ち着かなく、気を遣ってしまいました。
女将さんが頑張る気持ちはいろいろと伝わりました。
お食事の途中から女将さんの息子さんがショーをしました
音が大きく申し訳ないと詫びはありましたが
食事が終わった頃合の方が
ちゃんと観てもらえるのにと
熱心に演じる長身で素敵な息子さんをみて思いました。

【さき楽30・ポイント5倍】獲れたて!伊勢海老・鮑~彩~スタンダードプラン

投稿者さん 2019年12月29日 22:30:13

両親を連れての旅行でした。お部屋は完璧に掃除がされていて、とても綺麗でした。父の身体のため温泉露天風呂がついている部屋にしたのですが、洗い場が内風呂にしかなく、身体が不自由な人が内風呂から移動するのは危ないなと思いました。私がもっとも残念に思ったことは、まず朝ごはんが魚、卵と冷たいことでした。なんだか寂しい朝ごはんです。また夜ご飯は食べきれない程の料理がでます。求めているのは食べきれない量ではないと思います。カワハギではなく、ウマヅラハギであること、量より質が欲しかったです。また満腹になった後、魚さばきのショーがあったのですが、その後抽選でお刺身があたります。私はお腹いっぱいの上、また生きているものを目の前でさばき、くじの景品になるというのが少し考えられませんでした。ゆっくりしたい客のコンセプトとはズレが生じているのか、最近よくある外国人向けを狙っているのかなと正直思ってしまいました。しっとりしたホテルにしたいのか、派手なホテルにしたいのかわからなかったです。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【最高級食材を堪能】伊勢海老・鮑・A5等級松阪牛~満漢全席~
【星空を楽しもう♪月見台付き露天風呂付客室)】

投稿者さん 2019年11月26日 22:11:35

まずはお部屋をアップグレードして頂き、ありがとうございます。
とても広々で担当してくれた中居さんも良かったです。
貸し切りのお風呂は当日かなりの雨風で残念ながら楽しむことはできませんでした。
お料理は伊勢海老がとても美味しかったです。
すごい量がでますが、あまり印象に残るものはなかった。
あと次から次へと初めの方は出てくるのでテーブルにお皿あふれます。
もう少しゆっくり食べたいと置いてたものも何も言わずさげられ嫌な気持ちになりました。
後半はきちんとさげていいか聞いてくれましたが。
あとお風呂場に貴重品ロッカーを置いてほしいです。
皆さん部屋の鍵はお風呂に入る時どうされてるのでしょう?
わざわざフロントに毎回預けに行くのは面倒だなと。

伊勢海老と獲れたて地魚の海の幸プラン♪嬉しい貸切露天風呂特典付き!
【基本和室10帖(潮香庵)】

みこみこ8357さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

みこみこ8357さん [40代/女性] 2019年05月26日 21:57:38

良い点悪い点総合的に☆3です。お部屋のランクアップありがとうございました。綺麗に掃除されて、お風呂も外の空気が気持ち良かったです。女将も皆さんも対応が気持ち良かったです。ただ、一番楽しみにしていたお料理に関しては残念な事がありました。私が申し込んだプランは鮑の調理方法が当日選べるものでありお造りを楽しみにこのプランを選択したのですが、説明なくいきなりステーキで出てきました。だったら28000も出さずに安い方のプランで良かったんです。お料理は旅行での印象をすごく左右します。お料理を楽しみにこの旅館を選択したしだけに残念でした。

芭新萃 -はなしんすい- 2019年05月31日 17:17:21

この度は、数ある宿の中より当館をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたお料理の件では、大変不快な思いをお掛け致しました事、
誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

事実確認・調査を行いましたところ、
当日の接客係・スタッフの説明ミスおよび伝達ミスにより、
今回の事が起こってしまいました。
接客係・スタッフで研修を行った上でもう一度ご説明手順・ご案内手順等の確認をし、今後二度とこのような事の無い様、従業員一同精進してまいる所存でございます。

また、心からお詫び申し上げますとともに、
ご多忙の中貴重なご意見をお寄せくださいましたことに御礼申し上げます。

心に宿る 芭新萃
支配人代理 辻