芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月02日 19:33:26

高校時代の友人5人組での50歳をすぎ初めての旅行!
ごはんもサービスも◎女将さんからサプライズの果物盛り合わせに、ローソクまで付けていただき感激でした!
足の悪い友人の為にベットも用意していただき部屋までグレードアップ!何もかも大満足でした!ありがとうございました!

投稿者さん 2020年11月02日 14:50:37

母の還暦祝いで利用させていただきました。還暦の母に赤いちゃんちゃんこをお貸しいただいただけでなく、サプライズでフルーツの盛り合わせをサービスしていただきました。ありがとうございます。
夕食・朝食ともにとても美味しく、ボリュームも満点で非常に満足することができました。お風呂も丁度よい湯加減で気持ちよかったです。
ただ残念だったことが、2点ありました。
部屋の洗面所に掛けられていたタオルがシワシワで、ほんのり湿っていたため、気持ち悪く、使用することができませんでした。
また、浴衣の上に羽織る上着のポケットに使用済みのマスクが入ったままになっていました。おそらく、以前の宿泊者の方が入れてそのままになっていたんだと思います。気になったのは、これくらいでそれ以外はとても満足することができました。
最後に欲を言うと、食事なし布団なしの子供の分もバスタオルくらいはサービスで用意して欲しかったなと思いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪伊勢海老と松阪牛を食す~彩~スタンダードプラン※注意事項要確認

投稿者さん 2020年11月02日 00:18:15

10月29日に夫婦で宿泊させて頂きました。
10月に銀婚式を迎えたので露天風呂付き客室でのんびり過ごしたくてこちらのお宿を選びました。
チェックイン後に案内して下さったお部屋は予約していたお部屋では無く角部屋のグレードアップされたお部屋でした。
チェックイン時に女将さんは何もおっしゃらなかったので後から気付きました。
お礼を言えずに帰ってしまいました。すみません。ありがとうございました。
お部屋は広く露天風呂からの眺めも最高で何度も入りました。
ツインでベッドがありましたが布団をおひきしますか?と聞かれ最初はベッドで大丈夫ですと答えたものの結局露天風呂に繋がる和室で寝たくなり夕飯時にその旨を伝えると食事が終わってお部屋に入ると布団がひいてありました。夕食時の忙しい時間帯にこちらのわがままにすぐ対応してくださりありがたかったです。
食事は皆さんも口コミされていますがお電話頂いたのでお腹をすかせて行きました。
味、品数、バリエーション共に良かったです。
美味しかったのでなんとか全て食べたくて頑張りました。
デザートまでボリューム満点で驚きました。
スタッフの皆さんも素敵な方達で終始気持ちよく過ごさせて頂きました。
また機会があれば泊まりたいお宿です。

【1階特別フロア】露天風呂付客室で贅沢なひととき♪【桜月】※注意事項要確認

投稿者さん 2020年10月31日 12:41:57

GoToトラベルで利用させていただきました。今回はゆったりとした時間を過ごしたかったので奮発して客室露天風呂のある部屋を選びましたが、目覚めてすぐに何の気兼ねもなく心地よい湯に浸れることの幸せたるや、これだけでもここに泊まって良かったと思えます。接客も素晴らしく、ボリュームのある料理も創意工夫がされていてとても良かったですし、随所にコロナ対策もしっかりと取られていたので何の不安もなく快適に過ごせました。それとチェックイン時に若い男性の方が荷物を部屋に運んでくれたのですが、一生懸命に部屋の説明をしてくれる姿が印象的で、こういった方たちのおかげでこんなご時世でも我々は安らぎを頂けるのだなと思えました。ありがとうございました。

【マタニティプラン特典】~お料理グレードアッププラン~華~※注意事項要確認

投稿者さん 2020年10月30日 21:28:40

部屋は純和風で、廊下にも畳が敷かれており、しゃれた造りでした。新型コロナウイルス対策も十分なされており、食事の場所はグループごとにパーテーションで仕切られていたため、全く感染の不安は感じませんでした。大浴場での入浴も、密にならないように管理されていました。もちろん料理もおいしく大変満足でした。朝食では、グループごとの食事時間に合わせて別々の釜で炊いてくれました。
こちらの宿を選んで良かったです。

投稿者さん 2020年10月27日 15:48:05

GOTOトラベルにて利用させて頂きました。事前に到着の時間や夜ごはんが多いためお昼を少なめにと連絡してくださいました!

〔お部屋〕露天風呂付きのお部屋に泊まりました。綺麗でしたが少し古くなってるのかな?という印象です。部屋から見える景色はとてもよく広かったのでゆったりと過ごすことが出来ました。
〔お風呂〕露天風呂と大浴場どちらも入りましたが時間帯がよかったのか貸切で気持ちよかったです。露天風呂の温度調節が最初分からず寒かったですが足だけ浸かったりと楽しめました。
〔お料理〕女将さんからのサービスの料理、誕生日サプライズのフルーツと大変よくして頂きました。どれも美味しく豪華でしたが量が多く全部食べれきれなかったのが残念です。お刺身には感動しました!宿泊される方が多く忙しかったのか飲み物を注文のタイミングが難しかったです。
〔接客〕女将さんやスタッフ皆さんのおもてなしが素敵でした。雰囲気からもリピーターさんが多いんだろうな~と納得しました。また利用させて頂きたいです!

投稿者さん 2020年10月25日 08:17:37

大変素晴らしい接客・サービスをありがとうごさいました。

YUTA3414さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

YUTA3414さん [30代/男性] 2020年10月08日 21:08:31

想像を超えるおもてなしを頂いて家族4人大満足でした。6歳と3歳の子供連れでしたが全く困ることもなく、たくさんの気遣いを頂き親として感謝しかありませんでした。たった一泊でここまで仲居さんに『ありがとうございます』と言った旅館はありませんでした。また伺わせて頂きます。あと露天にある月見台がなんとも快適で夫婦ともにはまってしまいました。次回予約もこの部屋にすると思います(笑)

【個室確約】伊勢海老と松阪牛を食す~空DX~露天風呂付客室※必ず注意事項確認を!
【星空を楽しもう♪月見台付き露天風呂付客室)】

sakuro87さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

sakuro87さん [40代/男性] 2020年10月08日 17:35:16

接客 食事 ホテル 星5つでした!有り難うございました!
また利用したいです。

1日5組限定《夕食|お部屋食》伊勢海老と松阪牛~空~※必ず注意事項確認を!

投稿者さん 2020年09月29日 01:11:42

9月22日に夫婦で宿泊しました。到着時に広くてきれいなロビーでいただいたお抹茶でホッと安らぎました。お食事処はコロナ対策も取られた個室の用な造りで、落ち着けました。食事内容も素晴らしく、いさきの姿造りは豪華だし、伊勢海老も絶品でした。量が多く食べきれなかったです。女将の心配りも嬉しく、ぜひまた利用させていただきたいと思う素晴らしいお宿でした。

投稿者さん 2020年09月27日 20:11:36

日頃の疲れを癒しに泊まりに行きました。
温泉の種類が豊富でとても良かったです。
またスタッフの方々の気配りが素晴らしく、気持ちよく過ごすことができました。朝ご飯おいしかったです。
また泊まりに行きたいと思います。

さおりーにゃさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

さおりーにゃさん [30代/女性] 2020年09月26日 15:03:58

9月25日に宿泊しました。サービスは満点以上に飛び抜けていました!スタッフさんは皆さん子どもに優しく、息子は「また来たいなぁ!」とニコニコしていました。お料理は特に伊勢海老にかかっているソースが美味しく、お風呂は露天が特に気持ち良かったです。
この時期でしたが、コロナ対策で朝食会場も個室でしっかりとされていましたので子連れでも安心して楽しむことができました。
最後に鯉に餌やりもさせてもらって、特に息子がご満悦でしたのでまた来たいと思います。

【基本和室10帖(潮香庵)】

k.k.m.oさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

k.k.m.oさん [50代/女性] 2020年09月18日 20:41:45

初めて宿泊させて頂き、女将さん、従業員さんのおもてなしに心が癒されました。
素晴らしい見事なお料理にはため息が出るほどに!
温泉は丁度良い湯加減で、部屋風呂も広くて最高でした。
コロナ禍で大変な中、こんな幸せな気持ちにさせてくれるお宿があるんだと感謝致します。
今度は父母を連れて行こうと考えています。
本当に楽しく幸せな時間を有り難うございました。

投稿者さん 2020年09月18日 20:29:05

送迎バスもしてくださって、すごく素敵な落ち着いた旅館でした。ゆっくり過ごされたい方にはピッタリだと思います。お食事もすごく豪華で2人きりで楽しめる空間でお料理の出てくるスピードも良かったです。お風呂もすごく気持ち良くて、掃除も行き届いていました。朝食での白米の美味しさがずっと忘れられません。ほんとに落ち着いた宿でご飯が何よりも美味しかったです。また是非利用させていただきたいです。素敵な旅行でしたありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月16日 21:26:43

今回は結婚記念日で主人と息子と3人で利用させて頂きました。

着いた瞬間から、あぁここは正解だな。と思わされるほど皆さん笑顔で迎えてくださり、
女将さんやスタッフの方々の細かな気配り、お心違いに触れ、心身共に休まる旅になりました。

他のコメントでもある様に夕食、朝食は凄く豪華で食べきれないほどの量で大満足でした。
お部屋のお風呂も最高のロケーションでした。

また是非訪れたいです。

投稿者さん 2020年09月13日 11:35:12

go toキャンペーンの対象宿として利用させて頂きました。
まずスタッフさん全てのおもてなし接客が最高でした。
料理はすごいボリュームで全て美味しかったです。
気持ち良く過ごさせて頂きました。
有難うございます。

【基本和室10帖(潮香庵)】

こどもnezu3さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

こどもnezu3さん [50代/女性] 2020年09月06日 18:45:45

今回も娘と 1年半ぶりに、お邪魔しました。やはり毎回思うのですが、夕食はどちらのお宿をみても、こちらがダントツに美味しく、品数も豊富で創作性もあり 次から次へと出てくるので、食いしん坊の私にとっては大満足です。スタッフの方も感じよく丁寧ですし、女将さんもお話ししやすく、よくお顔を出してくださいます。後継の息子さんも、伺うたびに成長を感じます。サービス 食事 お部屋の清潔さ どれをとっても満足で、リピートさせていただいてます。
また お邪魔させて頂きます。

【個室確約】伊勢海老と松阪牛・鮑を食す~舞DX~露天風呂付客室※必ず注意事項確認を!

投稿者さん 2020年08月31日 23:06:50

コロナ禍で他県には行けないので近場でgo to利用しました。
近くにこんなに素敵なお宿があったなんて本当に感激でした!また必ず訪れたいと思います。

【星空を楽しもう♪月見台付き露天風呂付客室)】

多分、そのちかさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

多分、そのちかさん [20代/女性] 2020年08月24日 12:59:16

母の誕生日で予約させていただきました。

とにかくホスピタリティが最高です!
全員が丁寧な接客をして下さり、サービスが細かく行き届いています。

入館するなり抹茶のサービス。
眺めのいいところで一服出来ました。

部屋もキレイ。お風呂も雰囲気がいい。
何より料理が美味しい!
和食だけでなくフレンチ要素もはいっていたため、飽きがなくワイン好きの私としても十分満足できる内容でした。ボリューム満点!!
酒蔵があるのか、お酒の種類も多いです。

コンビニが近くにないため何かおつまみや必要なものが欲しい場合は予め買って行くべきです。自動販売機は外にありました。

コロナ対策もしっかりしてあります。
お食事は半個室。
お風呂も入場制限あり。

また必ず行かせていただきます。

投稿者さん 2020年08月23日 10:00:35

8/20から2泊でお世話になりました。
他の方が仰るように、お食事は申し分なく、大食いの主人でも、もう食べられないという品数で、どれも上品でとても美味しく頂きました。
女将さんが食事の度に配膳してくれました。女将さんとの距離が近いお宿は、ここが初めてで、朝早く市場で買付けもしているそうで、素晴らしいですね。
食事処は個室確約プランでしたので、30畳くらいある広い個室でした。2歳と8歳の子供は駆け回っていましたが、他の宿泊者に迷惑がかからない感じはとても良かったです。
宿から鳥羽駅まで、送迎のバスを出してくれるので、伊勢神宮に行くのも問題ありません。
出発時に凍らせたお茶とお水を持たせてくれるサービスは、炎天下のお参りには本当に助かりました。
鯉に餌やりが出来るのも子ども達は喜んでいましたね。
強いて言うなら、露天風呂付客室で一階の角部屋だったため、駐車場から見えてしまうのではと、少し不安でした。
お部屋までの廊下が暑かったのと、トイレの換気扇がきいていないのか、臭いがこもってる感じが否めませんでした。