芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

susu5950さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

susu5950さん [60代/男性] 2013年03月10日 18:18:02

角部屋なので意味が見渡せる・・・と期待していたのですが、山側寄りなので海はかろうじて見える程度でした。家内の還暦祝いを兼ねての旅でしたが、旅館の心配りが嬉しかったです。家内も喜んでおりました。
ひとつ残念なのは、丹前のポケットの中に前の客のテッシュがたくさん入っていました。
気持ちを害するのでこれからは注意して欲しいです。

2013年03月
芭新萃 -はなしんすい- 2013年03月20日 13:02:08

先日は芭新翠-はなしんすい-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

折角の還暦のご旅行でございましたのに、丹前の件ではお客様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
2度とこのようなことが起こりませんよう、スタッフ一同徹底して参りたいと思います。

景色はお気に召しませんでしたようでざんねんでございます。展望の内風呂からは山と海の両方が見え、夜には電気を消して窓の外を見ていただきますと星を見ながらお風呂に入っていただけます。ご満足いただけずに残念でございます。

奥様のお祝いのプレゼントはお気に召していただきましたようで大変嬉しく思います。

たくさんの貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。お客様に頂きましたご意見は私共の宝物でございます。お客様のご意見を大切にし、精進して参りたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。

桜に蛍に、夏の星、お客様にお楽しみいただきたいものがまだまだ沢山ございます。また伊勢志摩にお出かけの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
伊勢志摩・鳥羽 芭新翠-はなしんすい-
中川

【春得】お造り三昧☆ぷりっぷりの伊勢海老とコリッコリの鮑のお造りにA4ランクの松阪牛100gが付く
【【大海原を見下ろす】展望内風呂付和室10帖+5帖(潮香庵)】

神楽_鈴さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

神楽_鈴さん [30代/男性] 2012年08月30日 21:57:55

部屋の掃除に問題あり。チェックインしてすぐ、シャワーを使う為に部屋のユニットバスに入ったのですが、ドア横の壁に体毛が付着していました。
清掃時に見落とすレベルの汚れではないと思うので、部屋の評価は最低としました。
食事はとても美味しかったのですが、前もって確認して頂いた筈の甲殻類アレルギーがうまく伝わっていなかったようで、料理を交換して頂く事になってしまったので申し訳なかったと思います。
夜食として頂いた海苔巻はとても美味しかったです。息子が喜んで頂きました。

芭新萃 -はなしんすい- 2012年09月20日 18:36:59

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、口コミをご投稿頂きましたこと併せて御礼申し上げます。

ユニットバスやアレルギーの件と度重なる当館の不祥事で折角のお客様の楽しいご旅行に水をさすような事になり心よりお詫び申し上げます。
また お越しいただいた時には こういった事が起こらないように スタッフ一同注意します。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご利用有難うございました。

【動画有】メイン一品チョイス!写真では伝わらない大きさ♪食べ応えのある伊勢海老か鮑かA4松阪牛!

投稿者さん 2011年06月11日 12:39:43

6月4日に宿泊、景色も良く接客は充分満足でした。
また、私たちのためだけに近くのバス停まで車で送って頂きありがとうございました。近いとはいえ坂道でしたので助かりました。
自然豊かなところで終始鶯の鳴き声が聞こえて気持ち良く過ごせました。
貸切露天風呂も、まだ、つたない鶯の声が微笑ましくのんびりゆっくり浸かることができました。

ただ、食事ですがプラン内容を見直してみても
【芭新翠ご膳】伊勢海老や鮑等の厳選された海の幸を生かした新しい創作会席料理
とあり、「お造り 三種の旬のお刺身造りと伊勢海老造り」とありますが
楽しみにしていた「伊勢海老」…はどこにも見あたりませんでした。
種類は三種の~よりは多く盛られていて大変おいしかったのですが…

伊勢海老がなくなっちゃったのかな~?でも水槽にはいたしね♪
もやもやしたままの食事でした。(こちらから聞こうかとも考えましたが、こちらの勘違いだったら恥ずかしいし)
それと、みなさん書かれているように胡麻豆腐は無理です、真ん中に海老もはいっていて美味しいし、完食したかったけど。なんであのサイズを続けているのか不思議なくらい。味は間違いなく美味しいです、全体的に量は多め(男性にはいいかも)です。あと、お刺身の魚の説明をいただけたら良かったかな。

スタッフには、若い男性しかもイケメンの感じのいい方が何人かいらしたので、女性には
別の楽しみもあるみたい、食事中隣の部屋の女性がその話で盛り上がってました。

申しわけありませんが、モニタープランの値段か+αなら納得の印象、それ以上だったら考えさせてもらうかな。(伊勢海老があったとしてもです(笑))

2011年06月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年06月12日 23:21:49

このたびは数ある旅館の中から芭新翆をお選びいただきまして、誠に有難うござます。
しかしながら、当日の対応等に足らぬ点がいくつかありましたことお詫び申し上げます。

伊勢海老につきましては、お造り盛り込みの中に
お入れさせていただいておりましたが、私どものご説明不足によりご満足いただけなった点、
深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

いただきました、貴重なるご指摘を真摯に受け止め、今後、すぐにでも改善できるところは改善するよう、スタッフ一同、努めて参ることをお約束させていただきます。
私どもは四季折々の旬の食材を皆様にお楽しみいただくよう四季によってお料理を変えておりますが、旬のお料理をより一層お楽しみいただく為にもお料理に不備がないか、お料理の御説明が適切に尚且つお楽しみできるかをもう一度スタッフ皆で見直していくよう努めてまいります。

今回のご宿泊に懲りず、鳥羽にお越しの際は是非、私ども、芭新翆にお立ち寄りいただけることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

このたびのご宿泊及び、貴重なるクチコミ投稿、誠に有難うございました。

芭新翆 井原

【夏得】芭新翠御膳 ~モニタープラン~
【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

揚げパンナさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

揚げパンナさん [30代/女性] 2011年01月11日 11:33:07

毎年、伊勢志摩方面には旅行をしていて、今回は以前より気になっていた『芭新萃』でお世話になりました。こちらに予約をした決め手は貸切風呂と、部屋食だったからです。
評価も高いお宿だったので、期待して伺ったのですが、個人的な評価は「特筆すべき点がない」という感じです。
もちろん、ロビーなどに高級感があり、仲居さんもテキパキとして笑顔も素敵だったのですが、如何せん普通というか。
お正月明けでまだまだ宿泊者が多かった時期なのかもしれませんが、少しでも夕食を出す時間を早くしたい、といった心持が見え隠れしたり、メールでの事前やり取りでお願いしていた別注の料理が違っていたりと、少しガッカリすることもありました。
生意気なことばかりを書きましたが、温泉はぬるめ好きな私にはちょうど良く、気持ちよく利用することができました。

2011年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年01月15日 12:01:00

この度は、数ある中より芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
気になるお宿にお選び頂けて、とても光栄でございます。
しかしながら、基本のお客様をおもてなしする事が出来ておらず申し訳ございませんでした。
また、ご期待を裏切るような形になってしまいお詫び申し上げます。
次回お越し頂けました際には、最高のおもてなしがご提供出来ますように、再度、努力してまいります。
今回、温泉をお気に召して頂けただけでも良かったです。
貴重なご意見と共に口コミへご投稿頂きまして感謝申し上げます。

芭新萃 井村

「タイムセール」芭新萃からの贈り物☆伊勢志摩 鳥羽『海の恵みプラン』

投稿者さん 2010年12月29日 22:47:44

景色は大変良く、気持ちよかったがホームページで見たほどの部屋のきれいさではなく、壁に傷が目立ったり、設備は古い感じがしたので、正直残念な気がした。スタッフの方は大変暖かく迎えていただきとても気持ち良かった。ご飯の量は多く、いろいろなメニューを楽しめたのでとても良かった。車で伊勢からパールロードを通ってホテルへ向かったが、山道で結構疲れました。設備は不満足なところもあるが全体的にはまとまっていた感じでした。

2010年12月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年01月08日 17:15:02

この度は、芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
スタッフをお褒め頂きましてとても嬉しいです。
お料理もご満足頂けて良かったです。
ただ、お部屋等行き届いていない点がございました事お詫び申し上げます。
貴重なご意見を有難うございます。
また、鳥羽へお越しになるご機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。
口コミへのご投稿どうもありがとうございました。

芭新萃 井村

「楽天限定」知られざる美味の三重地鶏!三重ブランド認定【熊野地鶏】満載の味覚プラン

投稿者さん 2010年12月20日 06:43:56

今年は仕事が忙しくなかなか出かけられませんでしたが、久しぶりの家族旅行で利用させていただきました。家族は皆喜んでくれたようです。
貸切の露天岩風呂は、時期的に寒かったですが、家族皆でワイワイできたのはとても良かったですし、長くつかって何とか温まることができました。
お料理は食べきれないほどありました。女将さんからのサービスもありましたし。
カワハギを肝とポン酢でからめていただくお刺身はなかなか美味でした。
従業員さんも皆、気さくな方ばかりでしたよ。
ただ、子供の朝食がご飯とおみそ汁と卵焼きだけというのは何かの間違いでは?と思いました。幼児(食事・布団付5250円)で申し込んでいたのですが、あとで領収書の明細を見ると、お子様ランチ3150円、布団2100円とありました。お子様ランチは夕食のことでしょうから、では朝食は本来含まれていなかった? 子供の朝食はむしろサービスで出していただいたのでしょうか? これだけが不可解で残念でした。
とはいえ、家族で十分楽しませていただきました。ありがとうございました。

2010年12月
芭新萃 -はなしんすい- 2010年12月25日 12:19:49

ご家族の皆様にお喜び頂けましたご旅行になられて良かったです。
お料理もご満足頂き、スタッフもお褒め頂きまして大変嬉しいです。
カワハギも時期でございますが、珍しくご好評頂いております。
お子様のご朝食の件でございますが、ご予約のお申込みがご朝食が付いていないプランでございました。
通常、ご朝食のお申込みのないお子様には、ご飯と海苔はサービスでお付けさせて頂いておりますので、お味噌汁と玉子焼は担当のスタッフが気を利かせてお出しさせて頂いたのかと思います。
口コミへご投稿頂きまして、どうもありがとうございました。

芭新萃 井村

「冬得」【冬限定特別】伊勢海老・鮑・牡蠣・カワハギを楽しむ伊勢志摩四大グルメプラン

投稿者さん 2010年12月04日 11:12:41

初めて利用させて頂きましたが、料理は魚介類 特に刺身が新鮮でとても美味しかったです。お風呂は貸し切り露天風呂(岩)に入ったんですが お湯加減も子供たちにもちょうど良かったです。脱衣所が寒くて もう少し風よけやストーブなどがあればなお良かったです。
大浴場は子供たちにはお湯が熱すぎたようで 下の子は入れませんでした。
シャンプーは選べて良かったです。

設備は少し不満があり お風呂のフェイスタオルや洗面所のタオル、歯ブラシなど 子供も一人は食事・布団付きで頼んでいたので せめて子供一人分は用意してもらいたかったです。

あとは夜 下の階からなのかカラオケで歌っているような音が気になりました。

全体的には部屋でゆっくり食事もでき 良かったです。

「タイムセール」「冬得」【秋冬限定特別】伊勢海老・鮑・牡蠣・カワハギを楽しむ伊勢志摩四大グルメプラン
【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)

2010年12月
芭新萃 -はなしんすい- 2010年12月04日 12:13:19

昨日は、芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お料理等ご満足頂けましたご様子ではございますが、サービスの至らない点が多々ございましたご様子でお詫び申し上げます。
ただ、お食事・お布団のみのお子様には通常タオルや歯ブラシなどはご用意いたしておりませんが、お客様よりお申し出がございました場合はご用意させていただいておりますので、上司と相談さて頂きます。
露天風呂の寒さ対策と致しましては、小さいですが温風機は備え付けてございます。
この度は、貴重なご意見をどうも有難うございました。
今後のサービス向上の課題とさせていただきます。
これに懲りませず、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月21日 23:39:31

伊勢神宮に参拝するために、こちらの宿を初めて利用しました。他の宿泊者の方のレビューが良かったので、宿泊しましたが、特別室にしては部屋は質素でサービスの方も細かくは書きませんが、満足いくものではありませんでした。
特に帰りの際に、ありがとうござまいしたの一言もなく、また利用したいとは思いません。
食事は量も豊富で美味しかったです。
部屋に露天風呂がありましたが、眺めが最高でした。

芭新萃 -はなしんすい- 2010年10月02日 15:41:30

この度は数あるお宿の中より芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご満足頂くことができず残念でございます。
お見送りも無かったご様子で大変申し訳ございませんでした。
以後、この様なことがなきよう徹底し気を付けてまいります。
クチコミへご投稿頂きましてどうも有難うございました。

芭新萃 井村

【お部屋食】露天風呂付客室 お部屋おまかせプラン【星のはなシリーズ】
【露天付「星のはな」シリーズ】

投稿者さん 2010年08月30日 08:26:30

伊勢エビぷりぷりでおいしかったです。宿の方にはみなさん気持ちよく接客していただき気持ちよく過ごせました。

芭新萃 -はなしんすい- 2010年09月18日 12:36:44

この度は、芭新萃へご宿泊頂きまして、有難うございました。
ごゆっくりお過ごし頂けました事が、何よりでございます。
伊勢海老ご満足いただけて良かったです。
牡蠣のぷりぷりを次回はお召上がり頂ければと思います。
口コミへご投稿頂きまして、有難うございました。

芭新萃 井村

堂々の人気No1!大きい伊勢海老か鮑をチョイスプラン♪貸切風呂無料

投稿者さん 2010年05月10日 22:28:24

海の幸が豊富で、大変美味しくいただきました。
ただ、朝食にしては量が多かったです。
冷蔵庫の場所は入り口近くよりも部屋の中に置いて欲しかったです。
洗面の蛇口が使いづらかったです。

芭新萃 -はなしんすい- 2010年06月12日 11:50:10

また、クチコミへご投稿頂きまして、有難うございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。

お料理は大変ご満足頂けましたこと、とてもスタッフと喜んでおります。
しかしながら、館内の設備で一部ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

鳥羽へお越しの際には、ぜひ、また、ご利用頂ければ幸いでございます。
この度のご利用どうも有難うございました。

芭新萃 井村

旬の物を少しずつ!春の魚=鰆と伊勢海老・鮑で一杯♪

投稿者さん 2009年08月19日 11:38:51

8月13日に2人で宿泊しました。
パブリックスペースと従業員の方達の対応は大変良いと思いました。
食事は生ものと女将さんからのサプライズの伊勢海老のボイル(?)は大変美味しく頂きましたが他のものは特筆するほどのお味ではないというのが正直な感想です。
また、部屋の壁が薄いのか並びの部屋のドアの開閉音がとても響いたのが残念でした。
お部屋は2人なら充分な広さで窓からの眺めもよく良かったのですが、ワンルームマンションのようなお風呂はどうでしょう?
決して安い料金ではないと思うので、その辺を改善されることを期待します。

芭新萃 -はなしんすい- 2009年08月21日 22:29:42

当館にご宿泊いただきありがとうございました。

数々のお言葉を厳粛に受け止め 今後の課題として協議したいと思います。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

芭新翆
井原

【お部屋食】堂々の人気No1!大きい伊勢海老か鮑をチョイスプラン♪さらに伊勢牛の石焼き付き!

投稿者さん 2009年08月14日 09:01:25

家族3人でお世話になりました。

全体的に言うとスタッフの皆さんの対応も気持ちよく
お部屋やお風呂も多少年月を感じさせられる部分もありましたが
清掃も行き届いていて良かったです。

夕食時に女将さんからのサービスです…と頂いた
(トマトのグラタン)とてもおいしかったです (^^♪

残念だったのは、電話で予約させていただいていた「貸切風呂」が
ダブルブッキングで使用できないので時間の変更をお願いします…との事。
係りの方が申し訳なさそうにおっしゃられていましたし
到着早々嫌な気分になるのも楽しくないので承諾しましたが
お風呂の時間に合わせて予定を組んでチェックインしましたので
残念でした。

又夕食時にお酒を追加した時も20分以上待たされ、
やっときたときにはお料理は残ってなく…

女将さんから申し訳ありませんとのお心遣いで(うに)を
いただいたのですが、その時はもうお酒はなく… ^_^;

規模の大きな旅館にはない細やかな心遣いが
感じられ良かったのに
一番の楽しみである食事とお風呂でこのような事があり残念でした。

芭新萃 -はなしんすい- 2009年08月17日 12:28:50

当館にご宿泊いただきありがとうございました。

貸切風呂のダブルブッキング・お酒の件 誠に申しわけございませんでした。今後一切こういった事がないように スタッフ一同 十二分に注意し対応したいと思います。 せっかくのご旅行なのに 不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

芭新翠
井原

【プレミアム参画特典付】【お部屋食】堂々の人気No1!大きい伊勢海老か鮑をチョイスプラン♪伊勢牛付!