芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月29日 14:02:26

8月に家族旅行で宿泊しました。
スタッフの方の対応がよく、部屋が思っていた以上に広く景色も素敵でした。
食事は食べきれないほどの量でしたが、特に鯛の茶蒸しは美味しかったです。
また、板長の活け造りの包丁さばきには驚かされました。
最後にトマトうどんが出ましたが、やはり御飯物が欲しかったです。
朝のジュース等トマト料理は家族には不評でした。
それ以外はよかったですが、もう少し料理の出てくるタイミングが早ければよかったです。
(次の料理がくるまでしばらく待っている状態でした)

今回、貸切風呂を利用しましたが食事の時間が長引き予約時間を変更してもらい助かりました。

芭新萃 -はなしんすい- 2011年09月06日 18:16:26

この度は、数ある宿の中からホテル芭新萃にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き誠にありがとうございます。
料理長に 活け造りでお褒めの言葉をいただきましたと、お伝えしたところ・・
「当たり前だ!」と一言でしたが、すごく喜んでいました。トマトの品が不評だったという事で次回料理メニューの時に参考にさせていただきます。
芭新翠御膳~モニタープラン~ですが10月から通常料理としてお出する予定です。
ご意見を参考にまた再度メニューを見直しします。

遠い所から、当館にご来館いただき誠にありがとうございました。

芭新翠

【夏得】30年の思いを込めて♪芭新翠御膳~モニタープラン~ 美し国三重ブランド★伊勢海老&鮑★
【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

ecatyannさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ecatyannさん [50代/女性] 2011年06月20日 17:28:02

建物や設備、サービスは全く文句なく素晴らしかったです。皆さんご親切で、雨の中、出発を見送っていただいたのも感動でした。
ちょっと残念なのは露天風呂からあまり海が見えないこと。
それと食事の時、できたら普通の醤油もある、と一言いただきたかったです。刺身にいま一つプリプリ感がないのも場所柄考えると残念でした。
お料理だけはちょっと点数辛いけど、全体としては文句ないです。

2011年06月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年06月25日 19:48:31

この度は芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
大変ご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
サービスが至らず申し訳ございませんでした。
ご機会ございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げておりまs。

芭新萃 井村

【夏得】芭新翠御膳 ~モニタープラン~

投稿者さん 2011年04月06日 09:57:27

この度は、お部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。おかげさまで、快適に過ごせました。

只、食事にかんしては、質より量だったのが残念でした。味付けは、とても良いので、量控えめの豪華プランを検討されてはいかがですか?
従業員の方皆さんとても感じが良く、サービス面は行き届いているので、駅まで送迎バスで25分もかかる大変さを、カバー出来ていると思いますよ。

【2010年当館人気】【春得】芭新萃からの贈り物☆伊勢志摩 鳥羽『海の恵みプラン』
【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)

2011年04月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年04月09日 13:29:51

先日は、芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
スタッフもお褒め頂き有難うございます。
お部屋のご変更をお喜び頂けて嬉しく思っております。
貴重なご意見有難うございます。
ご参考にさせて頂き、今後のプラン作りやサービス向上に役立たせて頂きます。

投稿者さん 2009年09月25日 09:57:23

鳥羽駅からは少し離れていますが、お部屋からも温泉からも眺めが大変よかったです。
お安いプランだったので仕方ありませんが、伊勢えびをもう少し沢山食べたかったです。

投稿者さん 2020年09月14日 19:07:50

9/11に宿泊致しました。サービスはすごく良いのに、料理が今一つ…残念でした。

【個室確約】伊勢海老と松阪牛を食す~空DX~露天風呂付客室※必ず注意事項確認を!
【星空を楽しもう♪月見台付き露天風呂付客室)】

あかキツネさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

あかキツネさん [40代/男性] 2011年05月31日 10:50:57

場所もお風呂も満足でした。
旅館の方の気配りも大変満足いく対応で感謝しています。

ただ欲を言えば、朝夕の食事の量が多すぎて、もったいない主義の私達にとっては困りました。
同じ料金で、量を少なめに、内容をグレードアップするプランも考えていただけれは、より一層満足度が増すのではないでしょうか。

芭新萃 -はなしんすい- 2011年06月11日 13:11:26

この度は数あるお宿より芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思っておりますと共にスタッフもお褒め頂き光栄でございます。
今後もご満足頂けます様努力してまいります。
しかしながら、お料理の量が多くご迷惑をお掛けいたしました。
ご意見を今後のプラン作成に役立たせて頂きます。

投稿者さん 2022年08月21日 11:15:03

お風呂気持ちかったです
海ほたるもすごかったです

美味しい地魚と伊勢海老 夏の海の幸プラン♪
【基本和室10帖(潮香庵)】

るるぶジャパンさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2021年07月02日 17:09:33

今回はじめて利用した

パールロードからホテルへの進入路は異次元への入口のように不気味だ
しかしホテル自体はなかなかの作りになっている

さていろいろ感想をつづってみよう
部屋は広くて快適だがトイレが若干狭い
冷蔵庫は自販機時代の名残があってほとんどの部分が使えない
これはアカン早急に取り換えるべきだ
客室露天風呂からの景色は大半が山しか見えない
菅島も見えなくはないが山が全体の七割を占める

中庭に貸切露天風呂の建屋がある
その周囲を立木がお生い茂っている
これはセンスの問題だが私なら立木を取り除いて建屋を見えるようにする
そうすれば開かれた空間が出来て解放感が得られる
もともと山ばかりの土地にまだ木がいるのかと首をひねる

25才のキレイな仲居もいてそれなりに雰囲気は良い
伴の女は気に入ったと言ってたからまた行くだろう

【素泊まり】【大浴場利用不可】お部屋でおこもりプラン♪露天風呂付客室を大特価で!※訳あり内容確認を!
【星空を楽しもう♪月見台付き露天風呂付客室)】