芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

kazuna70さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

kazuna70さん [40代/男性] 2018年04月23日 14:05:05

食事が、すごい美味しかったです。量も質も。
また、夕食の際、イベントがあり、なかなか楽しかったです。
忘れられない宿の1つです。

投稿者さん 2018年03月28日 10:13:06

宿泊前日の確認連絡のお電話から始まり、帰るまで、おかみさんをはじめ、スタッフの皆さんのきめ細やかなご配慮に溢れたサービスの連続でした。お料理(夕食、朝食)は、何を食べても美味しく、品数と美味しさに圧倒されました。また、夕食時にご披露いただいたご長男の舞踊も素晴らかったです。また訪れたいお宿のひとつになりました。

【2016楽天トラベルアワード銀賞受賞記念プラン】獲れたて!伊勢海老・鮑~彩~スタンダードプラン

投稿者さん 2018年02月13日 18:44:30

家族の記念日で宿泊しました。お料理、接客、食事時の日本舞踊等のおもてなし…とても最高でした。
また是非泊まりに行きたいです。

【冬の芭新萃】フグより美味!カワハギ造りを肝ポン酢で!さらに伊勢海老造りと牡蠣付きプラン
【基本和室10帖(潮香庵)※2015年7月改装】

junx01さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

junx01さん [40代/男性] 2017年07月25日 09:33:39

建物自体は所々古さを感じさせますが、清掃も行き届いていて気持ちよく宿泊させていただきました。特に「食事(魚介類も新鮮で、非常にボリュームがありました。夕食時にちょっとしたイベントもあり楽しませていただきました)」と「サービス(細やかな気遣いが要所に感じられました)」に関しては大変満足させていただきました。立地が海辺の高台にあったので、景色も良く気持ちが良かったです。ちびっこが喜ぶイベントもあり、ちょうど時期的に「海ほたる」の見学ツアーもあり(これは大人も楽しめました)満喫できました。機会があればまた利用させていただきたいです。

獲れたて!伊勢海老・鮑~彩~スタンダードプラン

投稿者さん 2017年02月21日 20:22:19

家族からの誕生日プレゼントとして2月12日に宿泊しました。
夕食では新鮮な魚介を食べきれないくらいの量がテーブルの上に並び、思う存分堪能することができました。女将のサービスで頂いたサザエと鮑も 、とても美味しかったです。
とても幸せな休日だったので、また行きたいと思います。

2017年02月
【冬の芭新萃】フグより美味!カワハギ造りを肝ポン酢で&牡蠣三昧!さらに伊勢海老造り付プラン
【【雄大な海と山を望もう♪華風院】広~い二間続きのお部屋】

投稿者さん 2016年11月16日 19:38:22

カワハギをはじめ、盛り沢山の海の幸で美味しくいただけて大満足でした。また、女将さんの気さくなトークや女将さんの息子さんの踊りも拝見できて、他の宿にはない独特なおもてなしを感じることができて愉しい時間を過ごせました。

【展望内風呂付和室10帖+5帖(潮香庵)※2015年7月改装】

投稿者さん 2016年10月12日 23:10:09

期待通り、いえ期待以上の夕食でした。
これでもかこれでもかというぐらい
おいしいお料理が運ばれ大満足でした。
特にお刺身は鮮度もよく絶品でした。
お話好きのおかみさんもテーブルに来て下さり
楽しい時間がすごせました。

【伊勢志摩サミット記念】【リニューアルオープン企画】獲れたて!伊勢海老・鮑~彩~スタンダードプラン

投稿者さん 2016年08月18日 16:42:56

とにかくご飯が美味しくて、予想以上に良かったです。つぎは冬に行ってみたいです。
女将やお店の方々も気さくで対応がよく、子供も喜んでいました。

芭新萃 -はなしんすい- 2016年08月30日 21:31:25

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

蒸し暑い日が続きますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

松井

【三重県在住の方限定】【平日限定】地域密着!夏旅行を芭新萃がプロデュース!

投稿者さん 2016年03月15日 22:33:22

口コミをみて予約しました。予想以上に料理が美味しく、ボリュームも申し分なしでした。女将さんやスタッフの方々の対応が大変良かったですが、一点部屋のタバコ臭が気になりました。また伊勢に行った際には利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年03月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年04月04日 19:02:10

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

お部屋の煙草の臭いの件、大変ご迷惑をおかけいたしました。
当館は完全禁煙のお部屋がないので、消臭対応という形をとっています。
もう一度お部屋係と確認をとり、事前にきちんと消臭するようにいたします。

朝、晩と冷えますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

松井

【平日限定】伊勢海老と獲れたて地魚の海の幸プラン♪嬉しい貸切露天風呂特典付き!

投稿者さん 2016年03月10日 18:58:46

リーズナブルな価格設定で、食事に大満足でした。
特に、カワハギの肝ポン酢最高!また、伊勢エビ・鮑でお腹一杯にもかかわらず、食事中のイベントでズワイ蟹一杯GETしお腹パンク状態でした。また、宜しくお願いします。

2016年03月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年03月20日 21:32:20

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

冬の芭新萃の名物カワハギもおいしく召し上がっていただいたようで、何よりでございます。

朝、晩と大変冷えますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

【基本和室10帖(潮香庵)※2015年7月改装】

ちこちゃん1231さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ちこちゃん1231さん [50代/女性] 2016年01月25日 13:06:36

夕食が大変良かったです。生ものばかりでなく、趣向をこらしていたので大変満足しました。ただ、食事の部屋が少し寒く風邪をひいてしまいました。

2016年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年01月31日 19:56:49

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

お食事等、ご満足いただけたという事で、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろす思いでございます。

お食事処の件では大変失礼いたしました。
今後、空調管理等徹底いたしまして、このようなことのないように努めてまいります。

松井

【リニューアルオープン特別企画】伊勢海老・鮑・特選和牛~華~DXプラン

投稿者さん 2016年01月16日 00:01:52

1月13日に奥さんの誕生日祝いにと一泊二日で泊まらせていただきました!
サプライズとしてケーキを注文させていただき、誕生日祝いとしてフルーツ盛りまで付けていただきました。
すごく喜んでもらえました!
スタッフのみなさま、本当にありがとうございました!すごく良い思い出となりました。
また機会がありましたらご利用させていただきます。

2016年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年01月17日 19:18:19

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

素敵な記念日のご旅行に少しでもお力添えができましたこと、大変うれしい思いでございます。
お客様の喜ぶお顔が、スタッフには何よりの励みでございます。

松井

【冬味覚の味くらべ!】フグより美味!カワハギ造りを肝ポン酢で&牡蠣三昧!さらに伊勢海老造り付プラン

やっちゃん6571さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

やっちゃん6571さん [20代/男性] 2014年08月31日 19:13:53

この度はお世話になりました。素敵な一日を過ごさせて頂きありがとうございました。サービスの質は高く、従業員全員が気持ちのこもった対応がされており、おもてなしの心が伝わってきました。
ご飯は海の幸を心ゆくまで堪能し、幸せな時間を過ごさせて頂きました。
部屋も海が見える素敵な部屋でした。しかし、
海が見える部屋風呂は
カーテンや天井にカビが発生しており残念でした。
窓を開けて風呂場を乾かすと虫が入るなど不都合はあると思いますが対策をお願いしたいです。
しかし、全体的には高い質で素敵な旅館でした。
鳥羽に行った際はまた利用したいです。

芭新萃 -はなしんすい- 2014年09月12日 15:25:29

この度は、芭新翠-はなしんすい-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

お部屋の件ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お天気の悪い日が続き、十分な換気が出来ませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。

幸せなお時間をお過ごし頂けましたとの事で大変嬉しく思います。

蒸し暑い日が続きますが体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
中川

【夏得】【動画有】【一日3組】本当の活きウニの味を堪能!伊勢海老・鮑・ウニの海の夏の味覚満載プラン
【【高台から大海原を見下ろす】純和風和室10帖(潮香庵)】

投稿者さん 2011年07月24日 22:14:45

7月21日に母の還暦祝いで利用させて頂きました。
事前に何度か電話で問い合わせましたが、その際の対応も大変丁寧で安心感がもてました。
事前にお願いしたことがしっかりスタッフ間で周知されており当日も大変満足致しました。
色々ご無理を言ったにもかかわらず、更に夕食時の花束と朝食の赤飯は企画した者としては大変有難く、母も喜んでおりました。
食事につきましては質、量ともに大変満足致しました。温かい物は温かく、新鮮なものは新鮮なうちに。当たり前の事ですが、当たり前の事が出来ていない宿泊施設が多々あります。その中にあって貴旅館は焼き物は熱々で、刺身は目の前で捌いて出すなど感心致しました。
また、スタッフの対応の良さも感心致しました。
事前に準備をしたいと伝えたところ快く対応して下さった男性スタッフの方、夕食時に対応して下さった女性スタッフの方ありがとうございました。

男性の方には名前を聞いたのですが失念してしまいました。

苦言を申すならば、私が宿泊した10畳の和室は土壁の瑕、染みが気になりました。
あと、シャワーの温水が出ませんでしたのでご確認をお願い致します。

最後に管理の方、接客スタッフの方は頑張っています。サービス、清掃は完璧なのに施設でマイナスになってしまいます。

細かいところかも知れませんが、気にする人間もおります。どうぞ些細なこと思わずにご対応下さい。

このクチコミを確認なさったらスタッフの方に大変感謝していたとお伝え下さい。

もし、「もう一度泊まりたいか」と問われたら、「泊まりたい」と答えます。

【夏得】驚きの 新鮮さと旨み♪本当の生ウニの味ご賞味あれ!さらに伊勢海老と鮑と貸切露天付P

投稿者さん 2011年05月09日 21:40:21

サワラと伊勢海老のしゃぶしゃぶプランを選択して宿泊しました。
伊勢海老やアワビ、刺身は近隣のお店でもありますが、新鮮じゃないと味わえない生のサワラを堪能してきました。土鍋で伊勢海老からダシを取りつつのしゃぶしゃぶ、美味しかったです。
美味しい魚介と温泉を楽しみたい時に鳥羽へ行く三重県人ですが、大満足です。

【立地】
 鳥羽駅からは離れますが、車があるならドライブを兼ねてパールロードの景色を楽しむのもありかな。
【部屋】
 和室を選びました。綺麗で広かったです。
【食事】
 朝食もそうですが、この宿での食事に対する満足感は十分あります。
【温泉】
 家族風呂(岩風呂を利用)は広くてくつろげます。
【サービス】
 スタッフが皆、笑顔での対応が印象的でした。
 地酒を数種類飲みましたが、都度、ぐい飲みを変えてくれました。
【設備】
 特に不自由することはありません。

芭新萃 -はなしんすい- 2011年05月21日 19:23:01

この度は芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、口コミへご投稿頂きましてどうも有り難うございます。
同じ三重県の方にもお料理等ご満足頂けまして嬉しく思っております。
冬になりましたら、牡蠣が美味しく召し上がって頂けますので、また、ドライブを兼ねてお越し頂ければと思います。

芭新萃 井村

【春得】4つ星以上!春味覚グルメ満載♪鰆(さわら)と伊勢海老のしゃぶしゃぶ うれしい貸切露天風呂付

投稿者さん 2011年05月04日 12:42:54

GWに家族で利用させていただきました。
さわらと伊勢エビのコースで、、さわらの甘みとおいしさに感動しました。
4歳児と、7か月の赤ちゃんとの初めての旅行だったのですが、旅館のスタッフの方によくしていただき楽しい旅となりました。

2011年04月
芭新萃 -はなしんすい- 2011年05月07日 12:36:48

先日は芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
楽しいご旅行になられました事、嬉しく思っております。
また、お料理もご満足頂けましたご様子で良かったです。
近くに海水浴場もございますので、夏もお楽しみ頂けるかと思います。
この度は、口コミへご投稿頂きましてどうも有難うございました。

投稿者さん 2010年12月03日 00:31:57

いきなりの予約でしたが、親切な対応と美味しい料理で、かなり満足した旅行になりました。
記念日旅行だったので、良い思い出ができました。
料理は、食べきれないほどボリュームたっぷりで、海の幸を堪能させていただき、またサービスまでしていただき感謝してます。
また機会を作って行きたいと思います。ありがとうございました。

「タイムセール」「冬得」【秋冬限定特別】伊勢海老・鮑・牡蠣・カワハギを楽しむ伊勢志摩四大グルメプラン
【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)

2010年11月
芭新萃 -はなしんすい- 2010年12月04日 11:15:11

先日は、芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、記念日のご旅行に芭新萃をお選び頂きました事光栄でございます。
お料理などご満足頂けましたご様子にスタッフも大変喜んでおります。
この度の口コミへのご投稿どうもありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月21日 17:13:17

11月19日に宿泊しました。宿に着き、ロビーで来館記念の写真の撮影があり、その時、実は昨日が結婚記念日だったと伝えると、夜半に花を届けていただき、ありがとうございました。食事は、大変、満足いくもので、伊勢海老のお造りと鮑の陶板焼きを一つずつチョイスし、また、お造りはカワハギが付き、その胆をポン酢で溶き、絶品な味でした。驚いたのは、女将さんのご厚意で、鯛の兜煮・トマトのグラタンなど、至れり尽くせりの料理がすばらしく美味しかったです。
なお、バスタオルは浴室に有り、入浴の都度、新しい物が使用でき温泉ともども、気持ちが良かったです。リフレッシュできた一日を提供していただき、本当にありがとうございました。

2010年11月
芭新萃 -はなしんすい- 2010年11月27日 16:37:28

先日は、芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご結婚記念日おめでとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で良かったです。
また、お料理もご満足頂けましたご様子にスタッフも喜んでおります。
鳥羽の方へお越しの際は、是非、お越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿有難うございました。

芭新萃 井村

【ポイント10倍】【伊勢海老解禁記念】大きい伊勢海老か鮑をチョイスプラン♪貸切風呂無料

投稿者さん 2010年02月02日 15:34:49

料理の多さに驚きました。刺身、煮魚、グラタン等バラエティーに富み、次に何が運ばれてくるのか楽しみでした。洒落?のきいた料理も面白かったです。また機会があれば利用させていただきます。

2010年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2010年02月06日 23:29:03

先日は、ご宿泊いただきまして、有難うございました。
また、お喜びの声までお聞かせいただきまして、
従業員を代表いたしましてお礼を申し上げます。
誠に有難うございました。
三重県には四季折々の味覚などございますので、
また是非、この三重県とそして芭新翠にお越しいただける日を心よりお待ち致しております。
このたびのご宿泊、及びクチコミ投稿、有難うございました。

芭新翠  井原

【楽天独占】堂々の人気No1!大きい伊勢海老か鮑をチョイスプラン♪
【【潮香庵シリーズ】和室10畳】

ebirin2779さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ebirin2779さん [50代/女性] 2018年03月30日 02:19:02

口コミ評価が大変良かったので宿泊2日前に予約。
前日には確認のお電話を頂き、「夕食はボリュームが有るので」と言われましたが、想像を越える量でしかも美味しく、こんなに頂いても良いかと思うほどで大満足です。
食事をしながら、女将の息子さんのショーを見せて頂き、宿泊者全員楽しいひとときを過ごすことができました。
翌朝の朝食も一品一品彩り良く、ご飯はかまどで炊きあげてありました。
従業員の皆さんも気持ちのこもった接待をして下さり、数人の方が笑顔でお見送りし、気持ち良くホテルを後にしました。
最高のサービスと言われる「加賀屋」や「帝国ホテル」等に宿泊しましたが、決してひけを取りません。
ただ、今回お部屋のランクを下げた為見劣りしましたが、他のお部屋を選択すれば問題ないと思います。
宿泊料金は食事を考えるとコスパは良かったと思います。
コメントに書ききれない程、素敵な1日を過ごせました。
本当にありがとうございました。