芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月17日 07:37:14

部屋は風の音が非常にうるさく、休まりませんでした。
料理は、作り置きされており、焼き鮭や肉が冷たい状態で提供されたので、残念でした。

【TVでも話題】リピート率92%!海のフォアグラ♪カワハギ造り肝付きポン酢さらに牡蠣&伊勢海老
【展望内風呂付和室15帖(潮香庵)【禁煙室】】

投稿者さん 2023年12月17日 17:07:25

口コミが良かったので期待して行きましたが、口コミほどではなかったです。
風呂のお湯はぬるいし、部屋のシャワーはなかなかお湯になりませんでした。

食事もインパクトに欠けると思います。

【早割30日前で10%割引】伊勢海老と特選和牛を食す~彩~スタンダードプラン
【【2023年7月改装】高層階3,4階確約プレミアツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年07月12日 10:31:47

蛍を見れたのは感動しましたが、設備は口コミ通りでした。良くも悪くも古き良き旅館という感じでした。

夏の一押し!美味しい地魚と伊勢海老、〆は新米仲買(社長)が仕入れた海鮮丼で満腹!
【基本和室10帖(潮香庵)】

投稿者さん 2020年10月24日 17:26:45

今回1泊させていただきました。
我々はサービスも大切であるが
ホテル内の設備や清潔に保たれリラックスして過ごせる事を
重要視していますが

・部屋の匂い
・トイレの匂い など
匂いが特に気になりました。

そして、温泉の脱衣所にある
ドライヤーの数を是非増やしていただきたいです。

高評価されてるのは何故なのか
気になりましだが、
きっと子供連れやリピーターの方などサービスがしやすい方達には素晴らしい接客をされているのだと思います。

そして、最後に
部屋へ案内してくださった
カーキ色の浴衣を着ていらっしゃる男性の方が、
エレベーターに我々を案内すると階段を上り到着した我々を迎えてくださいますが
階段でお怪我される事や
体への負担
足跡など考えると
是非、一緒にエレベーターに
乗っていただきたいと思います。
女将さんはこの様にサービスを
されているのはご存知なのでしょうか?
働いている方への心遣いも
よろしくお願いします。

ゆーみん2730さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ゆーみん2730さん [50代/女性] 2020年08月13日 19:36:43

スタッフの方全てとても、感じが良くとても良かったです。
女将も気さくな方で面白かったです
ただ、お風呂が、今ひとつでした
清潔感がない様に思えました。
匂いも塩素臭いきがしました。

お盆特別プラン※必ず注意事項確認を!
【基本和室10帖(潮香庵)】

投稿者さん 2018年01月31日 18:21:11

牛肉が美味しくなかった
カワハギの肝は満足
部屋はよかった
メイク落としを忘れたので購入しようと思ったが売店にもなかった
風呂場にもなかったので諦めた
朝食中に勝手に部屋に入られたのが嫌だった

【楽天限定】1日3組限定☆フグより美味!カワハギ造りを肝ポン酢付き 露天風呂付客室プラン
【星空を楽しもう♪月見台付き露天風呂付客室)※2013年改装】

投稿者さん 2016年05月03日 12:42:25

改装できれいにはなっているが、トイレのドアなどの使い勝手が悪いところがあった。

食事の追加サービスをして戴いたが、はっきり言って食べきれなかった。嬉しいサービスとは感じられなかった。

接客の態度は良かった。

2016年03月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年05月08日 18:12:59

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

ご迷惑をおかけした点が多々ありましたようで、誠に申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なご意見を参考に、改善策を模索していく所存でございます。

蒸し暑い日が続きますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

伊勢志摩・鳥羽 芭新翠-はなしんすい-
松井

【美し(うまし)国三重自慢の食材】伊勢海老・鮑・特選和牛~華~DXプラン
【基本和室10帖(潮香庵)※2015年7月改装】

投稿者さん 2015年08月03日 21:27:08

8月1日に家族で宿泊しました。食事は海鮮メインでボリュームもありとても満足しました。海ほたるの見学やビンゴゲームなど楽しいひと時を過ごすことができました。
施設面では部屋やホールはエアコンが入っていましたが、廊下には入っていなかったためとても暑かったです。
男性のスタッフの方は愛想もよく丁寧な対応でしたが、女風呂の清掃やタオルの補充をしている女性スタッフは、お風呂に入るドアを間違えそうになったとき怒り声で「何ですか」と言われ意味が分からず黙っていると再度、目を剥いて「何ですかって言っているんです」と大声で怒鳴られました。また、脱衣中の人の足元にモップを持ってきていかにも「そこどけ」と言わんばかりの振る舞いでした。ホテルは設備や料理も大切ですが一番大切なのはお客様をもてなす心遣いだと思います。

【リニューアルオープン特別企画】本当の活きウニの味を堪能!伊勢海老・ウニの海の夏プラン貸切露天特典付
【基本和室10帖(潮香庵)※2015年7月改装】

masanagiさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

masanagiさん [40代/男性] 2015年01月07日 13:25:38

平成26年の年末にりようしました。
部屋は露天風呂付の部屋で大変良かったです。

食事はお部屋にていただきました。大変豪華でおいしかったのですが、女将が部屋にあいさつに来た時に、仲居さんは緊張しているのが目の当たりに見えて、女将は笑顔がなく、業務的にあいさつをおえました。

大浴場に行ったときに、リネン部屋がすきまからみえたのですが、そこの張り紙に(専務命令 女将のいうことは聞くな バスタオルは10枚まで)などの張り紙がみえて がっかり
内部がどうあれ、お客に笑顔のないサービスはありえません。

2014年12月
芭新萃 -はなしんすい- 2015年01月28日 14:47:57

この度は、芭新翠-はなしんすい-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

ご宿泊の際には大変不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
お客様に頂きました言葉を真摯に受け止め、二度とこのような事の無いよう努めて参りたいと思います。

寒い日が続きますがお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
伊勢志摩・鳥羽 芭新翠-はなしんすい-
中川

【リニューアルオープン記念特別価格】月見台で過ごす夜空の世界!露天風呂付客室
【星空を楽しもう♪【7/13オープン☆露天風呂付客室】

投稿者さん 2010年12月04日 11:12:41

初めて利用させて頂きましたが、料理は魚介類 特に刺身が新鮮でとても美味しかったです。お風呂は貸し切り露天風呂(岩)に入ったんですが お湯加減も子供たちにもちょうど良かったです。脱衣所が寒くて もう少し風よけやストーブなどがあればなお良かったです。
大浴場は子供たちにはお湯が熱すぎたようで 下の子は入れませんでした。
シャンプーは選べて良かったです。

設備は少し不満があり お風呂のフェイスタオルや洗面所のタオル、歯ブラシなど 子供も一人は食事・布団付きで頼んでいたので せめて子供一人分は用意してもらいたかったです。

あとは夜 下の階からなのかカラオケで歌っているような音が気になりました。

全体的には部屋でゆっくり食事もでき 良かったです。

「タイムセール」「冬得」【秋冬限定特別】伊勢海老・鮑・牡蠣・カワハギを楽しむ伊勢志摩四大グルメプラン
【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)

2010年12月
芭新萃 -はなしんすい- 2010年12月04日 12:13:19

昨日は、芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お料理等ご満足頂けましたご様子ではございますが、サービスの至らない点が多々ございましたご様子でお詫び申し上げます。
ただ、お食事・お布団のみのお子様には通常タオルや歯ブラシなどはご用意いたしておりませんが、お客様よりお申し出がございました場合はご用意させていただいておりますので、上司と相談さて頂きます。
露天風呂の寒さ対策と致しましては、小さいですが温風機は備え付けてございます。
この度は、貴重なご意見をどうも有難うございました。
今後のサービス向上の課題とさせていただきます。
これに懲りませず、またのお越しをお待ち申し上げております。

芭新萃 井村

【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

投稿者さん 2010年09月21日 23:39:31

伊勢神宮に参拝するために、こちらの宿を初めて利用しました。他の宿泊者の方のレビューが良かったので、宿泊しましたが、特別室にしては部屋は質素でサービスの方も細かくは書きませんが、満足いくものではありませんでした。
特に帰りの際に、ありがとうござまいしたの一言もなく、また利用したいとは思いません。
食事は量も豊富で美味しかったです。
部屋に露天風呂がありましたが、眺めが最高でした。

芭新萃 -はなしんすい- 2010年10月02日 15:41:30

この度は数あるお宿の中より芭新萃へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご満足頂くことができず残念でございます。
お見送りも無かったご様子で大変申し訳ございませんでした。
以後、この様なことがなきよう徹底し気を付けてまいります。
クチコミへご投稿頂きましてどうも有難うございました。

芭新萃 井村

【お部屋食】露天風呂付客室 お部屋おまかせプラン【星のはなシリーズ】
【露天付「星のはな」シリーズ】

投稿者さん 2009年08月19日 11:38:51

8月13日に2人で宿泊しました。
パブリックスペースと従業員の方達の対応は大変良いと思いました。
食事は生ものと女将さんからのサプライズの伊勢海老のボイル(?)は大変美味しく頂きましたが他のものは特筆するほどのお味ではないというのが正直な感想です。
また、部屋の壁が薄いのか並びの部屋のドアの開閉音がとても響いたのが残念でした。
お部屋は2人なら充分な広さで窓からの眺めもよく良かったのですが、ワンルームマンションのようなお風呂はどうでしょう?
決して安い料金ではないと思うので、その辺を改善されることを期待します。

芭新萃 -はなしんすい- 2009年08月21日 22:29:42

当館にご宿泊いただきありがとうございました。

数々のお言葉を厳粛に受け止め 今後の課題として協議したいと思います。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

芭新翆
井原

【お部屋食】堂々の人気No1!大きい伊勢海老か鮑をチョイスプラン♪さらに伊勢牛の石焼き付き!
【【潮香庵シリーズ】和室10畳】