芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月21日 22:49:30

たくさん伊勢の海鮮料理を食べる事が出来、とても満足しております。料理の量もたくさんありました。色々とサービスもしてくださり、おもてなしが凄く良かったです。のんびりと休日を過ごす事ができました。非日常を感じる事ができ、いい旅でした。ありがとうございました。

2021年06月
《夕食はお部屋食》【1日5組限定】海老汁のネギしゃぶ・伊勢海老と海の幸プラン※注意事項要確認

投稿者さん 2021年05月01日 23:52:15

4月末に宿泊しました。露天風呂付きのお部屋はセンスよく改装されていて気持ちよく過ごすことができました。部屋のユニットバスとトイレのスリッパだけ少し残念な感じでした。
クチコミで料理が多くおいしいと見ていましたが、量は普通より少し多い程度、工夫は感じますが味はまぁまぁといった感じでした。個人的にはフレンチの要素をいれるより新鮮な素材で勝負をしていただいた方が満足度は高い気がします。フレンチを食べたければそういう店に行きます。鳥羽の旅館にはおいしい海鮮を求めて行く人も多いのではないでしょうか?お部屋がよかったのでお料理さえもっとよければ鳥羽の定宿になると思います。
もう一点、残念だったのは大浴場です。部屋のユニットバスを使う気がしなかったので夕食後8時半頃大浴場に行ったところ脱衣所の電気はついていましたが浴場の電気が消えており真っ暗で誰もおらず大変不気味でした。宿泊客の少ない日の様でしたので、このご時世ですしこまめに消灯を心がけられているのかもしれませんが8時半はまだ利用する人もいるでしょうし、つけておいてもいいのではないでしょうか?
いろいろと書かせていただきましたが、鳥羽エリアで今まで泊まった中では総合的に満足度は高かったです。またお世話になるかと思います。

【最大5000円割引】【早得10日前】伊勢海老と松阪牛を食す~彩DX~露天風呂付客室

投稿者さん 2021年04月03日 18:31:38

ロビーから眺める景色がとても風情を感じステキなお宿でした。
お食事のボリューム、味付も満足できるものでしたが、オプションで広い二間続きのお部屋を選択して、楽しみにしていましたが、入ってすぐの畳にシミがあり残念に思いました。

【【雄大な海と山を望もう♪華風院】広~い二間続きのお部屋】

こうちゃん5863さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

こうちゃん5863さん [30代/男性] 2020年11月28日 20:57:21

部屋のイメージと違ったので、予約の時の写真で間違えないように気をつけたい。客室露天風呂にリクライニングベッドがある部屋はほぼ無いそうです。
客室の窓枠が蜘蛛の巣がすごかったのでもったいないです。
食事はとても美味しかったです。個室で食べれるのがとても良いです!
記念写真は他の旅館だと無料でしたが有料ですので無料が良いと思います。

【1階特別フロア】露天風呂付客室で贅沢なひととき♪【桜月】※注意事項要確認
【【伊勢湾を望む】露天風呂付客室 「桜月」】

投稿者さん 2020年11月27日 18:01:58

従業員の方、どの方も丁寧で元気に挨拶してくださり気持ち良かったです。
食事がまたどれも素晴らしく、とても美味しかったです!
お腹いっぱいに食べてしまいました。
ただ、お風呂が熱めが好みの私としては少しぬるめに感じました。
その他は満足で素敵な時間を過ごすことができました。
ありがとうございました!

【基本和室10帖(潮香庵)】

たびたびだいすきさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

たびたびだいすきさん [50代/女性] 2020年11月23日 22:20:34

鳥羽はお伊勢参りの旅に宿泊、毎年の楽しみです、こちらは、高級なホテルなので、今回goto使い、初めて利用しました。お抹茶のお迎え、部屋からは海が見えて、お風呂はじっくりと温まりました。夕食は、牡蠣、松坂牛、伊勢海老、カワハギのお刺身、他の旅館では食べた事が無い料理方法など、TOKYOで夕食に食べたら二万円はすると思います。良い宿には訳があると思いました。常宿は、お風呂あかりの、コーヒー牛乳やラウンジでワインやコーヒーが無料で、貸切風呂も無料です。たいした原価ではありませんが、私同様に、心意気にリピーターが多いです。さらに素敵な宿にして下さい。お世話になりました。

投稿者さん 2020年11月05日 19:47:54

初めに案内してくれた若い男性の方をはじめ、従業員の方々、にこやかに接客して下さり良かったです。
館内少し年代?を感じますが綺麗にされており居心地良かったです。
夜ご飯、牡蠣フライ美味しかったです。
お刺身の盛り付け綺麗でした。
朝ご飯、釜炊きご飯にアオサのお味噌汁美味しかったです。
大浴場、コロナ対策で人数制限されておりゆっくり入る事が出来ました。
部屋には化粧水と乳液あったけど大浴場にはなかったです。
女将さん良くして頂きありがとうございました。
久しぶりに友達とゆっくり過ごす事が出来て良かったです(o^^o)

《夕食|お部屋食|17時半スタート限定》伊勢海老と松阪牛~空~※必ず注意事項確認を!

投稿者さん 2020年10月27日 15:48:05

GOTOトラベルにて利用させて頂きました。事前に到着の時間や夜ごはんが多いためお昼を少なめにと連絡してくださいました!

〔お部屋〕露天風呂付きのお部屋に泊まりました。綺麗でしたが少し古くなってるのかな?という印象です。部屋から見える景色はとてもよく広かったのでゆったりと過ごすことが出来ました。
〔お風呂〕露天風呂と大浴場どちらも入りましたが時間帯がよかったのか貸切で気持ちよかったです。露天風呂の温度調節が最初分からず寒かったですが足だけ浸かったりと楽しめました。
〔お料理〕女将さんからのサービスの料理、誕生日サプライズのフルーツと大変よくして頂きました。どれも美味しく豪華でしたが量が多く全部食べれきれなかったのが残念です。お刺身には感動しました!宿泊される方が多く忙しかったのか飲み物を注文のタイミングが難しかったです。
〔接客〕女将さんやスタッフ皆さんのおもてなしが素敵でした。雰囲気からもリピーターさんが多いんだろうな~と納得しました。また利用させて頂きたいです!

【マタニティプラン特典】~お料理グレードアッププラン~華~※注意事項要確認

投稿者さん 2020年10月26日 16:16:52

お風呂の湯温が、熱め好みの私達夫婦には少し物足りなく感じましたが、それ以外は特に不快な思いをする事もなく満足の一泊旅行でした。

投稿者さん 2020年10月24日 13:54:47

Gotoを使用していつもよりも豪華な旅行にしました!
小さい子どもがいましたが従業員の方はみなさん優しくたくさん声をかけていただきました。
誕生日に宿泊したこともあり女将さんからお祝いもしていただきました!とてもうれしかったです!
朝ごはんは炊きたてですごくボリュームがありお腹いっぱいでした!

【基本和室10帖(潮香庵)】

papa1179さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

papa1179さん [60代/男性] 2020年10月14日 22:22:27

お風呂の手摺りの設置が不十分でした。大浴場が2つあったのですが、一方は各湯舟に手摺りが設置されていましたが、他方は一つの湯舟にしか手摺りがありません。私は少し脚が悪く手摺りの無い湯舟への出入りは若干怖かったです。特に風呂は滑りやすく危険です。
ホテル全体的にユニバーサルデザインへの取り組をもう少し強化していただければありがたいです。
料理は大半美味しく頂きました。

【秋冬旅セール】伊勢海老と松阪牛を食す~彩~スタンダードプラン※注意事項要確認
【展望内風呂付和室10帖+5帖(潮香庵)】

HATTIMANさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

HATTIMANさん [60代/男性] 2020年10月13日 01:49:14

総合評価は5に近い4です。部屋のアップグレードありがとうございました。また、台風の中、エントランスでの対応も気の利いたものでした。従業員の皆様の並々ならぬサービスに対する意識を感じました。
以上を前提に何点か気が付いたことをお知らせいたします。
・入口引き戸の鍵が上手く開かない時がありました。
・312号室の次の間の畳に少し大きなシミがありました。(気にならない方もあると思いますが…)
・この棟にはエレベーターが必要かもしれません。(膝が痛いので階段昇降がやや負担でした。)
・客室内の茶器と茶葉の配置が分かれています。(客の動線に配慮していただくと良いと思います。)
・アメニティはシェーバーの質を少し上げた方がよさそうです。(在庫の関係もあると考えられますので、いずれかの時に変えることができれば…)
・洗面所と客室の段差は、あまり高くはありませんが気になりました。
・枕元灯が故障しており点灯しません。日々のチェックが必要かと思います。
・夕食は品数、盛付ともに満足しました。量的には私どもには少し多いものでしたが、味付けも万人向けで美味しくいただきました。
・会席の順序がセオリー通りではなかったような気がします。(コロナ対応もありますから必ずしもこだわりませんが…)
・朝食の焼き魚が鮭でしたが、地魚で何か欲しいなと感じました。
・チェックイン時の写真撮影にアウト時1枚プレゼントと言われ応じましたが、実際にはプレゼントはパスポートサイズの写真で、必要のないサービスのような気もいたします。
・アンケート用紙が見当たりませんでした。満足度調査として実施してはいかがでしょうか。
旅館は装置産業なので直ぐに投資というわけにはいかないと推察いたします。好感の持てる旅館で家内とも再訪したいと話しました。コロナ禍のオペレーションで大変かと思いますが、どうか頑張ってください。

【基本和室10帖(潮香庵)】

ひさはる0915さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ひさはる0915さん [60代/男性] 2020年10月05日 04:31:23

接客がとても丁寧で気持ち良く泊まれた。食事も工夫されていていたし、味も良くて大満足だった。あと、アメニティが良ければ言う事なし。

投稿者さん 2020年09月24日 12:44:16

海の幸がおいしくて、お腹一杯でした。ゆっくり時間がすぎて、日頃の忙しさを忘れられて良かった

【【伊勢湾を望む】露天風呂付客室 「桜月」】

投稿者さん 2020年09月14日 19:07:50

9/11に宿泊致しました。サービスはすごく良いのに、料理が今一つ…残念でした。

【個室確約】伊勢海老と松阪牛を食す~空DX~露天風呂付客室※必ず注意事項確認を!

投稿者さん 2020年08月26日 08:53:09

8/22~1泊でお世話になりました。
チェックインの時間が予定より早く着いた為、貸し切り露天風呂の時間の変更していただけて助かりました。でも、思っていたより狭かったです。
食事の量は沢山出ておいしくいただけましたが、出てくるタイミングが早すぎたように感じました。
又、朝食時に海の幸のものが出てきたらうれしかったです。
ロビーから部屋に行くまで、空調がきいていると良かったです。
それと、21時前にロビーを通るとすでに薄暗く、売店にも利用しにくい雰囲気でした。

【星空を楽しもう♪月見台付き露天風呂付客室)】

あだっちゃん2323さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

あだっちゃん2323さん [20代/男性] 2020年08月25日 17:38:53

非常に食事も美味しく、従業員の方の気遣いも素晴らしい旅館でした。
他の方も記載の通り、前日の夜に女将さんから「軽い昼食にしてきてください」とお電話をいただきました。
男性3人で宿泊しましたが沢山の美味しいご飯を出していただき感動しました。
館内にアルコールの販売や自販機がないのが少し不満でしたが、それを含めてもまた泊まりたいと思いました!

投稿者さん 2020年08月23日 09:06:41

ロビーはとても静かでその中、設置されてた風鈴の音が夏を感じさせる雰囲気でとても良かったです。料理もとてもボリュームがあって大満足でした。

投稿者さん 2020年08月17日 07:38:26

露天風呂付き客室ですが、もう少しリラックス出来る雰囲気が有れば良いと思う
スタッフさんのサービスはとても良い、料理も満足です。

お盆特別プラン※必ず注意事項確認を!

投稿者さん 2020年08月16日 16:30:51

良かった点
食事の量も多く、美味しかった
スタッフのサービスが良かった(笑顔、挨拶、帰り際の冷凍ペットボトルなど)
館内綺麗にしてあった

悪かった点
簡易な売店や、自販機など欲しかった(自販機一台しかない)
エアコンのフィルター掃除をしてなかった

【展望内風呂付和室10帖+5帖(潮香庵)】