芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月03日 17:10:53

初めて宿泊させていただきましたが、施設も綺麗で、お風呂も大変気持ち良かったです。晩ご飯も豪華でそのあとの息子さんの踊りは迫力ありで、まだ小さい息子も娘もびっくりするほど大人しくみいっていました。あんな風に堂々と踊れることに大変感心しました。女将さんも親切で全体的にとても満足しました!あえて言うなら朝ご飯の質がもう少しあがれば嬉しいです。でも全体的に満足でまた機会があれば泊まらせていただきたいです。

獲れたて!伊勢海老・鮑~彩~スタンダードプラン

投稿者さん 2016年12月28日 22:05:40

気持ちよく過ごさせていただきました。息子さんの踊り♪最高です。抽選会で良いお土産もいただきました。宿泊料金がもう少しリーズナブルだといいのですが。

【最高級食材を堪能】伊勢海老・鮑・A5等級松阪牛の最高の美食~満漢全席~
【星空を楽しもう♪月見台付き露天風呂付客室)※2013年改装】

投稿者さん 2016年11月13日 20:04:04

お料理、設備、サービス共に良く、宿のおかみさんのご子息の踊りが素晴らしかった。

【平日限定特別企画】【美し(うまし)国三重自慢の食材】伊勢海老・鮑・特選和牛~華~DXプラン
【基本和室10帖(潮香庵)※2015年7月改装】

maria7728さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

maria7728さん [50代/女性] 2016年07月19日 14:49:26

2016年7月17日に泊まらせて頂きました。
お料理は、前から大満足で、リピで行きましたら、今回は、ダイニングの食事で、料理長のパフォーマンスや、息子さんの本格的な踊りもあって、かなり楽しめました。
只、1点部屋のTVの上の所の掃除が、ちょっと・・・なので、1点減らしました。
でも、全体的には、かなり良かったです。
又、リピします。

芭新萃 -はなしんすい- 2016年08月29日 21:38:58

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

お部屋の件では、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、細やかな清掃、気配りを心がけるよう、もう一度再確認いたします。

蒸し暑い日が続きますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年06月18日 18:01:22

お部屋をランクアップしてもらえて、広々と寛いで過ごすことができ嬉しかったです!
内風呂の展望露天風呂からの景色も最高でした!!
貸切露天風呂も森に囲まれ素敵でした!
お食事は海産物のプレゼントや板長のパフォーマンス、女将のご子息さんの踊りなど盛りだくさんで楽しみながら頂けました。
従業員の皆さんがとても温かく人柄の良さが伝わってきました。

改善されたら嬉しい点は
シャワーの水圧が弱く、温度の調節がうまくいかなったです。
お部屋の臭いがカビ?スエたような臭いがかなり気になりました。。窓を開けても臭いが抜けず辛かったです。
お食事の際注文した飲み物がなかなか出てこなかったり、器の出し方や下げ方がやや雑と感じました。。。

2016年06月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年07月10日 18:30:59

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

お部屋の設備面では、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
シャワーの水圧等、改善策を見つけ、お客様にごゆっくりお過ごしいただけるお部屋、環境づくりを徹底してまいります。

松井

【平日限定】伊勢海老と獲れたて地魚の海の幸プラン♪嬉しい貸切露天風呂特典付き!
【展望内風呂付和室10帖+5帖(潮香庵)※2015年7月改装】

PJ5169さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

PJ5169さん [50代/男性] 2016年05月03日 11:37:19

スタッフ皆さん方の対応が非常気持ちの良い事や、食事の豪華さと量に大変満足しました。また、料理もタイミングを見計らって温かい品を出して頂きとても美味しく頂く事が出来ました。日舞を習っているご子息が演舞を披露するという時間があり、迫力のある舞で見入ってしまい、とても有意義な時を過ごす事が出来ました。また、機会があれば是非お伺いしたいと思います。有難うございました。

2016年05月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年05月08日 18:10:52

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

ご満足いただけたという事で、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろす思いでございます。

松井

【伊勢志摩サミット記念】【リニューアルオープン企画】獲れたて!伊勢海老・鮑~彩~スタンダードプラン

投稿者さん 2016年03月28日 17:42:36

3/26に宿泊しました。
食事お部屋ともすごく良かったです。
なにより、女将さんはじめスタッフのかたが、すごく愛想よく、たいへん満足しました。
あと、夕食のときのパフォーマンスがよかったです。若いのにびっくりしました。
機会があればまた宿泊したいです。

2016年03月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年04月04日 19:13:38

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

お夕食時に行うダイニングでのイベントでは、ほかの旅館さんでは見ることのできない、芭新萃だけのイベントを企画しております。
楽しんでいただけたようでなによりでございます。

朝、晩と冷えますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

松井

【リニューアルオープン特別企画】伊勢海老・鮑・特選和牛~華~DXプラン

投稿者さん 2016年01月11日 16:38:41

温泉、料理それに、ホスピタリティーというか、大きな旅館にもかかわらず 家庭的なサービスが嬉しかったです。
ただ、こちらもお伝えしておかなかったのですが、案内していただいた部屋が喫煙部屋で、たばこを吸わない私たちには臭いがきつく この点は予約時に選べるようにしていただいておれば もっと満足できたと残念でした。

2016年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年01月11日 19:08:50

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

お部屋の件では、こちらも気づかず、大変ご迷惑をおかけいたしました。
当館は完全禁煙のお部屋がないので、おタバコを吸われないお客様には消臭対応という形をとらせていただいております。
頂いた貴重なご意見をご参考に、予約段階でお客様にご案内する方法を模索して参ります。

朝、晩と大変冷えますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

松井

【冬味覚の味くらべ!】フグより美味!カワハギ造りを肝ポン酢で&牡蠣三昧!さらに伊勢海老造り付プラン

投稿者さん 2015年10月31日 14:11:18

施設も綺麗にされてて快適に過ごせました。お料理は質も量も大満足!
新鮮なお造りもたっぷりです。
接客は特に問題なく普通ですが、田舎の素朴な感じだと捉えればそれはそれで良いのだと思います。
大浴場に貸出し無料のシャンプーが数種類用意されていて嬉しかったです。

芭新萃 -はなしんすい- 2015年11月01日 20:29:26

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

お料理等々、ご満足いただけたようで、スタッフ一同安心しております。

大浴場には、数種類のシャンプー・コンディショナーを揃えており、お客様の髪質にあったものをお選びいただけますので、大変ご好評いただいております。お喜びいただけたようでなによりでございます。

【基本和室10帖(潮香庵)※2015年7月改装】

KAZ先生さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

KAZ先生さん [40代/男性] 2015年09月01日 21:58:59

お盆休みの家族旅行で、温泉&贅沢三昧の食事を期待して宿泊しました。
大変満足でしたが、もう少しこうだったら良いのにと思うところがあり、投稿させていただきます。
接客は、お客様ごとに好みや距離感の違いがあり、対応される方は大変だと思いますが、私たちはもう少しコミュニケーションを取っていただきたかったです。贅沢したい、贅沢な気持ちになりたいという目的でしたので、追加料金発生の有無は気にしていませんでしたから、親切が押し売りされるぐらいのほうがもっと満足できたと思います。例えば、折角の美味しい食事も、それをさらに美味しく感じさせるお酒や飲料の提案がされないのは残念です。飲料リストも少し寂しく思えますので、ハレの日にふさわしいものがあっても良いのではないかと思いました。
料理の美味しさやボリュームについては大勢の方がコメントされている通りですので、少し細かい話で恐縮ですが、レアに仕上げるねらいはわかるものの、鮑のステーキは焼いた香ばしさが欲しいですね。締めの雑炊は家族一同、絶品認定でした。

芭新萃 -はなしんすい- 2015年10月08日 18:29:18

この度は、芭新翠-はなしんすい-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉をいただき、誠に有難うございます。又多数のご意見・ご感想ありがとうございます。

スタッフのコミュニケーションやお料理のご意見があった事をミーティングで報告させていただきます。

満足の行くご旅行になりましたとのことで大変嬉しく思います。皆様に満足していただけるような宿となります様日々精進して参ります。

朝大変冷えますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

伊勢志摩・鳥羽 芭新翠-はなしんすい-

【リニューアルオープン特別企画】伊勢海老・鮑・A5松阪牛の最高の美食~満漢全席~

投稿者さん 2015年07月31日 07:02:53

駅からバスで往復送迎してもらえたが途中とても海のみえる景色がいいところがあり記念撮影お願いしたら良かったな、と後悔してます。天気も良く部屋も広いし綺麗でとても良かったです。チェックアウトは11時にしてもらえたがチェックインもアーリーチェックインがあればいいのにな、とは思いました。宿での滞在をもっと満喫したかったです。大浴場の夜と朝とで男性、女性と入れ替わったので両方楽しめ良かったです。

【お一人様1000円割引♪】~華~DX モニタープラン【ダイニングオープン記念】

投稿者さん 2014年08月12日 22:02:55

予想以上に大きな部屋で貸し切り露天風呂も初めてでしたが大満足てした。
料理はあわびが美味しくボリュームもあってよかったのですが、担当の方が若くてまだなれていなかったため手間取っていたのがもったいなかったです。また、サービスでウニをいただいたのですが今一つでした。なので四点とさせていただきました。

2014年07月
【夏得】海の絶品ステーキの鮑&伊勢海老を両方食す!貸切露天付♪

投稿者さん 2014年08月09日 21:05:12

お食事がとても美味しく、従業員の方々は皆さんとても親切でした。
貸切風呂露天風呂の時間変更も臨機応変にご対応頂け ゆっくりできました。
若女将の食事中のご挨拶で夜光虫を見に行くイベントを知り、急いで食事を終えることになりましたので、チェックインの際に案内頂きたかったです。

【夏得】柔らか~い赤身『伊賀牛』&伊勢海老を両方食す!貸切露天付♪
【【大海原を見下ろす】展望内風呂付和室10帖+5帖(潮香庵)】

投稿者さん 2014年04月10日 19:28:47

4月6日に宿泊しました。当日は快晴でしたが風がとても強く、せっかくの桜が散ってしまっているかと心配しましたが、まだきれいに残っていました。おかげで露天風呂やロビー、客室から花見が楽しめました。
お宿の方々のサービスも申し分なく、皆さん感じの良い方ばかりでした。泊まったのが日曜だったせいか、お客さんも少なめで、大浴場が貸切状態でラッキーでした。
お料理もとても美味しく、またどちらかといえば少食の我々家族には食べきれないほどの量でした。
今回は小さい子連れの旅行で、食事時間は短い方が都合が良かったので、それほど問題ではありませんでしたが、お料理が出てくるタイミングがとても早く、机の上がすぐに一杯になってしまいました。暖かい料理を冷めてから食べる羽目になってしまうこともありますし、もう少しゆっくり目に出していただいた方が、落ち着いて食べられるのではないかと思います。
またアメニティや部屋の設備は充実していましたが、洗面所のくず入れが小さすぎて困りました。人数が多いとすぐにいっぱいになってしまうので、もう少し大きめの方が使い勝手がいいのではないかと思います。
敷布団の寝心地が、今まで泊まったお宿の中で一番良かったです。ぐっすり眠れて快適でした。
またもう一度泊まってみたいお宿でした。

2014年04月
芭新萃 -はなしんすい- 2014年04月26日 18:26:36

今年の桜は本当に素敵でした。風や雨が強く散ってしまわないかと心配しておりましたが、お花見をお楽しみいただけましたようで幸いでございます。

お客様、お料理のタイミングの件ではご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。係りに確認してみると、下のお子様はお食事をご注文いただいておりませんでしたので、お早目にお持ちさせていただいたほうが色々取り分けてお召し上がりいただけると思いましたようで申し訳ございませんでした。

洗面所のくず入れの件は早速検討させていただきます。

お布団の寝心地がよかったとのことで安心いたしました。

私共の為にたくさんの貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に来てよかった、またきたいと思っていただけるような温かい宿でありたいと常に思っております。
中川

【春得】お造り三昧☆ぷりっぷりの伊勢海老とコリッコリの鮑のお造りにA4ランクの松阪牛100gが付く

投稿者さん 2013年09月26日 01:41:13

夏休みがとれたので、久しぶりの母との旅行でこちらに宿泊させていただきました。
お部屋食は、匂いが残るのが嫌で、事前に電話で個室での食事を予約していたのですが、
忘れられていたのか連絡がきちんとされていなかったのかはわかりませんが、当日フロントで確認したところ、個室はいっぱいなので無理だと言われ、事前に電話でお願いしたのですがと言っても、どうやら話が通っていなかったような感じで、まるで私が急にわがままを言ったかのような対応をされたのが少しショックで残念でした。
それ以外は、お部屋もリニューアルしたばかりとのことで、すごく綺麗でしたし、お部屋の露天風呂も気持ち良くて、ゆっくりと過ごすことができました。お料理も豪華で美味しかったですし、母にも喜んでもらえたので、良かったと思います。

2013年09月
芭新萃 -はなしんすい- 2013年10月29日 13:14:34

お食事場所の件では事前にご予約をいただいておりましたにもかかわらず私共のミスで不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。今後このようなことが起こりませんようスタッフ一同徹底してまいります。

お料理やお部屋はご満足いただけましたようで幸いでございます。

お客様に来てよかった、また来たいと思っていただけるような温かい宿でありたいと常に思っております。

まだまだ暑い日が続きますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またお客様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
中川

【秋得】The伊勢海老のお造り!に、さらに伊勢海老半身鬼殻焼きの2匹もお付け♪伊勢海老解禁プラン

投稿者さん 2012年07月08日 17:50:16

貸切露天風呂、料理、部屋満足しました。桜の季節なら尚更と妻とも話していました。
妻の誕生日の旅行の理由をお話したら、花束を用意していただき感謝です。ありがとうございました。
ただ、大満足なのですが、部屋食という記述だったのですが、個室食事処でした。何かの手違いかと思いまして、そのままいただきました。

2012年07月
芭新萃 -はなしんすい- 2012年07月29日 11:40:12

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、口コミをご投稿頂きましたこと併せて御礼申し上げます。

桜は当館の自慢であり、庭一面に咲く桜並木は圧巻です。是非春にお越し下さい

食事会場の件申し訳ございませんでした。確認不足でお客様に嫌な気持ちにしてしまい申しわけございませんでした。

ご利用有難うございました。

【【高風院】広い二間続きのお部屋《60.4~84.5平米》】

ボケジジイ0205さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ボケジジイ0205さん [60代/男性] 2012年05月01日 19:41:16

料理・風呂・サービス共に良かった。
料理は食べきれなかったし、おいしかったです。
夜食まで出たのは感激しました。
風呂に濡れタオル入れ用のビニール袋が有れば、言うことなかった。
後は料金が少し高い事かな。
又、行ってみたいです。

2012年04月
芭新萃 -はなしんすい- 2012年05月03日 23:41:10

また、口コミをご投稿頂きましたこと併せて御礼申し上げます。

ご満足のお声を聞き嬉しく思います。

濡れタオルですか、巾着袋をお部屋に置いています。それと別の袋ということでしょうか?今後の為に試験的にお客様のご要望通りなビニール袋をお風呂場に置いてみることにします。一度はやっみる!という当館の教訓です。

ご利用有難うございました。

春うらら♪極上の松阪牛をガッツリ堪能!一人様づつA4松阪牛100gを♪伊勢海老と鮑の海幸セット付き!

投稿者さん 2012年04月14日 21:20:33

レディースプランで『星のはな』のお部屋に宿泊しました。建物自体は少し古さを感じましたが、綺麗に清掃されていて良かったです。ロビーの大きな窓から桜がとても綺麗に見られて良かったです♪夜は桜がライトアップされて更に綺麗でした♪
夕食は伊勢海老のお造り、あわびの陶板焼き、カワハギのお造り~どれも最高に美味しかったです!!夜食用にとフルーツ盛り合わせと海苔巻ご飯もくださり、とても食べ切れませんでした・・・もったいないので、海苔巻ご飯は必要かどうか聞いてから持ってきていだたいたほうが良かったですね。
もう少し気配りが欲しかったのが、お部屋に煎茶と玄米茶のお茶の葉を用意してあるのですが、朝食後に急須を片付けられてしまい、その後新しい急須を持ってきていただけず、フロントに電話をして持ってきてもらいました。チェックアウトまでまだ2時間はあったので、母たちは『早く部屋を出ろっていうこと?』などと大げさに受け取ってしまい、最後の最後にちょっと残念な気分になりました。
些細なことですが、今まで宿泊した箱根などの部屋食の旅館(宿泊費3万前後)では、食後に必ず新しい茶器を持ってきてくれますし、ポットのお湯や冷水はそのつど補充してくれます。こちらの宿はまだその細かな対応ができていないので、料金の割にはサービス面がもう少し足りないように感じました。
リピーターを増やすにはこういった些細な事にも気配りをされると良いのになぁと思いました。余計なお世話かもしれませんが・・

2012年04月
芭新萃 -はなしんすい- 2012年05月03日 23:35:13

また、口コミをご投稿頂きましたこと併せて御礼申し上げます。

料理にご満足頂いたとお声を聞き嬉しく思います。しかし 私達の少しの気配りのなさでお客様の気持ちを害する結果となってしまいもうしわけございませんでした。

数々のご指摘をスタッフ間で共有し今後こういった事が起こらないようにしていきます。

ご利用有難うございました。

春だよね♪夜まで仲良くおしゃべりしようよ!アクティブ女子会の魅惑のレディースプラン
【露天付「星のはな」シリーズ】

31樹89さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

31樹89さん [30代/女性] 2012年04月06日 11:05:03

とにかく食事がボリュームもあり美味しく大変満足でした。旅館なので仕方ないのかなと思いつつ、部屋にコーヒーが欲しかったなぁ・・・。それとお部屋でネットが出来ればまったく不自由がないのになぁと思いつつ・・・。貸切露天風呂を利用させてもらったのですが、そちらもとても良かったです。岩風呂、檜風呂を1日ずつ利用しましたが、とてもゆったりのんびりできました。いい新婚旅行になりました。それと従業員さんがどなたも笑顔でテキパキとされていて、あたたかい雰囲気で心地よかったです。ありがとうございました。

2012年04月
芭新萃 -はなしんすい- 2012年04月08日 20:22:37

また、口コミをご投稿頂きましたこと併せて御礼申し上げます。

ご満足頂いたとお声を聞き嬉しく思います。
ネットですが 図書室でfreespotを使えるんですが、多くのお客様からお部屋で使いたいというお声を多くいただきます。これからネット時代という事で当館でも何か対策を考えて対応していきたいと思います。

ご利用有難うございました。

「当館人気」【伊勢海老漁解禁記念】The伊勢海老のお造り!焼きの2種類を楽しめる♪温泉ポッこりプラン

投稿者さん 2012年02月05日 21:54:03

全体的には満足できました。
しかし事前に食べれない物を伝えていたのに2度もその料理が出てきて…言った意味なかったなと残念でした。2回目は係が気付きもしなかったです。わたしも仲居をやっているのですがロビーでの対応はとっても心地よかったです。しかし部屋の係の子はもっと会話力をつけた方がいいと思います。こっちが会話繋げても流されてばっかりでした。

2012年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2012年02月21日 20:23:16

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
事前にお申し付けを頂いておりました内容で2度もご迷惑をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

また、お部屋係のスタッフへご指摘を頂きました内容をご参考にさせて頂き、今後の社員教育について、もう一度考え直させて頂きます。
同業種のお客様から頂いたご意見を深く受止めさせて頂きます。

今後同じようなことがないよう気を引き締め、
精進して参ります。

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました。

【春得】【当館人気】選べる嬉しさ!大きい伊勢海老か鮑、それともA4等級の松阪牛!贅沢メインチョイス!