芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月19日 15:46:06

お料理が期待以上でとにかく豪華で、量もたっぷり、家族共々大満足でした。2代目の踊りは、若いのに、立派なものでした。
送迎など、直前の変更にも快く対応していただき、助かりました。駅から少し距離はありますが、海と緑を両方味わえ、静かな中で日々の忙しさを忘れることができました。マニュアルどおりの接客に退屈していたので、こちらのお宿では、久々にスタッフの皆さまの生きた接客を目の当たりにし、改めて感動しました。大変素敵な、贅沢な時間を過ごさせていただきました、ありがとうございました。

3世代旅行にオススメ!みんなで過ごす家族旅行【ゆったり本間12帖+次の間6帖】
【【雄大な海と山を望もう♪華風院】広~い二間続きのお部屋】

投稿者さん 2016年03月14日 23:05:39

娘の誕生日祝いも兼ね、家族で利用しました。

部屋は広く快適で、食事も男性の私がお腹パンパンになるほどでした。
よくしゃべる女将さんが、夕食時にご挨拶にきてくださいましたが、楽しく過ごすことができました。

ただ、露天風呂が吹き曝しで、風が強い日でもあったため非常に寒かったです。また、従業員の方同士でうまく情報伝達がされていないのかな~と思う場面があったため、残念でした。

2016年03月
芭新萃 -はなしんすい- 2016年03月20日 21:44:56

併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

ご利用頂いた貸切露天風呂でございますが、風が強く、寒かったため、ごゆっくりとご利用いただけなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。

また、スタッフ同士の情報共有のやり方を再度見直し、ご迷惑をお掛けすることのないように努めてまいります。

朝、晩と大変冷えますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

松井

【平日限定】伊勢海老と獲れたて地魚の海の幸プラン♪嬉しい貸切露天風呂特典付き!
【基本和室10帖(潮香庵)※2015年7月改装】

投稿者さん 2013年01月15日 02:45:03

ホテルへ行く道は対向車が来たらすれ違いが出来ないほど狭いです評価×
葉月のお部屋に泊まりましたが部屋の露天風呂が熱くフロントへ電話
温度調整はフロントでしか出来ませんでした
部屋の露天風呂は脱衣場が無くいくら家族といえども着替えに困りました(内風呂は脱衣場あります)評価×
食事は大変ボリュームが多く最後の雑炊は食べ切れませんでしたが大変満足です評価○
夜食のおにぎりはおいしかったです評価◎
伊勢海老が一人一匹付きました評価◎

2013年01月
芭新萃 -はなしんすい- 2013年01月18日 11:58:15

先日は芭新翠-はなしんすい-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

早速ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました道の件でございますが、すれ違いができないのは10メートルぐらいの事でございますので今までご指摘をいただいたことはございません。他のお客様のご意見をおうかがいし、今後検討させていただきたいと思います。

お部屋の脱衣場の件では貴重なご意見をいただきありがとうございます。どうしてもカップル利用が多いので、こういうご意見は大変ありがたく思います。早急に検討させていただきたいと思います。

お食事はご満足いただけましたようで幸いでございます。お夜食も喜んでいただけましたようで大変嬉しく思います。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。お客様に頂きましたご意見は私共の宝物でございます。お客様のご意見を大切にし、精進して参りたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。

寒い日が続きますが、お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。桜に蛍に、夏の星、お客様にお楽しみいただきたいものがまだまだ沢山ございます。また伊勢志摩にお出かけの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
中川

「露天風呂付客室」【ポイント10倍】冬の満点夜空を独占!贅沢なひととき♪ 【星のはなシリーズ】
【【雄大な海を望もう】露天風呂付客室 「星のはな」】

投稿者さん 2012年08月29日 22:13:49

食事のボリュームがすごくて食べきれないほどでした。一緒に行った母(70代)は様々な料理に感激していました。
夜の女湯はとても良かったのですが、次の日の朝の交代したお風呂はも一つでした。

芭新萃 -はなしんすい- 2012年09月20日 18:31:30

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、口コミをご投稿頂きましたこと併せて御礼申し上げます。

ご満足のお声を聞き嬉しゅうございます。
母にご満足いただいという事で、親孝行はできましたのでしょうか?また またのお越しの際には
是非 また当館にお越しください。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご利用有難うございました。

メインを一品チョイス!写真では伝わらないこの大きさ♪食べ応えのある伊勢海老か鮑かA4松阪牛100g!
【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】

MOMOE50さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

MOMOE50さん [60代/男性] 2010年06月23日 11:28:50

立地状しかたないのかも、パンフレット程眺めは良いことない
食事は大変満足しました

2010年06月
芭新萃 -はなしんすい- 2010年07月02日 19:31:34

この度は、芭新萃へのご来館誠に有難うございます。滞在中は、お食事にご満足頂いたようで従業員一同大変感謝致しております。今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテル芭新萃 総支配人

【迷ったらコレ!!】メインは上質な松阪牛か食感抜群の鮑をチョイス♪
【【潮香庵シリーズ】和室10畳】

おうち大好き5449さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

おうち大好き5449さん [50代/男性] 2018年02月19日 15:47:51

2月16日宿泊しました。カワハギ、伊勢エビは二重丸。焼きガキもっとアツアツなら花丸。牡蠣の小鍋も二重丸。朝ごはんの釜で炊いたご飯も二重丸。お料理はボリュームが多すぎるくらいです。ごちそう様。
お風呂が最悪。二つあるお風呂のうち、檜風呂がかび臭くてもう帰ろうかと思いました。においのない露天風呂でやり過ごしました。お部屋は広いのでゆったりすわれるソファーがあれば良いと思います。

【冬の芭新萃】フグより美味!カワハギ造りを肝ポン酢で!さらに伊勢海老造りと牡蠣付きプラン
【基本和室10帖(潮香庵)※2015年7月改装】

投稿者さん 2015年02月12日 14:36:30

2月10日に夫婦二人で宿泊させていただきました。立地は春に来たら桜が咲いて綺麗な所だと思います。料理は夜も朝もボリュームがあり、大満足でした。お部屋には空気清浄機付の加湿器があって、気が利いていると思いました。残念だったのは大浴場のジャグジーが水風呂だったのと、客室についていた露天風呂が駐車場から丸見えで、ブラインドをしないと入れないという点です。

2015年02月
芭新萃 -はなしんすい- 2015年02月22日 17:49:22

この度は、芭新翠-はなしんすい-をご利用いただきまして誠にありがとうございます。併せて、早速クチコミも投稿して頂き、誠に有難うございます。

大浴場のジャクジーですが、ヒーリング効果の為、他の湯船より温度を低めに設定しております。ただ 水風呂に感じたと意見でございますので、施設担当にこの事を伝え一度調査をしてみます。

客室についていた露天風呂が駐車場から丸見えで、ブラインドをしないと入れないという点ですが、現在駐車場側の所に、壁を作る予定でございます。現在建設屋さんと話し合いをしている最中でございます。

いたらぬ点ばかりで、お客様に不愉快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

寒い日が続きますがお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
伊勢志摩・鳥羽 芭新翠-はなしんすい-

【平日限定】冬味覚!カワハギ・伊勢海老造りと国産牛石焼きプラン
【【大海原を見下ろす】展望内風呂付和室10帖+5帖(潮香庵)】

投稿者さん 2011年11月23日 22:18:37

料理は最高でした。
ただ、お風呂は団体客の子供たちが騒ぎまったくゆっくり入れませんでした。

芭新萃 -はなしんすい- 2011年11月25日 12:17:54

この度は、数ある宿の中からホテル芭新萃にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のcheck-in時の時間帯は、丁度多数のお客様の到着時と重なりお風呂が大変混雑していました。
お客様にその旨を伝え、お風呂の時間を調整できなかった私達の失敗です。せっかくのご旅行なのに不愉快なご気持ちにさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後こういった事が起きないようにフロント・接客一同でお客様にお声がけするように心がけていきます。

【当館人気】知られざる美味の三重地鶏!三重ブランド認定【熊野地鶏】満載の味覚プラン
【【高台に建つ】純和風和室10帖(潮香庵)】