芭新萃 -はなしんすい- クチコミ・感想・情報

芭新萃 -はなしんすい-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月03日 16:15:15

お部屋は広く露天風呂付きだったのでゆっくりできました。
スタッフさんも人数は少ないようですが優しく丁寧に対応していただき良かったです。
アメニティや大浴場でのサービス等は最小限という感じで、売店や自販機など飲み物を購入できるところがなかった?ので準備をしていけばよかったなと思いました。

【食事処個室確約】伊勢海老と特選和牛を食す~彩DX~露天風呂付客室
【星空を楽しもう♪月見台付き露天風呂付客室)【禁煙室】】

投稿者さん 2023年10月24日 20:36:15

この度は、丁寧な接客有難う御座いました。特に、朝夕食は今まで味わった事がないほど、すごく美味しかったと私含め妻も喜んでおりました。又、帰りもご丁寧にお見送りして頂き有難う御座いました。
一つ残念なのは、部屋はどの部屋も窓を開けると絶景と期待しておりましたが、隣り棟の屋根が邪魔をしており少し残念な気持ちになりました。

10/1~【食べる!スープ】癖になる旨さ!海老汁のネギしゃぶ・伊勢海老と海の幸プラン
【基本和室10帖(潮香庵)【禁煙室】】

maxcolさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

maxcolさん [40代/男性] 2023年09月21日 08:28:51

スタッフの方々の接客がとても良く、気持ちよく宿泊できました。幼児を連れていきましたが、色々と配慮していただき、困ることなく宿泊できました。

【展望内風呂付和室10帖+5帖(潮香庵)【禁煙室】】

joy4651さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

joy4651さん [50代/女性] 2023年04月07日 17:25:24

お部屋は古いですがきれいに清掃されており、働いている方たちの接客態度がとても良いと感じました。
露天風呂付き客室だったのでゆっくりとつかることが出来ました。
もし客室にお風呂がなく、大浴場だけだったならちょっと物足りなかったと思います。
お食事がとても美味しく見た目も奇麗だし、食堂が個室できれいで広々としていて満足でした。

伊勢海老と特選和牛を食す~彩~スタンダードプラン
【展望内風呂付和室10帖+5帖(潮香庵)【禁煙室】】

茶碗蒸し9632さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

茶碗蒸し9632さん [30代/女性] 2023年02月20日 17:43:33

朝ごはんの炊き立てのご飯がすごくおいしかったです。
お料理もサービスも素敵です

伊勢海老と特選和牛を食す~彩~スタンダードプラン

投稿者さん 2023年02月07日 22:26:05

到着時にいただいたお抹茶が大変おいしかったです。
スタッフの皆様もたいへん感じよく
気持ちよく過ごすことができました。
お料理もどれも美味しく頂きました。

投稿者さん 2023年01月02日 18:52:50

お正月旅行でお邪魔しました。お部屋は少々古さも感じましたが、お料理はとても美味しく、スタッフの方々のおもてなしも良く、とても満足でした。またお邪魔したいです。

【お食事はダイニングオープンスペース】伊勢海老と特選和牛を食す~彩~スタンダードプラン

投稿者さん 2022年11月22日 15:38:58

友達同士で泊まりました。部屋やエレベーター等はかなり古さを感じましたが綺麗にされている宿でした。食事は伊勢海老は三重らしくて良かったですがこれと言って特別感動したものは正直なかったです。刺身盛りがマグロとイサギとハマチってのが残念でした。もっと冬の脂の乗った魚だとかこの辺の地魚等で出してもらった方が旅行客は喜ぶかと思います。風呂はせっかく海の見える場所に露天風呂があるんだから目の前の木などを剪定するなどしたらもっと良い景観を楽しめるのになぁと思いました。あと風呂にゴミ箱を置いて欲しいです。歯ブラシや髭剃りのゴミ等を持ち歩きながら風呂に入る事になります。受付や給仕さんの対応や愛想は非常に良かったです。正直にレビューしてみました。

【基本和室10帖(潮香庵)】

いずれ日本一周1967さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

いずれ日本一周1967さん [50代/男性] 2022年09月19日 14:20:38

食事が大変美味しかったです。お部屋のトイレの換気が悪いと思われますので消臭スプレーがあればいいと思います。お部屋までの廊下が大変暑かったので、喚起の為に非常扉を開放されていますが、対策が必要と思います。

投稿者さん 2022年08月21日 11:15:03

お風呂気持ちかったです
海ほたるもすごかったです

【基本和室10帖(潮香庵)】

ka---chiさんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ka---chiさん [50代/女性] 2022年07月24日 18:07:12

チェックイン時の対応やスッタフの皆さんは、とても親切で好印象でした。
部屋は、基本和室だったので、ごく普通の和室でしたが、窓が大きく明るくて見晴らしが良かったです。
部屋から出た廊下は、クーラーが効いていなくて暑かったのが残念。
脱衣所ももっとクーラーが効いてると嬉しいです。
帰りに玄関で、凍ったペットボトルのお茶を頂けるのは、暑い夏にはとても良いサービスだと思いました。
食事も美味しかったし、また利用したいなと思います。

夏の一押し!美味しい地魚と伊勢海老、〆は新米仲買(社長)が仕入れた海鮮丼で満腹!
【基本和室10帖(潮香庵)】

ツヨポン1号1141さんの 芭新萃 -はなしんすい- のクチコミ

ツヨポン1号1141さん [40代/男性] 2022年05月30日 11:36:54

一泊二日で利用させて頂きました。
豪華なお迎えから、送りまでスタッフの方々の素晴らしい御対応に感謝しました。
お部屋も広く部屋から外の見晴らしが良くゆっくりくつろげました。
夕食及び朝食もとても豪華で大変満足させて頂きました。夕飯が食べきれずスタッフの方に相談させて頂き、御丁寧なご対応に本当に感謝申し上げます。
コロナ禍の中での精一杯のおもてなしに、とても良い思い出となりました。
また、次回もご縁がありましたら宜しくお願い致します。

【1階特別フロア】露天風呂付客室で贅沢なひととき♪【星のはな】
【【伊勢湾を望む】露天風呂付客室 「桜月」】

投稿者さん 2021年11月12日 09:22:19

11月6日息子家族六人で利用させていただきました。
お部屋もゆったりとしたお部屋で、露天風呂もゆっくり外を眺めながら楽しめました。
浴衣がそれぞれ二枚用意されていたのも良かったです。
食事も海の幸、山の幸と盛りだくさんで美味しかったです。
たまにしか会えない子供孫に誕生日を祝って貰い、ホテルの方からもフルーツ盛り合わせのプレゼントを頂きました。ありがとうございました。
小雨が降り、お天気には恵まれませんでしたが、7日の朝ロビーから綺麗な虹が出て今回の旅が更に思い出深いものになりました。

伊勢海老と松阪牛を食す~彩~スタンダードプラン
【展望内風呂付和室10帖+5帖(潮香庵)】

投稿者さん 2021年08月08日 16:06:35

館内はどこも綺麗にされていて気持ち良かったです。
小さな子も一緒のため、お願い事が多かったのですが笑顔で対応していただき、気遣いもさりげなくて良かったです。ありがとうございました。
食事も大満足でした。
ホテル周辺にお店がないので売店がもう少し充実していたらと思いました。

美味しい地魚と伊勢海老 夏の海の幸プラン♪※必ず注意事項確認を!

投稿者さん 2021年06月28日 06:04:00

とても素敵なお宿でした!
なによりスタッフの皆さんの接客がいつも笑顔で素晴らしく、とても心地良かったです。
お部屋もとても綺麗です。
ご飯は口コミでめちゃくちゃ出てくると聞いていましたが、ホントにびっくりするぐらい出てきました笑特にお造りは全く臭みがなく、本当に美味しかったです。
とても良い思い出になりました!
芭新萃の皆さんありがとうございました、また是非利用したいです♪

2021年06月
【最大5000円割引】【早得10日前】伊勢海老と松阪牛を食す~彩DX~露天風呂付客室
【星空を楽しもう♪月見台付き露天風呂付客室)】

投稿者さん 2021年06月21日 22:49:30

たくさん伊勢の海鮮料理を食べる事が出来、とても満足しております。料理の量もたくさんありました。色々とサービスもしてくださり、おもてなしが凄く良かったです。のんびりと休日を過ごす事ができました。非日常を感じる事ができ、いい旅でした。ありがとうございました。

2021年06月
《夕食はお部屋食》【1日5組限定】海老汁のネギしゃぶ・伊勢海老と海の幸プラン※注意事項要確認

投稿者さん 2020年11月27日 18:01:58

従業員の方、どの方も丁寧で元気に挨拶してくださり気持ち良かったです。
食事がまたどれも素晴らしく、とても美味しかったです!
お腹いっぱいに食べてしまいました。
ただ、お風呂が熱めが好みの私としては少しぬるめに感じました。
その他は満足で素敵な時間を過ごすことができました。
ありがとうございました!

伊勢海老と松阪牛を食す~彩~スタンダードプラン※注意事項要確認

投稿者さん 2020年11月05日 19:47:54

初めに案内してくれた若い男性の方をはじめ、従業員の方々、にこやかに接客して下さり良かったです。
館内少し年代?を感じますが綺麗にされており居心地良かったです。
夜ご飯、牡蠣フライ美味しかったです。
お刺身の盛り付け綺麗でした。
朝ご飯、釜炊きご飯にアオサのお味噌汁美味しかったです。
大浴場、コロナ対策で人数制限されておりゆっくり入る事が出来ました。
部屋には化粧水と乳液あったけど大浴場にはなかったです。
女将さん良くして頂きありがとうございました。
久しぶりに友達とゆっくり過ごす事が出来て良かったです(o^^o)

《夕食|お部屋食|17時半スタート限定》伊勢海老と松阪牛~空~※必ず注意事項確認を!

投稿者さん 2020年10月27日 15:48:05

GOTOトラベルにて利用させて頂きました。事前に到着の時間や夜ごはんが多いためお昼を少なめにと連絡してくださいました!

〔お部屋〕露天風呂付きのお部屋に泊まりました。綺麗でしたが少し古くなってるのかな?という印象です。部屋から見える景色はとてもよく広かったのでゆったりと過ごすことが出来ました。
〔お風呂〕露天風呂と大浴場どちらも入りましたが時間帯がよかったのか貸切で気持ちよかったです。露天風呂の温度調節が最初分からず寒かったですが足だけ浸かったりと楽しめました。
〔お料理〕女将さんからのサービスの料理、誕生日サプライズのフルーツと大変よくして頂きました。どれも美味しく豪華でしたが量が多く全部食べれきれなかったのが残念です。お刺身には感動しました!宿泊される方が多く忙しかったのか飲み物を注文のタイミングが難しかったです。
〔接客〕女将さんやスタッフ皆さんのおもてなしが素敵でした。雰囲気からもリピーターさんが多いんだろうな~と納得しました。また利用させて頂きたいです!

【マタニティプラン特典】~お料理グレードアッププラン~華~※注意事項要確認
【星空を楽しもう♪月見台付き露天風呂付客室)】

投稿者さん 2020年10月24日 13:54:47

Gotoを使用していつもよりも豪華な旅行にしました!
小さい子どもがいましたが従業員の方はみなさん優しくたくさん声をかけていただきました。
誕生日に宿泊したこともあり女将さんからお祝いもしていただきました!とてもうれしかったです!
朝ごはんは炊きたてですごくボリュームがありお腹いっぱいでした!