湯の山温泉 旅館寿亭 クチコミ・感想・情報

湯の山温泉 旅館寿亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月26日 18:38:50

家族で行きました。赤ちゃんがいたのですが、貸切風呂があり、またオムツ入れやバウンサーの貸出もあり助かりました。古き良き伝統をいかしておもてなしの雰囲気がサービスに漂っており、満足しました。

湯の山温泉 旅館寿亭 2023年09月25日 20:15:38

K様
この度はご家族様での御旅行に寿亭をお選びいただき誠にありがとうございました。
またお帰りの際にはご丁寧なアンケートも頂戴しておりスタッフ一同嬉しく感じております。K様には中庭にある離れの「渓声閣」の日の出の湯をご利用いただきましたが、お子様とゆっくり温泉をご堪能できましたでしょうか?昭和の趣をそのままにいかし、檜の香りがとても落ちつく空間でございます。
お子様たちにも喜んでいただき光栄でございます。翌朝、大事そうにくまさんの風船を持ってお帰りになられたご様子が印象に残っております。
その姿を、夕食担当した係に話したところすごく喜んでいました。お子様の好きな色で好きなクマさんを作ったとのことでした。喜んでもらえたことがスタッフにとって最大の喜びでもあります。独自でバルーン作成を研究し家でこっそり練習したりして、、、。いろんな物が作れるように日々頑張ります(*^^)v

またのお越しをお待ちしております。この度の御宿泊、ご投稿ありがとうございました。

【早割30×スタンダード】1室最大5,000円OFF!直前限定人気プランが特別価格♪■夕食お部屋食■
【【禁煙】四季を感じる♪【寿亭一般客室】◇落ち着いた和室です◇】

abokadosanさんの 湯の山温泉 旅館寿亭 のクチコミ

abokadosanさん [20代/男性] 2023年08月26日 12:34:30

夕食は部屋食でしたが。大変おいしかったです。
朝食のビュッフェも、想像以上にゴージャスで、おいしかったです。
朝から刺身が食べられるのはよかったです。

敷地内も趣のある庭園があり、癒されました。
室内も建物自体が古いながらも、改装されていて十分問題ないレベルでしたが、レースのカーテンがあると、なおよかったです。
無料のゲーム貸し出しの種類も多く、初めての内容でとても楽しめました。

湯の山温泉 旅館寿亭 2023年09月17日 21:35:38

abokadosanさん様
この度は寿亭をご利用いただき誠にありがとうございました。夕朝ともに食事にご満足いただきましたご様子に従業員一同、心より感謝申し上げます。料理長のこだわり詰まった地産地消の会席料理や朝食の内容でありますが、お気に召していただきありがとうございます。季節に合わせた食材を目でも楽しむことができるのが会席料理ならではでございますね。季節といえば寿亭の中庭も自然を生かし造られたものと思われますが、戦後に整備され今の形として残っております。四季折々の風景がお客様を癒しの空間として静かな場所を提供しております。たまに野生の猿やリスが木にいることも・・・。湯の山温泉にお越しいただくお客様の多くは近くの御在所ロープウェイで山頂で景色を楽しみ温泉に入りまったりと過ごされます。館内での寛ぎの時間にとゲームの貸出しをおこなっていますが、ゲームチョイスはスタッフ個人的に選んでおります(笑)楽しんでいただき光栄です(*^^)v
この度の御来館、ご投稿に感謝申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】■人気のお部屋食■旅の夜を彩る「四季の和会席」と恋結びの「美人の湯」で寛ぎのひと時を
【【禁煙】『眺望なし』その分リーズナブル♪【10畳+踏込2畳】】

若鯉人さんの 湯の山温泉 旅館寿亭 のクチコミ

若鯉人さん [30代/男性] 2023年08月19日 22:28:36

まず、素敵な時間をありがとうございました。
 旅館の駐車場に着いてから、旅館を出るまでどの時間をとっても大満足でした。
 働いている方々の心のこもったおもてなしに大変感銘を受けました。
 お部屋もお風呂も料理もどれも素晴らしかったですが、全ての従業員の方の接客が一番心に残っています。
 特にお部屋を担当してくれた方はずっと笑顔で接していただき、5歳の子どもがその方が部屋を離れたとき「あのお姉さんまた来る?」と私に聞いてきました。
 完全に虜になっており、子どもにもちゃんと伝わっているなと思いました。
 そして、チェックアウトの時、お部屋の担当者は不在のようでしたが、子ども二人のために恐竜の折り紙を折って、フロントの方に私達に渡すように言付けてくれていました。
 子どもたちは大喜びでしたし、私たちも旅の中で忘れられない思い出となりました。
 本当にありがとうございました。

湯の山温泉 旅館寿亭 2023年09月16日 21:09:30

若鯉人さん様
この度は寿亭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またこのような素敵な口コミまで頂戴し、スタッフ一同お客様の素敵なお時間を共有できたことを嬉しく感じております。
当日、担当しましたスタッフもお子様と楽しい時間を過ごせたことを嬉しそうに話しておりました。仕事が終わってから残ってモクモクと・・・何をしているのかと思ったら、折り紙で恐竜を作ってました(^.^) お帰りの際にはお会いできずに残念がっていましたが、こうやってお子様のご様子をお聞きすることができ、こちらこそ本当にありがとうございました。
またいつか、皆様でお越しいただきます日を楽しみにお待ちしております。
この度の御宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】夜景広がる♪【上層階◇客室】[10畳+踏込2畳]】

投稿者さん 2023年08月13日 21:00:28

子どもが2歳になり、はじめての宿泊だったのでいろいろ不安がありましたが、とても充実したサービスで安心して過ごすことができました。
スタッフの方がどの方も礼儀正しく、マスク越しにも笑顔で接客してくださってるのが伝わり気持ちよかったです。特に部屋の担当の方がとても丁寧で、子どもも名前を覚えて親しみを感じていました。
また、プランの貸し切りのお風呂は最高でした!子どもがいるので、ゆったりと家族だけで入れたことはとてもよかったです。
子どものおむつごみ捨て用のゴミ箱やお風呂のシャンプー、食事のスタイなど、子ども用品のサービスが充実していて、持っていく荷物が少なくてすむのもとてもありがたかったです。
とても楽しい1泊2日を過ごすことができました。またぜひ行きたい旅館です!

湯の山温泉 旅館寿亭 2023年08月14日 19:10:03

F様
先日は数ある旅館より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。この度、ご夕食を担当致しました係 のんのでございます。ご家族皆様で素敵な旅のひとときをお過ごしいただけましたか。

初めてのお子様とのご旅行でご不安な事があったかと思います。そのような中で滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたようでホッとしました。
すれ違う際にも、名前を呼んでくださって非常に嬉しかったです。誠にありがとうございます。

ご利用いただきました貸切風呂に関しましても「檜」「陶器」「石」と大きく3つの風呂の違いがありまた形でしたり湯上り処の違い・広さなどがございます。また、景色だけでなくお料理も四季折々とお楽しみいただけます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。改めましてこの度の御宿泊・御投稿誠にありがとうございました。

【赤ちゃん・お子様歓迎】ゆったり貸切風呂1回付&前日までキャンセル料無料!■夕食お部屋食■

投稿者さん 2023年07月23日 18:50:41

2歳児、0歳児を連れて宿泊しました。階段が多く立地も山奥でしたが、子連れに優しいサービスが充実しており、気持ち良く宿泊を楽しめました。部屋のオムツボックスや貸切風呂も1時間あり、ご飯も部屋食で、周りを気にせずのゆっくり食べられました。子供用のご飯が少し味付けは濃かったですが、子連れにオススメの宿泊になりました。ありがとうございます。

湯の山温泉 旅館寿亭 2023年08月02日 20:03:49

S様
この度は大切なご家族様とのご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
小さなお子様を連れてのご旅行、ご不安なこともたくさんあったかと思います。
そんな中で滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子にホッとしております。
お子様ランチのご意見ありがとうございます。
日々お客様から頂戴する意見を真摯に受けとめ、お越しいただく全てのお客様に満足してお過ごしいただけるように努めてまいります。
この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダード】旅の夜を彩る“四季の美味”寿亭自慢の会席料理をお部屋で♪なばなの里まで車で約40分

投稿者さん 2023年07月14日 07:44:39

職員さんが皆さんとても親切で挨拶も気持ちよく、部屋係の女性も明るくて話しやすくて感じの良い旅館でした。建物自体はかなり古いそうですが、きれいにされており、部屋も見晴らしが良く食事もお風呂も満足できました。

湯の山温泉 旅館寿亭 2023年07月19日 15:26:16

H様
この度は湯の山温泉旅館寿亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
接客スタッフに関しましてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
当館の接客スタッフは、お客様とお話をするのが好きや喜んでもらいたい、楽しんでもらいたい、思い出に残る旅のひとつになってほしいなどとお客様思いが強いメンバーが集まっており、お客様にとって好印象に感じていただけた事、スタッフ一同大変嬉しく心より感謝申し上げます。
更なるおもてなしの心の強化を一人一人追及して参りたいと思っております。

また、接客だけでなく、館内清掃・景色・食事・温泉と多くの事にお客様にご満足してお過ごしいただけました事なにより嬉しく感じております。

是非、また当館へと御来館くださいませ。
改めまして、この度の御宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

【直前割×スタンダード】1室最大5,000円OFF!直前限定人気プランが特別価格♪■夕食お部屋食■

いしはま0748さんの 湯の山温泉 旅館寿亭 のクチコミ

いしはま0748さん [70代/女性] 2023年07月13日 17:08:08

従業員は教育が徹底されており、親切・丁寧な顧客対応は、大変満足です。
夕食に関しては、三重県産の刺身を期待していたのですが、少ないのが残念です。

湯の山温泉 旅館寿亭 2023年07月19日 15:04:57

S様
当館のスタッフの接客に関しまして大変幸せな励みになるお言葉をありがとうございます。
「従業員は教育が徹底されており、親切・丁寧な顧客対応は、大変満足」とほっと心温まり、嬉しさの余り笑みがこぼれております。ありがとうございます。
一人一人のお客様に当館に来て良かった、居心地が良いや非日常を味わってもらいたく日々おもてなしの共有やスキルアップ、勉強会などと行っている次第でございます。
その中でも実際にお客様よりお褒めのお言葉をいただき更なる成長への励みの言葉になっております。
また是非、ご機会ございます際には当館へと御来館くださいませ。

S様のまたの御来館をお待ち申し上げます。
この度の御宿泊と御投稿、誠にありがとうございます。

【山海グルメ会席】人気No1!三重の夢の山海美食対決<松阪牛 VS 伊勢海老>■夕食お部屋食■
【【禁煙】温泉&マッサージチェア付客室[10畳+踏込4畳]】

えざとさんの 湯の山温泉 旅館寿亭 のクチコミ

えざとさん [30代/女性] 2023年07月09日 20:08:57

前日に思い立って予約しました♪
湯の山温泉にいくのは10年ぶりで寿亭さんは初めてでした。
入口がまさかの入口でビックリしましたが案内のスタッフさんは雨の中も丁寧で好感がもてました。
雨の日のお庭も趣があって良かったです。

旅館自体は年齢を重ねている部分もありますが、部屋はきれいで清潔感がありました。景色も良好です。

部屋食もゆっくりできて◎
料理もとてもおいしくて、食事担当のスタッフさんも丁寧で楽しくおしゃべりしてくれ、地元のおすすめのお店もおしえていただきました。

お風呂は貸切風呂の種類も多く、一時間という時間もありゆっくりできました。

弾丸で決めた宿泊でしたが
口コミの星は嘘をついていないなぁと思います。

湯の山温泉 旅館寿亭 2023年07月19日 15:53:13

O様
まず、数ある宿泊施設の中より当館を見つけていただきご宿泊を決断していただきまして、誠にありがとうございます。

当館の入り口はすぐ館内に繋がらずまず日本庭園に繋がります。私も初めて来たときは想像もしていない和の自然な景色が広がりビックリしたのを今でもはっきりと覚えております。季節や天候により見え方も変わってくる日本庭園の中での当館スタッフの案内に好感を持てたと大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
どの場面でもお客様にとって過ごしやすい居心地が良くなる環境に私達スタッフでつくっていきたいなどの思いで心からのおもてなしを一人一人が行っております。
またお越しの際にもお客様にご満足していただく事ができるようにレベルアップをし次回の御来館を心よりお待ちしております。

また、当館の本館は創立58年目でございまして、数多くの宿泊施設さんと比べますと古く感じる所もあるかと思います。
ただ、その中でも“清潔感”をお客様に実際に感じていただき安心して宿泊をしていただく事ができ、清掃スタッフの励みの言葉になります。ありがとうございます。

最後に“弾丸で決めた宿泊でしたが
口コミの星は嘘をついていないなぁと思います”と大変幸せなお言葉を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。お客様含め多くの方からの嬉しい数々の口コミのお言葉に恥じないよう、これからも努めて参ります。

改めましてこの度の御宿泊と嬉しいご投稿を誠にありがとうございます。

【カップルプラン】夕食は2人でゆったりお部屋食♪貸切風呂1回無料+1ドリンク付き+女性に嬉しい色浴衣

投稿者さん 2023年07月05日 22:00:44

近くて、非日常が楽しめ、お料理がとても美味しいので、何度もリピートしています。今回は、初めて息子も一緒にお世話になりましたが、大満足だった様です。貸切風呂も60分と長い為、息子と30分ずつの交代でも、のんびりと楽しむ事が出来ました。

湯の山温泉 旅館寿亭 2023年07月18日 13:43:31

Y様
いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
初めて来館の息子様にも“大満足”をしていただく事ができ、ホッと心温まり幸せを感じている所存でございます。
またいつでも当館へと御来館くださいませ。次回もご家族様皆様でゆっくりと家族の時間を楽しんでお過ごしいただけますようにこれからのスタッフ一人一人成長して参ります。
次回も皆様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

この度の御投稿とご宿泊、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】“四季の美味”寿亭自慢の会席料理をお部屋で♪

Zkaiさんの 湯の山温泉 旅館寿亭 のクチコミ

Zkaiさん [60代/男性] 2023年07月01日 19:59:32

フロントの方、客室係の方をはじめ全ての方の応対が良く大満足でした。
昨年家族で行ったときは部屋の冷蔵庫にビール等が入っていましたが今回は空でしたのでシステムが変わったのかなと思いました。自販機があるのを知っていましたので特に問題はありませんでしたが。
食事も良くまた機会があればお伺いしたいと思います。

湯の山温泉 旅館寿亭 2023年07月18日 13:37:04

N様
この度は湯の山温泉旅館寿亭に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
まずはじめに“フロントの方、客室係の方をはじめ全ての方の応対が良く大満足”とお客様より大変幸せなお言葉をいただく事ができ、感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。

また、当館の客室に設置しております冷蔵庫内のお飲み物に関しましては2014年より中に飲み物を前もって入れる事をストップしております。
自動販売機でご購入いただいたものなどを入れていただいております。

改めまして、今回もお客様に当館でのお過ごしにご満足をしていただくことができ、さらにスタッフの接客やお食事に関しまして励みになるお言葉を頂戴し、スタッフ一同、お客様に心より感謝申し上げます。次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

この度の御宿泊とご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月24日 13:18:25

お部屋の担当してくださったのぞみさん、すごく素敵な方でした。
笑顔がかわいく癒やされた一時でした。
お部屋や、大浴場など、特別きれいなわけではないけれど、スタッフのサービスが大満足でした。
男性スタッフで、挨拶もない人がいたのが残念ですが、それ以外の方の接客は素敵でした。

湯の山温泉 旅館寿亭 2023年07月17日 15:54:39

H様
この度は数ある旅館から寿亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夕食担当致しましたのぞみでございます。
アンケートでも嬉しいお言葉いただいておりましたが、クチコミでもお褒めの言葉をありがとうございます。
マスクを着用し始めてからより一層笑顔でおもてなし出来るように気を付けているので、その想いが伝わってとても嬉しいです。
当館は湯の山温泉で一番老舗の旅館でございます。最新の設備などがある訳ではございませんが、私たちのおもてなしの気持ちでプラス以上の旅行に出来ると信じて“大満足”のお言葉に恥じないよう、これからも頑張ってまいります。
最後に、御指摘いただきました点は真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。
従業員一同気を引き締め精進致します。
またH様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

【松阪牛の鉄板焼き付】お口の中でとろける♪『松阪牛』を鉄板焼きで!~夕食はお部屋でゆっくり~

八納88さんの 湯の山温泉 旅館寿亭 のクチコミ

八納88さん [50代/男性] 2023年06月11日 18:02:31

当日夕方に予約したにもかかわらず非常にいいサービスをしていただきました。同伴の家族が館内を車いすで移動する際も手伝っていいただいたのですがそれ以外にも駐車場から旅館への移動も助けていただき非常に助かりました。
夕食朝食とも非常においしくまた是非利用したいと思いました。

湯の山温泉 旅館寿亭 2023年06月12日 13:26:19

Y様
数ある宿泊施設の中より、当館を見つけていただき、ご宿泊をしていただいたことのみでも大変嬉しく、幸せでございますが、その上でこのように嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご家族様皆様で当館にてごゆっくりとお過ごしいただく事ができ、スタッフ一同ホッと心温まっております。
また是非、ご家族様皆様で当館へと御来館くださいませ。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月06日 22:21:48

お部屋を担当してくださった仲居さんをはじめスタッフの皆様からおもてなしの心を感じられるいいお宿でした。おかげで楽しい時間も過ごすことができ感謝しております。お部屋からの眺望はとてもよく夜景も朝日のまぶしさもよかったです。夕食はお部屋でゆっくりいただくことができ、お品書きが丁寧に書かれていてこちらも楽しませていただき美味しくいただきました。何より驚いたのは朝食です。こんなに品数の多いバイキングは初めてでした!かつどれも美味しくてとても満足しています。御在所ロープウェイが割引価格も購入できました。車を置かせていただき、歩いて約5分でロープウェー乗り場でした、ロープウェーも絶景を楽しむことができ、おかげさまで楽しい旅行となりました。

湯の山温泉 旅館寿亭 2023年06月10日 15:24:57

O様
お客様の夕食時の担当いたしました係りの者は今年の4月に入社し、接客業務や仲居業務を日々学んでおり、1人の仲居スタッフとしてデビューしたてで今も成長中でございます。
その中で、お客様にこのような大変嬉しく幸せなお言葉に、仲居スタッフの大きな励みの言葉になりました。ありがとうございます。
担当しました仲居スタッフをはじめ、当館スタッフは、お客様に喜んでもらいたい、楽しんでもらいたいという精神がかなり強いメンバーが集まっております。お客様に当館にて楽しいひとときをお過ごしいただく事ができ、ホッと心温まっております。心より感謝申し上げます。
また、今回担当しました仲居スタッフが更なる成長をしているか次回みていただきたく、スタッフ一同でお客様のまたの御来館を楽しみにお待ちしております。

また、スタッフの接客だけでなく、景色・夕食・朝食とお褒めのお言葉もありがとうございます。
当館の夕食に関しましては、景色だけでなく料理でも四季を楽しんでいただけるようにと旬の食材と地元食材を使用する事にこだわりをもっており、更に目でも楽しんでもらえるようにと器にもこだわっております。当館の四季折々の会席料理、五感で楽しめるのが特徴でございます。

お客様にとって、素敵な旅の一ページとなり当館スタッフ幸せな気持ちでいっぱいでございます。
またご機会ございましたら、是非、当館へと御来館くださいませ。

改めまして、この度の御宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月16日 10:35:36

3歳の子どもと家族3人で宿泊しました。
子連れに優しい配慮がされており、貸切風呂もとても綺麗で楽しめました。
妊娠中ということで食事も配慮していただき、ありがとうございました。

宿は清掃が行き届いており、清潔感があります。

当日は雨でしたが、傘を持って出迎えてくださり、終始ニコニコ気持ちの良いサービスをしてくださって泊まって良かったです。

湯の山温泉 旅館寿亭 2023年05月27日 22:07:06

A様

先日は数ある宿泊施設の中より三重県 湯の山温泉 旅館寿亭をお選びいただきお越しくださり誠にありがとうございます。

お子様をお連れになりながらのご旅行、とてもご不安だったと思いますがこのような温かいコメントをいただき非常に光栄でございます。

ご利用いただきました貸切風呂は、雨降りの際にも安心な室内タイプのお風呂でご用意しております。当館には、お庭の離れの貸切風呂の建物と館内2階から繋がっております貸切風呂の建物と大きく2つの建物がございます。もしご機会ございましたら是非、山側をご眺望いただける場所、渓声閣の建物内のお風呂もお入りくださいませ。日帰り温泉でもご利用いただけます。

A様にまたお会いできます日を従業員一同、心を込めてお待ち申し上げております。

ペカ゜サスさんの 湯の山温泉 旅館寿亭 のクチコミ

ペカ゜サスさん [50代/男性] 2023年05月15日 17:54:53

何度もお世話になっています。食事がおいしいこと、貸切風呂が充実していること、従業員の方のふるまいがとても気持ちよいこと、宿泊費が手頃であること、以上がリピートする理由です。

湯の山温泉 旅館寿亭 2023年05月23日 20:32:50

H様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
H様にリピートしていただけること、温かいお言葉をいただけること、大変嬉しく、従業員一同の励みとなり心より感謝申し上げます。

四季折々の会席料理を提供する調理場スタッフ、お客様に快適にお過ごしいただける空間をつくる清掃スタッフ、調理場スタッフが心を込めた食事を心を込めてお客様へとおつなぎする夕食・朝食の提供スタッフ、そしてお客様皆様にご満足いただける旅となるよう全力のおもてなしを提供するフロントスタッフ。

これからも全スタッフ一丸となって、癒しの場所をご提供できるよう努めてまいります。

この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月08日 18:47:40

貸切風呂がとても良かったです。

湯の山温泉 旅館寿亭 2023年05月14日 21:07:01

T様

今回は数ある場所から湯の山温泉旅館寿亭へお越し下さり誠にありがとうございます。
アンケートや口コミを頂戴いたしまして光栄でございます。

ご利用いただきました貸切風呂は計6タイプからお時間などをご指定いただきます。
大きく檜のお風呂、陶器のお風呂、石造りのお風呂で湯上り処も一つ一つにこだわりを詰め込んでいます。
今回は「日の出の湯」をご利用いただきましたが陶器の寿楽、鶴亀…と是非また違う場所も楽しんでみてはいかがでしょうか。

またT様にお会いできます日を楽しみに心よりお待ち申し上げます。

バーシー21さんの 湯の山温泉 旅館寿亭 のクチコミ

バーシー21さん [40代/男性] 2023年05月07日 23:19:22

とてもいい宿でした。
食事も美味しく、従業員の方や食事担当の方も感じの良い方ばかりで癒やされました。

お庭もとても綺麗で、風情のある宿です。

貸切風呂は、チェックインしたお客さんから順番に希望を聞いていく形?だと思うので、貸切風呂や時間帯の希望にこだわりがあるなら、早めのチェックインがおすすめかもしれません。

そちら方面に旅行する機会がある時は、また宿泊させていただきたいと思います。

湯の山温泉 旅館寿亭 2023年05月14日 20:51:39

S様

先日は湯の山温泉旅館寿亭へお越し下さり誠にありがとうございます。
温泉やお料理で日頃の疲れを癒していただけましたか?
また、従業員一同にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです。

今回ご利用いただきました貸切風呂は御来館されてチェックインを行った方からご予約のご希望を受け付けておりますので場合によってはご希望のお風呂、お時間帯が予約できない場合がございますが、ご出発日の朝の時間帯もご予約可能になっておりますので是非お試しください♪

またS様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。日中暑くなってまいりました。
お体にはどうぞご自愛ください。
この度の御宿泊・御投稿誠にありがとうございました。

平日限定『貸切風呂1回』+人気No1の美食対決<松阪牛 VS 伊勢海老>山海の幸をお部屋で♪

投稿者さん 2023年05月06日 21:59:35

夕飯も朝食も品数多く充実していて、とても美味しかったです。
ロビー他そこここに可愛いオブジェや生花が置いてあり、またそれを利用したクイズなんかもあり、心遣いが感じられました。
帰り際に玄関先で写真を撮らましょうかと声かけて頂き、久々に家族写真を撮ってもらい嬉しかったです。

湯の山温泉 旅館寿亭 2023年05月14日 19:08:33

F様

先日は数ある場所から湯の山温泉旅館寿亭へお越し下さり誠にありがとうございます。
温泉で日頃のお疲れは癒していただけましたか?お腹いっぱいになるまでお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。
当館の会席料理は季節ごとにお楽しみいただけます。どのお料理も地産地消にこだわっております。またコースの料理とは別で当日追加可能な鮑や伊勢海老、松阪牛…を使用した別注文も受け付けております。次回お越しの際には是非ご堪能くださいませ。

生花や手書きのイラストなど当館スタッフが心を込めて手作りしております。季節や月毎によって常に変更して飾っていますので是非チェックしてみてください♪

またF様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。暑くなってまいりましたのでお体には気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2024年04月06日 23:33:46

両親と一緒に大人4名で泊まりました。常に介護がいる人がいたため、家族風呂をお借りしました。バリアフリーのお風呂を選択しましたが、入り口まではスロープがあり、車いすで行けましたが、お風呂の湯船の中に、手すりがなかったので、少し怖かったようです。でもプライベートは守れました。もしかすると大浴場の方が安全だったkもしれません。湯質は良かったしゆっくり出来たので、風呂3にしました。玄関からの階段が多いので、4階までワンボックスカーで送っていただくというサービスはとても良かったです。食事も部屋食でしたが、違う部屋に案内され、食事の間に布団を敷いていただいていました。普段はホテルへの宿泊が多いので旅館システムはこうだったと思い出しました。後で少し場所替えをしました。子育て中とか、介護中であるとか分かれば、お布団準備しますが、何かご要望ありますか、いかがでしょうか?と一言あると、ますます良いサービスが出来るかと思いました。

湯の山温泉 旅館寿亭 2024年04月13日 19:51:27

Y様
貸切風呂ご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重な意見をありがとうございます。手すりに関しましては、専門業者と話し合いなどをし検討していきたいと思います。よりお客様に安心してゆっくりとお過ごしいただけるように改善して参ります。
また、お布団をお部屋に敷く際には、お声掛けをしてからとスタッフ一同、心掛けておりますが、
今回、敷く方向や場所などとお伺いできず申し訳ございませんでした。もう一度、スタッフ一同、再確認をしお客様に寄り添った接客・サービスができるよう、一人一人気を引き締めて参ります。
また御機会ございましたら、当館へと皆様でご来館くださいませ。
貴重なお言葉をありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】旅の夜を彩る“四季の美味”寿亭自慢の会席料理

みほそら0620さんの 湯の山温泉 旅館寿亭 のクチコミ

みほそら0620さん [40代/女性] 2024年03月20日 10:26:30

3/16日に宿泊しました。
急な予約と質問にもすぐ対応して下さりありがとうございました。
落ち着いた雰囲気で接客も丁寧でした。
夕食のしゃぶしゃぶには量と美味しさに驚きました!豪華!
ブュッフェの朝食も満足です。
 また宿泊したいと思います。

湯の山温泉 旅館寿亭 2024年03月28日 17:59:37

I様

お客様にご宿泊いただきました上、このように当館の接客スタッフの接客や夕食・朝食にて大変嬉しいお言葉をいただく事ができました事、心より幸せを感じております。ありがとうございます。
お客様の言葉を励みに更なる成長をし、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
また是非お越しくださいませ。

改めまして、この度の御宿泊と嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。

【松阪豚ワインしゃぶしゃぶ】柔らかくコクのある『松阪豚』!ワインと出汁でしゃぶしゃぶと♪夕食お部屋食