ホテル法華クラブ函館 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ函館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月18日 12:24:36

函館に出張の時は必ず法華クラブに宿泊します。スタッフの方の対応が良く気持ちよく過ごす事が出来るので法華クラブにしてます。今回、少し残念なのが禁煙部屋の予約をしたのですがタバコ臭く息苦しさを感じました。喫煙部屋を禁煙部屋に変更してるからだと思いますが私はタバコを産まれてから吸った事が無く大嫌いなので敏感なんでしょう。
でも帰りにその事を伝えるとちゃんと対応して頂け今度の予約も法華クラブにしてます。

ホテル法華クラブ函館 2022年07月18日 15:05:47

いつもホテル法華クラブ函館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またスタッフの対応につきまして、ご評価いただき大変嬉しく存じます。

しかしながらタバコ臭で不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。次のご宿泊時には可能な限りタバコ臭のないお部屋をご用意させて頂きます。

至らぬ所もあるかと存じますが、今後ともご贔屓いただきますよう心よりお願い申し上げます。

また貴重なお時間を割いてご投稿をいただきました事、お礼申し上げますとともに次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 木元

【さき楽30】朝食をランチに振替OK!ゆったりすごそうブランチプラン♪

投稿者さん 2022年01月13日 18:53:14

いつもお世話になっている所で、大浴場やマッサージチェアに大変満足しています。

ホテル法華クラブ函館 2022年01月15日 13:02:42

いつもホテル法華クラブ函館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場、マッサージチェアにつきましてご満足頂けた様で感無量でございます。
大浴場は、光明石温泉(人工温泉)をご用意致しております。「肩こり」「腰痛」「冷え症」「疲労回復」などの効能があります。
体をしっかり温め旅の疲れを癒すことは出来ましたでしょうか。
また、シャンプーバーでは話題のシャンプーやボディソープもご用意しておりますので、ご宿泊の際に気になっていたものがあればぜひご利用くださいませ。
こうしたお客様からのあたたかいお言葉は、私共にとって大変励みになります。
今後もお客様のお声に耳を傾け、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【期間限定☆口コミ投稿で1,000ポイント☆プレゼント♪】自慢の朝食付き(ランチ変更可)プラン♪

投稿者さん 2021年10月12日 22:10:46

部屋の枕が匂いがありそれがなければ大変満足でした。

ホテル法華クラブ函館 2021年10月15日 08:27:06

いつもホテル法華クラブ函館をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は枕の臭いにつきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認し改善致しました。
今後このような事が無いように清掃時の確認を徹底致します。
今後もお客様に快適な空間を提供出来ますよう、スタッフ一同ホスピタリティに更に磨きをかけて精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【秋冬旅セール】函館感謝プラン☆朝食付☆

投稿者さん 2021年10月12日 22:09:12

朝食バイキングが種類も豊富で、とても満足しました。

ホテル法華クラブ函館 2021年10月13日 08:43:33

ご朝食もお召し上がり頂けたようでとても嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は地元の食材を使用し、和洋中の様々なメニューをご用意しております。
お気に入りの一品は見つかりましたでしょうか。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 道三

【秋冬旅セール】朝食をランチに振替OK!ゆったりすごそうブランチプラン♪

投稿者さん 2020年11月14日 16:16:42

忘れ物をして、ホテルへすぐに電話をした際の対応が、冷たかった。

ホテル法華クラブ函館 2020年11月15日 21:54:16

この度はホテル法華クラブ函館をご利用頂きましてありがとうございます。
電話対応の件、御不快感を与えてしまったことは、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
当ホテルでは貴重品に準ずるお忘れ物があった場合、すぐにお客様へご連絡させて頂いております。
その他の場合はお預かり期限の設定、台帳にて管理し大切に保管しております。
また、ご宿泊されたお日にちによっては確認までお時間を頂く場合がございます。ご理解とご協力をお願い致します。
今後は、どんな対応であってもお客様へ御不快感を与えないよう、ホスピタリティを忘れずに真摯に対応して参ります。

お忙しい中、お客様の声をお届けしていただきまして誠にありがとうございました。

フロント 大川

北海道民限定プラン ★郷土料理が自慢の朝食バイキング付★

投稿者さん 2020年07月30日 22:12:27

お部屋も館内も綺麗で、コロナ感染対策もしっかりされていました(入館時の検温や症状の有無などの記載、消毒液が至る所に置いてある、朝食ビュッフェもその都度使い捨て手袋や消毒液の使用をするなど)。大浴場は普通かな、という感じでした。清潔感はありました。
 近隣にお店も色々あるので、便利でした。
 また函館に滞在する際は利用したいです!

ホテル法華クラブ函館 2020年07月31日 16:04:17

この度はホテル法華クラブ函館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
現在、コロナウィルスが流行しており大変な時期で御座いますので、
お客様に安心してお過ごして頂ける様、今後も出来る限り、感染対策をしっかり行って参ります。

また、「また利用したい」とのお言葉を伺い、大変嬉しく思います。これからも皆様から頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客様にゆっくりとお寛ぎいただけるますよう、努めてまいります。

この度はお忙しい中心温まるご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち致しております。

フロント 吉田

添い寝のお子様無料♪♪ ***家族応援プラン***【朝食付】
【◆◇◆禁煙ツインルーム◆◇◆】

投稿者さん 2019年04月01日 19:00:33

朝食が最高です。

ホテル法華クラブ函館 2019年04月04日 08:59:31

この度はホテル法華クラブ函館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミの投稿、そしてお褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。

朝食バイキングは当ホテルの魅力の一つでございます。道産食材にこだわった種類豊富な朝食バイキングで、イカ刺し等函館らしいメニューもあり大変ご好評を頂いております。また、「郷土の味めぐり」と称した法華クラブグループ所在地の郷土料理が味わえるメニューもございますので、ぜひご賞味くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小倉

◆クオ(QUO)カード1000円付きプラン【郷土料理が自慢の朝食付】◆6:30 OPEN
【★☆★禁煙シングルルーム★☆★】

katoken614さんの ホテル法華クラブ函館 のクチコミ

katoken614さん [50代/男性] 2017年08月07日 16:43:41

清潔感があり良かったです。また利用したいと思います。スタッフの心配りが良く、良い休日が過ごせました

ホテル法華クラブ函館 2017年08月12日 05:47:01

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に快適な客室とサービスをご提供できますよう、精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 三谷

お部屋でゆっくり二人旅♪♪ 『郷土料理』が自慢の朝食付プラン☆☆ 6:30 OPEN ☆☆
【●○●禁煙ダブルルーム●○●】

ぽち6号さんの ホテル法華クラブ函館 のクチコミ

ぽち6号さん [40代/男性] 2014年08月04日 19:51:49

地元民ですが家の都合で宿泊しました。部屋から五稜郭タワーを見ることができ、朝食が素晴らしかったです。友人、知人が来た時に薦めたいと思います。

ホテル法華クラブ函館 2014年08月07日 07:24:14

この度はホテル法華クラブを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒め頂いたお部屋からの眺めと、朝食は当ホテルの自慢の一つでございます。又、レストランは宿泊しなくても御利用いただけますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、又のお越しをお待ち申し上げております。
             フロント 木元

VOD(ビデオオンデマンド)付きプラン★郷土料理が自慢の朝食付き
【●○●禁煙ダブルルーム●○●】