ホテル法華クラブ函館 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ函館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月01日 12:51:35

部屋が広く、綺麗でとても良い

ホテル法華クラブ函館 2022年12月02日 23:08:21

この度はホテル法華クラブ函館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

フロント 金子

【さき楽60】60日前までの早期予約でお得!【準天然《光明石温泉》完備!】★素泊りプラン★

投稿者さん 2022年11月26日 11:17:59

駐車場の案内、フロントでの対応が素晴らしく、施設利用ではお風呂が大きく、シャンプー類も選べ、朝食は想像以上の相当高いレベルでした。
間違いなくリピートしますね!

ホテル法華クラブ函館 2022年11月27日 11:45:16

この度はホテル法華クラブ函館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉をいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に愛されるホテル作りに取り組み、一人一人に寄り添ったおもてなしを続けて参ります。
お忙しい中お客様の声をご投稿いただきありがとうございました。

フロント 大川

【秋冬旅セール】お部屋でゆっくり♪♪郷土料理が自慢の朝食付きプラン♪【準天然《光明石温泉》】

hitoppy33さんの ホテル法華クラブ函館 のクチコミ

hitoppy33さん [50代/男性] 2022年11月25日 17:48:23

朝食バイキングが最高でした。

ホテル法華クラブ函館 2022年11月26日 07:46:01

ご朝食にご満足頂けたとのことで大変うれしく思います。今後も豊富な種類の料理をご用意致しますので次回ご利用の際もお召し上がり頂ければ幸いです。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

のん4794さんの ホテル法華クラブ函館 のクチコミ

のん4794さん [30代/女性] 2022年11月16日 12:51:00

水回りが綺麗、お部屋が広々している、大浴場がある、立地がいい等、求める条件を全て満たしているので出張で何度も利用しています。
一番のお気に入りポイントは食事です。北海道ならではのメニューも豊富でどれも美味しいです。少なくなるとすぐ補充していただけるのもありがたい。
大好きな蟹餡の茶碗蒸しが今回は期間限定で牡蠣の茶碗蒸しだったのは残念でしたが、こちらも美味しくいただきました。

ホテル法華クラブ函館 2022年11月19日 08:45:05

いつもホテル法華クラブ函館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またご朝食がお気に入りとのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、ご朝食やサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

トルコキョウさんの ホテル法華クラブ函館 のクチコミ

トルコキョウさん [50代/女性] 2022年11月14日 20:25:56

食事は品数も多くどれも美味しい。特にデザートのケーキは美味しいです。
立地も交通の便も良い。
お風呂も大浴場がありゆっくり出来ます。

ホテル法華クラブ函館 2022年11月18日 21:31:55

お褒めのお言葉も頂戴でき嬉しい限りです。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。これからもお客様に満足して頂けるよう
努めてまいります。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 斉藤

食事評価4.6!! 朝食をランチに振替OK!ゆったりすごそうブランチプラン♪

投稿者さん 2022年11月13日 11:37:29

最上階で更にUGまでして頂きました。今回は函館山側のお部屋で、函館山はもちろん遠くには津軽海峡、下には市電が走り空を見上げると飛行機まで間近に見える。朝食も素晴らしく最高の滞在が出来ました。

ホテル法華クラブ函館 2022年11月14日 23:13:15

日頃よりホテル法華クラブ函館をご愛顧いただきありがとうございます。

フロント 大川

【楽天スーパーSALE】16%OFFお部屋でゆっくり♪♪シンプルステイプラン【準天然《光明石温泉》】

投稿者さん 2022年10月24日 16:10:20

お部屋、広くて快適でした。
徒歩で行ける距離に食べ物屋さんが沢山あって、立地条件バッチリでした。

ホテル法華クラブ函館 2022年10月27日 14:28:29

滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。当ホテルで少しでもお身体の疲れを癒して頂けたのであれば幸いです。
お客様の仰るよう当ホテルは繁華街が近い為徒歩圏内に飲食店が沢山あります。また、路面電車の停留所も近い為交通の便でも便利でございます。
今回は旅行では函館を満喫出来ましたでしょうか。
今後もお客様皆様にとって安心できるホテルを目指して精進致します。
この度はお忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
季節の変わり目、お身体崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【週末限定】食事評価4.6!! お得にご宿泊!!アーリーチェックインプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年10月21日 12:15:39

値段の安さと大浴場付き
温泉大好きな私たちからしたら
満足です!

ホテル法華クラブ函館 2022年10月22日 23:29:02

この度はホテル法華クラブ函館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は自然界でごく僅かしか取れない「光明石」を使用し、準天然の人工温泉となっております。
体の芯から温まり湯冷めしにくく、「神経痛」「リウマチ」「肩のこり」「腰痛」「疲労回復」などの数多くの効能が期待できます。
湯上りには無料のマッサージチェアもご利用でき、一日の疲れをゆっくりと癒せる場所となっております。
次回お越しの際にも是非ご堪能下さいませ。

お忙しい中お客様の声を届けていただきありがとうございました。
秋に入り1日毎に日が短くなり気温もだんだんと下がってきておりますので、どうぞお体にお気を付けてお過ごしください。

フロント 大川

【週末限定】お得にご宿泊!!アーリーチェックイン付(素泊り)

ひろまさ77さんの ホテル法華クラブ函館 のクチコミ

ひろまさ77さん [50代/男性] 2022年10月21日 07:03:48

朝食とても美味しい 大浴場広くて気持ち良い 部屋綺麗 総合的に良かったです

ホテル法華クラブ函館 2022年10月21日 23:18:16

この度はホテル法華クラブ函館に宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、全ての項目で高評価を頂けて大変嬉しく存じます。朝食や大浴場は私共のホテルの自慢の一つでございます。

朝食の種類は80品目以上を提供しております。気に入ったメニューは見つかりましたでしょうか。ホテル法華クラブグループでは「郷土の味めぐり」と題しまして、2ヶ月毎に系列ホテルの所在地にちなんだ郷土料理を提供しております。10月11月は広島県産の牡蠣の茶わん蒸しを提供中でございます。機会があれば是非お召し上がりください。

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけるますよう、努めてまいります。

フロント 木元

わけあり(リクエスト不可)お部屋タイプおまかせプラン(食事評価4.6の朝食付)
【★☆★禁煙シングルルーム★☆★】

ぎよぎそるんさんの ホテル法華クラブ函館 のクチコミ

ぎよぎそるんさん [40代/女性] 2022年10月19日 05:39:52

久しぶりに利用しましたが、いつも快適です。大浴場も清潔で気持ち良く利用しています。部屋の広さも丁度良いです。チェックアウト後にも荷物を預かって頂いて助かりました。また利用できるように頑張ります(笑)。

ホテル法華クラブ函館 2022年10月19日 23:01:49

また、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご投稿にございました私共の大浴場は温泉と同様の成分を含んでおり、「神経痛」「リウマチ」「肩のこり」「腰痛」「疲労回復」などの数多くの効能が期待できます。
当ホテルで少しでも日頃の疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。

この度はお忙しい中、お客様の声を届けて頂きまして誠にありがとうございました。

かよぴょん8067さんの ホテル法華クラブ函館 のクチコミ

かよぴょん8067さん [60代/女性] 2022年10月17日 17:43:29

朝食が素晴らしいです。感染対策もバッチリで安心して楽しめました。
また立地場所がいいです。

ホテル法華クラブ函館 2022年10月18日 21:37:10

この度は数あるホテルからホテル法華クラブ函館店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてはご満足頂けた様子で嬉しい限りでございます。季節によって変化するメニューもございますので是非また機会がございましたらお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中でのクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 坂本

【夏秋旅セール】食事評価4.6! ♪郷土料理が自慢の朝食付きプラン♪【準天然《光明石温泉》完備!】

ペン&リキオさんの ホテル法華クラブ函館 のクチコミ

ペン&リキオさん [60代/男性] 2022年10月16日 16:38:49

墓参で函館に行く時の常宿で利用させてもらっています。なんと言っても朝食が美味しい。新鮮なイカ刺しがあるのが嬉しいですね。家内も大満足です。部屋もシンプルでキレイですし、フロントやレストランスタッフの対応も丁寧で感じが良いです。
今回は残り1室でギリギリ予約ができて良かったです。
また利用させて頂きます。

ホテル法華クラブ函館 2022年10月18日 21:31:15

いつもホテル法華クラブ函館に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。お褒め頂いた朝食は私共のホテルの自慢の一つでございます。気に入って頂けたイカ刺しの他にも、松前漬けが私のオススメで御座います。是非とも食べていただきたく存じます。

また、フロントやレストランの応対にお褒め頂く事ができて何よりでございます。今後の励みになります。

今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。次回のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 木元

zanac_txさんの ホテル法華クラブ函館 のクチコミ

zanac_txさん [50代/男性] 2022年10月01日 17:23:18

全国展開のブランドですから、予約時も安心しておりました。
朝食もイカ刺しが提供され、大変満足でした。
大浴場も含め大変清潔なホテルでした。

ホテル法華クラブ函館 2022年10月01日 21:39:32

お褒めのお言葉も頂戴でき大変嬉しく拝読させて頂きました。
また朝食につきましてもご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
朝食は私共自慢でございまして朝から活力の沸くメニューを種類豊富にご用意しております。
次回も当ホテルをご宿泊いただく機会がございましたら季節やイベントによって変化するメニューにも注目して是非お楽しみくださいませ。

また大浴場につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
シャンプーバーはお楽しみ頂けましたでしょうか。
少しでも浴場で日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
最後になりますがお客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

わけあり(リクエスト不可)お部屋タイプおまかせプラン(素泊)

投稿者さん 2022年09月20日 15:59:30

昨年に続き2回目の宿泊でしたがフロントの方の対応も良く部屋も綺麗に清掃されていて快適に過ごせました。
地元のホテルでのんびりするのが我が家の楽しみなのでまた法華クラブを利用したいと思います。

ホテル法華クラブ函館 2022年09月23日 21:46:20

この度は数あるホテルからホテル法華クラブ函館店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また以前に引き続き当ホテルをご利用頂き、誠に嬉しい限りでございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の素敵なひとときを少しでもサポートできたのであれば幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
「また利用したい」とのお言葉も頂けて大変光栄に思います。
最後になりますが、お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月19日 17:59:04

出張で一人で利用しました.部屋の広さも十分で,また朝食が非常に充実していて大満足でした.連泊でしたので「掃除不要」プランでしたが,ゴミだけは回収してもらえればもっと良かったと思います(あるいは宿泊者が捨てる場所を指定してもらっても構いません).全般的には大満足でした.

ホテル法華クラブ函館 2022年09月19日 19:19:13

この度はホテル法華クラブ函館店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
出張でのご利用との事、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルで少しでもお身体の疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。

朝食につきましてはお気に召して頂けたご様子で大変安心致しました。今後も季節やイベントによって変化するメニューにも注目して是非お楽しみくださいませ。

また、お部屋のゴミにつきましてはゴミ袋やゴミ箱ごと廊下に出して頂ければ私共のほうで回収させていただいております。お客様へのご説明が不足してしまい申し訳ございませんでした。
至らぬ点もあるかとは存じますが今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
お忙しい中私共に貴重なご意見をお寄せいただいた事、誠に感謝しております。
最後になりますが、お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

おトクに泊まろう!連泊プラン 【清掃不要・ショートステイ】 ★食事評価4.6の朝食付★

投稿者さん 2022年09月05日 11:12:35

スタッフ皆さんの対応の良さに今回も気持ち良く滞在できました。
行動予定の変更で朝食を付けましたが、食べ過ぎてしまいました。
次回もよろしくお願いします。

ホテル法華クラブ函館 2022年09月05日 14:05:11

またお褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。大変嬉しく拝見致しました。

お客様に頂く温かいお言葉が、私どもスタッフの
日々の業務の励みとなります。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう、現状に満足することなくスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、心温まる投稿を頂き誠にありがとうございます。
また函館にお越しの際には、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2022年08月12日 14:59:36

久しぶりの旅行でしたが、とても楽しく快適に過ごすことが出来ました。
5人で宿泊をしましたが、布団がもう一式あったら嬉しかったです。

ホテル法華クラブ函館 2022年08月12日 23:21:33

また、大変お寛ぎ頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。

昨今のコロナ情勢でも、お越しになるお客様方へ、安心安全で満足のいくホテルステイをしていただけるよう努力を重ねて参りました。
今後も質の高いサービスの提供と、変わらぬ安心安全、ホスピタリティを感じていただくためにスタッフ一丸となって精進して参ります。

お忙しい中、お客様の温かいお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

家族旅行応援プラン☆【朝食付】

投稿者さん 2022年08月08日 10:29:55

今回もスタッフ皆さんの変わらない対応の良さに、気持ち良く滞在できました。
次回もよろしくお願いします。

ホテル法華クラブ函館 2022年08月09日 23:25:29

いつもホテル法華クラブ函館店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変安心致しました。
またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。
今後もお客様に気持ち良くご宿泊頂けるようスタッフ一同暖かい接客を心掛けて参ります。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、最近は蒸し暑い日が続いておりますので体調崩されませんよう何卒ご自愛くださいませ。
最後になりますがお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【●○●禁煙ダブルルーム●○●】

アーモンドちゃん4625さんの ホテル法華クラブ函館 のクチコミ

アーモンドちゃん4625さん [50代/女性] 2022年07月22日 22:37:58

一人でツインユースに代えてもらい感謝です。立地もよく、五稜郭観光には最高でした。食事も良く、コーヒーも美味しかったです。お風呂にはシャンプーバーがあり、良くあったまるお湯でした。フロントにアメニティがあるのを最後に発見。もうちょいわかりやすところにおいてください。

ホテル法華クラブ函館 2022年07月23日 22:40:33

この度は函館に数あるホテルの中からホテル法華クラブ函館店をお選び頂き、ご宿泊頂きました事、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様に触れて頂きましたフロントカウンター横のパンフレットラックの上に設置しておりますアメニティは、現在、紅茶(紅茶とフルーツティーのティーバック)・化粧水・クレンジングオイル・洗顔料(泡)と当ホテルグループの公式キャラクターであります『ほっくん』のあぶらとり紙でございます。
お泊りのお客様への『ほんのちょっとしたプレゼント』的な位置づけにございまして、種類の変更や廃止になる可能性もございますが、設置しております場所に関しましては、スタッフ内で今後検討させて頂きます。
貴重な御意見を頂きました事、誠にありがとうございました。

この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 岡本

【春夏旅セール】お部屋でゆっくり♪♪郷土料理が自慢の朝食付きプラン♪【準天然《光明石温泉》完備!】

mika-zukiさんの ホテル法華クラブ函館 のクチコミ

mika-zukiさん [20代/女性] 2022年07月20日 18:25:47

ビジネスで利用しました。部屋も広くて清潔で、なにより大浴場のジャンプバーが素敵です!いろいろなシャンプーを試せるのに加えて、話題の良いジャンプが揃っていて出先でも髪を労われました!

ホテル法華クラブ函館 2022年07月20日 21:44:09

また数多くのお褒めのお言葉も頂戴出来、お客さまからのクチコミを大変嬉しく拝読させていただきました。

今回口コミにございました大浴場のシャンプーバーにつきましては、スタッフが厳選した物をいくつかご用意しており、他のお客さまからも大変好評を頂いております。当ホテルでは、ホテルに宿泊する際の悩みの一つである髪の毛へのストレスを少しでもなくせるよう、様々なシャンプーを種類豊富に取り揃えております。
お気に召して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
時期によってはシャンプーの種類が変わっている事もありますので是非いろいろとお試しくださいませ。

またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】15%OFF朝食をランチに振替OK!ゆったりすごそうブランチプラン♪