ホテル法華クラブ函館 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ函館

ホテル法華クラブ函館のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1911件

pakadoriさんの ホテル法華クラブ函館 のクチコミ

pakadoriさん [50代/女性] 2022年05月23日 15:47:29

特に、朝食がとても美味しかったです。

ホテル法華クラブ函館 2022年05月23日 22:28:41

この度は、ホテル法華クラブ函館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は、豊富にメニューをご用意しております。全て地元食材をふんだんに使用し、シェフが腕によりをかけて作った一品となっておりますので、今回のご宿泊で召し上がれなかったものは、是非またお越しの際にご賞味頂けますと幸いです。

貴重なお時間の中でご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 井筒

【春夏旅セール】お部屋でゆっくり♪♪郷土料理が自慢の朝食付きプラン♪【準天然《光明石温泉》完備!】

投稿者さん 2022年05月22日 18:54:03

なんと言っても朝食が最高です。
    品数が豊富です。和洋中お好みで楽しめます。函館地区には朝食で有名なホテルがありますが、法華クラブさんは料金からみると、今出来る範囲の中で頑張ってる感があり応援したいです。

ホテル法華クラブ函館 2022年05月23日 12:38:23

この度はホテル法華クラブ函館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食バイキングは当ホテルが誇れるポイントの一つでございまして、最高とお褒めの言葉を頂きましたこと嬉しい限りでございます。今後も地元食材を用いた函館・北海道らしいメニュー、そして朝食を召し上がった皆様が元気に一日を過ごせるように努めてまいります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小倉

【春夏旅セール】お部屋でゆっくり♪♪シンプルステイプラン【準天然《光明石温泉》完備!】

コッキー1993さんの ホテル法華クラブ函館 のクチコミ

コッキー1993さん [50代/男性] 2022年05月20日 19:45:42

意外と穴場です!
    申し分なし。
    ありがとうございました

ホテル法華クラブ函館 2022年05月21日 06:42:44

この度は函館市内数あるホテルのうち、ホテル法華クラブ函館をお選びいただき誠にありがとうございました。
    お過ごしのうち、ご不便等はございませんでしたか。
    ごゆっくりとお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。
    今後も多くのお客様へ安心安全でホスピタリティを感じて頂けるよう努力を重ねて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 大川

【週末限定】お得にご宿泊!!アーリーチェックイン付(朝食付)

惠兄ちゃんさんの ホテル法華クラブ函館 のクチコミ

惠兄ちゃんさん [60代/男性] 2022年05月19日 16:53:17

妻の両親の介護のため函館に連泊しましたが そのうちの1泊だけ利用させていただきました
    ビュッフェ形態の朝食目当てです
    とても美味しくいただきました
    お風呂も大きなお浴槽を独り占め状態でとゆったりとすることができました

ホテル法華クラブ函館 2022年05月20日 09:03:00

当ホテルの朝食は、函館の食材を中心とした自慢の朝食でございます。お気に召して頂いたご様子で、大変嬉しく思います。
    今後も旬の食材をふんだんに使い、更なるご満足を感じて頂けますよう努めて参ります。

夏にむかう季節の変わり目、体調をくずされないようにどうぞご自愛ください。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 金子

【冬春旅セール】朝食をランチに振替OK!ゆったりすごそうブランチプラン♪

投稿者さん 2022年05月12日 19:31:38

朝食のメニューが豊富で、どれもすごく美味しかったです。
    こちらに泊まる際は是非とも朝食付きのプランをオススメします。

ホテル法華クラブ函館 2022年05月13日 10:20:10

この度は数あるホテルの中からホテル法華クラブ函館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また朝食につきまして高い評価を頂き心より御礼申し上げます。
    「食べる幸せから始まる朝、地元の味で元気をチャージ!」をコンセプトに和洋中バラエティに富んだメニューの他、北海道・函館らしいメニューもございます。
    今回食べきれなかったメニューがございましたら、是非またお召し上がりに来ていただければ幸いです。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
    これから夏に近づき段々と気温の変化が激しくなっておりますのでお体に気を付けてお過ごしください。
    またお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月09日 13:23:46

GWに2泊しました。
    スタッフの皆さんの気持ちの良い対応に、毎回ここで良かったと思います。
    今回は時期的なものなのか、家族連れが多く大浴場もかなり混雑していましたが、
    ほぼほぼ満足です。
    お部屋から子どもの泣声が・・・多少気になりましたが、仕方のないことです。
    駐車場でも、ホテル利用の確認をされていて、安心して駐車できました。
    次回もよろしくお願いします。

ホテル法華クラブ函館 2022年05月09日 21:18:28

いつもホテル法華クラブ函館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、来館時にお元気な姿を拝見でき、私共も日々の活力となっております。
    今年のGWは3年ぶりの規制のないGWでしたので、多くのお子様連れのお客様にご利用頂けました。
    混雑状況の把握や密を避けるご案内をチェックインの際に行っておりましたが、大浴場やエレベーター利用時等、ご不便をお掛けしてしまった面もあったかと存じます。
    その中でも高い評価を頂けたことは大変嬉しく思うと同時に、今後の励みにもなりました。
    また次回ご利用の際にもご満足いただけるよう努力を重ねて参ります。

お忙しい中、お客様の声をお届けいただきありがとうございました。
    夏が近づき気温の変化が大きくなってきておりますので、どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 大川

【さき楽15】15日前までの早期予約でお得!【準天然《光明石温泉》完備!】★素泊りプラン★

投稿者さん 2022年05月06日 18:25:03

家族でいきました。
    子供へのサービスが行き渡っていて、とても良かったです。

温泉が25時までなので、なのと6時からなので、朝風呂する人はちょっと注意かも。

朝ごはんも美味しかったです。
    値段もリーズナブルなので、機会があればまた行きたいです。

ホテル法華クラブ函館 2022年05月07日 11:40:41

また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
    この度はご家族でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    今後も、お客様に「また利用したい」とお言葉を頂けるように、更に喜ばれるおもてなしを目指して、従業員一同、サービスの向上に精進して参ります。
    この度はお忙しい中心温まる投稿を頂きありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
    フロント 鈴木

家族旅行応援プラン☆【朝食付】
    【◆◇◆禁煙ツインルーム◆◇◆】

kiha309413さんの ホテル法華クラブ函館 のクチコミ

kiha309413さん [30代/男性] 2022年05月04日 18:28:45

観光で利用しました。立地はもちろんサービスも文句なしです。大浴場はとてもきれいで、思ったよりも広くて快適でした。函館に来たらまたとまります!

ホテル法華クラブ函館 2022年05月05日 01:58:48

ご滞在中に私共のサービス、お部屋、大浴場等でお客様の旅の疲れを癒すことが出来たのであれば大変嬉しく思います。

サービスの面ではお客様に、より「おもてなしの心」を感じて頂けるようより精進して参ります。

この度は貴重な時間を割いてご投稿頂きましてありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井筒

函館市内観光には大変お得!◆『市電専用1日乗車券』付きプラン◆【素泊り】

投稿者さん 2022年05月01日 20:56:28

立地、朝食も大浴場も大変良かったです。また、フロント前では函館の観光情報がいろいろ紹介されていて参考になりました。フロントで市電の一日乗車券を購入できたのも良かったです。大満足の函館旅行となりました。

ホテル法華クラブ函館 2022年05月05日 01:51:11

また、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    ゴールデンウィークの期間は桜の開花時期と重なる事もあり、近隣飲食店の案内やロープウェイ、五稜郭タワー等の案内を掲載しておりました。
    お客様のご旅行の手助けとなれたのであれば幸いです。

貴重なお時間をご投稿に当てて頂きありがとうございます。
    またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月28日 14:52:39

スタッフの皆さんの対応がとても良かったです。チェックインから最後までどの方もとても丁寧な対応でした。
    また泊まりたいです。

ホテル法華クラブ函館 2022年04月29日 14:09:59

また、お褒めの言葉を賜り従業員一同大変うれしく存じます。

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけるますよう、努めてまいります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただき感謝申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 木元

投稿者さん 2022年04月28日 07:15:01

今回も満足のいくサービスでした。次回も、また宿泊させて頂きます

ホテル法華クラブ函館 2022年04月29日 00:36:16

いつもホテル法華クラブ函館に、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また最高評価をしていただき、重ねてお礼申し上げます。

今回の朝食はいかがだったでしょうか。4月5月の期間限定で提供している熊本の郷土料理「太平燕(タイピーエン)」を提供中でした。お試しいただけたでしょうか。またお部屋へコーヒーの持ち帰りは皆様に大変ご好評を頂いております。

今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。次回のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 木元

投稿者さん 2022年04月07日 20:54:44

3/28、29と宿泊しました。過去何度か利用させていただいています。大浴場、朝食付きでこの価格は魅力的です。朝食はメニュー豊富で大変美味しいです。
    お部屋も広く、テーブルにコンセント差し口が4つあり、同時にまとめて充電出来き助かりました。
    強いて言えば、ドライヤーの性能をもう少し良いものにしていただけると良いですね。

ホテル法華クラブ函館 2022年04月09日 16:02:35

いつもホテル法華クラブ函館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また沢山のお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。

ご朝食につきまして変わらずご満足頂けているようで大変光栄に存じます。お気に入りの一品はございますでしょうか。
    法華クラブグループ各店では『郷土の味めぐり』と題しまして、各店舗で実際に提供している朝食メニューを他店舗でも召し上がって頂けるキャンペーンを実施しております。4月・5月は熊本店の『太平燕(タイピーエン)』を提供しております。各地の郷土料理を召し上がることができますので、是非次回ご宿泊の際にお楽しみくださいませ。

また、ドライヤーにつきましてはご期待に添えず申し訳ございません。今すぐの改善は難しいかと思いますが、社内で検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山道

【期間限定☆口コミ投稿で1,000ポイント☆プレゼント♪】自慢の朝食付き(ランチ変更可)プラン♪

sora5757さんの ホテル法華クラブ函館 のクチコミ

sora5757さん [50代/男性] 2022年04月04日 16:16:28

お風呂のシャンプーリンスがシャンプーバーになっていて10種類ぐらいが選び放題なのでいつもは使わないようなシャンプーを使用できてワクワクしました。
    食事はしていないのでわかりませんがまた函館へ行くときは是非泊まりたいです。

ホテル法華クラブ函館 2022年04月06日 22:07:48

ご滞在中はご不便などございませんでしたでしょうか。
    当ホテルでは、お客様が普段から使い慣れているものを使用出来たり、新しい出会いの手助けになりたいという思いから大浴場にシャンプーバーを設置しております。
    ご満足頂けたのであれば大変嬉しく思います。
    また、只今朝食では、「郷土の味めぐり」と称しまして全国各地の郷土料理を提供しております。
    現在は熊本の郷土料理「太平燕(タイピーエン)」でございまして、鶏がらスープに春雨、野菜、魚介類が入った麺料理でございます。4.5月のみとなっておりますので、是非お召し上がりくださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井筒

【週末限定】お得にご宿泊!!アーリーチェックイン付(素泊り)
    【◆◇◆禁煙ツインルーム◆◇◆】

ぎよぎそるんさんの ホテル法華クラブ函館 のクチコミ

ぎよぎそるんさん [40代/女性] 2022年04月04日 05:50:44

久しぶりに利用しましたが、最近、価格に目が眩み?最低限のサービスしかないビジネスホテルばかり使っていたため、「フルサービス」!?のビジネスホテルはやはり良いなと思いました。
    大浴場で疲れを取ることができました!
    また利用できるよう頑張ります(笑)。

ホテル法華クラブ函館 2022年04月04日 15:07:12

この度はホテル法華クラブ函館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変お寛ぎ頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。

昨今のコロナ情勢でも、お越しになるお客様方へ、安心安全で満足のいくホテルステイをしていただけるよう努力を重ねて参りました。
    今後も質の高いサービスの提供と、変わらぬ安心安全、ホスピタリティを感じていただくためにスタッフ一丸となって精進して参ります。

お忙しい中、お客様の温かいお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 大川

【冬春旅セール】お部屋でゆっくり♪♪シンプルステイプラン【準天然《光明石温泉》完備!】

投稿者さん 2022年04月03日 18:31:22

お得でしたし
    スケジュールにもピッタリで
    接客も満足でした。
    お風呂は大浴場に行けなかったので
    またの機会にぜひ。

ホテル法華クラブ函館 2022年04月04日 08:47:03

スタッフの接客にご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。

また、当ホテルでは大浴場にシャンプーバーをご用意しております。様々な種類のシャンプーやコンディショナー、ボディソープがございますので、お客様一人一人に合った物をご使用頂けますので、次回ご利用頂ければ幸いでございます。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 金子

【楽天スーパーSALE】10%OFF朝食をランチに振替OK!ゆったりすごそうブランチプラン♪

投稿者さん 2022年03月28日 12:41:36

バイキングの対応が素晴らしく
    気配り心遣いが感じられて
    とても良かったし満足しました

ホテル法華クラブ函館 2022年03月29日 20:59:14

また、高い評価とお褒めの言葉も頂き、大変光栄でございます。
    朝食は「食べる幸せから始まる朝 地元の味で元気をチャージ!」をコンセプトに和洋中バラエティに富んだメニューをご用意しております。
    常設メニューに咥え、法華クラブグループでは2ヶ月毎に替わる「郷土味めぐり」も行っており、4月からは熊本の太平燕(タイピーエン)をご提供致します。
    春雨と野菜がたっぷりと入ったやさしい味ですので、是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中、お客様の声を届けて頂きありがとうございました。
    段々と春が近づき、気候の変動が多くなってきておりますので、お体にお気をつけてお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年03月25日 15:49:32

うわさどおりの朝食ビュッフェ最高でした。連泊しても絶対飽きないと思います。今度函館に来たら必ずまた利用したいです。

ホテル法華クラブ函館 2022年03月29日 11:55:57

この度は数あるホテルの中からホテル法華クラブ函館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、北海道の郷土料理や地産地消食材を用いたもを中心としたバラエティー豊かな料理を取り揃えております。ご満足頂けたようで何よりでございます。『また利用したい』とのお言葉、私共も大変嬉しく思います。

今後も、お客様に寄り添ったサービスを提供すべくスタッフ一同邁進して参りますので、どうぞご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 小倉

Katsuyanさんの ホテル法華クラブ函館 のクチコミ

Katsuyanさん [50代/男性] 2022年03月21日 13:16:05

この度も快適な宿泊ができました。
    快眠&美味しい朝食、大満足です。

部屋のドライヤーの調子が少々悪かったのですが、対応していただけたことと思います。

また次回もよろしくお願いいたします。

ホテル法華クラブ函館 2022年03月24日 21:13:49

また『快眠 美味しい朝食 大満足』のお言葉を賜り、心から嬉しく、感謝申し上げます。ありがとうございます。

客室内に設置しているドライヤーの調子が悪かったとの事、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    客室清掃の際の点検等、これまで以上に気を付けて参ります。

次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 岡本

【新春セール】お部屋でゆっくり♪♪郷土料理が自慢の朝食付きプラン♪ 【準天然《光明石温泉》完備!】

投稿者さん 2022年02月09日 23:30:23

朝食が美味しかったです。また利用しようと思いました。

ホテル法華クラブ函館 2022年02月10日 14:34:49

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの朝食は、北海道の郷土料理を中心としたバラエティー豊かな料理を取り揃えております。
    ご満足頂けたようで何よりでございます。
    更に、『また利用したい』と仰って頂けて、私共も大変嬉しく思います。
    今後も、お客様に寄り添ったサービスを提供すべく、スタッフ一同邁進して参りますので、ホテル法華クラブ函館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    最近では、積雪の影響で大変な地域もあると伺っております。
    函館もまだまだ寒い日が続いております。
    お客様もどうかご自愛くださいませ。

フロント 鬼原

投稿者さん 2022年02月05日 18:29:44

立地もよく朝食も美味しいので良く仕事で利用しています。

ホテル法華クラブ函館 2022年02月06日 18:25:22

当ホテルの朝食は、北海道の食材を中心とした自慢の朝食でございます。お気に召して頂いたご様子で、大変嬉しく思います。

厳しい寒さが続いていますが、お体には十分気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。