ホテル法華クラブ函館 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ函館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年09月25日 14:06:35

思っていたよりも部屋が広くて清潔でベットも寝やすくて大変満足できました。
また泊まりたいホテルです。

Rakutenおすすめ!○●○喫煙ダブルプラン○●○
○●○喫煙ダブルルーム○●○

ホテル法華クラブ函館 2007年09月25日 17:26:15

この度はホテル法華クラブ函館をご利用頂きまして誠に有難うございます。今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。また次回函館にお越しの際は是非ご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月24日 22:35:57

部屋からのロケーションもいいし、ベッドの寝心地もいいし、リネン類も素敵だったし、部屋でコーヒーを良く飲む私には嬉しい、大きな電気ポットも大変助かりました。広さも申し分ないし、照明が明るいのも良かったです。(結構ダウンライトとベッドサイドのライトだけで暗いホテルも多いので。)
駐車場のスタッフの方々も、しょっちゅう出入りしたにも拘らず丁寧な対応をしていただき、有難かったです。温泉に入りに行く時も、色々アドバイス頂いたりして・・・。
食事のパンが、めちゃめちゃ美味しかったので、買って帰りたかったのに販売はしていないとの事・・・とても残念でした。
そのせいで、いつもは利用しないホテルの食事を二回も利用してしまった・・・。料理は、サラダの葉物がとても綺麗に処理されていて、美味しく沢山頂きました。おかず類も和食に重点が置かれていたようですが、個人的には充分な品数。少しずつ取り分けてある和食のおかず類は、他のテーブルのかたがたの評価が良かったようです。(私は食べなかったので・・・)
ヨーグルトもミルクも美味しかったです。比較的、何処の施設もコーヒーサーバーのコーヒーは薄めなのですが、こちらのコーヒーは美味しかったです。
薄くなく、煮詰まったように不味く無く・・・。
食事ばかり褒めてますが、フロントのスタッフの方達もとても好感が持てる親切な応対でした。
また、機会があったらぜひ利用させて頂きたいです。
お世話になりました、ありがとうございます。

○●○喫煙ダブルルーム○●○

ホテル法華クラブ函館 2007年09月25日 01:12:33

この度はホテル法華クラブ函館をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を沢山頂戴して頂けました事、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
 今後もより一層お客様のご要望に副うことの出来るホテル作りを目指し努力して参りますので又函館に来る機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
 ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2007年09月22日 08:19:30

風呂がキレイだった。

Rakutenおすすめ!●○●禁煙ダブルプラン●○●
●○●禁煙ダブルルーム●○●

ホテル法華クラブ函館 2007年09月22日 13:07:03

この度はホテル法華クラブ函館をご利用頂きまして有難うございます。今後もより一層満足して頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。又のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月21日 23:21:17

チェックイン可能時間の1時間前に到着したにもかかわらず、チェックインまでお待ち頂く事になりますと言いつつも、掃除の終わった部屋を見つけて下さって、すぐにチェックインさせてもらえました。長旅で疲れていたので、とても嬉しかったです!良いホテルとは、イレギュラーな時の臨機応変な対応で判ります。部屋もとても綺麗でビシッと整頓されていて、素晴らしいホテルでした。また利用させて頂きます。

★☆★禁煙シングルルーム★☆★

ホテル法華クラブ函館 2007年09月22日 00:16:13

この度はホテル法華クラブ函館をご利用頂き有難うございます。又お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後もお客様のご期待に副えるよう努力して参ります。次回函館にお越しの際も是非ご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月21日 12:50:16

部屋が綺麗で、立地も良かったです。
夕食は外で食べようと思っていたのでホテルの方に聞いたところ、とても美味しいお店を紹介していただいて、そういった部分も満足でした。

!!特典満載レディースプラン!!☆24Hステイ☆朝食付⇒ランチ変更可☆
◆◇◆禁煙ツインルーム◆◇◆

ホテル法華クラブ函館 2007年09月21日 21:09:30

この度はホテル法華クラブ函館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。又お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。今後もより一層満足して頂けます様、従業員一同努力して参ります。又のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月21日 12:45:23

部屋は綺麗なつくりで清潔感を感じました。
夜には五稜郭タワーなどライトアップされていて、とても景色が良かったです。
また、立地条件もよくサービスも満足でした。

≪!早割!≫10室限定プラン(10日前)
★☆★禁煙シングルルーム★☆★

ホテル法華クラブ函館 2007年09月21日 21:07:29

この度はホテル法華クラブ函館をご利用頂き有難うございます。お客様にご満足頂けて大変嬉しくメールを拝見致しました。また函館に来る機会がございましたら是非ご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月18日 20:47:58

リニューアルしてから初めて利用しました。大浴場がとてもよかったです。セキュリティもしっかりしているし、広々としていて気持ちがいいです。お部屋もきれいになり、値段も手ごろ。次も利用したいと思います。女性だけがもらえるグッズもうれしいです。

9月おすすめ!♪♪♪禁煙ダブルプラン♪♪♪
●○●禁煙ダブルルーム●○●

ホテル法華クラブ函館 2007年09月19日 12:09:07

この度はホテル法華クラブ函館をご利用頂き誠に有難うございます。又ご投稿をお寄せ頂き有難うございました。スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。お客様のご意見を励みにこれからも努力して参ります。又のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月17日 09:33:49

函館に行くたびに宿泊しています。
今回のプランは非常に安く、大変満足しました。

★☆★禁煙シングルルーム★☆★

ホテル法華クラブ函館 2007年09月17日 14:07:35

この度はホテル法華クラブ函館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。以前にも御利用があるということで従業員一同嬉しい限りでございます。又ご来函の際は心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2007年09月14日 23:35:26

部屋からみえた五稜郭タワーが綺麗でした。
また、コップが冷蔵庫に入れてあり、美味しくビールが飲めました。

☆★☆喫煙シングルルーム☆★☆

ホテル法華クラブ函館 2007年09月15日 00:40:32

この度はホテル法華クラブ函館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。お客様の投稿を拝見し、喜ばしい限りで御座います。これからもお客様に満足して頂けます様、従業員一同日々努力して参ります。
又ご来函の際は心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2007年09月14日 07:33:13

今回久しぶりに宿泊致しました。部屋がきれいで泊まるのがもったいないくらいでした。リニューアルしたと言うことも有るのでしょうが、大満足でした。朝食のイカさしも量はともかく、昔の函館時代の朝食を思い出しました。

Rakutenおすすめ!☆★☆喫煙シングルプラン☆★☆
☆★☆喫煙シングルルーム☆★☆

ホテル法華クラブ函館 2007年09月14日 11:13:58

この度はホテル法華クラブ函館をご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様にご満足頂きスタッフ一同嬉しくご投稿を拝見致しました。

投稿者さん 2007年09月11日 20:25:32

アメニティグッズを頂くことが初めての経験で大変喜んでいました。
また、利用したいとも発言があり、予約した者としては大変よかったです。

☆★☆喫煙シングルルーム☆★☆

ホテル法華クラブ函館 2007年09月12日 00:45:49

この度はホテル法華クラブ函館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。又お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
女性限定のアメニティグッズは、当ホテルの女性従業員がセレクトしたものです。喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております。
ご宿泊プランの中で特典いっぱいのレディースプランもご用意しております、ご参考下さい。
又のご来館お待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2007年09月11日 20:22:45

シングルルームと思っていましたがツインルームに変更して頂き、とても快適に過ごせました。

9月おすすめ!☆★☆禁煙シングルプラン☆★☆
★☆★禁煙シングルルーム★☆★

ホテル法華クラブ函館 2007年09月12日 00:39:26

この度はホテル法華クラブ函館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。又、ご満足して頂けてとても嬉しいかぎりでございます。今後もより一層満足して頂けます様、従業員一同努力して参ります。又ご来函の際のご利用心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有り難うございました

投稿者さん 2007年09月11日 10:22:37

函館への宿泊は初めてでしたが、
場所も繁華街から近く、コンビニも向かいにあり、
便利でした。

全体的には満足しておりますし、
きれいでいいホテルだと思いました。

ただ、些細なことなのですが、
エレベーターの動きが遅いのと、
2機あるのに、動き方が賢くないのがイライラしました。
朝、急いでいたので私自身、多少イラついてはいたのですが。

また、函館へ行く際には、宿泊させていただきます。
よろしくお願いします。

Rakutenおすすめ!☆★☆喫煙シングルプラン☆★☆
☆★☆喫煙シングルルーム☆★☆

ホテル法華クラブ函館 2007年09月11日 13:14:34

この度はホテル法華クラブ函館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。今後もより一層お客様に満足して頂けます様、従業員一同努力して参ります。又、お仕事や観光等で函館にお越しの際はご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月08日 09:52:03

大変満足しました。
風呂が広くてよかったし、テレビ台と机が分離しており、仕事もしやすかったです。
また、利用したいと思います。

☆★☆喫煙シングルルーム☆★☆

ホテル法華クラブ函館 2007年09月08日 18:43:29

この度はホテル法華クラブ函館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。又、ご満足して頂けてとても嬉しいかぎりでございます。今後もより一層満足して頂けます様、従業員一同努力して参ります。又のご利用心よりお待ち申し上げております。ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2007年09月07日 17:32:59

リニューアルした部屋、大浴場で気持ち良く宿泊できました。
女性用のアメニティーも妻は喜んでました。その他、女風呂は入るのに暗証番号が必要だったり、コインランドリーも男女別だったりで女性の宿泊にも安心だと思います。部屋も広くて快適です。五稜郭側の部屋だったので、タワーのライトアップがキレイでした。
自販機の値段もホテルの外と同じ。コンビにも近いですが、あえて買い込んでくる必要は無いと思います。駅前の全国チェーンのホテルより安くて快適です。どのホテルにするか悩んでいる方は一度こちらを試してみてはいかがですか?

Rakutenおすすめ!●○●禁煙ダブルプラン●○●
●○●禁煙ダブルルーム●○●

ホテル法華クラブ函館 2007年09月07日 19:06:05

この度はホテル法華クラブ函館をご利用頂き有難う御座います。又、お褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。大変喜んでご宿泊いただいたようで従業員一同大変嬉しくメールを拝見致しました。今後もお客様が安心して快適におくつろぎ頂けるホテル作りをして参ります。次回函館にお越しの際もご宿泊お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月07日 14:13:11

二泊の連泊で利用させていただきました。部屋がゆったり清潔でとても気持ちよかったです。立地場所は五稜郭電停のすぐそばで、電車を利用して元町やレンガ街にでるのも便利だし、二日目の夜は電車で湯の川温泉往復して日帰り入浴してきました。函館市内を電車を使って回るのに絶好の場所だと思います。宿泊料金もリーズナブルな設定でとても助かります。次回函館訪問の際はまた利用させていただきたいと思っています。

☆★☆喫煙シングルルーム☆★☆

ホテル法華クラブ函館 2007年09月07日 17:46:45

この度は、ホテル法華クラブ函館店をご利用頂きまして誠に有り難うございます。又、お褒めの言葉を頂き喜ばしい限りです。これからも多くのお客様に喜んでいただけるホテルを目指して参りますので今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。ご利用有り難うございました。

投稿者さん 2007年09月07日 10:37:41

今年リニューアルされたということで宿泊しました。
部屋はとてもキレイで内装もシンプルでとてもよかったです。
大浴場も清潔でセキュリティもしっかりしているので安心でした。
ロビーに宿泊客が利用できるパソコンが設置されていて、インターネットを
早急に使いたい用事がありとても助かりました。
立地も市電の電停が近く大変便利でした。
全体的に低料金の割りにとてもよかったと思います。
また函館へ行く機会があれば利用したいと思います。

≪!9月早割!≫10室限定プラン(10日前)
◇◆◇喫煙ツインルーム◇◆◇

ホテル法華クラブ函館 2007年09月07日 19:12:43

この度はホテル法華クラブ函館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に満足していただけるホテル作りに努力して参ります。また函館にお越しの際はお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月07日 00:54:35

大浴場の休憩所に、飲料の自販機が置いてあれば、さらに良かったと思います。

◇◆◇喫煙ツインルーム◇◆◇

ホテル法華クラブ函館 2007年09月07日 18:00:46

この度はホテル法華クラブ函館店をご利用して頂きまして誠に有り難うございます。また、貴重なご意見を頂きまして有り難うございます。今後の参考とさせて頂き、より多くのお客様の御要望に沿うことのできるホテル作りを目指しますので今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月05日 21:37:09

リニューアルし、キレイになりとてもよかったです。
お風呂も入れる繁華街のホテルなので最高だと思います。

☆★☆喫煙シングルルーム☆★☆

ホテル法華クラブ函館 2007年09月05日 23:55:56

この度はホテル法華クラブ函館店をご利用頂きまして誠に有難うございます。快適にご利用頂けたようで何よりでございます。これからも多くの人々に喜んで頂けるホテル作りをして参りますので、変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月05日 10:38:16

札幌から車で移動して宿泊しました。夜に出かける用事があり車を出したのですが、敷地外の駐車場で24時間出し入れ可能と案内してもらい戻る時間を気にしなくてすみ助かりました。部屋もリニューアル後ということで綺麗で快適でした。

★☆★禁煙シングルルーム★☆★

ホテル法華クラブ函館 2007年09月05日 12:46:45

この度はホテル法華クラブ函館をご利用頂き誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたご様子嬉しく思います。次回も函館へお越しの際は、ご宿泊頂けます様お願い申し上げます。ご投稿有難うございました。