庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 クチコミ・感想・情報

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月23日 18:38:13

今回は、友人と宿泊させて頂きました。
    もうお顔も覚えて頂けたみたいで、スタッフの方々から、お声をかけて頂き、嬉しかったです。ありがとうございました。
    ファンゴとBodyのリンパを受けさせて頂きましたが、まさに至福のひととき。日頃の忙しさから解放され、心身ともに癒されました。温泉のお湯が少し変わったように感じました。一段と質がよりいい感じでした。朝風呂に入らせて頂いたとき、すごくお湯が綺麗でなんとも言えない心地良さでした。食事も美味しいですし、大満足でした。次回は連泊出来るので、今から、本当に楽しみです。これからも勿論、通わせて頂きますので、今後とも宜しくお願いします。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2021年10月25日 10:14:01

いつも三楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回はビオファンゴとエステを組み合わせてご体験いただきましたが、心身ともにリフレッシュしていただけたようで幸いでございます。
    温泉の効能も合わせて、よりお身体に嬉しい効果が期待できそうですね。
    ご入浴もゆったりとお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思っております。
    次回のご予約も既に頂戴しておりまして、改めてお礼申し上げます。
    素敵な年末をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心よりおもてなしさせていただきます。
    雪道になっているかもしれませんので、どうかお気を付けてお越しくださいませ。
    こちらこそ、今後とも変わらぬご贔屓のほど、よろしくお願い申し上げます。

メインは5種のお刺身盛合せ&和牛鍋!大満足のスタンダードプラン♪【三楽園会席】~旬魚食通~

投稿者さん 2021年10月19日 20:20:46

大浴場は素晴らしくよかったです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2021年10月21日 12:49:59

この度のご利用、誠にありがとうございます。
    当館自慢の泉質である温泉や、大変人気のオールハンドマッサージのエステなど、ご満喫いただけましたでしょうか?
    心身ともにリフレッシュしていただけていれば、幸いでございます。
    またぜひ、日頃のお疲れを癒されにお越しくださいませ。
    投稿者様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

やのう1964さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

やのう1964さん [50代/男性] 2021年10月07日 10:54:53

夫婦2人でお世話になりましたが、まず部屋のカギを2つ渡されたのは良心的だなと思いました。
    館内でも2部屋しかない露天風呂付きの客室を利用させてもらいました。
    とにかく窓の外の庄川峡の眺めには癒されました!

お風呂は「露天風呂」とのことでしたが窓があって、その外は半屋外のウッドデッキもあったので入浴中は直接眺望を楽しめるところまでは行かず「露天」感はそれほどでもありませんでした。
    その窓は構造的に、完全に閉まっていると外(ウッドデッキ側)からは開けられないものでした。
    チェックイン後お風呂に熱がこもっていたので窓を開けて熱を逃がそうとしましたが外から開けることができず、一旦は浴室内に入って、しかも湯船の向こうに窓があるため暑いのを我慢しながら開けました。

それと妻とつくづく惜しんでたのは「これであと、部屋のお風呂が水道水じゃなく温泉だったら…」です。
    こちらの温泉は大浴場に入ればわかるように、泉質的にメンテナンスが大変そうなので、きっと客室内のお風呂に引くのを断念されたんだろうなというのは想像できましたが。
    そこを何とかして実現すれば、もう百点満点で定宿決定でした(その代償で料金がこれ以上高くなると利用が難しくなると思うので、それはそれで難しいところですが…)。

そのほかは部屋の設備、館内の設備、お料理、スタッフの接客とすべてにおいて大変満足できました。
    ウェルカムドリンクスペースが24時間使い放題というのも良かったです。
    温泉は大浴場に行けば入れるので、来年以降も富山を訪れる際は宿泊先の有力候補にしたいと思います。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2021年10月08日 12:48:29

やのう1964 様
    この度は遠方よりご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
    お料理や接客など、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    お風呂の窓につきましては、大変な思いをされた事を、心よりお詫び申し上げます。
    防犯など万一の場合に備え、窓は外から開閉できない構造となっております。
    またお風呂のお湯につきましても、客室まで温泉を引くことが難しく、当館では沸かし湯を使用しております。
    ご指摘の通り、温泉の泉質や旅館の構造上の問題でございます。
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    次回もやのう1964様にご満足いただけますよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきます。
    また富山へお越しの際は、これに懲りずどうぞお立ち寄りくださいませ。
    楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月01日 12:15:38

誕生日に宿泊させていただきました。
    出迎えてくださった方もフロントの方も、お世話していただいた皆さんが気持ちの良い対応でした。
    お風呂はぬるめのお湯でしたがゆっくり入ることで体に成分が入ってくるようで、大変気持ちが良かったです。
    食事は高齢者にはちょうど良い量と味付けでとっても美味しかったです。若い人には物足りないかもしれません。記念日プランなので、食後のフルーツのお皿に一言添えてあったら良かったかなと思います。以前、他の旅館でお皿にチョコでお祝いの文字が書かれとっても嬉しかったので、ちょっと期待しましたが残念でした。
    全体的に又訪れたい旅館でした。

2021年09月
    庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2021年10月04日 11:27:08

投稿者 様
    この度は大切な日にご利用いただき、誠にありがとうございます。
    改めまして、お誕生日おめでとうございます。
    お誕生日の特別なひとときを、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
    素敵な思い出作りのお手伝いができていれば、私たちも幸いでございます。
    ご夕食後のフルーツにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を、今後のご参考にさせていただきます。
    投稿者様の次回のご利用を、心よりお待ちしております。

【記念日プラン】大切な方との思い出づくり♪ 選べる特典付<2人で最大6,600円相当> 北陸旅行応援

投稿者さん 2021年09月30日 17:51:59

料理、夕食・朝食とも最高に美味しかったです。全て美味い。お米も美味い。
    温泉、チョット狭い感じはするが非常に気持ちイイ泉質でした。お気に入りになりました。
    部屋からの眺望は残念ですが大変静かで寛げました。温泉と料理で十分満足できましたよ。
    コロナ禍の中ですが上手くコミュニケーションをとっておられると思います。
    接客も大変良かったです。
    総合的にお気に入りの宿になりました。
    大変お世話になりありがとうございました。
    コロナ禍で厳しいですが頑張って下さい。

2021年09月
    庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2021年10月01日 13:00:26

投稿者 様
    この度は遠方からのご利用、誠にありがとうございます。
    また5点満点の素晴らしい評価もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    今回は北陸の海の幸をメインにしたお料理でしたが、ご満足いただけたようで幸いでございます。
    お米も、契約農家さんが丹精込めて作っておられる「ミルキークイーン」でございました。
    次回も美味しいお料理と当館ならではの温泉をご用意し、心よりおもてなしをさせていただきます。
    日頃のお疲れを癒されにお立ち寄りくださいませ。
    投稿者様のまたのご利用を、楽しみにお待ちしております。

【のどぐろ&白えび満喫会席】北陸の大人気グルメの競演♪
    【本館客室】

投稿者さん 2021年09月14日 01:27:39

今回もお世話になり、ありがとうございました。色んな温泉巡りを定期的に夫婦でしていますが、三楽園さんは、毎月行きたい温泉です。なんといっても絶対的な安心感があるからです。そして、毎回のエステも至福のひととき。また露天風呂付きのお部屋には、すっかり虜です。何度でも好きな時に入れるし、目の前の庄川峡の心地良い風にとても癒されます。また来月も宜しくお願いします。楽しみにしています。

2021年09月
    庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2021年09月15日 11:55:41

いつも三楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    もったいない程のお褒めのお言葉に、大変恐縮でございます。
    今回も日頃のお疲れをお癒しいただけたようで、大変嬉しく思っております。
    客室露天風呂は、季節が変わればさらに違った景色や時間をお楽しみいただけますので、次回も贅沢なひとときをお過ごしくださいませ。
    また極上のエステやおもてなしをご用意し、来月のご利用を心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願い致します。

羅臼404さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

羅臼404さん [30代/男性] 2021年08月16日 22:57:54

今年も利用させて頂きました。
    夜食で頂いたおこわと橡の実のお菓子ですが、特に橡の実のお菓子がとても美味しかったです。
    こちらはお土産としても販売されているのでしょうか(買って帰りたい程でした)。
    温泉は露天と合わせて3種類の温泉が楽しめます。
    露天の鉄分多い茶色っぽい温泉は入浴後は身体が温まり発汗作用が高まります。雨降り続きで涼しいお盆シーズンで日中でも汗をかきませんでしたが、入浴後に汗を沢山かきました(笑)。
    コロナ禍への対応取組が随所に見られました。
    昨年は中止されていたセルフのご飯や味噌汁も手袋やマスク着用、透明シートによる対策で復活していたのは嬉しかったです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2021年08月18日 11:43:48

羅臼404 様
    いつも三楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当館ならではの温泉や、料理長のこだわりが詰まったご夕食など、今回も「非日常」をお楽しみいただけましたでしょうか?
    恐れ入りますが、とちの実のお菓子はお夜食用にのみご用意しており、お土産用の販売は行っておりません。
    お口に合いましたようで、とても嬉しく思っております。
    日頃から感染対策を万全にしておりますので、次回のご利用時もご安心くださいませ。
    羅臼404様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月14日 17:15:58

お部屋も広く、ゆっくり過ごすことが出来ました。
    温泉も気持ち良く、脱衣所も広々としていてきれいでした。
    また、コーヒーなどのドリンクを食後やお風呂上りに無料で飲めるのも良かったです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2021年08月15日 17:21:09

この度のご利用、誠にありがとうございます。
    日頃のお疲れを癒され、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
    素敵なひとときを、お楽しみいただけていれば幸いでございます。
    ご旅行には何かと気を遣う時期ではございますが、落ち着きましたらぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年08月02日 19:04:09

富山の温泉めぐりの際にこちらの宿で1泊しました。
    庄川温泉...お恥ずかしい話富山の温泉は宇奈月、氷見、みくりが池以外知りませんでした。
    場所は砺波平野で有名な砺波市の南部に位置するダム湖も近い山間の温泉旅館。
    フロントおよび館内は清掃も行き届いておりました。お風呂場へ向かう途中に観音様が祀られている聖域があったのが気になりました。通路に展示された墨絵はどれも素晴らしくちょっとした美術館に来たみたいな気持ちにさせてくれます。温泉は2つの源泉で構成され湯舟は内風呂ひとつと外風呂ふたつ。
    温泉は良かったのですが夜間は羽虫が照明によって来て大変でした。。。
    食事は夕食も朝食も手の込んだメニューでお腹いっぱい夢見心地な気分に。
    のどぐろの塩焼きは可食部も多く脂ものっておりとっても美味しかったです。
    しかも一尾丸ごとですから何とも見た目の迫力もありました。
    こういったコースメニューだと敬遠されがちなご飯ですが地元富山のお米を炊き上げたミルキークイーンはおかず無しでもパクぱく頬張れます。
    きめ細かい接客と居心地のよい空間、そして優雅なお食事。
    欲を言えば連泊をしたいくらいです。
    この度は県外客にも関わらず快く出迎えてくださりありがとうございました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2021年08月06日 14:19:44

投稿者 様
    この度は遠方よりご利用いただき、誠にありがとうございます。
    心温まるご感想を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    ご滞在中は、日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか?
    ご夕食は、北陸の海の幸をご満喫いただけたようで、幸いでございます。
    こだわりの「ミルキークイーン」も、お褒めのお言葉をありがとうございます。
    夜間のご入浴につきましては、ご迷惑をおかけ致しました。
    少しでも改善できるよう、早急に対応させていただきます。
    大浴場へ向かう途中に祀られているのは、「薬師如来様」でございます。
    当館の「鳥越の湯」(赤茶色の温泉)が薬湯でございまして、開湯当時より温泉の守り神として祀られているものでございました。
    次回もごゆっくりとお過ごしいただけますよう、心よりおもてなしさせていただきます。
    投稿者様の次回のご利用を、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月01日 11:41:24

初めて利用させていただきました。駐車場の係の方の気持ちのよい挨拶から始まり、おいしい料理、肌に合う温泉、忙しい日々を忘れ、明日からのエネルギーを作ることができました。
    予約をした時に、「階段が多いのですが大丈夫ですか?」と声をかけて下さりました。部屋を案内してくださった方は、笑顔ではっきりと、感謝の気持ちを表してくださいました。

コロナ禍で色々な対応をしないといけませんが、私達の為に一生懸命動いて下さり、本当に嬉しかったです。今年の秋で、結婚二十周年なので、もう一度寄らせていただきたいと考えています。ありがとうございました。

部屋にWi-Fiが届きにくかったので、すみませんがそこだけ改善してくださるとありがたいです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2021年08月02日 12:52:45

投稿者 様
    この度のご利用、どうもありがとうございます。
    日頃のお忙しさから解放され、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
    スタッフ一人一人のおもてなしの気持ちを、投稿者様にお伝えできていれば幸いでございます。
    ご結婚二十周年、誠におめでとうございます。
    そんな素敵なタイミングでご検討いただき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    またぜひお立ち寄りくださいませ。
    Wi-Fiにつきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    次回はWi-Fiの届きやすいお部屋をご用意させていただきます、どうかご容赦くださいませ。
    またのご利用を、楽しみにお待ちしております。

【◆別館◆ <照明普及賞受賞>和モダン客室】

yu-ko9674さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

yu-ko9674さん [50代/女性] 2021年07月19日 22:35:33

お部屋に余裕があるからとアップグレードしていただきました。ありがとうございます。綺麗なお部屋で間接照明が素敵でした。良かった点をいくつかあげると、ルームキーが二つ、風呂用のカゴ、いつでも飲めるコーヒー、浴衣と甚平、優しく丁寧なスタッフ、露天風呂にカブトムシ、ちゃんと逃しました。出来ればもっとお風呂に入りたいのでチェックアウトがもう少し遅いと嬉しいです。年間7、8回旅行をしていますが、ここはリピート対象のお宿です。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2021年07月23日 13:29:44

yu-ko9674 様
    この度のご利用、誠にありがとうございます。
    今回は「記念日プラン」でご利用いただきましたが、お連れ様と素敵なひとときをお過ごしいただけましたでしょうか?
    当館で大切にしておりますおもてなしの部分を、良かった点としてたくさんあげてくださり、大変嬉しく思っております。
    次回もご満足いただけますよう、スタッフ一同心よりおもてなしをさせていただきますので、ぜひまた三楽園をお選びくださいませ。
    yu-ko9674様のまたのご利用を、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月12日 20:14:20

初めて利用しました。
    随所に宿の方の気遣いやおもてなしの心を感じ、とても心地よい滞在となりました。
    食事は大変美味しく、地の物をたくさんいただけて嬉しかったです。
    また機会があれば利用したいです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2021年07月13日 11:09:55

この度のご利用、誠にありがとうございます。
    心温まるコメントを頂戴し、大変嬉しく思っております。
    富山ならではのお料理は、ご満足いただけましたでしょうか?
    今回は夏の三楽園会席をご用意させていただきましたが、ぜひ季節を変えて、また違った旬のものをお楽しみいただければ幸いでございます。
    次回も素敵なひとときをお過ごしいただけますように。
    投稿者様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月30日 20:49:18

夕食は質量ともに、満足しましたが、朝ごはんはもう少し、味の工夫も必要、量も。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2021年07月01日 09:36:07

この度のご利用、誠にありがとうございます。
    ご夕食はお口に合いましたようで、とても嬉しく思っております。
    また季節を変えてお楽しみいただければ、幸いでございます。
    ご朝食につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    皆様にご満足いただけますよう、早急に改善させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    投稿者様の次回のご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月23日 06:12:59

先日、主人と二人で宿泊させて頂きました。今回は、露天風呂付のお部屋を選びました。とても大きなお風呂で、庄川の風を感じながら、宿泊中、何度も入浴して、心身共に癒されました。食事も毎回とても美味しくて、大満足です。定期的に訪れたいお宿のひとつです。静かな佇まいの中で、癒されたい方には、オススメです。ありがとうございました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2021年06月23日 10:19:24

いつも三楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回は旦那様と、素敵なひとときをお過ごしいただけましたでしょうか?
    普段お忙しい皆様のお疲れを、温泉やエステでリフレッシュしていただくのが、三楽園にとって何よりの喜びでございます。
    ぜひ次回も「非日常」を味わっていただけますよう、スタッフ一同心よりおもてなしさせていただきます。
    またぜひ休まれにお越しくださいませ。
    投稿者様の次回のご利用を、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月21日 01:13:12

素敵な内装のお部屋にグレードアップしていただき嬉しかったです。
    お風呂に2種類の源泉があり泉質も良くとても温まりました。
    お料理もどれも美味しく、スタッフの
    方々の対応もとても感じが良かったので、大満足の宿泊でした。
    また泊まりたいです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2021年06月21日 09:47:18

この度のご利用、誠にありがとうございます。
    和モダン客室、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
    また投稿者様にごゆっくりお過ごしいただけますよう、自慢の温泉やお料理をご用意し、おもてなしさせていただきます。
    次回のご来館を、ぜひお楽しみになさってくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月18日 17:20:39

朝食の卵かけご飯が美味しかったです!
    ゆったり過ごせました♪

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2021年06月19日 09:24:20

この度のご利用、誠にありがとうございます。
    今回は、当館自慢の「ビオファンゴセラピー」を受けていただきましたが、日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか?
    ごゆっくりとお過ごしいただけていれば幸いでございます。
    ご朝食の卵かけご飯も、とても人気がございます。
    お口に合いましたようで、嬉しく思っております。
    投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

りこ35さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

りこ35さん [60代/女性] 2021年05月25日 18:32:39

お部屋も綺麗で居心地が良かったです。スタッフの方々の応対がとても心地良かったです。
    また伺いたいと思います。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2021年05月26日 10:16:40

りこ35 様
    この度のご利用、誠にありがとうございます。
    今回は「和モダン客室」をご利用いただきましたが、雰囲気や景色など、お楽しみいただけましたでしょうか?
    素敵なひとときをお過ごしいただけていれば幸いでございます。
    また接客につきましても、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
    次回も心よりおもてなしをさせていただきますので、りこ35様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております。

【春夏旅セール】 お得に客室アップグレードでワンランク上のご滞在を♪

投稿者さん 2021年05月10日 18:58:59

出産前の思い出づくりとして、宿泊しました。
    事前に自分が妊婦であることは伝えてなかったのですが、お腹の大きさで分かられたのか、食事の席にクッションやひざ掛けを用意していただき、お気遣いいただいたのが嬉しかったです。
    そのほか、駐車場誘導係の方やフロントの方、客室案内係の方、食事処担当の方、すべての接客が丁寧で大満足です。「お客様の声」の評価が高い理由が分かりました。
    また、ぜひ利用したいです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2021年05月12日 12:47:05

投稿者 様
    この度は、特別なご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    まずはもったいないほどの素敵なご感想をいただき、大変恐縮でございます。
    ご家族皆様との思い出作りを、少しでもお手伝いできていれば、これ以上の喜びはございません。
    特別な時間を、ごゆっくりとお過ごしいただけていれば幸いでございます。
    次回は産まれてこられるお子様もご一緒に、またご利用いただけるのを楽しみにお待ちしております。
    大変なご時世でございますが、どうかご自愛くださいませ。

【◆デザイナーズフロア◆和モダン客室【シャワーブース付】】

楽天3569さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

楽天3569さん [50代/女性] 2021年05月03日 14:51:19

5月1日予約させて頂きました。今回で2回目の利用です。
    いつもエステ付きにしてもらってます。お湯はもちろん接客も素晴らしいです。またお料理も全て美味しくて富山の食材も上位ですし、調理も最高です。ありがとうございました♪

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2021年05月04日 14:11:37

楽天3569 様
    今回も三楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    5点満点のご評価をいただき、大変恐縮でございます。
    またエステサロンもご贔屓にしていただき、心よりお礼申し上げます。
    今回は、富山の春の海の幸・山の幸を使用したお料理をご用意させていただきました。
    ご満足いただけていれば幸いでございます。
    ぜひ次回は季節を変え、また違った旬の食材をお楽しみいただければと思います。
    スタッフ一同、楽天3569様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月27日 18:07:57

同伴者の誕生日ということで、記念日プランで利用させて頂きました。お部屋は大変広く、内装もとっても素敵で皆喜んでいました。誕生日ということで、数百本に1本しかないエビスビールがたまたまあったらしく、プレゼントしてくれて大感激!夕食もきちんとカロリー計算されて、女性にはうれしいサービス!夕食も朝食も大変美味しく量も丁度良く、とっても満足でした。みな、また来たい宿だねと言ってましたので、機会がありましたらまた是非伺わせて頂きます。ありがとうございました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2021年04月28日 15:00:34

投稿者 様
    この度は、お誕生日の大切なお祝いに三楽園をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    今回ご用意させていただきました「ラッキーエビス」ですが、本当に滅多に見つからない貴重なものでございます。
    お喜びいただけて幸いでございます。
    改めましておめでとうございます。
    お部屋やお料理につきましても、素敵なご感想をいただきまして、どうもありがとうございます。
    また投稿者様皆様でお越し下さるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。