庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 クチコミ・感想・情報

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月22日 02:17:16

2月29日より二人で宿泊いたしました。
館内も部屋も綺麗に手入れされていて、気持ちよく過ごすことができました。川に向かっている部屋の窓は景色もよく、静かな夜でした。

大浴場は内湯が広く清潔で、露天風呂は小さめですが、源泉かけ流しです。繰り返し入浴していた同伴者も、ポカポカと温まったようです。
仲居さん方の接客も丁寧で、おいしい食事を楽しめました。

帰り際、庄川遊覧船に行くことをお話ししたところ、道を教えてくださり、割引?切符を販売してもらいました。こういう親切な対応をしていただくと、何とも嬉しくなります。

大変良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年03月22日 10:49:43

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
たくさんのお褒めの言葉と高い評価をいただき、大変嬉しく思います。
いただきました評価に恥じないようこれからも精進してまいります。
チェックアウト後の遊覧船は楽しんでいただけましたでしょうか。
庄川の景色は季節ごとに色合いが変わりますので、機会がございましたら違う時期にもお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

さくら04160204さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

さくら04160204さん [50代/男性] 2020年03月14日 20:29:06

2020.3.13お世話になりました。
用事の御朱印めぐりが、思いのほか時間がかかって。到着が少し遅くなりました。予定は15時、到着は17時。
ご心配なさって、電話があり、ご迷惑をおかけしました。

到着時、車の誘導もしてもらってありがとうございます。欲を言えばカギを預けて、駐車スペースへの車置きは係に任せられれば。そういうサービスを提供している宿は、こちらのクラスの宿ならあります。

ウエルカムドリンクのコーヒー、ココアは飲めないので気持ちだけいただきました。

部屋に着いてのお茶は煎茶は夕方控えているので、ノンカフェインの物はあるかとお願いしたら、ハーブティーとノンカフェインコーヒーを調達して、持ってきていただけました。わざわざありがとうございます。

ハイグレード和室をご用意していただき,快適なお泊まり時間がすごせました。

お食事も、食べれないものにご配慮いただき、すべておいしくいただきました。富山のお魚はおいしい。

白エビ、のどぐろ、きんぱち?、ぶり、ふぐ、今が旬のほたるいか。どれもおいしかったです。味付けも申し分なし。

ただご飯とお味噌汁はセルフサービス。
男性仲居さんのお気遣いに感謝。お酒のお酌をしていただいたり、残りのお酒のとっくりとおちょこを両手に抱えていたら、お盆を用意してきてくれてたり。ありがとう。

朝ご飯も、ふぐの一夜干し、富山ポークの蒸し物、卵など、山海の幸がおいしくいただけました。
ご飯と味噌汁はセルフサービスなのですが、(失礼ですが)おばあちゃん仲居さんからお味噌汁をよそっていただきました。ありがとうございます。

快適なお泊まり時間をありがとうございました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年03月15日 16:16:30

高い評価とたくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
また当館の従業員の応対についてのお言葉を頂戴し感無量でございます。
今後もいただきました評価に恥じないよう精進してまいります。
お部屋での日本酒は楽しんでいただけましたでしょうか。
またぜひ富山へお越しの際にはぜひお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

【のどぐろ&白えび満喫会席】北陸の大人気グルメの競演♪

投稿者さん 2020年02月24日 20:28:49

暖冬の影響で雪景色が見れなくて残念でしたが、お料理も接客も凄くよくて大満足!
部屋食でないのが残念と思ってましたが、半個室のテーブル席で隣との距離もあり、ご飯とお味噌汁は自分で好きな量を入れに行けるスタイルで良かったです。お造りの盛り合わせは1種類サービスで、ボリューム満点でした。
部屋のお風呂も思ってたより広かったです。
部屋自体は少し古めの感じ。
総合的にはお気に入りのお宿でした!

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年02月26日 22:16:21

高い評価とたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館のお食事はお食事処でのご用意となっております。間接照明を使っており雰囲気良くお食事を楽しんでいただけるような空間となっております。

来年はぜひお部屋からの雪景色を楽しんでいただければ嬉しいです。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

憧れの「露天風呂付客室」が特別プライス♪最高の眺望と寛ぎ空間でリフレッシュ!
【◆デザイナーズ◆和モダン客室【露天風呂付】-テラスのみ喫煙可】

投稿者さん 2020年02月11日 17:25:04

夫と二人で宿泊しました。立地は行きやすい場所ではないですが、行き帰りともにシャトルバスの送迎があったため不便ではありませんでした。お風呂の泉質は期待通りで、狭いという口コミもいくつかありましたが気になりませんでした。館内が全体的にきれいで、お部屋もセンスがありとても素敵でした。ご飯は贅沢で、量も多く大満足です。友人にもおすすめさせて頂きます。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年02月13日 16:34:53

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
頂きました評価に恥じないよう、これからも更なるサービス向上の為精進してまいります。
次回はぜひご友人とエステやビオファンゴを受けてみてはいかがでしょうか。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【開湯95周年記念】★最大9500円OFF!★アップグレードの和モダン客室でゆったり過ごす寛ぎ時間♪

投稿者さん 2020年01月29日 18:35:22

1月26日に宿泊しました。接客が素晴らしく、お風呂も種類があり、料理は寒ブリ含め全て美味しくカロリーにも気を遣われていました。
また泊まりたいと思いましたし、友達にも紹介したいと思いました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年01月31日 17:55:26

「紹介したい」という嬉しいお言葉も頂き、感無量でございます。
又のお越しを心よりお待ち致しております。

【◆別館◆ <照明普及賞受賞>和モダン客室】

kuranponさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

kuranponさん [50代/男性] 2020年01月23日 21:05:34

暮れの平日に一人旅でお世話になりました。閑散期のせいかもしれませんが、お部屋をランクアップして頂いたり、食事をサービスして頂きました。しかし何より、若い従業員の皆さんのホスピタリティが素晴らしく感じました。食事にも大変満足しましたし、お風呂も小さめではありますがとても良いお湯でした。食事処の設営や香を焚いてる空間にも感心しました。また行きたいと思わせるお宿はなかなか無いのですが、こちらについては是非また行きたいと思わせるお宿でしたし、実際、伺おうと思っています。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年01月31日 17:41:33

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
またスタッフ、社員にもお褒めの言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今回は富山の冬の食材を存分に味わっていただきました。
また季節を変えてお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月02日 19:01:36

宿泊にビオファンゴも利用させていただきました。
従業員の方もみなさん笑顔で過ごしやすい雰囲気でリラックス出来ました。料理も目と舌の両方で楽しめてとても満足です。
また是非行きたいな。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年01月04日 22:38:58

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。大変嬉しく思っております。
今回は皆様でビオファンゴを受けていただきました。汗はたくさんかきましたでしょうか。次回はエステも受けてみてください。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち致しております。

【12/30~1/2 限定】 年末年始特別会席プラン
【本館客室】

GRAN CLASSさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

GRAN CLASSさん [40代/男性] 2019年12月24日 12:24:52

何気なく 宿泊回数を数えてましたら
5回目の宿泊でした!

今年の本ズワイガニプランも
文句無しの満点です!
茹でガニは 胴体の肉は 集めて
茶碗一杯のご飯にかけてほんのチョッピリ
カニ酢をかけて 一気に食べました!
茹でた蟹味噌があれば更にgoodですね!

カニ雑炊 今回も美味しく戴きました!
味の濃さの感じ方は人それぞれですが
私は この優しい味が大好きです!
しかも こちらのミルキークイーンは
雑炊にしても 米一粒一粒が
時間が経過しても全く崩れず
食感を楽しめるので大好きです!
今回もカニ鍋で提供される 甲羅味噌は
敢えて鍋で戴かず
雑炊に入れて提供して戴きました!

何気なく お土産コーナを歩いていましたら
とある【北陸出身の日本人NBA選手】が
話していた為 中々手に入らない
【あのお菓子】がこちらで販売しているとは!
ビックリでした!思わず2袋購入しました!

末筆になりましたが支配人の北口様
(もし 誤字でしたら 慎んでお詫び致します!)
中陣様 様々な御手配をして戴きまして
誠にありがとうございました!
お体には 十分にご留意下さいね!

P.S.最後の氷見線雨晴海岸での画像は、高岡駅まで送って戴いた日に
夕刻まで粘ってラストチャンスで撮影出来ました!
それまで、ちょっと霞がかって中々顔を出しませんでした!
夕陽の赤い光が立山連峰に反射して幻想的な写真が撮れました!

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年12月27日 22:37:26

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在の感想をお寄せいただきまた写真までアップしていただき重ねて御礼申しあげます。
今回は、立山連峰の写真も綺麗に撮れたようで私共も嬉しく思います。
北口と中陳も喜んでおりました。

また来年もお待ち致しております。

shinshin.9806さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

shinshin.9806さん [50代/男性] 2019年12月22日 18:47:04

細かい気遣いが良かったです。
また、行きたいと思います。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年12月27日 20:07:30

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月03日 21:02:35

和モダン客室に一泊お世話になりました。送迎の急な当日依頼にもご対応頂き、大変有り難かったです。お部屋も写真通りの素敵な造りでしたし、スタッフ皆様の気持ちの良いもてなしも嬉しかったです。お食事も簾で間仕切りされた空間で落ち着いていただけました。白エビとぶりしゃぶのコースでしたが、お味も量もとても良く、日本酒飲み比べを選ぶ際にも担当な方から心のこもったお話と共に的確なアドバイスをして頂き、更に美味しくいただきました。お風呂はどちらのお湯も素晴らしく、ゆっくりと癒されました。備付けのアメニティもセンスの良いものでした。電車では少々不便な立地ですが、それでもまた訪れたくなります。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年12月05日 21:16:21

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えましたところ、大変喜んでおりました。今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごし頂けるアメニティを揃えて参りますので、お気づきの点がございましたら、お寄せ頂けますと幸いでございます。
次回お越しの際もごゆっくりとお過ごしいただきたいと思っております。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【◆別館◆ <照明普及賞受賞>和モダン客室】

nikiheさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

nikiheさん [40代/女性] 2019年11月26日 22:26:20

温泉とお食事とサービスがよかったです。
温泉は気に入って何度も入りました。
お食事は懐石なのに低カロリー。
雨の日は傘をさしてくれ送迎バスへ案内。丁寧な接客でした。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年11月28日 22:46:58

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月26日 20:11:38

お部屋もお食事も良かったのですが、温泉が特に気に入りました。
部屋でくつろいでいるときにふと自分の足を見ると、テカテカツルツルしていてびっくり!
是非また入りに訪れたいです。
お風呂のアメニティも香りが良くドライヤーなど、女性が楽しめるお宿になっていると思います。
幸せな時間を過ごさせていただいてありがとうございました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年11月28日 22:46:01

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【楽天スーパーSALE】50%OFF ゆったり過ごす寛ぎの時間♪最大21時間ロングステイプラン
【◆別館◆ <照明普及賞受賞>和モダン客室】

杏ちゃん2007さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

杏ちゃん2007さん [50代/女性] 2019年11月10日 13:32:46

今まで泊まった旅館の中で、ベスト3でした!
お食事もとても良く、特に富山のご飯が最高でした!
いつもはお替りしないのですが、ついお替りして食べ過ぎちゃいました(笑)。
温泉も最高でした♪

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年11月14日 22:38:08

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯でございます。

投稿者さん 2019年11月02日 15:01:04

接した全ての方が 親切丁寧で、とても心地良かったです。
料理も美味しかったです。ありがとうございました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年11月05日 15:31:25

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お食事についてもご満足頂けてなによりでございます。

【◆別館◆ <照明普及賞受賞>和モダン客室】

がっきーくんさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

がっきーくんさん [50代/男性] 2019年10月18日 11:13:56

今回、旧知の仲の知人とかみさんの3人での利用で、主目的は温泉でした。
お湯については言うこと無しの最高の湯で、月曜で一般客が少なかったこともあり、長時間に渡ってゆっくり、のんびりと過ごすことが出来ました。
さらに素晴らしかったのは、宿の標準ビールが「ヱビスビール」だったことです。
3人、ともにヱビスビールの大ファンで、名湯にはやはりヱビスビールが最高の組合せです。どんなに美味しい食事でも、どんなに素晴らしいお湯でも、美味しいビールがなければ方手落ちです。その意味では、実に素晴らしいひとときを堪能させていただきました。
一点だけ我が儘を言えば、食事が部屋食であれば、尚、最高でした。
いずれにしても、最高の湯と最高のビールの至福のマリアージュをいただける宿は全国にもそうそうは存在しないので、とても貴重だと思います。
いずれ、また再訪させていただきます!
ご縁に感謝します。ありがとうございました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年10月23日 22:08:33

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
ヱビスビールの大ファンとのことで、より一層お食事を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月03日 21:54:56

旅館が静かで落ち着ける場所に位置していましたので、終始リラックスすることができ、お部屋もとても広々としていたので快適でした。

また、食事は地の物を沢山つかった料理を美味しく頂きました。特に焼き魚は、焼き立ての美味しい魚を頂くことができてとても良かったです。

予定していた時間よりも遅れてしまったチェックインの対応をはじめ、フロントを含めたホテルの方々が色々と親切にして下さってとても助かりました。ありがとうございました!

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年10月07日 11:54:06

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事もご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。

遅いご到着もOK♪ 【気ままに一泊朝食プラン】

投稿者さん 2019年09月28日 15:56:16

食事にエネルギー量を表示しているのがよかったです。
食べ過ぎを気にしている女性にとっては遠慮することなくおいしく頂けました。
飲み物サービスも少しかわったものを頂けました。
こちらが気にしていないちょっとしたサービスのミスにも翌日チェックアウト時にお詫びの品を頂き恐縮しました。
ファンゴもとても気持ちよかったです。
また是非訪れたいお宿です。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年09月30日 13:02:22

ご夕食の際はご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じようなことが起こらないよう努めます。

今回はお食事やビオファンゴを楽しんでいただきました。
機会がございましたら、次回はビオファンゴをエステの両方を受けていただき、リラックスしていただければと思います。
従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年09月15日 18:44:18

楽天から申し込みしましたが人数変更に対応してくださりありがとうございました。
庄川沿いの静かな集落内に立地しゆったりとした時間を過ごせました。賑やかな歓楽街を期待している方には向かない立地ですが、自身はゆっくりとできたのでよかったです。
食事は丁寧な作りで出来たてが都度運ばれてきてどれも美味しかったです。
単なる焼き魚といえどここまで焼き魚が美味しいのかと思いました。翌日別の宿でもノドグロの焼き魚が出てきたのですが、比較するのもおこがましいですが、こちらのノドグロ焼き魚の方がとても美味しかったのです。
ご飯や具だくさん味噌汁がセルフでいつでも自分で取りに行けるスタイルも初めてでしたがとてもよいと思います。
部屋も清潔感があり、窓から桜の木が目の前でしたのできっとその頃はとても良い景色になるんだろうなぁと思いながら外を眺めてました。
スタッフの方も総じて丁寧な対応だったと思います。翌日の工程が富山県内ではなく能登半島だったにも関わらず能登半島の地図までいただきました。
是非、機会があればまた利用したいと思います。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年09月18日 19:33:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある施設の中からお選び頂きまして大変嬉しく思います。
またお部屋や館内施設・お食事についてもご満足頂けてなによりでございます。
また機会がございましたら、ぜひお連れ様もご一緒にお越しくださいませ。
従業員一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月01日 08:26:59

なんといっても、静かで落ち着ける場所です。料理、温泉ともにとても良かったですし、脱衣場の設備もよいです。またスタッフの方の対応、程よい距離感でありがたかったです。心身ともにリフレッシュしました。この近辺に住まれてる方、大変羨ましいです。また必ず来たい場所です!お世話になりました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年09月03日 21:58:56

「また必ず来たい場所です!」と最高のお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
次回ご来館いただいた際も、期待を裏切らないよう精進してまいります。

機会がございましたら、またリフレッシュしにいらしてください。

投稿者さん 2019年07月30日 15:43:26

夏休みの家族旅行として利用させていただきました。
駐車場の案内からとても親切にしていただき、お部屋も家族5人には十分すぎる広さで、お料理もボリュームがあり、「今日は良いのが入りました」と一種類多く新鮮なお造りをいただき大変満足しました。
お風呂も効能が自分にピッタリだったので満足でした。
また行きたいと思えるお宿でした。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年08月02日 20:58:33

お料理や温泉を楽しんでいただいたようで大変嬉しく思います。
次回はぜひ「冬休み」にお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちいたしております。