庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 クチコミ・感想・情報

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園のクチコミ・お客さまの声

温泉スキー♪さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

温泉スキー♪さん [30代/男性] 2011年07月31日 21:52:43

お風呂が若干狭かったかな・・・って事を除いたら満足満足でした^^
食事も女性にはちょうどいいかな・・・って位で楽しめました。
接客もつかず離れずで心地よかったです。
また機会会ったらよろしくお願いします。

2011年07月
庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2011年09月10日 14:57:15

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
まずは、おもてなしの対応についてお褒めいただき接客係をはじめ、従業員一同大変嬉しく思います。【また機会が会ったらよろしくお願いします】とのお言葉は、私共にとって何より励みになり、本当に嬉しいお言葉です。
お風呂に関しましては、確かに大きくはございません。が、泉質に関しましては、温泉が全国には3万本以上あるうちの、塩分と炭酸ガスと鉄分の3つを含む良質の温泉は全国でも20~30本ほどしかなく、その一つが当館の温泉であると温泉研究家の方からお褒めいただいております。今後は貴重なご意見を参考にお風呂自体の施設も改善検討してまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ダンスパートナー6614さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

ダンスパートナー6614さん [40代/女性] 2011年06月24日 09:19:07

部屋数も多くなく、従業員の方の心からのおもてなしが 感じられました。食事も温泉もとても良かったです。妻はエステも良かったといってました。

びっくり!お値打ち★宿泊代が最大5000円引き 【6・7月】
本館客室

2011年06月
庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2011年06月25日 11:48:23

当館のおもてなし、食事、温泉、エステとお褒めいただき従業員一同大変嬉しく思います。
今後も、お褒めのお言葉に慢心することなく、サービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【本館客室】

sabu1965さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

sabu1965さん [40代/男性] 2010年10月24日 21:55:43

義父母の金婚式のお祝いで利用させていただきました。
事前にお祝い事なので、夕食はお座敷でお願いしたい旨をメールしたところ、すぐに返信をいただき、その後も部屋の選定にあたっても高齢の義父母を気遣ってお電話をいただくなどのご配意をいただきました。
当日も出迎えから、部屋への案内も細かな気遣いを感じました。
夕食も富山の味が全て味わえるほど多種多様で、お魚からお肉まで美味しいお料理が出てきて、高齢者や女性には少々食べきれないほどで、食べ残しが出てしまい、料理人の方には大変申し訳ありませんでした。ただ、お酒を飲むのなら、お腹の中をそのお料理で満たしたいと思うほど、ノンベイのメンバーも飲むのを忘れて料理の味を堪能していました。朝食もお味噌汁や焼き魚が温かいうちにいただける気遣いもあり、大変美味しくいただきました。特に昆布締めは初めての味で、帰りにお土産で買って帰りました。
部屋もすばらしく、みんな少しでも長居をしたいと、チェックアウトぎりぎりまで部屋に居座っていて、もう一泊したいと言っていました。
温泉も81歳の義父は何時間も入浴しているほど満足していました。
スタッフの接客は、ここ何年の中でピカイチだったと妻は絶賛しており、我が家では、是非また訪れたい宿ということになりました。
いろいろなお心遣い、本当にありがとうございました。

2010年10月
庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2010年11月06日 15:38:57

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
大切な記念のご旅行で皆様にお喜びいただけ大変嬉しく存じます。特にお料理にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。お料理は社員で検討を重ね、富山湾の海の幸を目一杯ご堪能いただけるよう考えた新しいプランで、皆様に好評を得ております。
今後もお客様の視点に立ったサービス改善に努めて参りますので、機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。
社員一同心よりお待ちしております。

にぎり寿司+お刺身盛合せ+石焼ステーキ【特選会席プラン】
【本館客室】

lemonbear1715さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

lemonbear1715さん [60代/男性] 2010年09月07日 16:00:29

8月20日に家族4人で宿泊しました。部屋はシンプルでやや古い感じがしましたが、トイレや床の間のライティングなどよく見ると小憎らしいほど素敵な部屋でした。また、部屋付き露天風呂は今までの宿の中で一番大きく、子供が小学生の頃までなら家族4人で入っただろうなと思います。スタッフの方も皆さん感じがよくて気持ちよく過ごせました。食事はとてもおいしくて、量は「これぐらいがいいね」というのがみんなの感想でした。是非また行きたいと思っています。ありがとうございました。

2010年08月
庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2010年09月10日 21:12:32

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お部屋や部屋付の露天風呂、接客、料理などお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。特に、「是非また行きたいと思っています。」とのコメントは、私共にとりまして最高の賛辞でございます。今後も、社員一丸となって「また来たい宿」と感じていただけるよう精進して参ります。
またのご来館を社員一同心よりお待ちしております。

夕食は軽めにおいしいものを♪【御膳プラン】 8月1日~
【【露天風呂付客室】 和創匠「松葉啓氏」による寛ぎ空間】

投稿者さん 2010年09月02日 11:52:47

とても丁寧なサービスで気持ち良く泊まることができました。記念に残る家族旅行になりました。ありがとうございました。

2010年08月
庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2010年09月02日 14:04:17

当館のサービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
私共にとりまして、お客様から感謝のお言葉をいただくことが、何よりの励みとなります。社員一同感激しております。今後も皆様に素敵な時間をお過ごしいただけるよう精一杯お手伝いしていきたいと思います。
機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。社員一同お待ちしております。

夕食は軽めにおいしいものを♪【御膳プラン】

投稿者さん 2010年08月18日 14:54:19

大変満足しました。楽しい旅になりました。ありがとうございました。

2010年08月
庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2010年08月20日 19:33:19

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館でのご滞在でお寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。
8月より、お料理の改善や新たなサービスを実施しており、お喜びいただけ嬉しく存知ます。
今後もより一層サービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。社員一同心よりお待ちしております。

メイン料理が選べます♪【旬の和会席プラン】
【和創匠「松葉 啓氏」による寛ぎ空間】

ひろん4552215さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

ひろん4552215さん [30代/女性] 2010年05月31日 18:10:32

5月22日に利用しました。夕食がテーブル席だったので、座敷がよかったです。食事はスタンダードプランでしたけど、どれもおいしかったです。接客も丁寧で好感がもてました。ありがとうございました。

2010年05月
庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2010年06月02日 20:06:55

このたびは、ご家族の大切な記念に当館をご利用いただきありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
接客サービスやお食事につきましてお褒めいただき大変嬉しく存じます。しかしながら、宴席のスタイルは事前にご相談すべきであったと反省しております。
貴重なご意見をもとに、今後さらなるサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当館にお越しくださいませ。社員一同心よりお待ちしております。

【【和室8帖~12帖広縁付客室】】

ばんばん1316さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

ばんばん1316さん [40代/男性] 2010年02月13日 14:47:39

露天風呂付きの部屋ですが、大変広くてきれいでとても満足でした。
天然温泉の大浴場の方に多く行ったため、せっかくの部屋風呂は1回しか入らなかったのが残念でした。連泊するなら良かったかもしれません。
従業員の対応も料理もよかったです。

2010年02月
庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2010年02月14日 12:41:07

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお料理、接遇など当館でのご滞在に関しましてお褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。
ご宿泊いただきました客室は、当館で最も眺望が良く、当日は降雪がありましたので冬景色がご堪能いただけ大変嬉しく存じます。
遠方ではございますが、機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【和創匠「松葉啓氏」による寛ぎ空間(露天風呂付客室)】

ブリンスさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

ブリンスさん [40代/男性] 2010年01月04日 20:33:14

1月2日に両親と妻と子供二人で宿泊しました。二種類の温泉があり、どちらも少しぬるめの温度だったんですが、十分に体の芯から温まり肌もすべすべになりました。食事は海の幸山の幸を組み合わせ申し分ない内容でした。特に大根おろしとだし汁で食べるブリステーキが絶品でした。妻と母は60分のボディエステを受け「また来たい」と病み付きのご様子でした。部屋の作りはやや古い旅館という感じでしたが、クロスや畳などはリニューアル済みでとても綺麗でした。なんといっても一番良かったのが、応対してくれた従業員の方々です。駐車場の案内の方、フロントの方、部屋係さん、エスティシャンの方、その他の方も廊下で挨拶は当たり前ですが、声のかけ方によく客の動きに目を配っていることを実感しとても感激いたしました。これからも頑張ってください。

2010年01月
庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2010年01月05日 18:41:58

当館でのご滞在でお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、社員一同感激しております。
当館は若い社員が多く、まだまだ至らない点もあるかと思いますが、全員で意見を出し合いながらお客様にご満足いただけるよう改善活動をすすめております。お言葉に慢心することなく、今後も社員一丸となり精進を重ね、日々成長していきたいと存じます。
1月22日からは、源泉を濃縮した温泉泥を活用した温泉療法も始めます。古くから温泉療法が発達しているイタリアで保険適用となっているものであり、エステとの相乗効果も抜群です。
機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。 社員一同お待ちしております。

【【和室8帖~12帖広縁付客室】】

投稿者さん 2009年11月02日 01:21:39

平日に宿泊したので、お客さんも少ないようで静かな旅館だと感じました。
またお部屋も新しくきれいで良かったです。

お料理は富山湾の魚貝が、特に美味しくおなかいっぱいでちょっと苦しいくらいでしたが、お料理を運んでくださった若い女性の方と富山の事やお料理について楽しくお話が出来てなおいっそう美味しく感じました。

サービス面も全体的になかなか良い旅館だと思います。
特にのんびりされたい方にお勧めです。

2009年10月
庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2009年11月03日 17:05:44

過日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
お料理や部屋、接客サービスなど当館でのご滞在に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。お客様のお褒めのお言葉が私共にとりまして、何よりに励みになります。
今後も、皆様にのんびりお過ごしいただけるよう努力して参りますので、遠方ではございますが機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。

お得な秋の行楽♪【特割プラン】
【新客室 「山吹亭」(和室10帖)】

投稿者さん 2009年08月25日 17:43:29

宿泊の節には、お世話になりました。
全体的には大満足の部類に入るお宿だと思います。特に「鮎会席」プランの焼き鮎は、塩加減・焼き加減など、正に絶品でした。食道楽で、あちこち食べ歩いていますが、なかなかこれほどの味には巡り合いません。エビスの生ビールも高評価です。
ただ、気になる点もいくつかありましたので、書かせていただきます。
まず、到着時、予約した時間どおりに到着したのですがフロントに人影がなく、奥の事務所からは声がするものの、何度か呼んでも応答がありませんでした。到着早々、かなりのイメージダウンでした。
次に、部屋のお風呂ですが、窓を全開にして露天風呂情緒は満点でしたが、ブラインド・カーテン等が無くて妻は入りにくそうでした。また、夜は虫(特に蚊)が沢山入ってきて困りましたので、網戸などがほしいところです。
色々と書きましたが、妻も私も大変満足したことは間違いありません。

2009年08月
【新客室 「山吹亭」】 ☆9月までの期間限定☆今が旬!「鮎会席」プラン
【新客室 「山吹亭」(和室10帖)】