庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 クチコミ・感想・情報

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月16日 19:52:32

窓からの桜鑑賞とても良かったです。

部屋も広く素敵でした。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年04月19日 22:19:13

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当日はお部屋から桜をご覧いただけたようで、私共も嬉しく思います。
今年は満開の時期も長く、たくさんのお客様に楽しんでいただけました。

機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。

【1日2室!!2人で最大6,000円もお得!?】 客室グレードアッププラン♪

投稿者さん 2019年04月14日 21:45:55

大満足です!また来ます!!ごはんも最高でした。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年04月19日 22:15:43

高い評価を頂きまして大変嬉しく思います。
今後も「また行きたい」と思っていただける宿を目指し、精進してまいります。

機会がございましたら、また季節を変えてお越しくださいませ。

【料理長厳選会席~春~】★のどぐろ+ホタルイカ+白えび+たけのこ&フォアグラ ★ 旬の美味競演♪
【◆デザイナーズ◆和モダン客室【露天風呂付】-テラスのみ喫煙可】

投稿者さん 2019年04月07日 16:05:52

サービスがとてもよかったです。
スタッフの方も非常に感じがよく、また宿泊したいです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年04月09日 18:01:57

高い評価とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館のお料理は季節毎に変わりますので、また違った季節にもお越しくださいませ。

従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【のどぐろ&白えび満喫会席】北陸の大人気グルメの競演♪
【本館客室】

投稿者さん 2019年04月05日 13:41:32

お風呂の温泉は泉質がとても良く、ゆっくりできました。
食事も量が適量で、盛り付け型がおしゃれでとても美味しく頂けました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年04月09日 17:59:17

満点の評価をいただき、大変嬉しく思います。
また当館の温泉でお身体を休めにいらしてくださいませ。

従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★ゆったり過ごす寛ぎの時間♪最大21時間ロングステイプラン

投稿者さん 2019年02月26日 14:08:58

半年ぶりに家族全員が揃いお世話になりました。仕事の都合で自宅から近くをと思い「三楽園」さんに。きれいに掃除された建物、スタッフの皆さんのさりげない笑顔の対応、私にはぬるめではありましたが趣のあるお風呂は良かったです。そして食事の質の高さにはもう大満足です。全員が泊まって良かったと喜んでいます。ゆっくりと家族で会話ができました。ありがとうございました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年02月27日 23:00:33

久しぶりのご家族でのお集まりに、当館をご選択いただき、大変嬉しく思います。
お料理や温泉・そして私共の笑顔をお褒めの言葉頂戴し、感無量でございます。
これからも笑顔を大切にします。

またご家族でお集まりの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年02月24日 05:53:11

お部屋グレードUPしてくださり、心地よく過ごせました。食事は朝、夕とてもおいしく頂きました。特に朝から手の込んだお料理おいしかったです。静かなゆったりした時間過ごせました。音楽好きの主人は喫茶にあったJBLが、鳴ればいいのにと言っていました。JAZZが流れる中でコーヒー飲めたら最高かなと。お湯も良かったです。アメニティも。素敵な時間ありがとうございました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年02月27日 22:51:20

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
現在スピーカーは使用しておらず、飾りとして置いてある状態です。
使用につきましては、今後検討したいと思います。
ご意見、ありがとうございます。

機会がございましたら、またお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年02月21日 22:10:26

2月中旬の平日にカニ目当てで宿泊しました。
もう本当にタイトル通り贅沢三昧なカニ料理を堪能してきました。
今まで生きてきて、1番贅沢な食事をしたように思います。
カニがこんなに甘くて美味しいとは♪ヽ(´▽`)/

温泉も、女性風呂はアメニティやマッサージチェアーなど充実しています。
3回入りましたが、ほぼ貸し切り状態(’-’*)♪
温質もいいお湯でした。

私はエステ、夫は部屋でマッサージをお願いしました。
15時にチェックインして、翌10時まで まったり癒された時間でした。

お部屋もグレードアップしてくださって感謝感激!
従業員の方も皆さん感じが良くて、満足度100%です。

お料理やお部屋が良くても、従業員の態度や笑顔がNGだと 残念な思い出になってしまうので、その点は素晴らしい思い出になりました。
きちんと教育が行き届いていますね!

口コミを読んで、こちらに決めたのですが…本当に口コミ通り贅沢な時間を過ごすことができました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年02月27日 22:22:32

今回の蟹料理を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
刺身・茹で・鍋と召し上がっていただきましたが、いづれがお好みでしたでしょうか。

来年の蟹の季節になりましたら、当館の事を思い出していただけますと幸いです。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年02月17日 07:30:01

温泉も食事も堪能しました!スタッフの方の接客もとてもよく、滞在中気持ちよく過ごすことができました。温泉も二種類の源泉が楽しめて満足。食事は蟹が目的でしたが、色々な蟹料理を堪能できました。食事のボリュームがたっぷりでしたので、最後の雑炊については、食べきれませんでした…。御飯の量など予め聞いていただいて、調節していただければ、残さずにすんだと思います。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年02月19日 20:08:25

今後もいただきました評価に恥じないよう精進してまいります。

機会がございましたら、また当館の蟹料理を食べにいらしてください。
従業員一同、心よりお待ちいたしております。

CASVAL REM DAIKUNさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

CASVAL REM DAIKUNさん [40代/男性] 2019年02月16日 15:12:36

急な予約対応 誠にありがとうございましたm(__)m御礼申し上げます!
実は、撮影地と天候の関係で、急遽予約させて戴きました!
翌朝の庄川の水墨画のような雪景色を撮影出来ました!
中陣様が2018年12月に宿泊した時の帰りの送迎車でのお話で
「庄川の水墨画のような雪景色 最高ですよ!」とおっしゃっていました!
それが急遽宿泊できたおかげで、非常に楽しめました!
前々回 前回の蟹コースのお部屋が山吹亭でしたので、新鮮味がありました!
(山吹亭の方が、照明が落ち着いていて過ごしやすいかなぁ(^^♪)
全てのカニ料理に満足ですが〆の蟹雑炊大好きです!お酒好きの方であれば、
あの優しい味は絶品でしょうね!
大酒飲みではありませんが、私ならそう思ってしまいます!
今度は、11月の蟹解禁日以降で庄川の紅葉真っ盛りの時期に訪れたいと思っています!
紅葉 綺麗だろうなぁ(^^♪
お体ご自愛下さい!ありがとうございました!

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年02月16日 22:42:03

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

昨年の12月に引き続きオール5点の評価とさらに「水記念公園」周辺の雪景色の写真まで載せていただき、感謝致します。
念願の雪景色をご覧いただけて、私共も嬉しく思います。
お写真の通り本当に綺麗な雪景色でしたね。

また蟹の解禁日にお待ちいたしおります。

わっきー2016さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

わっきー2016さん [30代/男性] 2019年02月13日 00:02:04

2012年の冬に1度宿泊し、今回は2回目です。2種類の温泉とぶりづくし、とてもゆっくり&満足できました。ありがとうございました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年02月16日 22:18:29

また当館をご選択いただき、大変嬉しく思います。
今回の鰤はいかがでございましたか。

またぜひ温泉で疲れを癒しにいらしてください。

★冬季限定★ 【ぶりづくし・白えび満喫会席】 富山の大人気グルメの競演♪ ~旬魚食通~
【◆別館◆ <照明普及賞受賞>和モダン客室】

あきもっこりんさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

あきもっこりんさん [20代/女性] 2019年02月11日 21:26:29

初めて利用しました。

チェックインからチェックアウトまでとても、気持ちよく過ごせました。作務衣があったこと、お風呂に行くときのかご?があったことがびっくりしました。すごく、便利でした。料理は、こだわりがあることが伝わりました。(母が肉が苦手なので、代替えの物を出して頂いてありがとうございました。とても、喜んでました。)刺身は、大皿で出てきたので目で楽しめました。その際、菜箸があれば良かったかなと思いました。ごはん、味噌汁は、セルフですが自分のタイミングで食べれるので良かったです。お風呂は、小さめ?でしたが3ヶ所あり比べながら入りました。身体が温まり良かったです。アメニティもたくさんあり、女性には、満足度が高いと思います。お風呂の脱衣場がオシャレなのは、三楽園さんがダントツですね。朝食は、他の旅館とは違う感じでした。定番ではなかったので新鮮でした。

まとめると、また来たいと思える宿でした。接客も良かったので、次に来るときは、安心して来れそうです。

機会があれば、また来たいと思います。その時は、よろしくお願いします。ありがとうございました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年02月16日 21:43:43

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お食事の際にはお母様も喜んでいただけたようでホッとしております。
お食事処でのご飯とお味噌汁ですが、好きなタイミングで召し上がれるということで大変ご好評をいただいております。

機会がございましたら、またぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年02月04日 16:03:19

接客、食事など全てにおいて洗練されていて、とても質の高い旅館でした。また、ファンゴセラピーは貴重な経験で、随分と心身ともに癒されました。温泉の質は素晴らしいです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年02月04日 18:39:13

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回受けていただきましたビオファンゴセラピーは、カップル限定で男性も受けていただけます。
ぜひ次回はお二人で受けてみてください。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

nevebさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

nevebさん [40代/女性] 2019年02月01日 16:00:47

スタッフの対応もとても良かったし料理もおいしく一人でも気軽に泊まれるとても良い宿でした。今回は冷えからくる病気のために温泉(鉄泉)目的で、他のことは正直あまり期待してませんでしたが、掃除も行き届いており、すべてのスタッフの対応が良かったです。車を誘導して下さった方、お部屋案内して下さった方、お布団を敷いて下さった方、廊下ですれ違った方、チェックアウト後に車まで移動する時、雨が降っており傘を持ってませんでしたが、大丈夫ですか?と、両手が荷物でふさがってる私を車まで傘をさしてぬれないようにして見送って下さいました。他の人にもすすめることができる宿ですし、またいつか行きたいですね。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年02月02日 20:35:25

スタッフ、社員にもお褒めの言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

機会がございましたらまたぜひお立ち寄り下さいませ。

遅いご到着もOK♪ 【気ままに一泊朝食プラン】
【本館客室】

投稿者さん 2019年01月30日 21:45:56

建物はかなり年期が入ってますが、部屋も食事をするところも、お風呂もすべて新しくなってます。食事は夕食も朝食も手が込んでいて、とても美味しかったです。お風呂においてあるドライヤーはとてもよいものでした。3回ですが、いつも満足して帰れます。
以前はwifiがロビーにしかなかったのですが、部屋でも使えるようになってました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年01月31日 18:18:34

今回は3回目のご利用ということですが、以前と変わったところを喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
今後もいただいた意見を大切にし、改善を重ねていきます。

またお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【◆別館◆ <照明普及賞受賞>和モダン客室】

温泉三昧1965さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

温泉三昧1965さん [50代/男性] 2019年01月27日 13:16:35

雪景色と冬の北陸の味覚を楽しむべく三楽園さんに宿泊しました。
まずはお部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。

当日は雪も少なく、雪景色は難しいかなと思いましたが
夜になり雪が降り出し翌朝は見事な雪景色となりました。

さて楽しみにしていた夕食ですが、日常では食す機会が少ない日本海の幸を十分堪能できました。
特に鰤のお造りは、今まで食べてきた鰤は何だったろうと首をかしげる位
美味しかったです(他のお造りも新鮮で美味しいです)
今回利用したプランは、名称通りとても満足いくものでした。
朝食も味のバランスがよく、美味しいお米に合うおかずばかりで
茶碗三杯も食べてしまいました。

温泉は炭酸鉄泉が気に入りました。
入った時はちょっとピリピリしましたが、湯上がり後は肌がツルツルで気持ちいいです。

全体的には満足しましたが、気になって点は
チェックインの際お部屋に案内していただいたスタッフさん
部屋に入ってから立ったままで、食事の時間や案内をされていました。
立ったまま聞かれると、こちらは座る事もできずそのまま答えましたが
長距離を移動してきたのだから、お部屋に入ったらまずは「お座りください」との配慮の言葉があるといいですね。
また皆さん若いスタッフさんなので、会話が少ないような気がします。
いろいろなお客様がいると思いますが、その土地の情報とか聞けるのも旅館に宿泊する楽しみだと思います。
チェックアウトの会計をしていただいたスタッフさんは、とても好感がもてました。

お気に入りの宿になりましたが、車で8時間近くかかるのでなかなか伺う事はできませんが
またいつか冬の時期に訪れたいと思います。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年01月31日 18:09:50

今回は雪や温泉、お料理を満喫していただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋へご案内した従業員の応対によって残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を頂戴した後に従業員全員でミーティングを行い、今後このようなことがないよう共有を行いました。
ご指摘をいただき、ありがとうございます。

このようなご意見を頂いたにも関わらず、「お気に入りの宿」と言っていただき御礼申し上げます。
またお会いできる日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月26日 23:19:14

いかにも富山の純和風高級旅館という風格
近くに行った際、メジャーな温泉地じゃなく静かな所を探していたところ蟹に惹かれ決断
直ぐ近くに迫る庄川峡と雪化粧された閑静な風景は期待通りの物だった
内装もとても綺麗で新しいし、温泉も十分に清掃が行き届いている
泉質も珍しいタイプで希少、雰囲気も良い
一方で革新的なもの取り入れている感じで
料理の内容や質、サーブの仕方はほぼ完璧、よく研究してると感じた
各サイトのキャンペーンやインバウンドを狙えばもっと客数は増えるのだろうが
騒がしくなるのもまた考えもの
雰囲気を壊されたくないと思える宿だった

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年01月31日 17:25:51

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
いただきました評価に恥じないよう、これからも精進してまいります。
今回ご感想もいただきましたが、今の雰囲気をしっかりと保ち、さらにお客様に快適に過ごしていただける旅館を目指してまいります。

機会がございましたら、春になるとホタルイカもございますので、季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年01月16日 22:17:34

ファンゴは、体の芯まで温まり施術後もポカポカが持続して大変気持ち良かったです。

露天風呂も適温で出たあと肌がツルツルで顔も艶々でした。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年01月18日 19:00:13

今回はビオファンゴを体験していただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ぜひ次回はファンゴとエステを組み合わせたコースもご用意致しておりますので、こちらもお試しくださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月14日 14:24:44

お風呂がとてもよかった。
個人的には白いお湯の方がお気に入りでした。
夕食もとても美味しかった!特にお造りが。いろいろな薬味で食べることができて感動でした。
チェックインカウンターもお食事処もすべて男性で(その日たまたまだったらしいが)、若い方もとても頑張っていらっしゃいました。きっと働きやすい職場なんだろうと思いました。それが素晴らしい接客につながっているのだと思いました。
みなさん気さくに声をかけてくださり、素敵な時間を過ごすことができました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年01月14日 21:26:40

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
特に「若い方も頑張ってる」「働きやすい職場なんだろう」というお言葉を社長に伝えたところ、大変喜んでおりました。
これからも笑顔を忘れず、日々の営業に取り組みます。

機会がございましたら、またぜひお立ち寄りくださいませ。

ロゼンジさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

ロゼンジさん [20代/女性] 2019年01月02日 18:01:03

全体的に良いお宿でした。今まで泊まってきた数々の旅館の中でもピカイチ!
中でもかなり長い時間コーヒー飲み放題なのはとても良かったです。
くつろぐのにコーヒー片手にゆったりできまして、癒されました。
温泉も複数湯船があり、
どの温泉に入るか楽しめ、
体もポカポカツルツル素晴らしいものです。
今回泊まったお部屋照明が変わっていて、
沢山のスイッチつけたり消したりしてムード満点にもできますしおしゃれ感満載のお部屋でした。
楽天スーパーセールでいつもよりお得に泊まれたのもあっておススメのお宿です。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年01月02日 21:15:12

満点の評価とたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
いただきました評価に恥じないよう、今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう精進してまいります。

機会がございましたら、また季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年12月31日 19:36:05

食事・お風呂・サービスどれをとっても最高でした。本当に細かいところまで気が配られていて、とにかく落ち着いた雰囲気でした。大きな温泉街ではないですが、隠れ宿みたいな感じで、よかったです。食事も本当にボリュームがあり、のどぐは最高でした。あとファンゴは絶対お勧めです。少々贅沢した感もありましたが、1年の疲れが吹っ飛びました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年01月01日 20:33:04

今回受けていただいたビオファンゴをお勧めですとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ビオファンゴは繰り返し受けていただきますとより効果が出ます。機会がございましたらまたぜひご利用くださいませ。
特に女性のお客様はビオファンゴとエステを組み合わせてのご利用も可能です。次回はこちらもいかがでしょうか。
またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【12/30~1/2 限定】 年末年始特別会席プラン