庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 クチコミ・感想・情報

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園のクチコミ・お客さまの声

ぶりチーズさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

ぶりチーズさん [60代/男性] 2018年08月19日 14:26:46

部屋食の宿以外では、朝食はどこでもバイキングで騒々しいが、このお宿では、
夕方もゆったりとした席で暖簾で仕切られて地産を強調した会席料理を楽しみ、朝食も地元の産物を強調した会席料理で大変に満足した。特に米寿の卵は料理長おすすめ食べ方で、地元のお米を地元の水で炊いた味は絶品で色々な昆布締めの甘エビや色々惣菜もあり、五箇山の上げ味噌汁も美味しくて食べ過ぎてしまいました。
温泉も硫黄泉と違い、柔らかな炭酸温泉なのでゆっくり入れました。白と赤の温泉がある露天風呂も満足でき、サウナと内風呂もあるのですが、ほとんど露天風呂で過ごしました。
冬に雪見酒でも出来れば最高だと思いました。同行した母はスタッフの方の笑顔が良く、控え目のサポートが年寄りは嬉しかったようです。お世話になりました。また機会を作って伺いたいと思います。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2018年08月20日 19:18:42

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
夕食・朝食ともにたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。「米寿の卵」は料理長がご飯に合う卵にと厳選した一品でございます。このようなご感想をいただけますと、きっと喜ぶことと思います。早速料理長に伝えさせていただきます。
冬は庄川の雪景色をご覧いただけますので、機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年07月31日 11:00:23

全て、良かったですが、露天風呂の温度が少し高く、もう少しぬるい湯の温度を下げて頂くと良い・

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2018年08月01日 21:14:14

高い評価とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
いただきました評価に恥じないよう、これからも精進してまいります。
お風呂の温度ですが、最近暑い日が多いですし細目に温度調整を行うようにさせていただきます。
ご指摘をいただき、感謝申し上げます。
機会がございましたら、またぜひお立ち寄りくださいませ。

S3880さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

S3880さん [40代/女性] 2018年06月24日 23:46:35

せめて2日間くらい泊まって、エステにも行きたかったです。今回はたまたまホテル近辺で仕事だったんで、女性二人で遠方から伺いました。女性への配慮がとくに素晴らしいお宿でした。ホテルのフロントの方も、お部屋係の年配の女性も、お食事のお世話をして下さった男性のスタッフも対応が完璧で、バンコクの一流ホテルのようなゆったり感があり、イライラする事が全くなく、仕事の疲れが吹っ飛びました!まさに癒しでした。温泉好きなので、お風呂も良かったですし、お食事も良かったです。かなり、かなり、しいて言えば、夕飯にお野菜が少なかった事と、シャワーヘッドのアマネ?のせいか?水圧が弱くすすぎに時間がかかった事かな?しかしながら、正直、(こんな言い方でごめんなさい)庄川温泉郷、、とか、仕事で来なければ全く知らなくて、こんなところに、こんなに企業努力を重ねられてらいるお宿があるなんて、結構感動しました。素晴らしかったです。また行きたいです。本当にこちらに泊まって良かったです。ありがとうございました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2018年06月25日 22:34:36

たくさんのお褒めの言葉と高い評価をいただき、大変嬉しく思います。
いただきました評価に恥じないよう今後も精進してまいります。
ご指摘をいただきました、ご夕食のお野菜の件は今後検討させていただきます。またお風呂のシャワーの水圧は、7月のメンテナンス日に修正する予定です。貴重なご意見、ありがとうございます。
ぜひ機会がございましたら、次回はエステやファンゴを体験しにお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年06月18日 20:29:07

温泉もよく、食事もおいしかったです。メンバー皆納得のいく旅館でした。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2018年06月18日 21:30:05

高い評価とたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
「庄川の鮎」がお楽しみいただける時期となりました。
機会がございましたら、また皆様でお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年06月17日 17:20:11

6月の土日に利用させていただきました。
HPに掲載されてる写真から、雰囲気がよさそうでしたので、こちらの旅館に決めました。
事前の電話での対応から、駐車場でのお出迎え、チェックイン、客室の案内、食事などすべての場面でとても丁寧な対応をしていただき、大変満足しています。

夕食も豪華なお刺身の盛り合わせや、ミルキークイーンのご飯が大変美味しく、量もちょうどよい具合でした。

当日が一緒に行った恋人の誕生日でしたので、事前にケーキと花束の手配をお願いしましたが、用意のタイミングもバッチリでした。
大切な記念日にこの旅館に宿泊できて本当に良かったと思います。
知人にも自身を持っておすすめできる素晴らしい旅館でした。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2018年06月18日 18:42:34

いただきました評価に恥じないよう、今後も精進してまいります。
また今回はお連れ様のお誕生日という大切な記念日に当館をご選択いただき、感無量でございます。
また次の記念日にお会いできることを、従業員一同心よりお待ち致しております。

【1日2室!!2人で最大6,000円もお得!?】 客室グレードアッププラン♪
【◆別館◆ <照明普及賞受賞>和モダン客室】

アルペン2003さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

アルペン2003さん [50代/男性] 2018年06月10日 20:44:52

チェックイン時の声かけからお部屋等の心遣い、チェックアウト時の見送りまで本当に気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
私にとってはまた行きたくなるお宿です。
チェックアウト時にアンケートをお渡ししましたので、簡単なコメントになってすみません。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2018年06月13日 21:14:03

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
アンケートも拝見しました。ありがとうございます。
今後も「また行きたくなる宿」と思い続けていただけるよう精進してまいります。
またお会いできる日を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年06月05日 07:07:35

先日はお世話になりました。
料理や温泉、お部屋も大満足でしたが、それ以上にちょっとした細かな気遣いがよく感じられ、とても快適に過ごせました。
特に湯上りのお水が常温も用意されていたり、汚れ物用の袋や、部屋のアクセサリー置きなど…。
パウダールームのドライヤーがナノイーだったのにはとても嬉しかったです。
普段から朝が早いので、朝食までにかなりおなかが空いてしまうのですが、お夜食のちまきを朝のお風呂の前に頂いて丁度良かったです。

また富山に行く機会があったらぜひ伺いたいです。
その時にはビオファンゴも受けてみたいです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2018年06月07日 08:16:35

オール5点の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。いただきました評価に恥じないよう、日々精進してまいります。
アメニティにつきましては当館の女性社員がお客様に快適に過ごしていただけるようにと話し合いと改良を重ね、現在の内容になっております。
お褒めの言葉をいただいたこと、伝えさせていただきます。
ぜひ次回は「ビオファンゴ」を体験しにいらしてくださいませ。

okkun8008さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

okkun8008さん [40代/男性] 2018年05月10日 16:15:26

5月8日に利用させていただきました。
初めての富山でしたが温泉と料理の評判が良かったので
選びました。
早めにホテルについてまずは温泉でほっと一息。
源泉かけ流しとあっていいお湯でした。
ホテルの目の前が庄川で河川敷に遊歩道があり
ホテルから20キロほどランニングをしてきて
また温泉!ランナーには嬉しい立地です。
1人での旅行でしたがスタッフの方も大変親切で気持ちよく
利用できましたし、何といっても料理が山の幸、海の幸と一品ごとに
料理人のこだわりが伝わってくるような美味しさで最高でした。
富山にまた来たいと思わせてるれる宿です。
また利用させていただきます。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2018年05月10日 20:39:24

オール5点の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
今後もご利用いただくお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
ご滞在中にランニングをされたということですが、毎年秋に「砺波散居村横断マラソン」がございます。
今年は11月18日(日)に開催されます。
ぜひ確認してみてください。
またお会いできる日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

BuBu-yasuさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

BuBu-yasuさん [50代/男性] 2018年05月02日 11:34:20

4月29日に宿泊しました。全館禁煙で大変快適に過ごすことができました。団体客が居ないせいか、館内も静かで、つい寝過ごしました。お料理は派手さは無いけれど洗練されていて、本物の良さが分かる大人向けという感じでした。歩いて3分の庄川峡は新緑がとても綺麗で、散歩にはちょうどいい場所でしたが、ほとんどの宿泊客は見落としているのではないかと思います。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2018年05月05日 20:31:23

当館から徒歩で約10分程の、庄川の遊歩道でのお散歩お楽しみいただけましたでしょうか。
時間が止まったようなとても静かなコースです。
写真を撮るにもいいスポットですよね。
ご来館されましたお客様にPRさせていただきます。
機会がございましたら、またぜひご利用くださいませ。

【直前割引】 ★最大3,000円OFF★ ”ちょっぴり訳あり”でお得にご宿泊♪
【◆別館◆ <照明普及賞受賞>和モダン客室】

ひろくん20072694さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

ひろくん20072694さん [50代/男性] 2018年04月24日 16:20:35

部屋から露天風呂からの景色が良かったです。庄川、神社とリラックスできる景色です。雨は残念でしたが仕方ありません。ただ、露天風呂から民家が丸見えみたいな感じがします。下側にめばりをしたらと少し思いました。でもお風呂は、炭酸水素塩泉が特に自分には良かったです。食事ものどぐろの塩焼、ホタルイカ、白海老美味しかったです。ゆっくりリラックス出来ました。有り難う御座います。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2018年04月24日 21:24:06

今回は富山の食材をふんだんに使ったお料理を楽しんでいただきました。
またぜひ北陸へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
露天風呂からの景色につきましては、今後検討させていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月18日 13:24:22

お風呂も3種類あり、それぞれ楽しむことができました。
非常に身体も暖まりゆっくりと眠ることができ日頃の疲れも癒されました。
是非機会があればまた訪れたいです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2018年03月18日 19:50:50

「日頃の疲れが癒されました」と最高のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もご来館されるお客様にとっての「癒しの場」となれるよう、日々精進してまいります。
次回はぜひ、庄川ビオファンゴセラピーを受けにいらしてくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

cha9la1009さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

cha9la1009さん [30代/男性] 2018年03月16日 13:23:19

2度目の利用です。今回も大満足でした。
お料理は、夕食・朝食ともに富山のおいしい海鮮など地元食材がふんだんに使われており、見た目も美しく、どれも品よく手がかかっていました。お部屋に持ち帰り用のお夜食もありお腹いっぱい美味しくいただきました。
温泉は源泉が2種類あり、どちらも泉質といい温度といい申し分なく、何度も入りました。
妻は今回もエステを受けましたが、広々とした立派なサロンで接客・技術ともに素晴らしく、心身ともにリラックスできたと大変喜んでいました。
また、スタッフのみなさんの感じが素晴らしく、サービスも行き届いており、静かにゆったりとした時間を過ごせました。
またぜひ利用したいと思います。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2018年03月18日 16:34:53

たくさんのお褒めの言葉と満点の評価をいただき、大変嬉しく思います。
今回のお料理も気に入っていただけたということで、すぐに料理長に伝えさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★ゆったり過ごす寛ぎの時間♪最大21時間ロングステイプラン
【◆別館◆ <照明普及賞受賞>和モダン客室】

CASVAL REM DAIKUNさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

CASVAL REM DAIKUNさん [40代/男性] 2017年12月06日 19:03:21

活ズワイガニが非常に美味しかったです!
身もたくさん入っており大満足でした!
〆の蟹雑炊なんて出汁が御飯の芯まで染み込んでおり
言葉にならないくらいの美味しさです!
ミルキークイーン 米一粒一粒が大きく食べ応えがあります!
一つ一つの料理に手間暇をかけて最高に仕上げ
宿泊客を喜ばせようという気持ちが、伝わってきました!
庄川温泉に来た時は、定宿にしようと思います!
Wi-Fi設備が全室完備して戴けると非常に嬉しいです!

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年12月07日 12:09:29

今回の蟹料理、満喫していただけたようで、大変嬉しく思います。
当館のお米も気に入っていただけたとのことで、感無量でございます。
お部屋でのWi-Fi設備に関しては現在検討中でございます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
またお会いできる日を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

ココマック16さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

ココマック16さん [50代/男性] 2017年11月23日 14:27:49

庄川が一望できる部屋からの眺めが素敵なお宿です。11月15日(水)に宿泊しました。紅葉真っ盛りの景色が印象的です。
お風呂は2つの泉質をもつ湯温も異なる湯船を同時に楽しむことができ、気持ち良かったです。
食事は若い女性が好みそうなボリュームとメニューで美味しかったです。
富山湾の宝石と言われている「白エビ」の唐揚げを仲居さんに勧められて追加しましたが、ボリュームも味も大満足でした。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年11月24日 20:15:43

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
満点の評価とたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
いただきました評価に恥じないよう、日々精進してまいります。
「白エビ」は富山ならではの食材でございます。
また食べたいなと思いましたら、またぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年11月15日 18:08:52

部屋が綺麗、
オシャレで 落ち着いた感じで
のんびり 過ごせました。

食事も とても おいしです。

風呂は 半露天風呂で 小さいですが
とても 満足です。

富山に 行く時には また 宿泊したいです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年11月17日 13:15:41

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
当館のお料理は季節毎に変わりますので、また違う季節にお越しくださいませ。

tai-koboさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

tai-koboさん [60代/男性] 2017年11月07日 13:03:23

お風呂が大変良かったです。また機会があればぜひお伺いしたいです。
貸切風呂(無料)があれば最高ですね。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年11月08日 22:05:28

当館のお風呂を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
2種類の源泉でゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
機会がございましたら、また季節を変えていらしてくださいませ。

【◆デザイナーズフロア◆和モダン客室【シャワーブース付】】

かずちゃん1971さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

かずちゃん1971さん [40代/女性] 2017年11月05日 20:48:45

とても気持ちのいい、大満足のお宿でした。

連休の初日という事で、お忙しそうでしたが、チェックインもスムーズ、説明も丁寧にしていただきました。

お部屋がまた素敵!!
広さも十分あり、何より大きな窓から見える桜の木が一枚の大きな絵画のよう!
広縁にある椅子に座って、外を眺めるだけで、心洗われていくようでした。

温泉も、楽しみの一つでしたが、泉質もとても好みで、肌がしっとりスベスベになりました。熱すぎるのは苦手ですが、私にはちょうど良く、ゆっくりと入ることができました。

夕食には、のどぐろ.白えびづくし会席、をいただきましたが、白えびの唐揚げも、のどぐろのお刺身も塩焼きも白えび丼も、とても美味しかったです!
量もお味もちょうど良かったです。
そして、やっぱりご飯が美味しかった!!

また、朝食の時には、左利きの娘の席に、お箸が左利き用に揃えられていました。
細かい心遣いに感動しました。

今度は是非、桜の季節にお邪魔したいと思います。
すてきなおもてなしをありがとうございました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年11月08日 22:02:59

お料理や温泉、お部屋からの景色などたのしんでいただけたようで大変嬉しく思います。
また当館の接客についてお褒めの言葉をいただき、感無量でございます。
いただきました評価に恥じないよう、日々精進してまいります。
お泊り頂きましたお部屋は桜の時期になりますと、お部屋を指定されご予約いただくお客様もいらっしゃいます。
ぜひその季節にまたお会いしたいと思っております。
従業員一同、心よりお待ちいたしております。

☆一番人気☆ 【のどぐろ・白えびづくし会席】 北陸の大人気グルメの競演♪

投稿者さん 2017年10月30日 19:55:35

一人での宿泊でしたが、部屋が10畳と広く快適でした。
リフォームのセンスが良く、細部の仕上げが丁寧で感心しました。
食事がローカロリーでも美味しく、スタッフの皆さんのサービスも行き届いていてとても良かったです。
また富山に旅行に行くときは、是非とも利用したいです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年11月02日 22:13:11

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館のお料理はローカロリーをテーマとしておりますが、男性もご満足いただかるようなメニューを考えてご提供させていただいております。
季節毎に変わりますので、機会がございましたらまたぜひお立ち寄りくださいませ。

【本館客室】

torachinさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

torachinさん [40代/男性] 2017年10月28日 13:27:43

10月23日に家族で宿泊しました。
台風の雨の中を千葉から行きましたが、それだけの価値が十分ありました。
閑静な佇まいで、すごくきれいで落ち着きのある宿で、食事も夜朝ともにすごく手が込んでいて美味しくてすごく良かったです。
温泉も温度が熱すぎずゆったり浸かることができて良かったです。
従業員の方たちも、しっかり教育されていて、付かず離れずの感じで良かったです。
年寄りがいるということでお願いしていたエレベータに近い部屋もチョイスしてくれて、
また、和モダンの部屋も情緒がありすごく落ち着き癒されました。
頼んでいた部屋より広い部屋にして貰ったような感じでした。
色々とお世話になりありがとうございました。
Wi-Fiが部屋でも使えれば言うことなしです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年10月30日 18:57:10

オール5点の評価とたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
いただきました評価に恥じないよう、日々精進してまいります。
当日は悪天候の為、ご移動は大変であったと思います。お疲れ様でございました。
またお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【◆別館◆ <照明普及賞受賞>和モダン客室】

yuki6775さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

yuki6775さん [50代/女性] 2017年10月22日 18:03:40

スーパーSALEで予約できたためお得でした
心配性なためいつも荷物が多く持ち込みますが、早く着いたため入口に近いところに駐車できたよかった。また、部屋も良く、ゆっくり過ごせました。
食事・お風呂も良かった。接客していただいた係りの方々もみなさん対応が良かった

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2017年10月24日 19:40:28

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当日はご到着1番乗りでしたね。お部屋やお料理、温泉は楽しんでいただけましたでしょうか。
機会がございましたら、季節を変えていらしてくださいませ。