庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 クチコミ・感想・情報

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園のクチコミ・お客さまの声

tomo24pooさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

tomo24pooさん [40代/女性] 2016年01月01日 21:39:36

食事はカロリーも気を遣いよく工夫されていると思いました。けれど、朝の食事時にお椀に髪の毛がついていたので取り替えてもらいました。明らかに私とは違う短い毛なのでたぶん用意した時についたと思います。普通はチェックアウト時に一言あるかと思っていましたが、何もお詫びの言葉がありませんでした。配膳の方がクロークに伝えてなかったのでしょう。そんなこと普通にあるからわざわざ謝る必要がないのでしょうか?非常に嫌な気持ちで残ってしまいました。

あと、私は肌が弱くアトピーのせいか源泉のひとつに入った後、かゆくなり赤くなりました。強い泉質なので人によっては合わない人もいると皆様にお知らせします。年末に泊まったので安くもなかったので割に合わなかったという印象です。

この口コミは旅館のためでもあるしこれから泊まろうと思っている人のためにもなると思うので掲載を削除しないでください。やっぱり後悔したくないし、泊まって良かったと思う宿を選びたいですね。

2015年12月
庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2016年01月02日 12:23:16

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフ同士の連絡不足により、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、この貴重なご意見をスタッフ全員に伝え、改善を行ってまいります。温泉の泉質につきましては、楽天ですと「施設紹介⇒温泉」からご覧いただけます。より詳しい情報は当館のホームページをご覧いただくか、お電話またはメールにてお問い合わせくださいませ。

富山の四季折々の旬の幸 ~三楽園会席プラン~
【本館客室】