庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 クチコミ・感想・情報

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園のクチコミ・お客さまの声

j980385mさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

j980385mさん [40代/男性] 2020年09月14日 09:52:05

お刺身盛合せ&和牛鍋!大満足のスタンダードプランですが、「この食事は○〇キロカロリーに抑えてあります」みたいな事がお品書きに書いてありました。そんな事を求めて予約していないので、食事は満腹感、満足感にかけて、物足りなかったです。生ビールはなく、瓶ビールしかありません。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年09月18日 06:47:25

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

当館のお料理は美と健康をテーマにに、管理栄養士と相談して季節ごとのお料理を考えております。
    カロリーを抑えてもお腹がいっぱいになるような料理構成を日々考えております。
    今回はそのお料理につきましてご満足いただけなかったようで大変残念に思います。
    誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月17日 10:28:46

お盆休み初日に宿泊しました。サービス、食事、お風呂は満足です。同行した妻と母はエステをして、とても満喫しておりました。
    しかし全体的には良いものも、価格は少し高いような気もします。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年08月19日 22:31:25

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今後もご来館されたお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう精進してまいります。

【のどぐろ&白えび満喫会席】北陸の大人気グルメの競演♪
    【本館客室】

投稿者さん 2019年06月11日 23:50:24

【総合】
     スタッフの方は親切で良いお宿だとは思うが、設備の古さとサービス思考の古さが残念。自分はいつも近くでは「ゆめつづり」に泊まらせていただいているがやはりその差は歴然であった。値段的には「ゆめつづり」が3割程度高いがその価値はある。
    何度も言うが決して悪い宿ではないので、ぜひ今後設備更新など頑張っていただきたい!
    【良い点】
    ・スタッフの方が親切でサービスが良かった
    ・食事がおいしい
    ・部屋がきれいでゆったりできた
    【改善点】
    ・風呂が通好みかもしれないが逆に言えば一般人受けしない
     湯の花かもしれないがあれだけこびりついて、錆びていると正直2度入ろうとは思わない
    ・シャンプーがばさばさ
    ・サービスのコーヒーメーカがまずい。折角のサービスがあだになっている
     今時豆から挽くのが普通ですね
    ・スリッパが久しぶりに便所のスリッパタイプ。改善していただけるとうれしい

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年06月13日 14:45:35

従業員の応対やお料理・お部屋についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    良いところは今後も伸ばしていけるよう精進致します。
    またご指摘いただいた件につきましては、今後改善を検討致します。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

機会がございましたら、季節を変えてお越しくださいませ。
    従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年03月21日 17:00:06

温泉としてはあまり良くなかった。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年03月22日 19:34:59

機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。

^O^nlineさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

^O^nlineさん [40代/男性] 2018年01月28日 19:34:08

ゆっくりとした時間過ごすことができました。
    幾つか気になった点あったので
    要望として記入します。
    食事グレードアップしたのですが、価格設定と内容がちょっと・・・って感じがします。
    食事は美味しかった。
    部屋に置かれているちゃんちゃんこが、汚れていたり食べかすのようなものがついていた。袋に入っている靴下は使いまわしですか?私のだけ穴が開いていました。特に使って気になることはなかったので、そのままはいていました。
    お風呂、露天風呂がちいさ過ぎる気がします。
    美肌の湯は温泉成分のせいか浴槽が固いたわしのようになっており、くるぶしをこすってしまいました。できることならば清掃するときにでも改善のすべはないですかね?卸し金で擦った様になっていました。
    最初にも書きましたが、そのほかは問題なく、いい時間過ごさせてきただ来ました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2018年09月01日 20:47:29

たくさんのご指摘をいただき、感謝申し上げます。
    今後の改善に活かしていきたいと思います。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

憧れの「露天風呂付客室」が特別プライス♪最高の眺望と寛ぎ空間でリフレッシュ!
    【◆デザイナーズ◆和モダン客室【露天風呂付】-テラスのみ喫煙可】

鬼瓦21さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

鬼瓦21さん [60代/男性] 2017年09月21日 22:53:51

「料理長厳選会席」にグレードアップしたので食事は良かったです。特に喉黒の塩焼きは将に地元ならではの大きさ、旨さ。この大きさだけで満腹になりそうでした(笑)。造りの喉黒も新鮮で美味しかったですね。また特上にぎりも地元食材ならの旨さで、この2点だけでもグレードアップの価値はありました。ただ残念だったのは海鮮ステーキで、全く箸が進みませんでしたね(正直、不味い)。お料理全体の味付けは薄味でとても口にあいましたので、これだけが返す返す残念です。夜食の粽も用意されており、お部屋、お風呂も良質でCPは良いと思いました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2018年09月01日 21:01:18

お料理に関してたくさんのご指摘をいただき、感謝申し上げます。
    海鮮ステーキにつきましては、料理長と相談し早急に内容を改善させていただきます。
    機会がございましたら、また当館のお料理を召し上がっていただきたいと思います。
    ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

【1日2室!!2人で最大6,000円もお得!?】 客室グレードアッププラン♪
    【◆別館◆ <照明普及賞受賞>和モダン客室】

えだまめ518さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

えだまめ518さん [40代/女性] 2016年08月31日 18:36:51

お部屋は写真で見るのとちょっと違いました。
    少しガッカリしましたが、お風呂がとても良かったので、
    それでOK

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2016年09月01日 23:14:44

当館の大浴場を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    決して広くはございませんが、2種類の温泉をお楽しみいただけます。
    特に温泉好きの方には、ご満足いただけるかと思います。
    機会がございましたら次の機会にもいらしてくださいませ。また温泉に浸かってごゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。

【1日1室!!2人で最大8,000円もお得!?】 客室グレードアッププラン♪
    【◆山吹亭◆ <照明普及賞受賞>和モダン客室】

投稿者さん 2016年07月27日 19:05:51

最初に案内された部屋の水がでない為、連絡したところ別な部屋に変更されたのですが、一旦、広げた荷物を移動するのに面倒でした。
    温泉、食事には満足しました。

2016年07月
    庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2016年07月27日 22:47:33

滞在中はお部屋のお水が出なく大変ご迷惑をおかけ致しました。心からお詫び申し上げます。
    今後は管理者とも相談し、施設の点検の方法等を早急に改善致します。そして同じことが2度と起こらないよう努めます。
    次回お越しいただいた際には、快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努力致します。

遅いご到着もOK♪ 【気ままに一泊朝食プラン】
    【本館客室】

こうちゃん3137さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

こうちゃん3137さん [60代/男性] 2016年06月14日 19:35:10

今回金沢へ、父のお墓参りのため富山まで足を伸ばし、夫婦、姉と三人で三楽園で宿泊しました。私のふるさとは砺波市で、40年前、妻・子供・母と4名で宿泊しました。昨年は宇奈月温泉で宿泊しました。ネットでいろいろ調べた結果、当宿泊施設に決定しました。一泊での感想を申し上げます。1 部屋・・・フロンの方が気を使っていただき別館三名で8畳ぐらい 普通。2 食事・・・食が出来ないものもありました(味付け)アワビが小さすぎで可愛そう、これはどうかと思われる。3 風呂・・・質OK、狭い 4 フロント・・・男性の方がやさしく、わかりやすく対応していただきました。5 全体的感想・・・① お風呂が小さいので、別に設けたほうが良い・・お客の混雑を防ぐため ② 時代の流れで、朝食はバイキング方式が良い。また、食事の部屋の灯りが暗いので明るくしたほうが良い。    今後、三楽園様が繁栄するため心よりお祈りいたしております。

2016年06月
    庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2016年06月15日 18:04:08

たくさんの貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。いただいた意見を参考に、またよりよいサービスが提供できるよう、従業員一丸となって改善に取り組んでまいります。
    機会がございましたら、季節を変えていらしてくださいませ。またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年11月22日 13:05:34

-- 良かった点 --

・スタッフの皆さんが良い感じ。雨の日のチェックインの傘から、夕食時の気づかいから、チェックアウトの写真まで。
    ・空調が温度設定できる

-- 良くなかった点 --
    ・部屋のトイレのスリッパをはいたり脱いだりするのが、しづらかった。

2015年11月
    庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2015年11月22日 19:20:55

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。当館のおもてなしに、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。トイレのスリッパにつきましても早急に対応させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【デザイナーズ和モダン客室【シャワー付】-禁煙-】