庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 クチコミ・感想・情報

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月23日 20:42:57

夕食は前菜やお刺身をはじめ、どれもとても美味しく頂きました。特にお刺身は薬味との相性が抜群でした。朝食も大変美味しかったです。
    お部屋の露天風呂はいつも快適な温度が保たれていて、窓を開けた時の川風が心地よくプライベートバルコニーでの休憩を挟みながら何度も入りました。
    アメニティーほか細かい配慮が随所に感じられ、とにかく快適で、ぜひまた来たいと思いました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2021年02月25日 21:37:08

この度のご利用、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、幸いでございます。
    日頃のお忙しさから解放され、非日常を味わっていただけましたでしょうか?
    またお料理につきましても、温かいご感想に、料理長も喜んでおります。
    当館のお料理は季節ごとに変わりますので、ぜひ次回は違った季節の旬をお楽しみくださいませ。
    投稿者様のまたのご利用を、心よりお待ちしてます。

メインは5種のお刺身盛合せ&和牛鍋!大満足のスタンダードプラン♪【三楽園会席】~旬魚食通~
    【◆デザイナーズ◆和モダン客室【露天風呂付】】

投稿者さん 2021年02月14日 13:32:28

泉質が良かった。富山県に観光へ行く際にはまた利用したい宿。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2021年02月15日 09:35:27

投稿者 様
    この度は三楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当館自慢の泉質である2種類の温泉ですが、ごゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか?
    日頃のお疲れを癒していただけていれば幸いでございます。
    またぜひ富山に来られた際は、休まれにいらしてくださいませ。
    投稿者様の次回のご利用を、心よりお待ちしております。

kuranponさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

kuranponさん [60代/男性] 2021年01月17日 16:23:56

コロナで心配な時期にお邪魔しましたが、お宿の対策はかなり念入りにされていて安心感がありました。ただ、あとは友人や家族で来られる方の意識の問題で、人気のお宿だけに食事処やラウンジ、お風呂で大声で会話されている方がいるのは気になりました。お部屋の注意書きをきちんと読んでくれればいいのですが。

お料理は定評のある、言うことのないお宿ですが、今回、改めて朝食の素晴らしさに感動さえ覚えました。
    夕食についても、お刺身に薬味の種類がたくさんあるのは味覚のうえで楽しいし、最後の雑炊はとても美味しく、出汁まで全て頂いてしまいました。

お部屋はきれい。スタッフの皆さんのホスピタリティも素晴らしい。ありがとうございました。
    また違った季節にも伺いたく思います。コロナ禍でなかなか大変と思いますが、応援しています。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2021年01月18日 09:24:35

kuranpon 様
    この度のご利用、誠にありがとうございます。
    ご旅行されるには何かと大変な時期ではございますが、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
    お料理につきましては、もったいないくらいのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    ご満足いただけたようで、料理長含めスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    次回はぜひ季節を変えられて、また違った富山の旬のものをお楽しみくださいませ。
    kuranpon様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月11日 15:36:47

女性目線のサービスが目白押しで、想像していたよりも遥かに良かったです。

ちょっと古風な旅館かな?と思ったら、客室や設備が綺麗で清潔感もあり、快適に過ごせました。

大雪でなければもう少しゆっくりいたかったなあと思います。ちょっと場所は遠いですが新高岡駅か城端線の駅までお迎えに来てもらえるので便利です。

たまたま大雪の日に当たってしまい困っていましたが、送迎場所の変更やお部屋の支度など、先回りしてご配慮いただきとても感動しました。

お部屋は、雰囲気が良くて水回りや設備が新しく?ピカピカでした。
    スタッフの方も皆さん丁寧で、感じが良かったです。
    雪の中、おもてなしいただきありがとうございました。

ご飯は食事場所がおしゃれで、御簾?みたいな布で隣同士が区切られ、半個室みたいな感じです。一つ一つ盛り付けも丁寧で、北陸の魚を味わえました。一緒に行った人と全部美味しかったねと話してました。

周りにコンビニは無さそうですが、
    冷蔵庫にお水を入れておいてくれたり、コーヒーがいつでも飲めたり、手厚かったです。地酒も沢山ありました。

また、掲載の通りドライヤーや美容器具など色々と試せました。女子旅におすすめです。もちろん、温泉も楽しめました。

何から何まで至れり尽くせり、清潔感もあり、ご飯も美味しく、可愛い浴衣を着ながら温泉旅館を楽しめました。

色々迷っいましたが、こちらを選んで良かったです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2021年01月14日 10:01:32

この度のご利用、誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉をいただきまして、恐縮でございます。
    大雪の日で大変なタイミングでのご来館となってしまいましたが、ご満足いただけるご滞在となりましたでしょうか?
    当館自慢の温泉や、料理長の心のこもったお料理で、お忙しい毎日から切り離された「非日常」を味わっていただけていれば幸いでございます。
    気兼ねなくご旅行できるようになりましたら、次回はぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
    投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

でんでん虫517さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

でんでん虫517さん [60代/女性] 2020年12月21日 17:13:19

手抜きなしのヘルシーな夕食と朝ご飯 スタッフの感じ良さ 秘湯の温泉をゆっくり楽しむ静かな宿
    エステもご褒美でした リピートします

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年12月24日 09:32:20

でんでん虫517 様
    この度のご利用、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    料理長の心のこもったお料理や、当館ならではの温泉で、『非日常』をお楽しみいただけていれば幸いでございます。
    エステでも日頃のお疲れを癒していただけたようで、大変嬉しく思っております。
    またぜひ、一息休まれにお越しくださいませ。
    でんでん虫517様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

maako0620さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

maako0620さん [30代/女性] 2020年12月19日 09:51:18

母の還暦のお祝いでお世話になりました。初めての富山旅行でとても楽しみにしていました。蟹が大好きな母のために蟹三昧のコースにしましたが、流石に蟹の量が多く食べきれなかったので、次回は蟹を含めた色々なものが食べられるコースにしてみたいです。とても満足のいく旅行になりました。ありがとうございました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年12月23日 10:49:13

maako0620 様
    この度はお母様の大切なお祝いに当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    初めての富山旅行とのことですが、富山の良さをご満喫いただけましたでしょうか?
    またお料理は、蟹がお好きなお母様のお口に合いましたでしょうか?
    冬の蟹や寒ブリももちろんお勧めでございますが、富山は美味しい食材の宝庫ですので、季節を変えてお越しいただいても様々な楽しみ方をしていただけるかと思います。
    また富山にご旅行に来られた際も、ぜひ当館で旅のお疲れを癒されにいらしてくださいませ。
    maako0620様の次回のご利用、心よりお待ちしております。

【本場の蟹×冬旬】 冬の王様♪活き本ずわい蟹を「茹で&刺し&鍋&雑炊」で贅沢三昧!♪ ~旬魚食通~
    【◆デザイナーズフロア◆和モダン客室【シャワーブース付】】

投稿者さん 2020年12月11日 22:26:38

12月9日に、誕生日のお祝いで宿泊させていただきました。
    何より、コロナウイルスの影響で旅館の方々は感染予防に大変な状況下の中、笑顔絶やさずの接客にとても感銘を受けました。
    年齢問わず各スタッフの接客レベルは高く、距離を置きつつも意識してくださる気遣いが素晴らしく、遠慮なくお願いする事ができました。

マスクケース(ビニール袋)については賛否はあるかとは思いますが、個人的には十分なサービスだと思います。袋代も今の状況下では嵩みますので、常に新しく使い捨て可能な衛生面で一番安心出来る素材だと思います。

客室の露天風呂は温泉ではないのは残念でしたが、常に温かいお湯の為、窓を空け自然を感じながら入るお風呂は本当に最高でした!!
    2階にある2種の温泉は40℃ほどで、肌になめらかなお湯は何度でも入りたくなるほど気持ちよく、小さなお子様も気持ち良さそうに露天風呂を楽しんでみえました。お子様でも入りやすいお湯のようです。

料理は個人的に最高でした!
    旬の魚介や郷土料理を十分に味わう事ができ、何より温かい食事を楽しむ事ができました。カニは食べるのが苦手でしたが、とても食べやすくしてくださっています。心遣いですね。
    朝夕、どの料理もお腹も心も満足でした。

違う料理を楽しみたいので、季節を変えてパートナーとまた利用させていただきたいと思います。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年12月14日 09:24:08

投稿者 様
    この度は大切なお誕生日のお祝いに当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    まずはたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。
    ご旅行されるには何かと大変な時期ではございますが、『できる限りごゆっくりお過ごしいただきたい』というスタッフの想いを受け取ってくださり、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    温泉やお料理でも、いつもは感じられない『非日常』を味わっていただけましたでしょうか?
    その時期の旬の食材をご用意しているお料理は、春は山の幸、夏は庄川の鮎など、季節を変えて様々なお楽しみ方をしていただけるかと思います!
    ぜひ次回の投稿者様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】 憧れの「露天風呂付客室」が特別プライス♪最高の眺望と寛ぎ空間でリフレッシュ!
    【◆デザイナーズ◆和モダン客室【露天風呂付】】

投稿者さん 2020年12月07日 10:57:58

男性従業員の方が、特に話し方が柔らかくて、丁寧な印象を受けました。しかも、皆イケメン揃いで、女性は楽しいと思います(笑)
    食事の際も、細かな気配りをしていただいて、気持ちよく過ごせました!
    寒ブリしゃぶしゃぶが、個人的においしすぎました!また、お造りも、好みで薬味を選んで食べてください、と言われて、色んな薬味が準備されていたのが、よかったです!
    枕がちょっと低かったかな?

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年12月09日 09:26:45

投稿者 様
    この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お食事はごゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか?
    従業員の対応やお食事など、高い評価をいただきとても嬉しく思っております。
    また、お造りでご用意致しました様々な薬味の中で、お刺身とのお好きな組み合わせは見つかりましたでしょうか?
    新鮮な富山湾のお刺身や、今が旬の寒ブリなど、ご満足いただけていれば幸いでございます。
    枕につきましては、お身体に合わなかったようで申し訳ございませんでした。
    これから改善していけたらと思っております。
    ぜひまた海の幸が美味しいこの季節に。
    スタッフ一同、投稿者様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

★冬季限定★ 【ぶりづくし・白えび満喫会席】 富山の大人気グルメの競演♪
    【◆別館◆ <照明普及賞受賞>和モダン客室】

memechan0220さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

memechan0220さん [50代/女性] 2020年12月02日 11:22:00

お風呂が他の温泉宿ではなかなか味わえない風情があり、また上がった後、非常に体が癒され循環もよくなり、老廃物を全部だしたような感じでした。もともと温泉目当てでしたのでそれだけで充分価値があったのですが、お部屋もモダンで、お料理もヘルシーでおいしく、特に魚がおいしかったです。朝食もおかわりをしてしまいました。友人と”又来たいね”と意見があって、多分また訪れると思います。ありきたりにあきたらここがお勧めです。北陸の温泉宿は殆ど行きましたが、値段と質を考えるとこちらが、トップクラスです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年12月03日 09:26:20

memechan0220 様
    この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
    当館の温泉は、小さいながらも泉質は抜群ですので、ご満足いただけて幸いでございます。
    お料理についての素敵な評価には、料理長も喜んでおります!
    お褒めのお言葉を沢山いただき恐縮でございますが、中でも「トップクラス」というお言葉には、とても胸が熱くなりました。
    ”又来たいね”のご期待に沿えるよう、スタッフ一同気持ちを新たに頑張って参ります。
    memechan0220様、お連れ様の次回のご利用を、心よりお待ちしております。

【開湯95周年記念】★最大9500円OFF!★アップグレードの和モダン客室でゆったり過ごす寛ぎ時間♪

投稿者さん 2020年11月22日 07:05:12

館内では全室川側の展望というような書き方がされていた気がしますが、泊まった部屋は目隠しがあり何も見えなかったのでそこが少しだけ残念でした。ですがお風呂は気持ちよくアメニティも充実していて素晴らしかったです。食事もヘルシーなのに満足感があり、しかも美味しかったです。連れ(男)も満足のボリュームでした。予定していたチェックイン時刻より2時間ほど早くなってしまいましたが笑顔でご対応いただきありがとうございました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年11月22日 18:14:51

投稿者 様
    この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    温泉、御食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。御食事ではお連れ様にもご満足頂けたご様子で私どもも大変うれしく思います。
    またスタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
    次回もお近くにいらっしゃる際は是非当館をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

さとうすてっぷさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

さとうすてっぷさん [20代/女性] 2020年11月21日 18:26:41

11月19日に友人と宿泊しました。コロナ禍で卒業旅行は出来ない可能性が高く、遠出して何かあっても怖いので近場で温泉を探し、お互いの条件(バストイレ別、朝夕食付きなど) に合うところから温泉が綺麗なこちらに決めました。とても良い旅館でしたので、周りにも絶対オススメしたくなります。今回利用してませんが、エステが有名なようです。

《立地》1番近いコンビニでも徒歩約20分かかります。坂を降りれば足湯などもありますが、車で来れる方は車の方が便利だと思います。
    《部屋》平日だからか余裕があったようでランクアップしてくださいました。部屋にアクセサリー置きがあり、とてもありがたかったです。2人でしたがとても広々使えました。
    《食事》食事メインでコースを予約しましたが、想像以上に豪華でした。醤油以外でお刺身を食べたことがなかったので、美味しかったです。鰤しゃぶは特に美味しかったです。
    《風呂》中に洗い場は7つあります。内風呂は41°Cでした。露天風呂は程よい温度でしたが、たまたま強風だったのでのバルコニー(?)がとても寒かったです。部屋にも貸し出しできますが、復元ドライヤーが2つと家庭用ドライヤーが何個かありました。コットンやヘアゴム、ヘアオイルなどもありました。
    《サービス》コロナ禍だからか、先に着いたお客さんのチェックインが終わるまで車で待ちました(1組ずつしているのだと思います)。駐車スペースは広々していて、係の方が誘導してくれます。駐車が苦手次でしたが大丈夫でした。旅館に入る前(上に飛び出てきて楽しいです)やEVに乗る前など、至る所で手の消毒を行えます。チェックイン後は作務衣と色浴衣を選べます。夕食後はお土産を頂けます。ウェルカムドリンクもあります。様々な心づかいがとてもありがたかったです。
    《設備アメニティ》
    全体的に広々しており、アメニティも豊富です。あったら嬉しいものがたくさんあるので困ることはあまり無いと思います。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年11月22日 18:34:30

さとうすてっぷ 様
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    また当館でのご滞在のご様子を大変詳しくご記載頂きありがとうございます。当館でのご宿泊を検討されている方々にも大変参考になります。重ねて感謝申し上げます。
    ご友人様との大切なご旅行のお手伝いが出来て私どもも幸せに思います。このようなご時世の中、本当に行きたい場所もあったかと思いますが、数ある旅館の中から当館をお選び頂き、ご堪能されたご様子をこうしてご紹介頂きますと従業員の励みにもなります。
    頂戴したコメントに恥じぬよう今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごし頂ける旅館を目指して参ります。
    どうぞお近くですのでまたご来館頂けるのを心からお待ち申し上げます。

りえ84088903さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

りえ84088903さん [20代/女性] 2020年11月10日 10:21:46

一泊二日で利用しました。
    スタッフの方の対応がとても良かったです。妊娠中であることを伝えていたので、事前にお電話頂いた上で、当日も生物の代わりの料理を用意頂いたり、食事の時にクッションや膝掛けを用意してくださり、とてもお気遣い頂き嬉しかったです。また、スタッフの方はみなさん落ち着いていて、とても過ごしやすかったです。
    お部屋は別館を利用しましたが、とても広くモダンで素敵でした。
    お料理は健康に良さそうなものばかりで、お夜食まであって大満足です。
    お風呂のお湯は肌がすべすべになって良かったです。お湯が濁っていて、深さがわからないので、手すりがあるともっと良いと思います。
    全体的な宿の雰囲気もとても落ち着いていて、ゆっくり過ごす方ができました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年11月12日 18:17:15

りえ84088903 様
    先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はオール満点のありがたい評価を賜り恐縮でございます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。お身体の大切な時期にごゆっくり頂けたご様子で安堵しております。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【のどぐろ&白えび満喫会席】北陸の大人気グルメの競演♪

投稿者さん 2020年11月06日 18:24:26

カロリーをひかえた夕食でしたが、全く感じさせないボリュームでとても美味しく大満足でした。エステも気持ちよくリラックス出来たので、また訪れたいです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年11月07日 17:21:54

投稿者 様
    この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    すべての項目で高い評価を頂戴し、快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    またエステサロンの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【◆別館◆ <照明普及賞受賞>和モダン客室】

鮎釣りマニアさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

鮎釣りマニアさん [70代/男性] 2020年10月23日 17:20:09

10月21日に宿泊しました。総合的には満足でしたが、ただ、夕食のときに箸置きがなく、カニスプーンと共用しなければならなかったのが残念。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年10月26日 06:47:02

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    カニスプーンの件では大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後は箸置きとの併用はしないことに変更いたしました。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。
    従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【料理長厳選会席~秋~】 ★のどぐろ+紅ズワイガニ+白えび+松茸+和牛★ 旬の美味三昧♪
    【◆別館◆ <照明普及賞受賞>和モダン客室】

mimi1459さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

mimi1459さん [40代/女性] 2020年10月20日 05:41:56

お部屋もお料理もサービスもとても良かったです。事前に足の弱った母のことを伝えておきましたら、お部屋のことなどご配慮していただいたようでした。ありがとうございます。
    口コミで見た通り、食事もカロリー抑えめのはずなのに、満腹感もあり、見た目もとても綺麗で美味しかったです。
    お風呂は2種類の温泉になっており、両方を楽しみました。早起きして、朝にも入ることをお勧めします。
    ファンダンゴは母の膝にいいかも、と思い母とお願いしました。泥の温度が熱くてびっくりしました。効果はイマイチわかりませんが、次の日からトイレの回数が増えて、これが説明された好転反応なのかな?と思いました。一度で効果を期待するのは難しいと思いますがまた機会が有ればお願いしようかなと思います。

2日間、スタッフの方の行き届いたご配慮のおかげでとても気持ちよく過ごすことができました。お天気にも恵まれて、家族で楽しい旅行ができ良い思い出になりました。ありがとうございました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年10月26日 06:41:29

お食事や従業員の応対に高い評価をいただき、大変嬉しく思います。
    いただきまいた評価を大切にし、これからもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう精進してまいります。

ぜひ次回はエステもご一緒に受けていただければと思います。
    機会がございましたらまたお越しくださいませ。
    従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月17日 18:33:12

料理が大変美味しく、品数も大変多いのでお腹を空かせて宿へ行くのがオススメです!

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年10月18日 22:46:59

今回のお食事は楽しんでいただけましたでしょうか。「料理長厳選会席」は季節毎の旬の食材を楽しんでいただける内容になっておりますので大変ご好評をいただいております。
    冬になるとまた違う食材へと変わります。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【◆別館◆ <照明普及賞受賞>和モダン客室】

miya8042さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

miya8042さん [40代/男性] 2020年10月13日 22:06:02

お宿の皆さんの心遣いが各所に感じられます。
    食事は低カロリーなのに彩りよく多彩でとても美味しかったです。
    温泉は各々の湯船は小ぶりだが三種の泉質が楽しめ、心地よかった。

ちょっと…と感じたのは部屋のトイレ・洗面所。幼児が一緒だったからか変わった間取りの部屋となり、部屋とトイレが扉一枚で繋がっておりトイレの利用時は音に神経を使った。
    洗面台に歯磨き用のカップが1つしかなく人数分あると助かった。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年10月18日 22:42:11

私共の応対やお食事、温泉にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    いただきました評価に恥じないよう、今後も精進してまいります。

機会がございましたらまた季節を変えてお越しくださいませ。
    従業員一同心よりお待ちいたしております。
    ありがごうございます。

kinako7815さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

kinako7815さん [50代/男性] 2020年10月08日 14:26:37

先月に引き続いて2度目の宿泊でした。前回は主人と、今回は母を連れての訪問でしたが、母親もすごく喜んでくれて親孝行できました。訪問の間が短かかった為か、食事の内容を変えて提供して頂き感激しました。お風呂もお食事もスタッフの皆様の対応も本当にすばらしいところだと思います。サプライズのスイーツもおいしかったです。また機会があればぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年10月12日 19:59:35

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

先月お越しいただいたにも関わらず、お母さまと再訪いただき大変嬉しく思います。
    今回もごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
    またスイーツはお誕生日が近いということでご主人様からご依頼がありご用意させていただきました。

次回はまた冬の時期の鰤の季節にでもお越しいただけると幸いです。
    またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【◆別館◆ <照明普及賞受賞>和モダン客室】

茶ちゃんののっぽくんさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

茶ちゃんののっぽくんさん [40代/男性] 2020年10月03日 15:39:38

夕食には若いスタッフ、朝食には、シニアのスタッフを上手に活用され、施設も綺麗で満足してます。
    夕食の、鮎 最高に美味しかったです。夕食にだされる「マスクケース」配慮はありがちですが、ポリ袋…上質な施設なだけに残念です。使い捨てでも良いので、紙で使われる方が良いです。ご提案しましょうか?。。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年10月08日 23:11:35

庄川の鮎を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
    また来年も鮎の季節にお越しいただけることを楽しみにしております。

「マスク入れ」につきましては、他の物も検討致します。
    貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

【◆別館◆ <照明普及賞受賞>和モダン客室】

お茶の子0851さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

お茶の子0851さん [60代/男性] 2020年09月28日 17:23:51

庄川の鮎釣りで、泊めていただきました。
    オトリを置く場所もあり、鮎が入ったクーラーも氷を大量に入れて預かって頂き助かりました。
    部屋も綺麗で広く、食事も美味しく、また種類も豊富で良かったです。
    GO TO キャンペーンで格安で泊まることができました。
    来年も季節になったら、泊りに行きます。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年10月03日 22:37:40

高い評価をいただき、大変嬉しく思います。
    今回の庄川での鮎釣りは楽しんでいただけましたでしょうか。
    来年もお越しいただけるということで従業員一同、楽しみにお待ちしております。

【楽天限定】★4つの特典付★当館のスタンダードプランがオ・ト・ク!
    【本館客室】