庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 クチコミ・感想・情報

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月06日 21:51:44

12月15日に宿泊させていただきました。
地震の影響は大丈夫でしたでしょうか?心配です。
とってもゆっくり過ごすことができました。
露天風呂は少し狭いですが、泉質よくとっても温まりました。
なんと言ってもお料理がすごいです!とても美味しくて特にノドグロは1人1匹でびっくりしでした!
グレードアップしましたが、笑ってしまうくらいたくさん出てとても贅沢で食べきれないかなと思いましたが、完食しちゃいました。
また行けるのを楽しみにしています!

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2024年01月09日 10:21:38

この度のご来館、誠にありがとうございます。
幸いにも三楽園はお客様どなたもお怪我なく、スタッフ含め全員無事でございます。
設備に関しましてはエレベーターが停止してしまいましたが、その他大きい被害はございませんでした。
投稿者様は、地震の影響はございませんでしたでしょうか?
大変な状況でございますが、お心遣いいただき感謝申し上げます。
昨年のご滞在中は、素敵なひとときをお過ごしいただけましたでしょうか?
当館自慢の温泉や、料理長こだわりのお料理など、お楽しみいただけたようで嬉しく思っております。
次回も心よりおもてなしさせていただきますので、どうかまたお越しくださいませ。
投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月30日 20:41:25

初めてのお宿で大当たり。
最高の時間を過ごさせていただきました。
至れり尽くせりのお宿でして、全てにおいてパーフェクト。
おすすめのお宿間違いなしです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2023年12月31日 11:35:58

この度は遠方よりご来館いただき、誠にありがとうございます。
もったいない程のお褒めのお言葉に、大変恐縮でございますが、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
長旅のお疲れを、ごゆっくりと癒していただけましたでしょうか?
次回もご期待に添えるよう、スタッフ一同心よりおもてなしさせていただきます。
富山へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。
投稿者様の次回のご来館を、楽しみにお待ちしております。

【おひとり最大4,400円もお得】お得に「和モダン客室」へアップグレード♪ <三楽園会席>

投稿者さん 2023年12月26日 16:01:19

この度は大変お世話になりました。
到着が少し遅れると連絡した際に先に夕食の時間などを確認いただき、到着時にも寒い中、外にまで荷物を取り来ていただくなど、スタッフの皆さんがどの方も丁寧で親身でした。
特に夕食の際は、小さい子供がいるため、仕切りを設けて他のお客様からの視線を気にする事ない様ご配慮いただいたり、小まめに声を掛けていただき、こちらの要望を汲んで動いてくださるので大変有り難かったです。また、娘にも温かい言葉やお気遣いをいただき感謝です。
夕食の内容もボリュームがあり、どれも美味しかったですが、特にぶりやお米が美味しかったです。
お部屋もアップグレードしていただき、部屋の中も子どもが触って壊しそうなものなどがなかった為安心して子どもを自由に動き回らせることができました。
温泉についても、体の芯から温まり寝るまでポカポカが続いて、2種類の泉質とも大変満足でき、翌朝も入りにいきました。
子供と一緒の旅館宿泊が今回初めてで不安もありましたが、スタッフの皆さまのおかげで快適に過ごせました。ありがとうございました。
最後に、夜食でいただいた、栗?お芋?が美味しくてお土産で買いたくなりました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2023年12月28日 12:14:37

この度は遠方よりご来館いただき、誠にありがとうございます。
またお子様と初めてのご宿泊に当館をお選びいただけた事を、大変嬉しく思っております。
日頃のお疲れを癒され、リフレッシュしていただけましたでしょうか?
小さいお子様のいらっしゃる方は、ご両親様が少しでもご負担なくお過ごしいただけるよう、できる限りのおもてなしをさせていただいております。
快適なご滞在となっておりましたら、幸いでございます。
地元の旬の食材を使用したお料理や、当館自慢の2種類の温泉なども、ごゆっくりお楽しみいただけたようで安心致しました。
お夜食はその都度メニューが替わりますが、おみやげに購入したいというご意見も何度もいただいており、実現できたらと検討しております。
また富山へお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年12月25日 15:57:42

食事、温泉共に大変満足です。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2023年12月26日 11:02:51

この度のご来館、誠にありがとうございます。
今が旬の活ずわい蟹や、当館自慢の温泉など、ごゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか?
「大変満足」というお言葉に、とても嬉しく思っております。
次回も心よりおもてなしさせていただきますので、どうぞまたいらしてくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【本場のカニ×冬旬】★活ずわい蟹×お一人1杯★ 茹で蟹・刺身・鍋・雑炊で贅沢三昧!

投稿者さん 2023年12月25日 14:35:51

予約時は「和室」だったのですが,積雪によるキャンセルがあったのか,広い「和モダン和室」にグレードアップして頂いてくれてうれしかったです。料理は女性にちょうど良いボリュームでした。
館内全体はキレイで,スタッフの対応も良かったです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2023年12月26日 10:56:55

投稿者 様
この度は足元の悪い中ご来館いただき、誠にありがとうございます。
今回特別に、お部屋をグレードアップしてご用意することができました。
ご満足いただけていれば、幸いでございます。
当日は大雪でございましたが、温泉でごゆっくり温まっていただけましたでしょうか?
またぜひ、お疲れを癒されにいらしてくださいませ。
投稿者様の次回のご来館を、心よりお待ちしております。

kenbass6619さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

kenbass6619さん [60代/男性] 2023年12月22日 19:55:24

食事がおいしい。掃除が完璧。これ以外何が必要か。この二つがパーフェクトなので、リピーターです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2023年12月23日 11:17:46

kenbass6619 様
いつも三楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
富山の海の幸が一層美味しい時期でございますが、ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
kenbass6619様の次回のご利用を、楽しみにお待ちしております。

★冬季限定★【ぶり・白えび満喫会席】富山の大人気グルメの競演♪
【和モダン客室10畳◆シャワーブース付】

GRAN CLASSさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

GRAN CLASSさん [40代/男性] 2023年12月21日 19:42:54

この本ズワイガニフルコースをどれだけ待ちわびていたか!
言葉に出来ません!
コロナ禍で3年間のお預け(T_T)
7月に伺うことが出来、感動が蘇り、必ずや12月の本ズワイガニフルコースを
食べに行くと心に決め伺うことが出来ました!
宿泊するたびにいつもの【あのお部屋】、【あの食事場所】を手配していただき感謝しております!
すべてのお料理が最高でした!ミルキークイーンのお米を使った蟹雑炊
本当に優しい味で美味しすぎて言葉が出ません!
一部の料理の提供方法が3年前と違っていましたが、今回の方が良いと思いました!
また、7月宿泊時にお会い出来なかったK様、N様と再会出来、お元気そうで
ホッとしました!\(^o^)/お忙しい中貴重なお時間を割いて戴きまして
誠にありがとうございました!
今後もお世話になりますので、宜しくお願い申し上げます!m(_ _)m

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2023年12月22日 09:36:53

GRAN CLASS 様
いつも三楽園をご贔屓いただき、誠にありがとうございます。
GRAN CLASS 様のご来館を、スタッフ一同心待ちにしておりました。
長いコロナ禍がようやく明け、気兼ねなくご旅行をお楽しみいただけるようになり、とても嬉しく思っております。
今回は贅沢に、本ズワイガニ2杯付のフルコースでございましたが、心行くまでご堪能いただけましたでしょうか?
お気付きいただきました通り、以前と少しご提供方法が変わったお料理もございました。
皆様のご感想を伺いながら、日々改善を重ねております。
お帰りの際にお話ししておられたご感想も、スタッフから聞いておりますので、ぜひ今後のご参考にさせていただきます。
また、いつもクチコミ、館内アンケート、SNSなどの温かいお言葉に、本当に励まされております。
改めまして心よりお礼申し上げます。
GRAN CLASS 様の次回のご来館を、楽しみにお待ちしております。

中年ランナー0466さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

中年ランナー0466さん [60代/男性] 2023年12月17日 08:59:00

食前酒で乾杯の際に おめでとうーと言って乾杯していました
近くに係りの方が聞いておられて 注文したエビスビールを待つてこられたときに おめでとうの声がきこえましたのでと言って、鯛が二匹描かれているラベルのビール瓶を持ってきてくれました 娘の結婚が決まって 家族最後の忘年会として来ていたので 感動しました

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2023年12月18日 10:43:24

中年ランナー0466 様
この度は大切なお祝いにご利用いただき、ありがとうございます。
鯛が2匹描かれている「ラッキーヱビス」は、本当に数が少ない貴重なものでございます。
せっかくのお祝いのお席でしたので、今回特別にご用意させていただきました。
お喜びいただけたようで、大変嬉しく思っております。
改めまして、誠におめでとうございます。
スタッフ一同、中年ランナー0466様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

【和モダン客室10畳~】

ヒコ 3776さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

ヒコ 3776さん [50代/男性] 2023年11月19日 19:33:50

食事は厳選された食材をだしていただき、とてもおいしく感動しました。
特にベニズワイガニは、甘みが強く、とても鮮度がよいものをいただいたと感じています。
また、夕食、朝食とも量や質、提供される順番も、考え抜かれたものと思いました。
苦手食材に対しても、配慮のある一品に変えていただき、その料理も大変おいしいもので、その他のサービスも含めて、とても満足のいく宿と感じました。食事処のスタッフの方のきめ細かな対応も素晴らしかったです。
2種類の温泉の質がとても気に入りました。いつも持参したものを使用するのですが、大浴場の洗面スペースのスキンケア・ヘアケアのラインナップに惹かれ、今回初めて持参したものは使いませんでした。
遠隔地なので、すぐの利用はできませんが、ぜひまた利用したいです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2023年11月21日 10:23:29

ヒコ 3776 様
この度は遠方よりご利用いただき、誠にありがとうございます。
北陸自慢の海の幸をふんだんに取り入れた「料理長厳選会席」は、ごゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか?
ご夕食・ご朝食ともに、一品一品に料理長のこだわりが詰まっておりますので、ご満足いただけていれば幸いでございます。
今回は冬メニューをご用意させていただきましたが、違う季節にお越しいただいても、充分お楽しみいただけるお料理となっております。
どうか次回も、温泉で旅のお疲れを癒していただき、心身ともにリフレッシュなさってくださいませ。
ヒコ 3776様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月14日 14:26:14

今年の春に初めて宿泊し、お料理の美味しさとお風呂の広さや温泉の質、温度の良さに大変満足し、また秋に訪れることができました。
とにかく、お刺身の新鮮さや料理の味の美味しさ、また食事の量においても最高です。
館内もとても静かで、温泉の質、温度、浴場の広さもちょうど良く、ゆっくり身体と心を休めることができました。
今度は雪の降る季節に再び宿泊したいと思います。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2023年11月16日 16:25:32

投稿者 様
また三楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お料理や温泉などご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
お料理は一品一品心を込めてご用意しておりまして、料理長も喜んでおります。
次回は大浴場やお部屋から、素敵な雪景色をお楽しみいただけますように。
どうかお気を付けてお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年11月10日 19:43:25

10月31日に姉妹で宿泊しました。お部屋もお料理も言うこと無しで、全てに大満足でした。ここ数年一番お気に入りの宿になっていますが、本当にいつ伺ってもスタッフの方々は感じよく接してくださり、気持ちよく過ごせます。
またそう間を置かずに行きたいです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2023年11月11日 12:37:05

いつも三楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
もったいない程のお言葉に大変恐縮でございますが、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同心よりおもてなしさせていただきます。
ぜひまた近いうちにご来館くださいませ。
楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF●料理長厳選会席~秋~のどぐろ+紅ズワイガニ+白えび+松茸+和牛
【二間つづき和洋室100平米】

kou2608さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

kou2608さん [50代/男性] 2023年10月29日 17:22:58

二度目の訪問です。

お風呂も食事も満足出来る宿です。

欲を言わせて頂くなら、
朝の食事内容が少し物足りないと感じた。
和食としても(おかず内容、牛乳やジュース、ヨーグルトなど何も無いので)

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2023年10月30日 09:49:55

kou2608 様
この度のご来館、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
日頃のお疲れを癒やされ、リフレッシュしていただけていれば幸いでございます。
調理場のスタッフも日々改善に努めております、次回はご朝食もご満足いただけるよう、今後とも精進して参ります。
kou2608様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

メインは5種のお刺身盛合せ&和牛鍋!大満足のスタンダードプラン♪【三楽園会席】~旬魚食通~
【和モダン客室10畳◆シャワーブース付】

Lalaminiaさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

Lalaminiaさん [50代/女性] 2023年10月15日 16:31:18

夫婦2人で利用しました。ファンゴは初めてでしたがとても良かったです。カップルやご夫婦でなら男性もファンゴを利用できるそうで主人も一緒に受けました。3300円分のオプションをつけて20分間、途中からすごい量の汗をかき始めて大丈夫かなと思いましたが、スタッフの方がこまめに目元の
タオルを冷たく冷やしてくださり、あっという間に時間は過ぎました。夕食の量も丁度良く全部いただきました。今回利用したプランにはちょっとしたお夜食とデザートのサービスが付いており、お部屋でゆっくりといただきました。温泉のお湯は少しぬるめですが、ゆっくり入るには丁度良く、心臓への負担も気にせず長風呂できると思います。日帰りでエステと入浴がセットになったコースもあるそうなので、機会があれば利用したいと思います。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2023年10月16日 11:29:45

Lalaminia 様
この度のご来館、誠にありがとうございます。
当館自慢の「庄川ビオファンゴセラピー」は、ご満足いただけましたでしょうか?
温泉の効能をしっかりと濃縮しておりますので、発汗によりデトックス効果をご体感いただけたようで、大変嬉しく思っております。
また継続的に受けていただく事で、さらなる新陳代謝や免疫力の向上が期待できます。
日帰りのプランもお勧めでございますので、ぜひご利用くださいませ。
※当館はエステサロンのみのご利用も可能でございまして、温泉も合わせてご利用いただけます。
次回もスタッフ一同、心よりおもてなしさせていただきますので、近いうちにぜひいらしてくださいませ。
Lalaminia様のまたのご来館を、楽しみにお待ちしております。

温泉で癒されよう♪ 【ゆったりファンゴプラン(温泉泥)】  ~特典付~

ゴンのゴンさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

ゴンのゴンさん [60代/男性] 2023年10月04日 10:44:14

料理が大変美味しくお風呂も二種類の源泉があり大満足です

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2023年10月05日 12:06:08

ゴンのゴン 様
この度は遠方よりご来館いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は素敵なひとときをお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
富山へお越しの際は、またぜひお立ち寄りくださいませ。
ゴンのゴン様の次回のご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月02日 06:20:03

食事、温泉目的ならば良いかな。施設はさすがに古さを感じる。
価格に見合うサービス面の頑張りが必要。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2023年10月02日 12:15:02

この度のご来館、誠にありがとうございます。
料理長こだわりのお料理や、当館ならではの温泉は、ごゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか?
サービス面につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
皆様にご満足いただけるよう、頂戴したご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月28日 00:06:25

県内での旅行ということで前日に予約、宿泊しました。
川沿いにあり、日中部屋からの景色が良かったです。部屋もリニューアルされており綺麗でした。
温泉は泉質が良かったのですが個人的にはぬるめだったので少し残念でした。
料理はどれも美味しかったですし、県内のものがたくさん使用されていて良かったのです。やはりお刺身はどれも新鮮で美味しかったです。あっと驚く一品があると満足度がさらにあがると思います。(牛鍋を選択しましたが、お肉のボリュームは少なめでした、、)
エステは気軽に受けられるコースもあるとうれしいなと思いました。推しのファンゴのサンプルなどアメニティにあるといいなと思いました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2023年09月28日 11:32:12

この度のご来館、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
日頃のお疲れを癒され、リフレッシュしていただけていれば幸いでございます。
お料理につきましては、ご期待に沿えず大変失礼致しました。
エステも含め、頂戴したご提案などを参考にさせていただき、さらにご満足いただけるよう努めて参ります。
次回も心よりおもてなしさせていただきますので、どうかまたご利用くださいませ。
投稿者様の次回のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

きゅうすさん6165さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

きゅうすさん6165さん [40代/女性] 2023年09月25日 22:16:56

食事、サービス、泉質に大満足で何度もリピートしています。
過去の登録情報がしっかりと引き継がれており、アレルギーの対応や好みの日本酒の取り置きなども対応してくださいます。
お風呂も2種類の泉質を楽しめます。
石川、富山のお宿は多数宿泊していますが、これだけリピートしているお宿は他にないです。

今回唯一残念だったのは、朝食のサラダの人参ドレッシングが非常においしくて気に入っていたのですが、サラダ自体の提供がなく、別のメニューになっていました。
またお夜食として出される、ひと口大の笹巻のひじきおこわも以前の山菜おこわの方がすきでした。
いずれも味の好みの問題だと思いますが、楽しみにしていただけに個人的にちょっと残念でした。

でもきっとまたリピートすると思います。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2023年09月28日 11:11:02

きゅうすさん6165 様
いつも三楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
以前お泊まりいただいた際のご要望や出来事など、できる限り次回に活かせるよう努力しております。
そういった「スタッフが大切にしているおもてなしのこだわり」に気付いていただける事がとても嬉しく、温かいお言葉にやりがいを感じております。
改めてお礼申し上げます。
お夜食やご朝食につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を調理場とも共有させていただき、次回もご満足いただけるようご対応させていただければと思っております。
きゅうすさん6165様のまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

bagelbakerさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

bagelbakerさん [70代/男性] 2023年09月09日 20:01:02

総合点としては、満足できるのですが、ただ一つ不満があります。 それは、洗面台が小さくて、顔が洗いにくい、トイレが狭い、大きな人が入ったら、狭いと思いました。 顔を洗うことに関しては、お風呂場に行っても良いのですが、ちょっと面倒臭いですね。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2023年09月11日 09:44:49

bagelbaker 様
今回も三楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、今後とも努力して参ります。
また休まれにいらしていただければ、幸いでございます。
bagelbaker様の次回のご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

green-t1998さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

green-t1998さん [40代/男性] 2023年08月23日 20:02:49

温泉の湯がかけ流しでとても良かったです。お食事も一品一品、彩が綺麗で大変美味しく大満足でした。事前にお電話を下さり、足が悪い母がいると伝えると、お部屋も配慮して下さり大変ありがたかったです。また訪ねたいと思います。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2023年08月25日 09:31:23

green-t1998 様
この度のご来館、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉や、料理長こだわりのお食事など、ご満喫いただけましたでしょうか?
心身ともに、旅のお疲れを癒していただけていれば幸いでございます。
皆様が快適にお過ごしいただけるよう、次回も心よりおもてなしさせていただきます。
green-t1998様のまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月14日 18:43:48

初めて利用しました。

接客とサービスがとても良かったのと、お料理も大満足の内容でした。

偶然、夜中に目が覚めて流れ星も見えました。素敵な旅でした。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2023年08月15日 14:59:18

この度のご来館、誠にありがとうございます。
北陸ならではの海の幸など、ご満喫いただけましたでしょうか?
素敵なご体験をいただけたようで、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また富山へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。