庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 クチコミ・感想・情報

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月28日 17:09:13

お値段以上でした。
働いていらっしゃる方が気落ちよかったです!!!
富山県で久しぶりに気持ち良い対応サービスでほどよいリラックス感がやみつきになりそうです!
ありがとうございました!

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2023年06月29日 12:20:07

この度のご来館、誠にありがとうございます。
接客させていただいたスタッフの、「ごゆっくりとお過ごしいただきたい」という気持ちを感じていただけたようで、大変嬉しく思っております。
次回も心よりおもてなしさせていただきますので、どうぞお楽しみになさってくださいませ。
投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

masaka1317さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

masaka1317さん [60代/男性] 2023年06月14日 10:43:55

白エビ他 海(山)の幸、お酒最高でした
2種類の濃い温泉(源泉かけ流し)ファンゴ施設有、
熟睡でき運転の疲れ取れました
家族で泊まりたい宿。
・・ライムリゾート妙高さんより湯治6日目

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2023年06月16日 10:36:20

masaka1317 様
この度は遠方よりご来館いただき、誠にありがとうございます。
長旅のお疲れを癒していただけましたでしょうか?
当館自慢の温泉、富山ならではのお料理やお酒など、ご満足いただけたようで幸いでございます。
お身体の具合も、少しでも良くなりますように。
次回はぜひご家族でいらしてくださいませ。
masaka1317様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

【春夏旅セール】●のどぐろ&白えび満喫会席●北陸の大人気グルメの競演♪

投稿者さん 2023年06月13日 06:58:06

卵ごはん。おいしかったです。白身を先にご飯にいれてあとで黄身をいれる食べ方が書いてあり、説明もしていただきました。ご飯、味噌汁、お茶、お水はセルフスタイルで自分のタイミングで自由にいただけます。
主人と違って、下戸の私はご飯が先にほしいので気兼ねなく食べれるのはありがたかったです。
温泉は上がった後が、汗が出るくらい体がぬくもります。2種類くらいあったかな。濁っているお湯と透明のお湯。どちらも堪能させていただきました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2023年06月16日 09:56:51

この度は遠方よりご来館いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食の卵かけごはん、お口に合いましたようで嬉しく思っております。
料理長こだわりの「海苔出汁」で、味変もお楽しみいただけましたでしょうか?
セルフスタイルのごはんやお味噌汁なども、ご満足いただけていれば幸いでございます。
またぜひ、旅のお疲れを癒されにお越しくださいませ。
投稿者様の次回のご来館を、心よりお待ちしております。

メインは5種のお刺身盛合せ&和牛鍋!大満足のスタンダードプラン♪【三楽園会席】~旬魚食通~
【和モダン客室10畳◆眺望なし】

投稿者さん 2023年06月03日 16:32:41

何回も伺っていますが、いつも大満足のお宿です。今回もお部屋のランクアップありがとうございました。3人で広々過ごせました。
お料理はお刺身をはじめどれも美味しく頂きました。一緒に行った友達はミルキークイーンのご飯や、朝ごはんの卵かけご飯も美味しいと喜んでいました。
お風呂も貸切状態でゆっくり入れました。
また伺います。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2023年06月05日 11:06:42

投稿者 様
いつも三楽園をご贔屓いただき、誠にありがとうございます。
今回も温かいお言葉の数々に、大変嬉しく思っております。
ご友人の皆様と、素敵なひとときをお過ごしいただけましたでしょうか?
お料理や温泉もご満喫いただけたようで、安心致しました。
次回もご期待に添えますよう、スタッフ一同心よりおもてなしさせていただきます。
投稿者様のまたのご来館を、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月28日 17:40:16

当初予定していたお部屋ではなくアップグレードされたお部屋になっていて、嬉しかったです。

また、食事が口コミのとおり量も程よく大変美味しかったです。朝ご飯に帝京される卵かけご飯、普段は絶対に食べないのですが、お米をエサにとこだわって作られたものとあり、食べてみたら本当に美味しかったです!卵の生臭いのが苦手な人でも食べられると思いますので是非!

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2023年05月30日 11:18:58

この度のご来館、誠にありがとうございます。
ご家族皆様で、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
ご朝食の卵かけご飯でございますが、お口に合いましたようで嬉しく思っております。
お米、卵、お醤油など、三楽園のこだわりが詰まった逸品でございます。
ぜひ次回もお楽しみになさってくださいませ。
投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月12日 18:48:11

スタッフの方がとっても親切です。観光についての相談にも親身になってくださいました。お料理もどれも新鮮で美味しく、特にお刺身はそれぞれの薬味で一層堪能できました。のどぐろは一人一尾で全体的にボリュームがありビールと富山米を口へ運ぶ手がとまりません。
温泉二種も楽しめて、コスパ最高です。

リピートしたいので、一つ要望として。お部屋に鏡台がないのでメイクや髪を乾かすのは洗面所を使います。なので、洗面所に椅子があるといいなあと思いました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2023年05月13日 10:18:23

この度は遠方よりご来館いただき、誠にありがとうございます。
当日はスタッフ一同、心よりおもてなしさせていただきました。
富山ならではの食材や、当館自慢の温泉など、ご満喫いただけたようで幸いでございます。
お部屋の鏡や洗面所ににつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お部屋への無料貸出サービスとして、お化粧用のライトが付いた卓上鏡をご用意しております。
ご希望いただければお部屋にお持ちできますので、ぜひ次回ご宿泊の際はお申し付けくださいませ。
投稿者様のまたのご来館を、楽しみにお待ちしております。

【料理長厳選会席~春~】★のどぐろ+ホタルイカ+白えび+毛蟹★ 旬の美味競演♪

投稿者さん 2024年04月06日 22:43:46

まずスタッフの方の対応、気配りが良く感心しました。お部屋は半露天風呂付でしたが、大きなお風呂で素晴らしい景色を眺めながら何回も利用しました。お部屋の造りもモダンな部分を取り入れたリラックスできました。食事も美味しく、ボリュームがあり、また食事処の雰囲気も豪華で素晴らしかったです。全てにおいてレベルの高い宿と思います。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2024年04月09日 12:54:56

この度のご来館、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉に、大変恐縮でございますが、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ご滞在中は旅のお疲れを癒され、非日常をお楽しみいただけましたでしょうか?
素敵なひとときをお過ごしいただけていれば、幸いでございます。
ぜひ次回も、自然の中でゆったりとお寛ぎいただき、お風呂やお料理などをご満喫くださいませ。

【和牛満喫会席】陶板ステーキ+握り寿司+鍋で特選和牛を堪能♪
【和モダン客室10畳◆半露天風呂付】

投稿者さん 2024年03月26日 19:33:00

温泉の泉質がとっても良かったです!炭酸鉄泉が特に最高でした。
お食事は可もなく不可もなく。量はありましたが、これ美味しい!というのはあたりなかったです。
お刺身のお醤油がイマイチだったのが残念でした。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2024年03月27日 15:46:53

投稿者 様
この度は大切なお祝いにご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉は、ごゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか?
お食事につきましては、皆様にご満足いただけるよう、さらに改良に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
投稿者様の次回のご来館を、お待ちしております。

【和モダン客室10畳◆シャワーブース付】

投稿者さん 2024年03月17日 09:15:05

お部屋、食事、温泉、いずれも良かったです。特にフロントの方の応対や食事の際の料理内容の説明をしてくださった方がとても良く旅の良い思い出になりました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2024年03月18日 15:57:30

この度のご来館、誠にありがとうございます。
日頃のお忙しさから解放され、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
素敵な思い出づくりのお手伝いができていれば、幸いでございます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
投稿者様の次回のご来館を、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月15日 08:15:03

とにかく料理がおいしかった。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2024年03月16日 09:13:03

この度のご来館、誠にありがとうございます。
お料理がご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
次回も旬の食材を使用した、心のこもったお料理をご用意させていただきますので、どうかお楽しみになさってくださいませ。
投稿者様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月14日 19:09:58

疲れを癒やしに静かな所への一人旅でした。
部屋の雰囲気、景色が良く、テレビ、スマホなどを使わずに、楽しめました。
食事は、量、質、栄養バランスが良く、大満足でした。
お風呂は、異なる2つの源泉になっていて、5回も入浴しました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2024年03月15日 10:33:15

この度のご来館、誠にありがとうございます。
日頃のお忙しさから解放され、リフレッシュしていただけましたでしょうか?
静かな自然の中で、特別なひとときをお過ごしいただけていれば幸いでございます。
温泉も何度もご入浴いただきご満喫いただけたようで、大変嬉しく思っております。
ぜひまた、心身ともに癒されにいらしてくださいませ。
投稿者様の次回のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

【おひとり最大4,400円OFF】お得に「和モダン客室」へアップグレード♪ <三楽園会席>

投稿者さん 2024年03月01日 17:30:43

先週、母の米寿のため、お祝い膳のプランで宿泊しました。
何度も利用させていただいていますが、本当にお料理が美味しく、
今回はお祝い膳だったので、お赤飯や白みその紅白餅お雑煮など大変工夫されており、
家族もとても喜んでいました。
黄色いちゃんちゃんこを用意していただき、
ちゃんちゃんこを着た母と写真を撮り、これからこの写真を見るたびにこの日を思い出すでしょう。
祭日だったので宿泊客も多かったのですが、大変静かで落ち着いて過ごせる旅館です。
温泉の質もとても良いのですが、今回は温泉の温度がいつもより低い気がしました。
また良い季節に宿泊したいと思っています

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2024年03月02日 15:53:40

いつも三楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お母様の大切なお祝いに当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
改めましておめでとうございます。
ご滞在中は、思い出に残るひとときをお過ごしいただけましたでしょうか?
素敵なお写真もお撮りいただけたようで、とても嬉しく思っております。
次回もご期待に添えるよう、心よりおもてなしさせていただきますので、ぜひまた皆様でいらしてくださいませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

iro1030さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

iro1030さん [20代/女性] 2024年02月26日 19:26:18

恋人のお誕生日のお祝いで利用させていただきました。
チェックインから丁寧に説明していただき心地よく滞在することができました。
初めてのファンゴはとても気持ちよくて帰宅してからも体調が良い気がします!
個人的には食事が最高でまた絶対に利用したいと思っています、またよろしくお願いします!

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2024年02月27日 15:16:32

iro1030 様
この度は大切なお祝いに三楽園をお選びいただき、誠にありがとうございます。
改めまして、お誕生日おめでとうございます。
素敵なひとときをお過ごしいただけましたでしょうか?
当館自慢の「ビオファンゴセラピー」や、料理長こだわりのお食事など、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
次回もぜひ、非日常をお楽しみくださいませ。
iro1030様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月22日 16:28:33

1月20日に3回目の宿泊をしました。
季節ごとの工夫がされたお料理の美味しさとお風呂の泉質や雰囲気に毎回楽しませていただいています。
大変静かで、またスタッフの方も最小限の接客を心掛けてくださり、ゆっくりとした静寂の中で穏やかな時間を味わうことができる温泉旅館です。
季節ごとに移り変わる景色を眺めて、美味しい料理に舌鼓をうち、今回も楽しい家族との思い出を作ることができました。
今回は残念ながら雪景色を見ることができませんでしたが、次回は桜の季節に訪れたいと思っています。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2024年01月23日 12:07:36

いつも三楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご利用の度に温かいご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回もスタッフ一同で拝見させていただきました。
ご家族皆様でごゆっくりとお過ごしいただき、非日常をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。
次回もご期待に添えるよう、心よりおもてなしさせていただきます。
今回ご宿泊のお部屋は、目の前に桜の木があり、お部屋の中から「お花見」もお楽しみいただけます。
窓一面に広がる満開の桜は、まさに絶景でございますよ。
次回はぜひ、桜が見頃の暖かい時期にいらしてくださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月13日 00:07:11

年末に宿泊させて頂きました。
お風呂、お料理と堪能させて頂き
幸せなひとときでした。
スタッフの方々にも、お声をかけて頂き、毎回嬉しく思っています。
また是非に伺わせて頂きます。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2024年01月13日 11:08:01

いつも三楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
投稿者様のご来館を、スタッフ一同心待ちにしておりました。
今回もご満足いただけるご滞在となりましたでしょうか?
1年の締めくくりに相応しい、素敵なひとときをお過ごしいただけていれば幸いでございます。
どうかまた、ごゆっくりと休まれにいらしてくださいませ。
投稿者様の次回のご利用を、楽しみにお待ちしております。

★冬季限定★【ぶり・白えび満喫会席】富山の大人気グルメの競演♪ ~旬魚食通~【夫婦旅】
【和モダン客室10畳◆半露天風呂付】

投稿者さん 2023年12月26日 16:01:19

この度は大変お世話になりました。
到着が少し遅れると連絡した際に先に夕食の時間などを確認いただき、到着時にも寒い中、外にまで荷物を取り来ていただくなど、スタッフの皆さんがどの方も丁寧で親身でした。
特に夕食の際は、小さい子供がいるため、仕切りを設けて他のお客様からの視線を気にする事ない様ご配慮いただいたり、小まめに声を掛けていただき、こちらの要望を汲んで動いてくださるので大変有り難かったです。また、娘にも温かい言葉やお気遣いをいただき感謝です。
夕食の内容もボリュームがあり、どれも美味しかったですが、特にぶりやお米が美味しかったです。
お部屋もアップグレードしていただき、部屋の中も子どもが触って壊しそうなものなどがなかった為安心して子どもを自由に動き回らせることができました。
温泉についても、体の芯から温まり寝るまでポカポカが続いて、2種類の泉質とも大変満足でき、翌朝も入りにいきました。
子供と一緒の旅館宿泊が今回初めてで不安もありましたが、スタッフの皆さまのおかげで快適に過ごせました。ありがとうございました。
最後に、夜食でいただいた、栗?お芋?が美味しくてお土産で買いたくなりました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2023年12月28日 12:14:37

この度は遠方よりご来館いただき、誠にありがとうございます。
またお子様と初めてのご宿泊に当館をお選びいただけた事を、大変嬉しく思っております。
日頃のお疲れを癒され、リフレッシュしていただけましたでしょうか?
小さいお子様のいらっしゃる方は、ご両親様が少しでもご負担なくお過ごしいただけるよう、できる限りのおもてなしをさせていただいております。
快適なご滞在となっておりましたら、幸いでございます。
地元の旬の食材を使用したお料理や、当館自慢の2種類の温泉なども、ごゆっくりお楽しみいただけたようで安心致しました。
お夜食はその都度メニューが替わりますが、おみやげに購入したいというご意見も何度もいただいており、実現できたらと検討しております。
また富山へお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
投稿者様の次回のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

kenbass6619さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

kenbass6619さん [60代/男性] 2023年12月22日 19:55:24

食事がおいしい。掃除が完璧。これ以外何が必要か。この二つがパーフェクトなので、リピーターです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2023年12月23日 11:17:46

kenbass6619 様
いつも三楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
富山の海の幸が一層美味しい時期でございますが、ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
次回もご期待に添えるよう、スタッフ一同心よりおもてなしさせていただきます。
kenbass6619様の次回のご利用を、楽しみにお待ちしております。

【和モダン客室10畳◆シャワーブース付】

中年ランナー0466さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

中年ランナー0466さん [60代/男性] 2023年12月17日 08:59:00

食前酒で乾杯の際に おめでとうーと言って乾杯していました
近くに係りの方が聞いておられて 注文したエビスビールを待つてこられたときに おめでとうの声がきこえましたのでと言って、鯛が二匹描かれているラベルのビール瓶を持ってきてくれました 娘の結婚が決まって 家族最後の忘年会として来ていたので 感動しました

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2023年12月18日 10:43:24

中年ランナー0466 様
この度は大切なお祝いにご利用いただき、ありがとうございます。
鯛が2匹描かれている「ラッキーヱビス」は、本当に数が少ない貴重なものでございます。
せっかくのお祝いのお席でしたので、今回特別にご用意させていただきました。
お喜びいただけたようで、大変嬉しく思っております。
改めまして、誠におめでとうございます。
スタッフ一同、中年ランナー0466様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月28日 00:06:25

県内での旅行ということで前日に予約、宿泊しました。
川沿いにあり、日中部屋からの景色が良かったです。部屋もリニューアルされており綺麗でした。
温泉は泉質が良かったのですが個人的にはぬるめだったので少し残念でした。
料理はどれも美味しかったですし、県内のものがたくさん使用されていて良かったのです。やはりお刺身はどれも新鮮で美味しかったです。あっと驚く一品があると満足度がさらにあがると思います。(牛鍋を選択しましたが、お肉のボリュームは少なめでした、、)
エステは気軽に受けられるコースもあるとうれしいなと思いました。推しのファンゴのサンプルなどアメニティにあるといいなと思いました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2023年09月28日 11:32:12

この度のご来館、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
日頃のお疲れを癒され、リフレッシュしていただけていれば幸いでございます。
お料理につきましては、ご期待に沿えず大変失礼致しました。
エステも含め、頂戴したご提案などを参考にさせていただき、さらにご満足いただけるよう努めて参ります。
次回も心よりおもてなしさせていただきますので、どうかまたご利用くださいませ。
投稿者様の次回のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

きゅうすさん6165さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

きゅうすさん6165さん [40代/女性] 2023年09月25日 22:16:56

食事、サービス、泉質に大満足で何度もリピートしています。
過去の登録情報がしっかりと引き継がれており、アレルギーの対応や好みの日本酒の取り置きなども対応してくださいます。
お風呂も2種類の泉質を楽しめます。
石川、富山のお宿は多数宿泊していますが、これだけリピートしているお宿は他にないです。

今回唯一残念だったのは、朝食のサラダの人参ドレッシングが非常においしくて気に入っていたのですが、サラダ自体の提供がなく、別のメニューになっていました。
またお夜食として出される、ひと口大の笹巻のひじきおこわも以前の山菜おこわの方がすきでした。
いずれも味の好みの問題だと思いますが、楽しみにしていただけに個人的にちょっと残念でした。

でもきっとまたリピートすると思います。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2023年09月28日 11:11:02

きゅうすさん6165 様
いつも三楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
以前お泊まりいただいた際のご要望や出来事など、できる限り次回に活かせるよう努力しております。
そういった「スタッフが大切にしているおもてなしのこだわり」に気付いていただける事がとても嬉しく、温かいお言葉にやりがいを感じております。
改めてお礼申し上げます。
お夜食やご朝食につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を調理場とも共有させていただき、次回もご満足いただけるようご対応させていただければと思っております。
きゅうすさん6165様のまたのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。