庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 クチコミ・感想・情報

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園のクチコミ・お客さまの声

りこ35さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

りこ35さん [60代/女性] 2021年05月25日 18:32:39

お部屋も綺麗で居心地が良かったです。スタッフの方々の応対がとても心地良かったです。
    また伺いたいと思います。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2021年05月26日 10:16:40

りこ35 様
    この度のご利用、誠にありがとうございます。
    今回は「和モダン客室」をご利用いただきましたが、雰囲気や景色など、お楽しみいただけましたでしょうか?
    素敵なひとときをお過ごしいただけていれば幸いでございます。
    また接客につきましても、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
    次回も心よりおもてなしをさせていただきますので、りこ35様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております。

【春夏旅セール】 お得に客室アップグレードでワンランク上のご滞在を♪
    【◆別館◆ <照明普及賞受賞>和モダン客室】

kumomokumokuさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

kumomokumokuさん [40代/男性] 2021年04月12日 08:37:39

スタッフの皆さんがお客さんに目を向け、気を遣い、本当に一生懸命に接客されてみえる姿を見て感心させられました。もちろんコロナ対策も徹底されていました。
    周りには飲食店やお店もありませんでしたが、日中から静寂を堪能でき心地よい時間を過ごすことができました。また、露天風呂に2種類の塩と鉄の炭酸泉(源泉かけ流し)が同時にある宿も珍しいので、温泉好きの方は是非一度行ってみて下さい。
    部屋は古いですが掃除はされて綺麗なので普通。
    食事は量が多い印象です。他の方もコメントされてますがお米が美味しかったです!

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2021年04月14日 09:18:52

kumomokumoku 様
    この度のご利用、誠にありがとうございます。
    私たちが常に大切にしている「お客様へのおもてなしの心」が、お客様お一人おひとりにお伝えできていれば幸いでございます。
    素敵なご感想を、どうもありがとうございます。
    頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
    また当館ならではの温泉で、日頃のお疲れを癒されにお越しくださいませ。
    kumomokumoku様のまたのご利用を、楽しみにお待ちしております。

【のどぐろ&白えび満喫会席】北陸の大人気グルメの競演♪
    【本館客室】

まっつん57さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

まっつん57さん [30代/女性] 2021年03月24日 14:20:45

お部屋まで案内してくれた方の対応が丁寧で気持ちが良かったです。
    また、お食事、特にご飯の艶と味が素晴らしかったです。
    富山在住で富山米に口慣れている母も、これは県外から来た人は喜ぶご飯だ、と感動していました。
    お風呂もアメニティも最高。
    久しぶりの旅行、楽しめました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2021年03月25日 20:00:39

まっつん57 様
    この度のご利用、誠にありがとうございます。
    まずはもったいない程の素敵なご感想をいただき、大変恐縮でございます。
    当館でご提供しております「ミルキークイーン」でございますが、美味しいお米に慣れていらっしゃる方からのお褒めのお言葉は、説得力があり本当に嬉しいものでございますね。
    これからも県内外のお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同心からのおもてなしに取り組んで参ります。
    次回も「あの時のご飯」を思い出していただけますように。
    まっつん57様のまたのご利用を、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月24日 21:24:26

家族で利用しました。新しくはないですが清潔な感じでした。夕飯と朝食おいしかったです。特にお刺身と富山のお米のミルキークイーンがおいしく3杯も食べました。家族皆お代わりしていました。温泉もしっとりしていいお湯でした。また利用したいです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2021年02月25日 21:52:32

投稿者 様
    この度はご家族皆様でのご利用、誠にありがとうございます。
    当館でご用意しております「ミルキークイーン」は、契約農家さんが丹精を込めて作っておられる自慢のお米でございます。
    皆様にたくさんお召し上がりいただけたようで、とても嬉しく思っております。
    次回も美味しいお料理、癒しの温泉をご用意し、投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    どうぞまた、ご家族皆様でお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年12月12日 21:41:34

シャワーブース付きの部屋にしましたがシャワーを使用することは無くチョットもったいない気がしました。急用が出来て宿泊翌日はゆっくり散歩できなかったのですが、道の駅が近くににあって、次回はぜひ寄ってみたいと思っています。
    食事も風呂も満足しました。妻は温泉泥エステを受けましたが、肌がスベスベになったと喜んでいました。実際、肌理が細やかになった様に見えました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年12月14日 09:34:27

投稿者 様
    この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
    お食事やお風呂にご満足いただけたようで、幸いでございます。
    奥様がご体験くださいました『庄川ビオファンゴセラピー』ですが、少しでも日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか?
    お身体の変化にお気づきいただけたようで、エステサロンのスタッフも喜んでおります!
    『庄川ビオファンゴセラピー』は女性だけでなくカップルでもご利用いただけますので、ぜひ次回は旦那様もご体験されてみてはいかがでしょうか?
    投稿者様のまたのご利用を、楽しみにお待ちしております。

メインは5種のお刺身盛合せ&和牛鍋!大満足のスタンダードプラン♪【三楽園会席】~旬魚食通~
    【◆デザイナーズフロア◆和モダン客室【シャワーブース付】】

投稿者さん 2020年12月04日 18:41:23

団体客もないせいか温泉も食事もゆっくりできました。料理も丁寧で美味しくいただきました。スタッフの皆さんの対応も良かったです。
    温泉がちょっとぬるま湯のように感じましたが良かったです。
    相方が当日予約したセラピー(フットマッサージ)は感激してました。足腰も楽になったようです。
    春頃にチャンスがあればまた来たいですね

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年12月05日 09:33:24

投稿者 様
    この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
    静かにごゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
    当館で人気のあるエステサロンでの施術も、ご満足いただけましたでしょうか?
    お身体だけでなく、心身ともにリフレッシュしていただけていれば幸いでございます。
    今回のアロマオイルのハンドマッサージは女性限定ですが、当館ならではのビオファンゴセラピーでしたらカップルでお受けいただけます!
    ぜひご体験くださいませ。
    次回はぜひ、桜が見頃の時期に。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】 憧れの「露天風呂付客室」が特別プライス♪最高の眺望と寛ぎ空間でリフレッシュ!
    【◆デザイナーズ◆和モダン客室【露天風呂付】】

gsl.slさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

gsl.slさん [60代/男性] 2020年11月28日 21:18:15

男女とも若いスタッフが多く、初めは上手く接客できるのだろうかと思ったが、どの人も、よく自分から気が付いて、客に確認を取りながら率先してきびきびと動いていたので、感心させられた。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年11月29日 20:07:39

gsl.sl 様
    この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
    当館はコメントで頂戴しました通り若いスタッフが多く在籍しております。その中でgsl.sl 様より嬉しいコメントを頂きました。
    このようなコメントを頂きますとスタッフの励みとなります。重ねてお礼申し上げます。
    これからもより多くのお客様に快適に過ごしていただけるようおもてなしにも磨きをかけ精進して参ります。
    また当館をご利用願えましたら嬉しく思います。従業員一同、お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月04日 18:40:58

夕食会場はコロナ対策がしっかりとられていて、安心して食事をいただけました。
    前菜も凝っていて、海藻の煮凝りみたいなのはかなり美味しかったです。
    朝食も一夜干しのフグやササガレイが出てきたり、お刺身なども少しついてきたので、朝からテンションが上がります。
    温泉も2種類あり、それぞれ特徴的な泉質でした。
    一つ難を言えば浴槽が結構深く、かつ濁り湯なので、浴槽の深さが分からず、少し危ないかなとも感じました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年09月10日 22:25:12

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    お風呂やお料理にはご満足を頂きありがとうございます。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

投稿者さん 2020年08月08日 17:01:18

メインのお刺身は魚に合わせていろいろな薬味を提案していただけましたが、いかんせん醤油皿が1つしかないので食べ方に困りました。朝食では鍋物とみそ汁が出ました。朝から汁物2つはキツイです。鍋物の方は温野菜などにしてもらえたらよかったです。

卵かけご飯も進められましたが生憎わたしは生卵はすぐお腹に来ちゃうので、できれば生卵以外にも選べるように(温泉卵など)してくれたらうれしかったです。

ただ、どちらもご飯のお替りが無料だったので、男性の方でもお腹は満足できると思います。お水が違うのかお出汁もご飯も出色のデキです!うどんが出ましたがめんつゆではなくお出汁で食べているかのようでした。

料理以外は特に不満はなかったので、また行ってもいいかなとは思います。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年08月17日 22:44:29

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

たくさんの貴重なご意見頂戴し、感謝申し上げます。
    今後のお料理の構成を考える際の参考にさせていただきます。
    ご指摘をいただき、ありがとうございました。

甘ばーばさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

甘ばーばさん [50代/女性] 2020年07月31日 20:22:51

夕食は850キロカロリーとは思えないほど、満足できるお料理でした。
    エステを利用しましたが、リピートします。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年08月03日 23:05:25

お料理とエステについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    いただきました評価に恥じないよう今後も精進いたします。

次回はぜひご夫婦でビオファンゴセラピーを受けてみてはいかがでしょうか。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【開湯95周年記念】★最大9500円OFF!★アップグレードの和モダン客室でゆったり過ごす寛ぎ時間♪

投稿者さん 2020年07月26日 21:05:07

鍵話開けてびっくり、部屋に入ってびっくり和モダンの部屋が豪華でした。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年07月31日 22:49:16

今回ご宿泊いただきました、【別館-和モダン客室】は間接照明を使っており、大変落ち着いた雰囲気のお部屋となっております。
    豪華でしたというお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

また北陸へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年04月04日 18:38:37

退職記念旅行で宿泊しました。温泉が「評判の宿」の通り2種類の源泉を楽しめました。身体がポカポカで鉄分が体に染み込む様で元気になりました。とても良いお湯でした。
    食事も海の幸を美味しく頂きました。ができれば山の幸を食べたかったです。例えば、タラの芽の天ぷらを食べたかったです。

2020年04月
    庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年04月04日 22:16:29

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
    今回は大切な記念日旅行に当館をご選択いただき、大変嬉しく思います。滞在中は温泉や海の幸を楽しんで頂けたようで安堵しております。
    山の幸についてですが今後の料理構成の参考にさせていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★ゆったり過ごす寛ぎの時間♪最大21時間ロングステイプラン

投稿者さん 2020年04月02日 09:49:41

お部屋から桜が満開に見え、静かな環境でゆっくり過ごせました。お風呂もゆっくり入れ適温でリラックスできました

2020年04月
    庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年04月04日 17:59:13

今回は時期も合いましてお部屋からの桜をご覧いただきました。
    毎年この時期になると今回のお部屋をご指定してご宿泊されるお客様が多くいらっしゃいます。
    楽しんでいただけたようで何よりでございます。
    機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。
    従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【◆別館◆ <照明普及賞受賞>和モダン客室】

レイくんゲンくんさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

レイくんゲンくんさん [40代/男性] 2020年03月30日 18:45:25

桜が見える、綺麗な大きいお部屋でのんびり出来ました。
    きめ細かい心がこもったサービス、美味しいご飯に満足でした。
    また行きたいお宿です。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年04月04日 18:02:12

今回は特別に桜が見えるお部屋でご用意をさせていただきました。
    またお食事も楽しんでいただけたようで何よりでございます。
    機会がございましたらまたぜひお越しくださいませ。
    従業員一同心よりお待ちいたしております。

zamorano45さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

zamorano45さん [40代/男性] 2020年02月10日 17:05:30

先日宿泊させていただき大変満足しています。館内がきれいなこと、食事がおいしかったこと、ふろの泉質がとてもよかったこと、どこをとっても満足できる内容でした。ぜひリピートしたいです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年02月13日 16:22:03

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    滞在中は温泉やお食事と楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
    またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

★冬季限定★ 【ぶりづくし・白えび満喫会席】 富山の大人気グルメの競演♪

投稿者さん 2020年02月04日 19:59:35

公共交通機関では行きにくい場所ですが、新高岡駅までお迎えに来ていただき助かりました。
    食事の時などスタッフの対応は心地よく、席ごとに簾で仕切られていたので、人目をあまり気にせずゆっくりできました。
    浴室の脱衣場も清潔でしたが、欲を言えば、露天風呂を足が伸ばせて、ごつごつとした石が気にならないように改装していただきたいです。泉質はとても良いので、また利用させていただきたいと思います。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年02月13日 16:17:36

当館従業員の対応や、食事処の雰囲気についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後もお客様に滞在中ごゆっくりとお過ごしいただける空間を提供できるよう精進してまいります。
    当館のお料理は季節ごとに変わります。
    機会がございましたらまた違う時期にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年01月27日 20:07:39

サービスもよく、お料理も美味しかったです。
    お風呂の泉質がとてもよかったです!
    また利用したいです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年01月31日 17:52:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お料理や温泉を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
    機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。
    心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月26日 09:27:34

お部屋は良かったのですが、照明が暗く感じました。調整できると嬉しいです。
    お食事は会場とはいえ、個室に広く区切られており、ゆったり落ち着いた雰囲気で、お品書きもありわかりやすく、量もブリのしゃぶしゃぶを追加しましたが十分お腹いっぱいになりました。露天風呂が小さかったのですがほぼ、貸し切り状態だったので問題なしです。男性の露天風呂が1つ入れなかったのは残念でした。お夜食まで用意されておりサービスは良かったです。友達にもご紹介できる旅館です。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年01月31日 17:43:47

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

滞在中はお風呂が1か所調整中でご迷惑をお掛け致しました。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようメンテナンス管理をしっかりと行います。

機会がございましたら、またぜひご利用くださいませ。
    従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月26日 08:28:34

主人と初めて伺いました。公共交通機関を利用しましたが、富山駅から送迎場所の新高岡駅まで約30分(suica利用可)と近く、大変静かな場所でゆっくり過ごすことができました。ロビーにはフリードリンクがあり、お食事時もご飯とお汁物がセルフだったので比較的自由に過ごさせていただいたと思います。温泉もいいお湯加減で炭酸を感じることができて面白かったです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年01月31日 17:47:26

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    今回は冬の時期のご利用でしたが、ここ庄川は季節ごとに景色が全く違います。
    ぜひ違う季節にもいらしてください。
    従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月19日 00:12:23

素敵なお部屋でした。
    露天風呂はとても身体に良さそうで良かったですが、少し狭かったです。
    お料理はお刺身を中心にとても美味しかったです。
    ただ、柚子を使用しているものが多く、個人的には少し苦手だったので、もう少し使用してる食材に偏りが無ければいいなと思いました。

全体的には温かくとても良いお宿だと思います。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年01月19日 22:10:56

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお越し頂けましたら幸いでございます。
    お食事の際、お刺身を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
    庄川町はゆずの産地でございまして、お料理の際に幾つか使用しておりました。
    今後の料理構成を考える際の参考にさせていただきます。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。