庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 クチコミ・感想・情報

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園のクチコミ・お客さまの声

まっつん57さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

まっつん57さん [30代/女性] 2021年03月24日 14:20:45

お部屋まで案内してくれた方の対応が丁寧で気持ちが良かったです。
    また、お食事、特にご飯の艶と味が素晴らしかったです。
    富山在住で富山米に口慣れている母も、これは県外から来た人は喜ぶご飯だ、と感動していました。
    お風呂もアメニティも最高。
    久しぶりの旅行、楽しめました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2021年03月25日 20:00:39

まっつん57 様
    この度のご利用、誠にありがとうございます。
    まずはもったいない程の素敵なご感想をいただき、大変恐縮でございます。
    当館でご提供しております「ミルキークイーン」でございますが、美味しいお米に慣れていらっしゃる方からのお褒めのお言葉は、説得力があり本当に嬉しいものでございますね。
    これからも県内外のお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同心からのおもてなしに取り組んで参ります。
    次回も「あの時のご飯」を思い出していただけますように。
    まっつん57様のまたのご利用を、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月24日 21:24:26

家族で利用しました。新しくはないですが清潔な感じでした。夕飯と朝食おいしかったです。特にお刺身と富山のお米のミルキークイーンがおいしく3杯も食べました。家族皆お代わりしていました。温泉もしっとりしていいお湯でした。また利用したいです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2021年02月25日 21:52:32

投稿者 様
    この度はご家族皆様でのご利用、誠にありがとうございます。
    当館でご用意しております「ミルキークイーン」は、契約農家さんが丹精を込めて作っておられる自慢のお米でございます。
    皆様にたくさんお召し上がりいただけたようで、とても嬉しく思っております。
    次回も美味しいお料理、癒しの温泉をご用意し、投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    どうぞまた、ご家族皆様でお越しくださいませ。

gsl.slさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

gsl.slさん [60代/男性] 2020年11月28日 21:18:15

男女とも若いスタッフが多く、初めは上手く接客できるのだろうかと思ったが、どの人も、よく自分から気が付いて、客に確認を取りながら率先してきびきびと動いていたので、感心させられた。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年11月29日 20:07:39

gsl.sl 様
    この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
    当館はコメントで頂戴しました通り若いスタッフが多く在籍しております。その中でgsl.sl 様より嬉しいコメントを頂きました。
    このようなコメントを頂きますとスタッフの励みとなります。重ねてお礼申し上げます。
    これからもより多くのお客様に快適に過ごしていただけるようおもてなしにも磨きをかけ精進して参ります。
    また当館をご利用願えましたら嬉しく思います。従業員一同、お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月04日 18:40:58

夕食会場はコロナ対策がしっかりとられていて、安心して食事をいただけました。
    前菜も凝っていて、海藻の煮凝りみたいなのはかなり美味しかったです。
    朝食も一夜干しのフグやササガレイが出てきたり、お刺身なども少しついてきたので、朝からテンションが上がります。
    温泉も2種類あり、それぞれ特徴的な泉質でした。
    一つ難を言えば浴槽が結構深く、かつ濁り湯なので、浴槽の深さが分からず、少し危ないかなとも感じました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年09月10日 22:25:12

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    お風呂やお料理にはご満足を頂きありがとうございます。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

甘ばーばさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

甘ばーばさん [50代/女性] 2020年07月31日 20:22:51

夕食は850キロカロリーとは思えないほど、満足できるお料理でした。
    エステを利用しましたが、リピートします。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年08月03日 23:05:25

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

お料理とエステについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    いただきました評価に恥じないよう今後も精進いたします。

次回はぜひご夫婦でビオファンゴセラピーを受けてみてはいかがでしょうか。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【開湯95周年記念】★最大9500円OFF!★アップグレードの和モダン客室でゆったり過ごす寛ぎ時間♪

投稿者さん 2020年07月26日 21:05:07

鍵話開けてびっくり、部屋に入ってびっくり和モダンの部屋が豪華でした。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年07月31日 22:49:16

今回ご宿泊いただきました、【別館-和モダン客室】は間接照明を使っており、大変落ち着いた雰囲気のお部屋となっております。
    豪華でしたというお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

また北陸へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【◆別館◆ <照明普及賞受賞>和モダン客室】

レイくんゲンくんさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

レイくんゲンくんさん [40代/男性] 2020年03月30日 18:45:25

桜が見える、綺麗な大きいお部屋でのんびり出来ました。
    きめ細かい心がこもったサービス、美味しいご飯に満足でした。
    また行きたいお宿です。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年04月04日 18:02:12

今回は特別に桜が見えるお部屋でご用意をさせていただきました。
    またお食事も楽しんでいただけたようで何よりでございます。
    機会がございましたらまたぜひお越しくださいませ。
    従業員一同心よりお待ちいたしております。

zamorano45さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

zamorano45さん [40代/男性] 2020年02月10日 17:05:30

先日宿泊させていただき大変満足しています。館内がきれいなこと、食事がおいしかったこと、ふろの泉質がとてもよかったこと、どこをとっても満足できる内容でした。ぜひリピートしたいです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年02月13日 16:22:03

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    滞在中は温泉やお食事と楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
    またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月26日 09:27:34

お部屋は良かったのですが、照明が暗く感じました。調整できると嬉しいです。
    お食事は会場とはいえ、個室に広く区切られており、ゆったり落ち着いた雰囲気で、お品書きもありわかりやすく、量もブリのしゃぶしゃぶを追加しましたが十分お腹いっぱいになりました。露天風呂が小さかったのですがほぼ、貸し切り状態だったので問題なしです。男性の露天風呂が1つ入れなかったのは残念でした。お夜食まで用意されておりサービスは良かったです。友達にもご紹介できる旅館です。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年01月31日 17:43:47

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

滞在中はお風呂が1か所調整中でご迷惑をお掛け致しました。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようメンテナンス管理をしっかりと行います。

機会がございましたら、またぜひご利用くださいませ。
    従業員一同心よりお待ち致しております。

【◆別館◆ <照明普及賞受賞>和モダン客室】

roma0383さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

roma0383さん [30代/男性] 2020年01月15日 08:56:40

食事はボリューム満点で味も良くたいへん美味しく頂きました。温泉も良い泉質で気持ち良く入ることが出来ました。もう少し露天風呂が広いとのんびり入ることが出来ると思います。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年01月16日 22:24:36

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
    当館の大浴場は決して大きくはありませんが、2種類の源泉を楽しんでいただけます。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月30日 09:42:15

今回年末の宿泊となり料金が高かったのですが料理が美味しかったです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2020年01月04日 22:37:07

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
    お料理を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    機会がございましたら、季節ごとにお料理は変わりますので、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
    従業員一同、お待ち申し上げております。

【◆デザイナーズ◆和モダン客室【露天風呂付】-テラスのみ喫煙可】

投稿者さん 2019年12月04日 17:18:53

夫婦で利用させてもらいました。
    お食事は美味しく、宿の方の対応もとても丁寧でした。お風呂は泉質はすごくよかったのですが、外の温泉が手狭な感じでした。もう少し広ければよかったのかなと思いました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年12月05日 21:18:19

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中はお食事や温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。

投稿者さん 2019年11月08日 22:49:13

11/2日に宿泊しました。館内も部屋もおしゃれで、すてきで、落ちつきがあり、のんびりと過ごせました。
    露天風呂も入浴時間帯がよかったのか、温泉にゆっくりと入れました。
    お料理も美味しくて、機会があればまた、よろしくお願いします。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年11月10日 22:38:37

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
    スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

メインは5種のお刺身盛合せ&和牛鍋!大満足のスタンダードプラン♪【三楽園会席】【きときと富山】

投稿者さん 2019年08月12日 18:04:56

食事は夕食、朝食ともとてもおいしかったです。
    お風呂が階段を使わないと行けないところにあり、足の悪い人には不便でした。少し階段の数が少ないルートがあったのですが、最初に説明がなく、あとで知りました。
    部屋のエアコンがうるさくて、寝付けませんでした。時々エアコンが利かなくなり、布団が厚過ぎで、寝てるとたくさん汗をかいてしまい、水分不足で、足をつってしまいました。もっと薄い布団が必要だと思います。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年08月15日 23:01:58

お食事を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
    階段の件ですが、最初に階段移動が少ないルートの説明が抜けており申し訳ございませんでした。
    エアコンやお布団の件も誠に申し訳ございませんでした。
    薄い布団については今後検討させていただきます。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月11日 16:56:14

お風呂、お食事は良かったです。特にお風呂は特徴があって肌の湿しんや腰痛に効果ありました。残念なのはFree Wi-Fiの電波が弱く、途中、途切れる状況もあり、息子たちも指摘していました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年08月15日 22:49:00

お食事とお風呂を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
    お料理は季節毎に変わりますので、機会がございましたらまたぜひお越しくださいませ。
    Wi-Fiの件は大変申し訳ございませんでした。
    すぐに調べます。
    教えていただきありがとうございます。

【◆別館◆ <照明普及賞受賞>和モダン客室】

おっさんかつさんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

おっさんかつさん [60代/男性] 2019年05月25日 10:55:11

富山の美味しい海の幸を堪能でき、とても満足しました。スタッフの方々も親切であり
    また宿泊したく思っております。
    尚、この旅館に宿泊される方は、早朝に旅館のそばにある庄川を散策されることを
    おすすめします。とても癒される川ですよ。自然いっぱいであり 遊歩道もあります。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年05月27日 14:48:02

今回のご宿泊の際に庄川沿いの遊歩道の散歩を楽しんでいただきました。
    当館より歩いて10分程で行けて、散歩コースとして大変人気があります。
    季節が変わると庄川の景色も変わりますので、またぜひお越しくださいませ。

従業員一同、心よりお待ちいたしております。

muhhi---さんの 庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 のクチコミ

muhhi---さん [30代/女性] 2019年03月16日 17:56:09

お風呂は、内風呂は普通の温度、外はぬるめでいつまでも入っていられそうな温泉でした。
    ご飯は、体にやさしそうな味でたべやくす、お米が美味しかったです。なお、ご飯とお味噌汁がセルフなのも個人的にはおかわりしやすく、また好きなタイミングで食べられたのでよかったです。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年03月18日 16:04:16

高い評価とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今回は「春の三楽園会席」をお召し上がりいただきました。
    料理は季節毎に変わりますので、また別の時期のお料理もお楽しみいただけると幸いです。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年02月21日 22:36:01

友人たちと3人、スタンダードプランで利用しましたが、部屋がレストランのすぐ前なのはちょっとガッカリ。2か月も前から予約したのだからもう少し配慮があってしかるべき。朝夕とも食事は大変おいしかった。量はかなり少なめなので若い人には物足りないかも。でも年配の我々には充分であった。温泉は炭酸鉄泉と炭酸塩化物泉という全国的にも珍しい泉質で心地良く、露天は泉質の違う小さなものが2つ。ただ、内湯は掛け流し循環式で塩素消毒使用となっているのに「掛け流し」とうたっているのは違和感がある。掛け流しとは源泉をそのまま使い浴槽から溢れた温泉は使わず流してしまい、循環消毒などしないことである。あと、ロビーに無料のコーヒーが置いてあったのは評価点ですね。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年02月27日 22:38:12

当館のお食事について「大変おいしかった」とお言葉をいただき、感謝致します。
    今後もたくさんのお客様に喜んでいただけるよう、精進致します。

機会がございましたら、またご友人とのご旅行でお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年02月12日 21:21:55

とても快適に過ごせました。また利用したいと思います。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年02月16日 21:59:52

当日はごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

北陸へお越しの際には、またぜひお立ち寄りくださいませ。
    従業員一同心よりお待ちいたしております。

★冬季限定★ 【ぶりづくし・白えび満喫会席】 富山の大人気グルメの競演♪ ~旬魚食通~
    【◆デザイナーズフロア◆和モダン客室【シャワーブース付】】

投稿者さん 2019年01月25日 20:05:59

部屋付きの温泉湯船がとても広く、最高に満足出来ました。
    お料理も美味しく、富山の味を堪能出来ました。

庄川温泉郷 鳥越の宿 三楽園 2019年01月25日 21:13:48

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    機会がございましたら、また季節を変えてお越しくださいませ。
    従業員一同、心よりお待ち致しております。

憧れの「露天風呂付客室」が特別プライス♪最高の眺望と寛ぎ空間でリフレッシュ!