松風荘旅館 クチコミ・感想・情報

松風荘旅館のクチコミ・お客さまの声

とまと8677さんの 松風荘旅館 のクチコミ

とまと8677さん [40代/女性] 2014年06月22日 20:10:30

値段の割には設備・食事・サービスとも充実している方だと思います。
《部屋》
狭めでしたが、ユニットバスとトイレ(ウォシュレット付)がありました。でも、室内が何だか臭う(カビか下水のような臭い)…除湿機がおいてありましたが、使用しても根本的な臭いは解決されませんでした。消臭剤が欲しかったです。
《食事》
朝・夕二食付きでした。味は良かったのですが、何か一品足りない感じ。夕食は刺身付をお願いし、先付・刺身・紙鍋・煮物・揚物があり、冷菜は冷たく、温菜は熱あつで出てきて楽しめました。敢えて言うなら、具は少なくても良いからみそ汁が欲しかった。朝食も茶碗蒸し・焼魚・味海苔・味噌汁・湯豆腐・かまぼこと充実していましたが、香の物が欲しい。たまたまかもしれませんが、食事に付き物と思っているものが無いと寂しさが残ります。
《サービス》
親切で暖かい印象が残りました。付かず離れずで、でもちゃんと手が届くサービスで心地よかったです。
《周辺環境》
土蔵群に歩いていけるし、コンビニなどもあり、便利だと思います。場所も分かりやすく、すぐに探せました。落ち着いた雰囲気で、倉吉が好きになりました。

2014年06月
松風荘旅館 2014年06月24日 16:46:12

とまと8677様

先日は松風荘旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、当館への貴重なご意見をとても詳しく、たくさんいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきましては大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。至急改善いたします。

お食事におきましてもご満足していただけなかったようで、誠に残念に存じます。
当館ではご夕食に鍋物が付いている場合はお味噌汁はお出ししておりませんが、とまと8677様が言われます通り、お味噌汁をご要望されるお客様がたくさんおられます。
出来るだけ皆様のご要望にお応え出来ますよう検討してまいります。

「倉吉が好きになりました。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同本当に嬉しく感じております。これからも精進してまいります。

これから段々と暑くなってまいりますが、お体には十分に気をつけてお過ごしくださいませ。

松風荘旅館 フロント

旅館でゆっくりご夕食を。和食膳「松」(お刺身付)2食付プラン
【和室6畳バス・トイレ付【禁煙】定員1~3名】

北の旅人3512さんの 松風荘旅館 のクチコミ

北の旅人3512さん [50代/男性] 2014年05月13日 13:00:57

わんこ連れなので大量の荷物が有り、部屋が2階というのはわんこを抱っこして上がるのは少々苦になりますが(他のお客様のことを思うと仕方ないですね(汗) その代わりフロントの方が大きな荷物を持っていただき、親切に部屋に案内していただきました。部屋は古い感じがしますが、広々として隅々まで掃除が行き届き過ごしやすかったです。それにケージではなくわんこ専用の部屋があり、肉球の形にくり抜いた柵で私達の部屋と仕切られています。食器はもちろん、シーツ・ウンコ袋・コロコロ・消臭スプレー、それにコスプレ用?写真用?わんこの洋服までありました。わんこの部屋は結構な広さがあるので、わんこが落ち着くまで一緒に居ることが出来ました。
後、特筆すべきは食事です。わんこは部屋で留守番、1階の食事所に行きます。季節の会席料理は、どれも美味しいのですが、熱い物は熱くそれぞれちょうど良い温かさで、こちらの食事の進み具合を見計らったタイミングで供されます。また、盛付も大変美しく桜やふきの葉などをあしらい季節をふんだんに感じさせる素材と味でした。食べて美味しく目でも大いに楽しませていただきました。
最後に料理長さんが、挨拶に見えました。お話しぶりから大料理に真摯に向き合われていると思いました。朝食も美味しい上に量も多く大満足でした。
松風荘の皆様、素敵な1泊ありがとうございました。

2014年04月
松風荘旅館 2014年05月18日 12:01:30

この度はこちらへご旅行の際に、ワンちゃんとご一緒に当館へお泊りいただき、誠に有難うございました。また、当館への貴重なご意見をたくさんいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂いたお言葉通り、当館ではペット専用のお部屋が階段を使った2階にあり、お客様には大変ご不便をおかけしております。
また、ペット専用の宿ではないため、他のお客様へたくさんのご配慮をしていただいておりますが、お客様におかれましてはごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変うれしく思っております。

お食事におきましてもご満足していただけようで大変感謝しております。
お食事場所は個室ではありませんが、当館の料理長がお1品1品心をこめて、一番美味しい状態でお出ししております。今後も心からのおもてなしをしてまいります。

これからも沢山のお客様に、お褒めのお言葉をいただける様努めてまいります。

「素敵な1泊ありがとうございました。」
こちらこそご宿泊いただき、また心温まるお言葉をいただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2013年10月23日 21:35:44

今回も美味しいお食事ごちそうさまでした。犬も2回目で慣れてきたのかとても落ち着いて過ごしていました。
お花の綺麗な季節にまた行けたらいいなと思っています。

2013年10月
松風荘旅館 2013年10月24日 14:28:39

この度は2回目の松風荘旅館にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

お料理につきましては、当館の若い料理長が季節に合った食材を取り入れながら、お客様にお楽しみ頂けるよう工夫しております。
ご満足していただけた様で、大変嬉しく思っております。

お客様からいただいたお言葉のように、ご宿泊いただいたお客様に、「また泊まりたい」と思っていただける旅館を目指してまいります。
また是非ワンちゃんとご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月24日 23:58:10

値段が安くて、部屋も3人だと狭く感じると書いてあったので、正直期待せずに行きましたが、小学校の息子と3人では、十分な広さでした。共同風呂もとても綺麗でした。何より、無線LANが使えたことと、旅館の方の対応がとても丁寧で、うれしく感じました。

2013年09月
松風荘旅館 2013年09月26日 13:37:26

この度は松風荘旅館にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また今回のご宿泊ではたくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく読ませて頂きました。

私共にとってお客さまより「うれしく感じました」とおっしゃっていただくことはとても嬉しいことであり、今後の励みにもなります。

これからもたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またこちらへお越しになる機会がございましたら松風荘旅館を宜しくお願いいたします。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【ビジネスから観光まで】 お気軽!朝食付プラン
【和室6畳バス・トイレ付【禁煙】定員1~3名】

投稿者さん 2013年03月13日 21:29:52

ありがとうございました。宿泊前はトイレ無しってのが気になってましたが、他の部屋の人が来ないであろう近場にあり(フロア1室だったので)トイレ無しは全く気になりませんでした。お風呂も貸し切り状態だったので「バス・トイレ無し」って事は気になりませんでした。ペットスペースも広いし、ご飯も美味しかったのでまた行きたいです♪急な変更にも快く対応していただきありがとうございました。あえて言うならペットスペースの鍵が甘かった事ですね(力のある犬なんで鼻で突けば開いてしまいました)←しつけの問題でもありますが・・・・・・・・またお世話になると思いますのでよろしくお願いします。この度はありがとうございました。

2013年03月
松風荘旅館 2013年03月15日 15:54:22

先日はワンちゃんとご一緒に当館へお泊りいただき、誠に有難うございました。
また、たくさんのご宿泊の感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館にはワンちゃん専用のお部屋はバス・トイレが付いておらず、館内では抱っこしていただいたりと何かとご不便をおかけしておりますが、ごゆっくりお寛ぎいただけたとのお声をいただき、とても嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足していただける旅館づくりに努めてまいります。

お客様からいただきましたお礼のお言葉は、従業員一同の今後の励みとなります。
次回お越し頂く際にも精一杯のサービスに努めますので、松風荘旅館を宜しくお願いいたします。
従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

当館への貴重なご意見、誠に有難うございました。

松風荘旅館 フロントより

【ペット同伴専用ルームオープン記念】ペット同宿プラン(朝食付)

投稿者さん 2012年05月06日 14:42:22

夕食の料理はとても美味しくて 味・量共に大満足でした。ただ お風呂は女湯の入口がドアを開けるとすぐ狭い脱衣場で 暖簾はあるも 人が出入りする度に ヒヤヒヤでした。部屋は 下の階や廊下の話し声と物音が筒抜けで 少し気になりました。

2012年05月
松風荘旅館 2012年05月09日 16:51:03

この度は松風荘旅館にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
数あるお宿の中から当館をお選びいただいた事、大変嬉しくまた感謝をしております。

ご夕食に関しましては大変ご満足していただけたとの事、ありがとうございます。今まで以上に皆様に喜んでいただけるよう、色々と工夫してまいります。

お風呂の面ではご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。たくさんの方がお風呂の改善を求めておられますが、なかなか難しいところです。
施設面に関しましても建物・設備が大変古く、皆様にご迷惑をお掛けしますが、少しずつ改善してまいりますので、何卒、よろしくお願い致します。

貴重なご意見誠に有難うございました。従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

【厳選素材】季節の会席料理プラン
【和室6畳バス・トイレ付【禁煙】】

woody-nさんの 松風荘旅館 のクチコミ

woody-nさん [50代/女性] 2012年05月01日 13:40:11

全国制覇を目指して、ペット連れで日本中を旅しています。
今までも一泊7000円~50000円位までの様々なタイプの宿(高級ホテル、ビジネスホテル、旅館、ペンション、民宿など)を利用しています。

今回、島根・鳥取方面には初めての旅行でした。このエリアのペット可の宿はそれ程多くありません。楽天、その他のサイトの口コミ情を重視して宿を探しました。

松風荘さんは一泊2食付での利用です。結論、値段からすると、とても良い宿だと思います。食事も朝夕ともにかなり充実していましたし、美味しかったです。
盛り付けもセンスが良いです。

お部屋は希望通りのリニューアル部屋でしたので、広さも十分で、明るく清潔で快適に過ごせました。 ペットサークルも今までの中では一番広かったと思います。
(我が家では利用しませんでしたが、ペット服の貸し出しもありましたよ!)

あえていうなら、今後の課題はお風呂ですね。
どうもお世話になりました。 ありがとうございます。

2012年04月
松風荘旅館 2012年05月09日 15:20:44

この度はワンちゃんとご一緒に松風荘旅館へお泊りいただき、誠に有難うございました。
また、たくさんのご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様よりご指摘いただいたとおり、こちらの地域ではペットと泊まれる施設があまりございません。そのため、ペット連れのお客様はなかなかご希望の日にご旅行が出来ない等、とても苦労されると思います。
当館でもペット専用の宿ではないため、館内では抱っこしていただいたりと他のお客様へのご配慮をしていただいておりますが、少しでもワンちゃんとご一緒におくつろぎいただけるよう、今後とも努力してまいります。

お料理に関しましては当館の若い料理長が、毎日頭を悩ませながら献立を考えております。お部屋に置いてますお客様アンケートやインターネットからお申込されたお客様のクチコミ(感想)等を欠かさずチェックして、少しでもご満足していただけるお料理をお造りしております。
ご満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。

「今後の課題はお風呂ですね。」お客様のおっしゃるとおりです。なかなか改善の難しい点ですが、何かしら対策を考えてまいります。

いつの日か、ご家族の一員でありますワンちゃんとご一緒に全国を周れる日が来ますよう願っております。

松風荘旅館 フロントより

【ペット同伴専用ルームオープン記念】ペット同宿プラン(1泊2食付)

犬狼神君さんの 松風荘旅館 のクチコミ

犬狼神君さん [30代/男性] 2012年03月01日 12:51:13

2月29日に1泊しました^^b
チェックインの時間より2時間も前に到着したのですが車を置かせてもらえたので
白壁土蔵群や赤瓦などの観光が余裕でできました^^感謝^^
部屋に入ってまず、目に付いたのが時計が35分も遅れていた^^;
次に1階に大浴場もあったのですが、今回は客室のユニットバスを利用しました・・・が!
バスマットを手に取ったら女性のものと思われる長い髪の毛が・・・!!
食事は質・味・量共に満足でした^^サイドメニュー(別料金)が何かあればよかった
コンビニが歩いて5分の所にあったのがよかった
1階の自販機・・・ビール2本買ったら売り切れになった><  (補充よろしく)

2012年02月
松風荘旅館 2012年03月09日 16:56:02

この度は松風荘旅館へご宿泊いただき、誠に有難うございました。

倉吉をごゆっくり観光が出来たとの事、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の件につきましては大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
大至急、見直しを致しました。

今後はお客様に指摘されてから改善するのではなく、常にご満足していただける旅館作りをしてまいります。

お食事につきましても、お客様が言われるとおり、決まったメニューだけでなく、その日に出来るお料理をお客様に分かりやすくご提供出来るよう努力してまいります。

たくさんのご感想、誠に有難うございました。

松風荘旅館 フロントより

地元の食材を使った定食 朝・夕食付プラン(ビジネス定食お刺身付)
【和室6畳バス・トイレ付(喫煙可)】

投稿者さん 2011年06月22日 18:05:37

値の割にとてもおいしい料理で、ビジネス客向けに朝食も早くしていただける、お薦めの宿です。

2011年06月
松風荘旅館 2011年06月23日 14:19:16

先日は当館へご宿泊いただき、誠に有難うございました。

お客様よりお料理についてお褒めの言葉をいただき、また、お薦めまでまでしていただき、従業員一同、大変嬉しく思っております。

館内設備・お客様へのおもてなしなど、まだまだ至らない点がありますが、少しでもお客様に満足していただける旅館にしていきたいとおもっておりますので、またこちらへお越しになる機会がございましたら松風荘旅館をよろしくお願い致します。

【和室6畳バス・トイレ無し(喫煙可)】

投稿者さん 2011年06月07日 09:33:10

工業団地に近く、大変リーズナブルな値段でビジネス客にとって大助かり。設備もきれい。トイレがウォッシュレットでないのは問題だが。

2011年06月
松風荘旅館 2011年06月23日 14:09:42

この度は松風荘旅館をご利用いただき、誠に有難うございました。

お客様より、ご宿泊料金について感謝のお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。今後もお手頃な料金でお客様に喜んでいただける旅館を目指してまいります。

館内のトイレにつきまして、ウォシュレットでないためお客様には大変ご迷惑をお掛けしますが、少しずつ改善してご不便がかからないよう努力してまいります。

お客様のお声にご投稿いただき、誠に有難うございました。

【和室6畳バス・トイレ無し(喫煙可)】

sisyou0109さんの 松風荘旅館 のクチコミ

sisyou0109さん [40代/女性] 2011年05月12日 11:51:02

先日はお世話になりました。春祭りしていて周辺の観光と名前は分からないけどアスレチック並みの公園でも子ども達は喜んで遊びました。お宿では、部屋は広く綺麗に掃除されていてゆっくりできた(子どもは喜び大騒ぎして1階に響いたのではないかと・・・ごめんなさい)のですが、敷布団が薄く翌朝腰が痛かったので、マットレスがあると良かった。お風呂はほぼ家族のみが入れたという感じで良かったんですが、やはり他の口コミ通りお湯の調節が難しかったですね。私は湯船の温度も良く浸かって疲れをとりましたけど男性浴場は湯船の温度がぬるかったと。ご飯はおかわり自由です、たぶんテーブル席だと問題ないのですが、ご飯はセルフなので座敷だといちいち履物履いておかわりしたりお茶・水入れるのが多人数だったのでちょっと大変かなって、座敷席には別にご飯・お茶・水があると便利かと思った。また隣の方との隙間が少なく通るのに気を使いますね、まあお陰で隣の方に声かけれてコミュニケーションが取れる良さもありましたけどね。

松風荘旅館 2011年05月16日 17:09:36

この度は、当館にご宿泊いただききまして誠に有難うございます。
又、大変貴重なご感想・ご意見までいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館よりすぐ近くの「打吹公園(うつぶきこうえん)」でお子様とご一緒に楽しまれたとのお声をいただき、大変嬉しく思っております。
ご帰宅されたときにはお疲れが出なかったでしょうか?お体には十分に気をつけてお過ごし下さいませ。

館内につきましては、お布団・お風呂の温度調整・お食事場所等、いろいろとご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後も、1人でも多くの皆様にお喜び頂ける旅館づくりに努めてまいります。
お客様にまたお会いできる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

貴重なたくさんのご意見、誠に有難うございました。

【和室20畳団体合宿客用(喫煙可)】

投稿者さん 2010年10月23日 17:15:37

広い部屋が空いていたとの事で予約内容より広い部屋に宿泊させて頂きました。
お陰でゆったりと過ごさせて頂きました。
リーズナブルな価格で良かったです。

松風荘旅館 2010年10月24日 13:31:15

当館へのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。

かわいいワンちゃんとのご旅行はいかがでしたでしょうか?
たくさんの方にワンちゃんとご一緒に当館をご利用いただいておりますが、今後も少しでも満足していただける旅館を目指してがんばっていきたいと思っております。

少しずつ肌寒い季節になってきましたが、風邪などに気をつけて、健康にお過ごし下さいませ。

早速のご投稿、誠に有難うございました。

松風荘旅館 フロント

ペット同宿プラン(1泊2食付)
【和室6畳ペット バス・トイレ無し】

投稿者さん 2010年06月23日 11:55:07

門限が無くなって大変よくなりました。大変親切でした。
窓から通りも見え、きれいな庭も見えてなかなか雰囲気がよかったです。

2010年06月
松風荘旅館 2010年06月24日 16:12:21

この度は当館にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
お客様よりお褒めの言葉をいただき、社員一同、大変嬉しく思っております。

倉吉の街並はごゆっくりできましたでしょうか?
今後もおもてなしの心を大切にして、日々努力してまいります。

またこちらへお越しになる機会ががございましたら、松風荘旅館をよろしくお願い致します。

お客様のお声にご投稿いただき、誠に有難うございました。

松風荘旅館 フロントより

紙あかりの似合う新古民家風のお部屋でリラックスプラン♪(1泊朝食付)
【新古民家風 和室6畳バス・トイレ付【喫煙可】】

孫悟空5635さんの 松風荘旅館 のクチコミ

孫悟空5635さん [60代/男性] 2010年05月06日 16:06:58

5月3日に宿泊しました。旅館の対応も良くて気持ち良く宿泊が出来ました。
駐車場もすぐ隣でとても楽でした。食事も料金の割には良かったと思います。朝は車を置いて倉吉も町並みを見学した来ましたが、中々良い町並みでした。ホテルの方がたの対応も良くて安心して宿泊をさせて頂き、有難う御座いました。又、倉吉近辺に行った時は利用させて頂きたいと思います。有難う御座いました。

松風荘旅館 2010年05月06日 17:11:14

先日は松風荘旅館にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

色々とたくさんの感想を投稿いただき、従業員一同、大変うれしく思っております。

今後もたくさんのお客様に満足していただけるよう、おもてなししてまいります。

大変暑い日が続きますが、お体に気をつけてお過ごし下さいませ。

またのご来館をお待ちしています。

フロントより

紙あかりの似合う新古民家風のお部屋でリラックスプラン♪(1泊2食付)
【新古民家風 和室6畳バス・トイレ付【喫煙可】】

投稿者さん 2009年12月04日 23:45:06

11月の連休だったので、思うように部屋が取れず、夕食なしでこちらにお世話になりました。フロントの方の対応は悪くはなかったのですが、教えてもらった徒歩圏内では食事がとれず、やはり教えてもらったように車で食事を求めて行ったのですが、そこもやはりやっていませんでした。夕食なしにしては、少々予算オーバーでしたが、なかなか部屋の取れない時期に、こちらで泊まれたので助かりました。

2009年11月
松風荘旅館 2009年12月06日 13:23:24

お客様にはきちんとお食事場所についてご案内が出来なく、誠に申し訳ございませんでした。
今後は当館でもご満足して召し上がっていただけるよう、お食事つきプランを充実してまいりたいと思っております。
これからも、少しでもお客様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、またこちらへお越しになる機会がございましたら、松風荘旅館をよろしくお願い致します。

お客様への声へのご投稿をいただき、誠に有難うございました。

1泊朝食プラン
【和室6畳バス・トイレ付】

投稿者さん 2009年09月25日 14:39:02

倉吉散策に便利な場所です。部屋は少し狭いかもしれませんが、チェックイン時から部屋にお布団がしいてあったからかな?食事は定食にしましたが、量も多く満足しました。
ひとつ、お風呂のことで・・・一番風呂だったんですが、浴槽のフタ(かなり大きい)を自分で開けてたてかけたのですが、お風呂の利用時間前に旅館の方でしていただきたかったですね。全体的な感想としては、お値段のわりには十分満足できたという感じです。

松風荘旅館 2009年09月27日 14:18:33

先日は松風荘旅館をご利用いただき、誠に有難うございました。
お料理につきましてはご満足していただけたようで、とてもうれしく思っております。
お風呂の件につきましては失礼いたしました。今後はお客様にごゆっくりおくつろぎいただけるためにも、改善してまいります。
これからも、少しでもお客様におくつろぎいただけるよう努力してまいりますので、またこちらへお越しになる機会がございましたら、松風荘旅館をよろしくお願い致します。

1泊2食付プラン
【和室6畳バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年06月20日 11:15:59

両親と宿泊しました。全体的に古い感じでしたが、お部屋はきれいでした。
お風呂は手すりが無く、94歳、87歳の両親にとって入りにくかったです。脱衣所も使いにくいし、狭い。
お料理は美味しかったのですが、食べきれなかったです。

松風荘旅館 2019年06月24日 17:29:49

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
頂きましたコメントから、お部屋・お料理についてご満足頂けたご様子をお聞きし、大変うれしく感じております。

しかしながらお風呂に関してはご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見は今後の課題とさせていただき検討してまいります。

また倉吉へお越しの際には当館のご利用を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

ペット同宿プラン 1泊2食付(季節の会席料理)
【ペット同宿 バス・トイレ(ウォシュレット暖房便座)付 喫煙可】

投稿者さん 2019年05月06日 18:19:26

ペットと泊まれる部屋もあるとの事でにおいとか大丈夫か心配でしたが、新品の木と畳のにおいでリフォームしたてのピカピカの部屋で、最高でした。スタッフは皆細やかな気配りで中々ここまで行き届いてる所は少ないので感動しました。宿の写真がネットで見るよりはるかに良いので食事処や部屋の写真もっと載せたらいいのにと思いました。食事も味もボリュームもゆうことなし!ロビーに子供が遊べるものが色々置いてあり、こどもの日にはプレゼントも用意していてくれて子供たちも喜んでました。また泊まりたいです。ありがとうございました。

松風荘旅館 2019年06月23日 20:40:15

この度は松風荘旅館に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。 楽しいゴールデンウィークになりましたでしょうか?

お客様がお泊りになられたお部屋は、リフォームしたての和モダンルームでした。
当館は以前は和室にお布団のみのお部屋しかありませんでしたが、最近は徐々に和室にベッド置いて和モダンルームを増やしております。
ご満足していただけたご様子を伺え、大変うれしく感じております。

また、お食事につきましてもお褒めのお言葉をいただき有難うございます。
お客様が言われます通り、今後たくさんの写真を載せ、松風荘旅館をアピールしてまいります。

こどもの日にお子様に喜んでいただけたこと、本当によかったです。お客様の喜びのお声は、私どもの一番の喜びでございます。こちらこそ誠に有難うございました。

またこちらへお越しになる機会がございましたら、松風荘旅館をよろしくお願いいたします。

【厳選素材】季節の会席料理プラン
【和モダン バス・トイレ(ウォシュレット暖房便座)付 喫煙可】

投稿者さん 2019年03月25日 21:33:13

誕生日の日、こちらの勝手なサプライズ要望に対しましても柔軟かつ丁寧に対応してくれ、チェックイン時の受付から気持ち良く一日が過ごせました!!

少しの不満があるとすれば、バスタオル、タオル等、もう少しアメニティを充実させて欲しいです。
それと、食事での飲み物も増えたら、、と思います。

私的にはまた利用しても良いと感じさせてくれる旅館でした(^^)!ありがとうございました!!

松風荘旅館 2019年06月23日 19:15:36

この度は、お二人の大切な記念日に松風荘旅館にご宿泊頂き誠に有難うございました。

アメニティ、お食事場所でのお飲み物につきまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。当館の課題とさせていただき検討してまいります。

お客様の喜びのお声は、私どもの一番の喜びでございます。これからもたくさんのお客様にご利用いただけるよう精進してまいります。

お連れ様のお誕生日のお祝いという大切な日に当館をお選びいただけたこと、スタッフ一同大変うれしく感じております。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

risako7459さんの 松風荘旅館 のクチコミ

risako7459さん [40代/女性] 2017年08月15日 16:31:33

建て増しを何度もしたような旅館で、玄関等は綺麗でしたが段差が多く、お風呂も男子用は狭く、部屋の外のトイレも和式しかなく昭和の香りが漂う旅館でした。お部屋は、広く綺麗に掃除もされていて、ゆったりと過ごせました。朝食も和食で量も丁度良く、美味しかったです。

松風荘旅館 2017年08月28日 21:30:55

risako7459様

この度は松風荘旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました、お風呂・トイレ等、当館は大変古く、何かとご不便をおかけしておりますが、少しずつ改善に努めてまいりたいと思っております。

お食事につきましてはご満足していただけたようで、大変うれしく思います。今後もお客様にご満足していただけますよう、努力してまいります。

貴重なご意見・ご指摘、本当にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ビジネスから観光まで】 お気軽!朝食付プラン
【和室20畳合宿 学生団体専用バス・トイレ無し(喫煙可)】