松風荘旅館 クチコミ・感想・情報

松風荘旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月25日 18:09:45

各所管理と清掃の行き届いた旅館。階段が急であったり、施錠解錠が難儀であったり、各設備の古さは否めないが、余り有るほどの丁寧な接客に満足。当方の事情で、朝食は頂けなかったのは、残念。また。

松風荘旅館 2015年11月28日 13:27:06

先日は松風荘旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

高評価をいただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

お客様ご言われます通り、当館は施設面においていろいろとご迷惑をおかけいたしておりますが、この度の当館でのおもてなしがご満足していただけたようで本当に良かったです。

ご朝食をお召し上がりいただけなかったのは非常に残念ですが、次回は是非ご利用ください。炊きたてのご飯をご用意してお待ちしております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ビジネスから観光まで】 お気軽!朝食付プラン
【和室6畳バス・トイレ付【禁煙】定員1~3名】

いいちこのたまさんの 松風荘旅館 のクチコミ

いいちこのたまさん [50代/男性] 2014年04月20日 18:53:53

4月16日に仕事で一泊しました。お風呂はジェットバスで朝も入れてバッチグー、何よりも食事が良かったです。このリーズナブルな価格であの料理は素晴らしいと思います。従業員の方の対応も良く気持ちよく一泊出来ました。また利用したいと思います。

2014年04月
松風荘旅館 2014年05月12日 18:57:09

この旅はご出張の際に松風荘旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お仕事お疲れ様でございました。

お客様におかれましてはお料理をはじめ、お風呂、接客等ご満足していただけたようで、スタッフ一同、大変光栄に思っております。

当館は大変古く、施設面において何かとご迷惑をおかけしておりますが、この度のご宿泊がご満足していただけたようで、本当に嬉しく思っております。

今後もお客様から頂戴したお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同、精進してまいりますので、またこちらへお越しになる機会がございましたら松風荘旅館をよろしくお願いいたします。

フロントより

旅館でゆっくりご夕食を。和食膳「松」(お刺身付)2食付プラン

yukime16さんの 松風荘旅館 のクチコミ

yukime16さん [40代/女性] 2014年01月03日 12:36:58

出雲大社に行くため利用させていただきました。部屋は少し狭いけど十分でしたがカメムシがたくさんいて困りました。旅館の近くには飲食店などなく食事付きプランを予約しておいて正解でした。夕、朝食はたいへんおいしくいただき満足しております。お風呂も大きくはないけどとてもよかったです。旅館の方たちも親切丁寧で気持ちよく宿泊できました。

2013年11月
松風荘旅館 2014年01月06日 16:09:12

新年明けましておめでとうございます。
この度は松風荘旅館にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

お食事につきましてはご満足していただけたようで、調理長はじめ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の件につきましては大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当館ではカメムシ対策を十分に行っておりますが、時期的に大量発生する場合にはどうしても館内に入り込んでしまいます。今後も色々対策を考えてまいります。

まだまだ寒い日が続きますが、お風邪など召しませぬようくれぐれもご自愛くださいませ。

当館への貴重なご意見、誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

松風荘旅館 フロントより

地元の食材を使った和食膳「竹」(お刺身無し) 朝・夕食付プラン

投稿者さん 2013年09月24日 23:58:10

値段が安くて、部屋も3人だと狭く感じると書いてあったので、正直期待せずに行きましたが、小学校の息子と3人では、十分な広さでした。共同風呂もとても綺麗でした。何より、無線LANが使えたことと、旅館の方の対応がとても丁寧で、うれしく感じました。

2013年09月
松風荘旅館 2013年09月26日 13:37:26

この度は松風荘旅館にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また今回のご宿泊ではたくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく読ませて頂きました。

私共にとってお客さまより「うれしく感じました」とおっしゃっていただくことはとても嬉しいことであり、今後の励みにもなります。

これからもたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またこちらへお越しになる機会がございましたら松風荘旅館を宜しくお願いいたします。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【ビジネスから観光まで】 お気軽!朝食付プラン

投稿者さん 2013年09月07日 00:12:03

食事は今年初物の魚のほか、大変おいしかったです。刺身なしでも十分でした。

2013年09月
松風荘旅館 2013年09月09日 14:06:32

この度は倉吉の数あるホテル・旅館の中から松風荘旅館をお選びいただき、誠に有難うございました。

当館ではどのお料理も料理長が旬の食材を厳選し、月替わりにお献立を考えております。1品1品丁寧に仕込みをし、一番美味しい状態でお客様にお出ししております。ご満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足していただけるお食事を提供できますよう、様々なお食事付プランを企画してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

J-チェンさんの 松風荘旅館 のクチコミ

J-チェンさん [50代/男性] 2013年08月28日 22:37:09

建物は古いですが、フロントや食堂の人の対応は良かったですね。
部屋も綺麗に掃除をされていて良かった。
大浴場が有り、ゆっくりと浸かる事ができ、疲れが取れました。

また、利用したいと思います。

松風荘旅館 2013年09月03日 14:29:42

この度は松風荘旅館にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

お客様に当館のおもてなしについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。これからもご満足していただけるおもてなしを心がけてまいります。

お客様が言われますとおり、当館は大変古く、施設面において皆様に大変ご迷惑をお掛けしておりますが、少しずつ改善に努めてまいりますので、何卒、よろしくお願い致します。

お風呂につきましてはごゆっくりお寛ぎいただけたようで、本当に良かったです。

まだまだ暑い日が続きますが、夏の疲れに充分ご注意くださいませ。
お体には気を付けてお過ごし下さいませ。

貴重なご意見、誠に有難うございました。

おーちゃんママ8888さんの 松風荘旅館 のクチコミ

おーちゃんママ8888さん [50代/女性] 2012年05月22日 08:26:50

土日のイベントに参加するため、初めて利用しました。

チェックインの時間を変更した際の旅館の人の対応てがよかってたです。同じ目的で泊まられている方も多かったので安心でした。

朝食はご飯がおかわり自由で美味しかったです。モーニングドリンクも良かったです。

また、秋のイベントに利用したいです。

2012年05月
松風荘旅館 2012年05月24日 20:57:14

先日は松風荘旅館へご宿泊いただき、誠に有難うございました。
この度はこちら鳥取県中部で行われたイベントに参加されるため、当館を初めてご利用いただいたとのこと、従業員一同大変嬉しく思っております。

天候をとても心配しておりましたが、快晴に恵まれ本当に良かったです。
この大会の際にはたくさんの方にご利用いただいており、お蔭様でリピーターのお客様も増えてまいりました。同じ大会に参加されるお客様同志が仲良くまれますよう、また、ごゆっくりおくつろぎいただけるよう今後とも努力してまいります。

次回は11月に行われる予定になっています。ご参加の際には是非当館をご利用下さいませ。特別プランをご用意してお待ちしております。

当館への貴重なご意見、誠に有難うございました。

松風荘旅館 フロントより

※当館の朝食の写真を載せていただき有難うございます。これからもたくさんのお客様に写真を撮っていただけるようがんばってまいります。

【ビジネスから観光まで】お気軽朝食付プラン
【和室6畳バス・トイレ付【禁煙】】

投稿者さん 2012年05月06日 14:42:22

夕食の料理はとても美味しくて 味・量共に大満足でした。ただ お風呂は女湯の入口がドアを開けるとすぐ狭い脱衣場で 暖簾はあるも 人が出入りする度に ヒヤヒヤでした。部屋は 下の階や廊下の話し声と物音が筒抜けで 少し気になりました。

2012年05月
松風荘旅館 2012年05月09日 16:51:03

数あるお宿の中から当館をお選びいただいた事、大変嬉しくまた感謝をしております。

ご夕食に関しましては大変ご満足していただけたとの事、ありがとうございます。今まで以上に皆様に喜んでいただけるよう、色々と工夫してまいります。

お風呂の面ではご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。たくさんの方がお風呂の改善を求めておられますが、なかなか難しいところです。
施設面に関しましても建物・設備が大変古く、皆様にご迷惑をお掛けしますが、少しずつ改善してまいりますので、何卒、よろしくお願い致します。

貴重なご意見誠に有難うございました。従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

【厳選素材】季節の会席料理プラン
【和室6畳バス・トイレ付【禁煙】】

投稿者さん 2011年07月14日 10:20:46

大変リーズナブルなお値段で2食もついていて助かります。それでいて、丁寧で清潔感ありです。

松風荘旅館 2011年07月20日 14:27:32

いつも当館にご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、お泊りいただいた後も当館への温かいお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。

今後もお客様に納得していただける宿泊料金・おいしく召し上がっていただくお料理・ゆっくりとおくつろぎいただけるお部屋等、一つ一つ大切にして努力してまいります。

従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

松風荘旅館 フロントより

地元の食材を使ったおすすめ定食付プラン(1泊2食付)

ykminamiさんの 松風荘旅館 のクチコミ

ykminamiさん [60代/男性] 2011年01月21日 14:19:42

大雪で到着が遅れたが、親切に対応していただいた。風呂もゆったりしていて、部屋のバスは使用する必要がなかった。朝の食事も早くビジネスにはもってこいかも。ただエアコンの効きはよくなく、温風ファンをだしていただいた。

2011年01月
松風荘旅館 2011年01月21日 16:45:52

この度は大雪の中、松風荘旅館にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
また、いつも当館をご利用いただき、従業員一同大変感謝しております。

お部屋の件では大変申し訳ございませんでした。
今後は前もってお部屋の管理をし、お客様に少しでも快適におくつろぎいただけるよう徹底してまいります。
こちら倉吉では、近年まれにみる大雪で寒い日が続いておりますが、風邪などをひかれないよう、お体には十分に気をつけてお過ごし下さいませ。

当館への温かいお言葉をいただき、有難うございました。また、次回のご予約もいただいており、重ねてお礼申し上げます。
当日はお気をつけてお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

松風荘旅館 フロントより

紙あかりの似合う新古民家風のお部屋でリラックスプラン♪(1泊2食付)
【新古民家風 和室6畳バス・トイレ付【禁煙】】

投稿者さん 2010年06月23日 11:55:07

門限が無くなって大変よくなりました。大変親切でした。
窓から通りも見え、きれいな庭も見えてなかなか雰囲気がよかったです。

2010年06月
松風荘旅館 2010年06月24日 16:12:21

この度は当館にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
お客様よりお褒めの言葉をいただき、社員一同、大変嬉しく思っております。

倉吉の街並はごゆっくりできましたでしょうか?
今後もおもてなしの心を大切にして、日々努力してまいります。

またこちらへお越しになる機会ががございましたら、松風荘旅館をよろしくお願い致します。

お客様のお声にご投稿いただき、誠に有難うございました。

松風荘旅館 フロントより

紙あかりの似合う新古民家風のお部屋でリラックスプラン♪(1泊朝食付)
【新古民家風 和室6畳バス・トイレ付【喫煙可】】

孫悟空5635さんの 松風荘旅館 のクチコミ

孫悟空5635さん [60代/男性] 2010年05月06日 16:06:58

5月3日に宿泊しました。旅館の対応も良くて気持ち良く宿泊が出来ました。
駐車場もすぐ隣でとても楽でした。食事も料金の割には良かったと思います。朝は車を置いて倉吉も町並みを見学した来ましたが、中々良い町並みでした。ホテルの方がたの対応も良くて安心して宿泊をさせて頂き、有難う御座いました。又、倉吉近辺に行った時は利用させて頂きたいと思います。有難う御座いました。

松風荘旅館 2010年05月06日 17:11:14

先日は松風荘旅館にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

色々とたくさんの感想を投稿いただき、従業員一同、大変うれしく思っております。

今後もたくさんのお客様に満足していただけるよう、おもてなししてまいります。

大変暑い日が続きますが、お体に気をつけてお過ごし下さいませ。

またのご来館をお待ちしています。

【新古民家風 和室6畳バス・トイレ付【喫煙可】】

なかねこゆぅさんの 松風荘旅館 のクチコミ

なかねこゆぅさん [20代/男性] 2017年11月06日 15:40:34

チェックイン時間より早くついてしまいましたが
直ぐに部屋まで案内して頂きありがとうございました。
とても広い部屋で驚きましたがトイレもついており快適に過ごせました。

フロント前の部屋の為か、廊下の音が凄く聞こえますし、
人が通るたびに部屋が良く揺れます。

その為、夜寝付くのに時間がかかり、朝も早朝から起こされてしまいました。
構造上の問題なのでどうしようもないかと思いますが、寝つきが悪い方は気を付けた方がいいですね。
寝つきが悪い方向けに、耳栓の用意などがあればまだましかもしれません。

今度は家族でまたご利用させて頂きたいと思います。

松風荘旅館 2017年12月29日 16:03:51

しかしながら、施設面につきまして大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

なかねこゆぅ様が言われます通り、当館は大変古く、施設面におきましてたくさんのお客様にご迷惑をおかけしておりますが、構造上の問題もあり、なかなか改善出来ないのが現状であります。

可能な箇所から少しずつ改修し、接客サービス等でお客様にご不便をおかけしないよう努めてまいりますので、また機会がございましたら松風荘旅館をよろしくお願いいたします。

なかねこゆぅ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

倉吉のパワースポット【満正寺】まで徒歩3分♪自由気ままな素泊りプラン(食事無)
【和室12畳バス・トイレ無し(喫煙可)】