松風荘旅館 クチコミ・感想・情報

松風荘旅館のクチコミ・お客さまの声

いいちこのたまさんの 松風荘旅館 のクチコミ

いいちこのたまさん [50代/男性] 2016年10月22日 15:17:59

鳥取にいけば宿泊に利用している常連です。今回も満足しました。この価格でおいしい料理、夜も朝も入れるジャクジー付のお風呂は最高です。フロントのお兄さん、朝、夕の仲居さん、料理長さん、またお世話になります。
・・・・・・ところで昨日の鳥取の大地震は大丈夫でしたか?震度6弱で相当被害が出ているとニュースで知りました。大きな被害が出ていない事をお祈りしております。また皆さんのお元気な姿を拝見しに泊まりに寄せてもらいますので頑張ってください。

松風荘旅館 2016年10月26日 17:42:10

いいちこのたま様

いつも松風荘旅館をご利用いただき誠に有難うございます。いいちこのたま様にはいつも当館への貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

先日倉吉は、震度6弱の震源地となる大地震に会いましたが、お客様・スタッフと1人もけが人が出ることなくすみました。
まだまだ余震がかなり続いておりますが、いいちこのたま様からの大変うれしいお言葉を励みに、一丸となって頑張っていきたいと思っております。感謝しております。

またこちらへお越しの際には、松風荘旅館をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、元気な姿でお迎えしたいと思っております。

松風荘旅館 フロントより

旅館でゆっくりご夕食を。和食膳「松」(お刺身付)2食付プラン

投稿者さん 2016年10月21日 15:35:21

高評価であったため宿泊しましたが、今まで泊まった中で
最低でした。部屋が非常に古く吃驚しました。

松風荘旅館 2016年10月26日 17:26:25

先日は松風荘旅館にご宿泊いただき誠に有難うございました。

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、ご期待に添えることができず誠に申し訳なく感じております。ご滞在中に、至らない点がありました事、深くお詫び申し上げます。

今後の検討課題として、改善に取り組んでまいります。

ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

nojonojoさんの 松風荘旅館 のクチコミ

nojonojoさん [40代/男性] 2016年08月25日 13:56:04

本物のイノシシを食べさせて頂きました。
イノブタしか食べたことが無かったので感激しました。

質・量ともに大満足です。
足りないと思っていたのに、食べきれずビックリしました。

松風荘旅館 2016年08月26日 21:25:56

nojonojo様

先日は松風荘旅館にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、お疲れのところ当館への貴重ご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度は当館名物、栄養満点「ぼたん鍋」をご堪能していただけたようで、とてもうれしく感じております。
今年の大変暑い夏を元気に乗り越えていていただけたらと願っております。

またこちらへ倉吉へお越しになる機会がございましたら松風荘旅館をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【当館名物】猪肉のぼたん鍋堪能プラン

投稿者さん 2016年07月23日 07:39:20

いい旅行になりました!

2016年06月
松風荘旅館 2016年08月01日 13:47:05

先日は山陰倉吉、松風荘旅館にご宿泊いただき誠に有難うございました。

お客様より、オール5点という高評価をいただき、スタッフ一同心より喜んでおります。ありがとうございました。

またこちらへお越しの際には、是非、松風荘旅館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

松風荘旅館 フロントより

ペット同宿プラン 1泊2食付(季節の会席料理)

投稿者さん 2016年07月02日 07:43:22

急遽所要による、飛び込みでの当日宿泊でした。
広島から車での移動だった事もあり、宿泊する上で駐車場が確保されてる事が大きなポイントでもありました。
遠距離ドライブの後での宿泊にもなったので、温泉に入れたのも大きかったです。
ナビでも住所入力さえすれば間違いなく着ける立地条件だと思いますし、中心道路沿いでもあるのでわかりやすい場所だと思いますね。
1人で泊まりましたが落ち着いて休めました。
また倉吉方面に車で向かう機会もあると思うので、次回もお世話になれればと思います。

21時以降は出入り口の制限があるそうなので、その辺りは注意が必要ですね。

夜食がどんな感じだったか経験しておきたかった気はしますね。

2016年06月
松風荘旅館 2016年07月05日 10:16:13

先日は松風荘旅館にご宿泊いただき誠に有難うございました。また、早速の当館への貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度はご到着時間の関係でご夕食をご準備することが出来ませんでしたが、次回は是非、当館のご夕食をお召し上がりいただければと思います。

当館は温泉ではありませんが、男女大浴場は両方とも人工ミネラル温泉となっており、お客様の日頃のお疲れをお取りできればと思っております。

またこちら倉吉へお越しいただける機会がございましたら松風荘旅館をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

松風荘旅館 フロントより

【お1人様ご利用限定】ビジネス応援!「QUOカード1000円」付  朝食付プラン

いいちこのたまさんの 松風荘旅館 のクチコミ

いいちこのたまさん [50代/男性] 2016年03月24日 18:00:14

これで6回目位になります。今回は夕食を撮りましたのでアップします。携帯写真で写りはもうひとつですがどれも素晴らしい料理で堪能しました。この価格でこの料理は十二分に満足です。それとお風呂に入ってステンレス浴槽を指でこすると「キュゥキュゥ」と気持ちよい音がしました。大概は掃除がもうひとつの所が多い中でスタッフの頑張りが見えた気がします。また泊まりに寄せてもらいます。おおきにでした。

2016年03月
松風荘旅館 2016年03月29日 20:11:07

いいちこのたま様

いつもこちらへご出張の際には当館をご利用いただき誠に有難うございます。また、早速の当館への貴重なご意見、いつも写真付で重ねてお礼申し上げます。

いいちこのたま様にはいつもお料理をご満足していただけてる様子を伺え、本当にうれしく感じております。料理長は特に喜んでおります。

お風呂につきましてはたくさんのお客様に改善を求められておりますが、ごゆっくりおくつろぎいただけたようで安心いたしました。

ご出張の多いお仕事はとても大変だと思います。日中は暖かくなってまいりましたが、朝晩とまだまだ冷え込みますので、風邪などひかれないようお体には十分に気をつけてお過ごしくださいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月28日 23:01:50

朝ごはんおいしかったです。初めてシングルで利用しましたが、お部屋も広くて良かったです。今回はお部屋のお風呂を利用したのでお風呂は評価不能です。次回は犬と行きたいです。ありがとうございました。

2016年01月
松風荘旅館 2016年02月20日 16:05:16

この度は松風荘旅館にご宿泊いただき誠に有難うございました。また、こちら倉吉の数多くあるホテル・旅館の中から松風荘旅館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊はビジネス利用としてのご宿泊でしたでしょうか?
お食事・お部屋においてご満足していただけたようで大変うれしく感じております。

当館ではご家族の一員であるワンちゃんとご一緒にお泊りいただける「ペット同宿プラン」がございます。
是非、次回は倉吉に観光として、可愛いワンちゃんとご一緒にお越しくださいませ。

いいちこのたまさんの 松風荘旅館 のクチコミ

いいちこのたまさん [50代/男性] 2015年12月17日 21:55:14

これで5回目位の宿泊になります。お安い価格に最高の食事、ちょっと遠方でも泊まりたくなる宿です。お風呂はジェットバスで朝も入れるし早朝ジョギングをする私には最適です。フロントお二人さんの対応もバッチグーです。食事処の仲居さん、そして久しぶりに板さんともお話が出来大満足でした。夕食は出来たてを順番に出してくれるため残念ながら写真は撮れませんでしたが朝食が取れましたので載せておきます。また忘れられたころに泊まりに行きますので皆さん頑張ってください。

松風荘旅館 2015年12月18日 17:02:30

いいちこのたま様

いつも松風荘旅館をご利用いただき誠に有り難うございます。また、いいちこのたま様にはご宿泊いただく度に、心温まるご感想をいただき、スタッフ一同、心より感謝しております。

こちらへご出張の際には、少し遠くてもご利用いただいてますことを伺え、私たちのお客様へのおもてなしが間違っていないものだと自信が持て、今後も頑張っていけます。
いただいたお言葉に甘んじることなく、これからも「おもてなしの心」を大切にして精進してまいります。

当館料理長もいいちこのたまさまとお話しできたこと、大変うれしかったようです。

ご出張、お疲れ様です。
これから段々と寒くなってまいりますが、お体には十分お気をつけてお仕事がんばってください。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月25日 18:09:45

各所管理と清掃の行き届いた旅館。階段が急であったり、施錠解錠が難儀であったり、各設備の古さは否めないが、余り有るほどの丁寧な接客に満足。当方の事情で、朝食は頂けなかったのは、残念。また。

松風荘旅館 2015年11月28日 13:27:06

先日は松風荘旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

高評価をいただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

お客様ご言われます通り、当館は施設面においていろいろとご迷惑をおかけいたしておりますが、この度の当館でのおもてなしがご満足していただけたようで本当に良かったです。

ご朝食をお召し上がりいただけなかったのは非常に残念ですが、次回は是非ご利用ください。炊きたてのご飯をご用意してお待ちしております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月02日 17:09:03

部屋がとても広くて、趣のある感じがまた素敵でした。朝ごはんの内容が、上品で量もしっかりしていてとても良かったです。フロントの方も、どの方もとても親切で心温まりました。共同のトイレも、とても綺麗に掃除が行き届いており良かったです。男女別にしてくださっていたら、もっと良かったと思います。お風呂は、正直ちょっと怖いぐらいの古めかしさでした。脱衣場も浴室も、古さが目立っていて落ち着くことが出来ませんでした。それが、少しだけ残念でしたが、古い旅館ですので仕方ないですね。観光名所にも程近く、歩ける距離なので、何かと便利でしたし、路地の多い立地の中で、駐車場もしっかりとした広さで用意して下さっていましたのが、大型車の我が家にはとても助かりました。

松風荘旅館 2015年11月07日 16:08:04

この度は松風荘旅館にご宿泊いただき誠に有り難うございました。また、当館への貴重なご意見をたくさんいただき、重ねてお礼申し上げます。

総合評価5点という高い得点をいただき、スタッフ一同心より嬉しく感じており、合わせてこの度のご宿泊に感謝しております。

お客様が言われます通り、当館は大変古く、施設面においてご迷惑をおかけしております。特にお風呂につきましてはたくさんのお客様に改善を求められています。
なかなか改善が難しいのが現状ですが、何かしら対策をしていきたいと思っております。

またこちらへおお越しになる機会がございましたら松風荘旅館をよろしくお願いいたします。

貴重なご意見、誠に有り難うございました。

【和室12畳バス・トイレ無し(喫煙可)】

raizoh6245さんの 松風荘旅館 のクチコミ

raizoh6245さん [30代/男性] 2015年10月26日 12:17:35

ボタン鍋プラン美味しかったです。猪肉もクセもなく他の料理も大満足です。宿泊、朝食付きで非常にお得なプランでした。旅館の外観は少し不安でしたが中は掃除も改装も行き届いており十分です。近くだったら忘年会などに是非使いたい旅館でした。倉吉自体も以外と観光地で満喫できました。ありがとうございました。

松風荘旅館 2015年11月01日 19:00:28

raizoh6245 様

先日はは松風荘旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お疲れのところご丁寧な感想をたくさんいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊で、当館名物「ぼたん鍋」をご満足していただけたようで大変うれしく感じております。

raizoh6245様より「近くだったら忘年会などに是非使いたい」とのお声をいただき、本当に30年もの間ぼたん鍋を提供し続けて良かったと思います。
これからの忘年会の季節、毎年たくさんのお客様にぼたん鍋を食していただいておりますが、今後も心を込めたおもてなしで頑張ってまいります。

心温まる貴重なご意見、誠に有り難うございました。
raizoh6245 様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントより

【とっとりで待っとるけん】当館名物 猪肉のぼたん鍋堪能プラン 「現金決済特典」

いいちこのたまさんの 松風荘旅館 のクチコミ

いいちこのたまさん [50代/男性] 2015年09月24日 17:46:21

仕事で宿泊するのは4回目位でしょうか。評価が遅くなり申し訳ありません。仕事の関係で四国、中国、北陸を昨年から週3泊のペースで泊まり歩いておりますが鳥取へ来る際にはここに泊まろうと決めております。食事はとにかくおいしい。一品一品手の込んだ料理はこの価格では他では無いでしょう。食事処のお姉さんの応対もバッチグーで気持ちよく過ごせます。他の方の評価では施設が古い、とのコメントが有りますが私はそうは思いません。他に同価格帯で宿泊する所ではびっくりする位の所も多々有りますので逆に気持ちよく過ごせます。サービス券も頂きましたのでこれからペースupでおいしい料理を食べに行きます。

松風荘旅館 2015年09月26日 16:37:51

いいちこのたま様

いつも松風荘旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、早速の当館へのご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

いつも鳥取へお越しになる際には当館をご利用いただくとのお声を頂戴し、スタッフ一同心より感謝しております。特に当館料理長はいいちこのたま様からご予約をいただいた際に、とても喜んでおります。

当日私もとても楽しみにしておりましたがお会いすることが出来ずとても残念です。しかしながらごゆっくりお寛ぎいただけたようで、本当に良かったです。

ご出張お疲れ様です。また鳥取へお越しの際には松風荘旅館をよろしくお願いいたします。料理長をはじめ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

kanou0024さんの 松風荘旅館 のクチコミ

kanou0024さん [60代/男性] 2015年08月23日 03:56:43

数十年ぶりの倉吉の訪問でした。以前に増して町並みの整備が進み、個人的な感想としてはいい旅になった気がします。施設は古くなってきているが、清掃等は行き届き、一人旅には手頃な広さの部屋でした。食事も美味しくいただき、宿の方の対応も心温まるものを感じることができました。料金もリーズナブルで気軽に利用できるなど次回からも利用させていただきたい。

松風荘旅館 2015年08月29日 17:12:20

kanou0024 様

先日は倉吉の数ある旅館の中から、松風荘旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

この度の倉吉でのご旅行がご満足頂けた様子が伺え、大変うれしく思います。

お客様より頂いた心温まるお言葉をこれからのサービスに生かし、より一層精進して参りたいと思います。

【和室6畳バス・トイレ付(喫煙可)】

くろくま0901さんの 松風荘旅館 のクチコミ

くろくま0901さん [30代/男性] 2015年08月04日 23:04:09

お部屋が狭いと予約時に記載されていましたが、大人2名・小学生1名・幼児1名でじゅうぶんでした。
口コミで建物が古いとありましたが、室内は綺麗でトイレも綺麗でした。
カメムシも心配でしたが遭遇しなかったです。
子供はカメムシキンチョールを見て、カメムシがでるのを待ってました(笑)
口コミで評判の良かったお料理を楽しみにしていましたが、ボリュームもありとても美味しかったです。
幼児のお子様ランチも立派で、小学生の子も次はお子様ランチがいいと言ってました。
可能でしたら次回は小学生もお子様ランチお願いします(^^)
フロントの方も、お料理を運ぶ方も、全員がとても丁寧な応対で気持ち良かったです。
鳥取に遊びに行くときは、また必ず宿泊したいです。

松風荘旅館 2015年08月15日 17:36:49

くろくま0901 様

先日は松風荘旅館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、たくさんの心温まるご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度の当館のご宿泊がご満足していただけたようで、スタッフ一同、大変うれしく思っております。こちらこそ誠にありがとうございました。

お料理につきましてもご満足していただけたようで、本当によかったです。今後も努力してまいります。

まだまだ大変暑い日が続きますが、お体には十分気をつけてお過ごしくださいませ。

くろくま0901様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月03日 10:00:25

とても古い旅館です。あれこれ増築、改装されている感じでした。今回2泊しました。ペット同伴可のお部屋で12畳あり、とても広々使えました。部屋の中は改装しているのでとてもきれいでした。ペット用のお部屋がかわいくて1畳ほどありました。ペット用のおもちゃや、新聞紙、空気清浄機、消臭スプレーなどの備品も備えてありました。今回うちはペット同伴の予定でしたが、旅程上ずっと連れてまわるのは無理だと判断して、ペットホテルに預けて来ました。ホテルのケージにペットだけ残して部屋を出るのは禁止だそうです。お風呂はかなり狭いので他の方がいらっしゃったら時間をずらしたほうがいいと思います。夕食は付けず、朝食のみいただきましたが2日とも違う内容でおいしかったです。ペット可ということで宿泊させていただきましたが、建物の古さが気になったので普通にはもう行かないと思います。清潔にされてはいると思います。

松風荘旅館 2015年08月15日 17:23:28

先日は松風荘旅館にご宿泊をいただき誠に有難うございました。また、お疲れのところ早速にご丁寧な感想をたくさんいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様が言われます通り当館は大変古く、お風呂が狭い等施設面で何かとたくさんご迷惑をおかけしておりますが、少しずつ改善してまいります。

またこちらへお越しになる機会がございましたら、松風荘旅館をよろしくお願いいたします。

貴重なご意見誠に有難うございました。

ペット同宿プラン 夕食なし・朝食付

投稿者さん 2015年05月11日 16:40:08

家族(3名)で利用させていただきました。

【良かったところ】
・GW期間中でもリーズナブルに宿泊することができたこと
 (部屋については、古さは否めませんが、宿泊費が安かったので気にしておりません)
・朝食時の「カレイの干物」がとてもおいしかった
 (私だけでなく、家族からもそのような意見が出ておりました)

近年は、ビジネスホテルの利用が多かったですが、
旅館の良さを再び感じることができ、よい旅行の思い出になりました。
遠方ですのでなかなか行くことができないとは思いますが、
また、用があるときは、ぜひ利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

松風荘旅館 2015年05月13日 13:49:57

この度はGW期間中に数多くあるホテル・旅館より松風荘旅館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

GW期間中のため館内が混雑をし、何かとご不便をおかけしたと思いますが、ご朝食付きのプランでのご宿泊がご満足していただけたようで大変うれしく感じております。

これからもお客様から頂いたお言葉を励みに、旅館ならではのサービスに心がけて、従業員一同、精進してまいります。

旅のお疲れが出ないよう、お体には十分に気をつけてお過ごしくださいませ。

【和室12畳バス・トイレ無し(喫煙可)】

投稿者さん 2015年04月28日 05:13:17

朝食、夕食ともこの値段でいいのでしょうかというくらい、満足でした。
連泊でしたが、メニューが変わるところも、うれしかったです。
旅館の方に行くと、季節に応じて、ボタン、フグ、カニといろんなメニューも選べるそうです。

お風呂は、関取が2人同時に入れるようにと改装されたということで、ゆったりと入れました。

今回は、1人だったので一人部屋でしたが、大人数にも対応した部屋があるということで次回は家族で行ってみたいです。

2015年04月
松風荘旅館 2015年04月30日 18:09:46

先日は松風荘旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様におかれましてはこの度のご宿泊がご満足していただけたようで、スタッフ一同、大変うれしく思っております。

当館がお出しするお食事は、料理長が毎月お献立お考え、お客様に喜んでいただけるよう工夫しております。お気に召していただけたこと、とても光栄です。

次回は是非ご家族でお越しくださいませ。心よりおもてなし致します。

いいちこのたまさんの 松風荘旅館 のクチコミ

いいちこのたまさん [50代/男性] 2015年03月20日 07:50:57

仕事で9月ぶりの3回目となります。入るなり名乗る前から個人名を呼んで頂き大変うれしかったです。印象に残っていたのかはたまた宿泊客が少なかったのか・・・笑。フロントのお兄さんとは時々宿泊されるお相撲の佐渡がたけ部屋の話で盛り上がりました。食事処の仲居さんも以前と同じ方で覚えていてもらって親切にして頂きました。今回お風呂は小さい方でしたがこちらもジェット風呂で朝も入れてバッチグーです。食事は以前と変わらず丁寧な盛り付けがされていておいしかったです。酒が飲めれば肴は何でも、の私にはもったいないくらいでした。中国地方のエリアを仕事で回っていて倉吉はあまり寄る機会が少なくて残念ですがこれからもチャンスが有れば泊まりたく思っています。それと、以前の評価の内容で晩飯にお味噌汁が付いていないと書かれていました。たしかにお鍋が付いていてお味噌汁替わりになると個人的には思いますが中には寂しく思う方もおられるでしょう。ぜひ晩飯にはお味噌汁を出してあげてください。

2015年03月
松風荘旅館 2015年03月21日 17:27:50

いいちこのたまさん様

先日は松風荘旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、こちら鳥取県へお越しの際には、お仕事の場所が大変遠いにもかかわらず当館をご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

いいちこのたまさん様にはいつも高評価を頂戴し、スタッフ一同、心より喜んでおります。お味噌汁の件ですが、料理長と相談し、早速検討いたします。有難うございます。

また近くにお越しになられる際は、ぜひ、松風荘旅館をよろしくお願いいたします。
いいちこのたまさん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

KAZZ62さんの 松風荘旅館 のクチコミ

KAZZ62さん [50代/男性] 2014年11月04日 01:00:51

ペットと一緒の部屋で非常に良かったです。
また、食事も手がこんでいて非常に美味しかったです。
値段以上の価値がありました。
次回も、山陰エリアへ旅行の際は宜しくお願いします。

2014年11月
松風荘旅館 2014年11月11日 18:07:09

KAZZ62様

先日は連休中のご旅行の際に当館へワンちゃんとご一緒にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
こちらの紅葉はいかがでしたでしょうか?

お客様におかれましては当館でのご宿泊がご満足していただけたようで、スタッフ一同、とてもうれしく思っております。早速のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

これから段々と寒い季節になってまいりますが、風邪などひかれぬよう、お体には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

フロントより

ペット同宿プラン 1泊2食付(季節の会席料理)

猫好きママンさんの 松風荘旅館 のクチコミ

猫好きママンさん [40代/女性] 2014年08月16日 22:09:55

スタッフの方にとても良くして頂いて、ありがとうございました。
お食事も心のこもった、素晴らしい食事でした。
感動しました。

施設はやはり古いのも有り、二階の足音が凄かったのと、臭いが気になりました。
お掃除もいまいちだったのか長い髪の毛が何本も布団についていて・・・。
でもお盆真っ只中でスタッフの方もとても大変なんだろうなぁと思いました(笑

また機会があればぜひ、泊まりたいと思いました。
とにかくお食事には感動しました。

松風荘旅館 2014年08月24日 16:09:02

猫好きママン様

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お料理つきまして心温まるお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足して頂けます様、日々精進してまいります。

しかしながら施設面につきましては大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました点、特に清掃面につきましては早急に改善に努めて参ります。

また近くにお越しになられる際は、ぜひ、当館へお越し下さいませ。
猫好きママン様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【厳選素材】季節の会席料理プラン