松風荘旅館 クチコミ・感想・情報

松風荘旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月02日 07:43:22

急遽所要による、飛び込みでの当日宿泊でした。
広島から車での移動だった事もあり、宿泊する上で駐車場が確保されてる事が大きなポイントでもありました。
遠距離ドライブの後での宿泊にもなったので、温泉に入れたのも大きかったです。
ナビでも住所入力さえすれば間違いなく着ける立地条件だと思いますし、中心道路沿いでもあるのでわかりやすい場所だと思いますね。
1人で泊まりましたが落ち着いて休めました。
また倉吉方面に車で向かう機会もあると思うので、次回もお世話になれればと思います。

21時以降は出入り口の制限があるそうなので、その辺りは注意が必要ですね。

夜食がどんな感じだったか経験しておきたかった気はしますね。

2016年06月
松風荘旅館 2016年07月05日 10:16:13

先日は松風荘旅館にご宿泊いただき誠に有難うございました。また、早速の当館への貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度はご到着時間の関係でご夕食をご準備することが出来ませんでしたが、次回は是非、当館のご夕食をお召し上がりいただければと思います。

当館は温泉ではありませんが、男女大浴場は両方とも人工ミネラル温泉となっており、お客様の日頃のお疲れをお取りできればと思っております。

またこちら倉吉へお越しいただける機会がございましたら松風荘旅館をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

松風荘旅館 フロントより

【お1人様ご利用限定】ビジネス応援!「QUOカード1000円」付  朝食付プラン

投稿者さん 2015年11月25日 18:09:45

各所管理と清掃の行き届いた旅館。階段が急であったり、施錠解錠が難儀であったり、各設備の古さは否めないが、余り有るほどの丁寧な接客に満足。当方の事情で、朝食は頂けなかったのは、残念。また。

松風荘旅館 2015年11月28日 13:27:06

先日は松風荘旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

高評価をいただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

お客様ご言われます通り、当館は施設面においていろいろとご迷惑をおかけいたしておりますが、この度の当館でのおもてなしがご満足していただけたようで本当に良かったです。

ご朝食をお召し上がりいただけなかったのは非常に残念ですが、次回は是非ご利用ください。炊きたてのご飯をご用意してお待ちしております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

kanou0024さんの 松風荘旅館 のクチコミ

kanou0024さん [60代/男性] 2015年08月23日 03:56:43

数十年ぶりの倉吉の訪問でした。以前に増して町並みの整備が進み、個人的な感想としてはいい旅になった気がします。施設は古くなってきているが、清掃等は行き届き、一人旅には手頃な広さの部屋でした。食事も美味しくいただき、宿の方の対応も心温まるものを感じることができました。料金もリーズナブルで気軽に利用できるなど次回からも利用させていただきたい。

松風荘旅館 2015年08月29日 17:12:20

kanou0024 様

先日は倉吉の数ある旅館の中から、松風荘旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

この度の倉吉でのご旅行がご満足頂けた様子が伺え、大変うれしく思います。

お客様より頂いた心温まるお言葉をこれからのサービスに生かし、より一層精進して参りたいと思います。

フロントより

旅館でゆっくりご夕食を。和食膳「松」(お刺身付)2食付プラン

投稿者さん 2015年08月03日 10:00:25

とても古い旅館です。あれこれ増築、改装されている感じでした。今回2泊しました。ペット同伴可のお部屋で12畳あり、とても広々使えました。部屋の中は改装しているのでとてもきれいでした。ペット用のお部屋がかわいくて1畳ほどありました。ペット用のおもちゃや、新聞紙、空気清浄機、消臭スプレーなどの備品も備えてありました。今回うちはペット同伴の予定でしたが、旅程上ずっと連れてまわるのは無理だと判断して、ペットホテルに預けて来ました。ホテルのケージにペットだけ残して部屋を出るのは禁止だそうです。お風呂はかなり狭いので他の方がいらっしゃったら時間をずらしたほうがいいと思います。夕食は付けず、朝食のみいただきましたが2日とも違う内容でおいしかったです。ペット可ということで宿泊させていただきましたが、建物の古さが気になったので普通にはもう行かないと思います。清潔にされてはいると思います。

松風荘旅館 2015年08月15日 17:23:28

先日は松風荘旅館にご宿泊をいただき誠に有難うございました。また、お疲れのところ早速にご丁寧な感想をたくさんいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様が言われます通り当館は大変古く、お風呂が狭い等施設面で何かとたくさんご迷惑をおかけしておりますが、少しずつ改善してまいります。

またこちらへお越しになる機会がございましたら、松風荘旅館をよろしくお願いいたします。

貴重なご意見誠に有難うございました。

ペット同宿プラン 夕食なし・朝食付
【ペット同伴専用 和室12畳+pet バス・トイレ無し】

投稿者さん 2015年05月11日 16:40:08

家族(3名)で利用させていただきました。

【良かったところ】
・GW期間中でもリーズナブルに宿泊することができたこと
 (部屋については、古さは否めませんが、宿泊費が安かったので気にしておりません)
・朝食時の「カレイの干物」がとてもおいしかった
 (私だけでなく、家族からもそのような意見が出ておりました)

近年は、ビジネスホテルの利用が多かったですが、
旅館の良さを再び感じることができ、よい旅行の思い出になりました。
遠方ですのでなかなか行くことができないとは思いますが、
また、用があるときは、ぜひ利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

松風荘旅館 2015年05月13日 13:49:57

この度はGW期間中に数多くあるホテル・旅館より松風荘旅館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

GW期間中のため館内が混雑をし、何かとご不便をおかけしたと思いますが、ご朝食付きのプランでのご宿泊がご満足していただけたようで大変うれしく感じております。

これからもお客様から頂いたお言葉を励みに、旅館ならではのサービスに心がけて、従業員一同、精進してまいります。

旅のお疲れが出ないよう、お体には十分に気をつけてお過ごしくださいませ。

【和室12畳バス・トイレ無し(喫煙可)】

とまと8677さんの 松風荘旅館 のクチコミ

とまと8677さん [40代/女性] 2014年06月22日 20:10:30

値段の割には設備・食事・サービスとも充実している方だと思います。
《部屋》
狭めでしたが、ユニットバスとトイレ(ウォシュレット付)がありました。でも、室内が何だか臭う(カビか下水のような臭い)…除湿機がおいてありましたが、使用しても根本的な臭いは解決されませんでした。消臭剤が欲しかったです。
《食事》
朝・夕二食付きでした。味は良かったのですが、何か一品足りない感じ。夕食は刺身付をお願いし、先付・刺身・紙鍋・煮物・揚物があり、冷菜は冷たく、温菜は熱あつで出てきて楽しめました。敢えて言うなら、具は少なくても良いからみそ汁が欲しかった。朝食も茶碗蒸し・焼魚・味海苔・味噌汁・湯豆腐・かまぼこと充実していましたが、香の物が欲しい。たまたまかもしれませんが、食事に付き物と思っているものが無いと寂しさが残ります。
《サービス》
親切で暖かい印象が残りました。付かず離れずで、でもちゃんと手が届くサービスで心地よかったです。
《周辺環境》
土蔵群に歩いていけるし、コンビニなどもあり、便利だと思います。場所も分かりやすく、すぐに探せました。落ち着いた雰囲気で、倉吉が好きになりました。

2014年06月
松風荘旅館 2014年06月24日 16:46:12

とまと8677様

先日は松風荘旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、当館への貴重なご意見をとても詳しく、たくさんいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきましては大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。至急改善いたします。

お食事におきましてもご満足していただけなかったようで、誠に残念に存じます。
当館ではご夕食に鍋物が付いている場合はお味噌汁はお出ししておりませんが、とまと8677様が言われます通り、お味噌汁をご要望されるお客様がたくさんおられます。
出来るだけ皆様のご要望にお応え出来ますよう検討してまいります。

「倉吉が好きになりました。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同本当に嬉しく感じております。これからも精進してまいります。

これから段々と暑くなってまいりますが、お体には十分に気をつけてお過ごしくださいませ。

松風荘旅館 フロント

投稿者さん 2014年05月13日 21:15:37

GWの鳥取・島根旅行の際に利用しました。立地もわかりやすく、駐車場も完備で、車旅行にはありがたかったです。白壁まで歩いて行ける距離なので散策にGOOD。
夕食が非常においしかったです。食事の席には、「●●様 お品書き」が置かれてあり、食事メニューを見ることができます。個々の食事のペースにあわせて順に料理が供され、おいしいものをおいしいタイミングで頂くことができました。この心遣いが素晴らしいです。
最後にでてきたデザートの大山ババロアがとくに絶品。茶碗蒸しの器みたいなのに入っていたので、1つ1つ料理長の手作りなんだろうけど、ミルクの味わいが凄く濃厚でおいしくて、今までの人生で一番おいしいババロアでした!
他の方の口コミで朝食が凄く美味しいと書かれてあり、朝食をとても楽しみにしていましたが、期待どおり、夕食かと思うくらい品数も多く、どれもおいしくて大満足でした。
部屋が道路側で窓を開けたりできなかったのと、浴場がせまかったのがちょっと残念だったところです。が、リーズナブルな価格で、こんなに食事がよい宿に泊まれて本当によかったです。

2014年05月
松風荘旅館 2014年05月18日 12:58:21

この度はゴールデンウィーク中のご旅行の際に松風荘旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。旅のお疲れは出ておりませんでしょうか?
当館へのたくさんの貴重なご意見をいただき、スタッフ一同、大変感謝をしております。

お食事につきましては料理長が1品1品丁寧に仕込みをし、当日の皆様のお越しをお待ちしております。大変ご満足していただけたようで本当によかったです。特にデザートのババロアが気に入っていただけたこと、さっそく料理長に伝えてまいります。

お部屋・お風呂につきましては大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が言われます通り、お風呂が狭く一度にたくさんご入浴いただけない等施設面で何かとご迷惑をおかけしておりますが、少しずつ改善してまいります。

ゴールデンウィーク中の旅のお疲れが出ないよう、季節の変わり目ですのでお身体には十分に気をつけてお過ごし下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。

北の旅人3512さんの 松風荘旅館 のクチコミ

北の旅人3512さん [50代/男性] 2014年05月13日 13:00:57

わんこ連れなので大量の荷物が有り、部屋が2階というのはわんこを抱っこして上がるのは少々苦になりますが(他のお客様のことを思うと仕方ないですね(汗) その代わりフロントの方が大きな荷物を持っていただき、親切に部屋に案内していただきました。部屋は古い感じがしますが、広々として隅々まで掃除が行き届き過ごしやすかったです。それにケージではなくわんこ専用の部屋があり、肉球の形にくり抜いた柵で私達の部屋と仕切られています。食器はもちろん、シーツ・ウンコ袋・コロコロ・消臭スプレー、それにコスプレ用?写真用?わんこの洋服までありました。わんこの部屋は結構な広さがあるので、わんこが落ち着くまで一緒に居ることが出来ました。
後、特筆すべきは食事です。わんこは部屋で留守番、1階の食事所に行きます。季節の会席料理は、どれも美味しいのですが、熱い物は熱くそれぞれちょうど良い温かさで、こちらの食事の進み具合を見計らったタイミングで供されます。また、盛付も大変美しく桜やふきの葉などをあしらい季節をふんだんに感じさせる素材と味でした。食べて美味しく目でも大いに楽しませていただきました。
最後に料理長さんが、挨拶に見えました。お話しぶりから大料理に真摯に向き合われていると思いました。朝食も美味しい上に量も多く大満足でした。
松風荘の皆様、素敵な1泊ありがとうございました。

2014年04月
松風荘旅館 2014年05月18日 12:01:30

この度はこちらへご旅行の際に、ワンちゃんとご一緒に当館へお泊りいただき、誠に有難うございました。また、当館への貴重なご意見をたくさんいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂いたお言葉通り、当館ではペット専用のお部屋が階段を使った2階にあり、お客様には大変ご不便をおかけしております。
また、ペット専用の宿ではないため、他のお客様へたくさんのご配慮をしていただいておりますが、お客様におかれましてはごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変うれしく思っております。

お食事におきましてもご満足していただけようで大変感謝しております。
お食事場所は個室ではありませんが、当館の料理長がお1品1品心をこめて、一番美味しい状態でお出ししております。今後も心からのおもてなしをしてまいります。

これからも沢山のお客様に、お褒めのお言葉をいただける様努めてまいります。

「素敵な1泊ありがとうございました。」
こちらこそご宿泊いただき、また心温まるお言葉をいただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

フロントより

ペット同宿プラン 1泊2食付(季節の会席料理)
【ペット同伴専用 和室12畳+pet バス・トイレ無し】

いいちこのたまさんの 松風荘旅館 のクチコミ

いいちこのたまさん [50代/男性] 2014年04月20日 18:53:53

4月16日に仕事で一泊しました。お風呂はジェットバスで朝も入れてバッチグー、何よりも食事が良かったです。このリーズナブルな価格であの料理は素晴らしいと思います。従業員の方の対応も良く気持ちよく一泊出来ました。また利用したいと思います。

2014年04月
松風荘旅館 2014年05月12日 18:57:09

この旅はご出張の際に松風荘旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お仕事お疲れ様でございました。

お客様におかれましてはお料理をはじめ、お風呂、接客等ご満足していただけたようで、スタッフ一同、大変光栄に思っております。

当館は大変古く、施設面において何かとご迷惑をおかけしておりますが、この度のご宿泊がご満足していただけたようで、本当に嬉しく思っております。

今後もお客様から頂戴したお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同、精進してまいりますので、またこちらへお越しになる機会がございましたら松風荘旅館をよろしくお願いいたします。

yukime16さんの 松風荘旅館 のクチコミ

yukime16さん [40代/女性] 2014年01月03日 12:36:58

出雲大社に行くため利用させていただきました。部屋は少し狭いけど十分でしたがカメムシがたくさんいて困りました。旅館の近くには飲食店などなく食事付きプランを予約しておいて正解でした。夕、朝食はたいへんおいしくいただき満足しております。お風呂も大きくはないけどとてもよかったです。旅館の方たちも親切丁寧で気持ちよく宿泊できました。

2013年11月
松風荘旅館 2014年01月06日 16:09:12

新年明けましておめでとうございます。
この度は松風荘旅館にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

お食事につきましてはご満足していただけたようで、調理長はじめ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の件につきましては大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当館ではカメムシ対策を十分に行っておりますが、時期的に大量発生する場合にはどうしても館内に入り込んでしまいます。今後も色々対策を考えてまいります。

まだまだ寒い日が続きますが、お風邪など召しませぬようくれぐれもご自愛くださいませ。

当館への貴重なご意見、誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

松風荘旅館 フロントより

地元の食材を使った和食膳「竹」(お刺身無し) 朝・夕食付プラン

ZERO1961さんの 松風荘旅館 のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2013年12月15日 13:28:59

出張で初めて利用しました。やはり日本人には旅館が落ち着きます。畳に襖に障子に床の間に庭園・・・作りは古いですが清潔感もあり落ち着ける部屋でした。決して広くはありませんが浴場もあり貸切状態で使用させていただきゆっくり疲れを癒すこともでき、ホテルとは違った情緒があじわえました。
ただ、道路沿いにあるため、夜中に道路を走行する車の音が若干気になりました。また、ホテル慣れしているせいか部屋の中にハンガースタンドと小さい鏡があったらいいとも思いました。全体的には満足でしたのでまた機会があれば利用したいと思います。

2013年12月
松風荘旅館 2013年12月15日 15:42:19

この度は当旅館ににご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お褒めいただきましたように、当館では男女別浴場をご利用いただけます。決して広くはありませんが、人工ミネラル温泉となっており、たくさんのお客様に日頃の疲れをお取りいただけたらと思っております。ご満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。

客室の設備につきましては大至急見直しを致します。お客様からいただきましたご感想が今後の私共の旅館のサービスの向上に繋がります。貴重なご意見、本当に有難うございます。

これから段々と寒くなって参りますが、どうぞお体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

松風荘旅館 フロントより

倉吉のパワースポット【満正寺】まで徒歩3分♪自由気ままな素泊りプラン(食事無)

投稿者さん 2013年09月24日 23:58:10

値段が安くて、部屋も3人だと狭く感じると書いてあったので、正直期待せずに行きましたが、小学校の息子と3人では、十分な広さでした。共同風呂もとても綺麗でした。何より、無線LANが使えたことと、旅館の方の対応がとても丁寧で、うれしく感じました。

2013年09月
松風荘旅館 2013年09月26日 13:37:26

この度は松風荘旅館にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また今回のご宿泊ではたくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく読ませて頂きました。

私共にとってお客さまより「うれしく感じました」とおっしゃっていただくことはとても嬉しいことであり、今後の励みにもなります。

これからもたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またこちらへお越しになる機会がございましたら松風荘旅館を宜しくお願いいたします。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月07日 00:12:03

食事は今年初物の魚のほか、大変おいしかったです。刺身なしでも十分でした。

2013年09月
松風荘旅館 2013年09月09日 14:06:32

この度は倉吉の数あるホテル・旅館の中から松風荘旅館をお選びいただき、誠に有難うございました。

当館ではどのお料理も料理長が旬の食材を厳選し、月替わりにお献立を考えております。1品1品丁寧に仕込みをし、一番美味しい状態でお客様にお出ししております。ご満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足していただけるお食事を提供できますよう、様々なお食事付プランを企画してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

J-チェンさんの 松風荘旅館 のクチコミ

J-チェンさん [50代/男性] 2013年08月28日 22:37:09

建物は古いですが、フロントや食堂の人の対応は良かったですね。
部屋も綺麗に掃除をされていて良かった。
大浴場が有り、ゆっくりと浸かる事ができ、疲れが取れました。

また、利用したいと思います。

松風荘旅館 2013年09月03日 14:29:42

この度は松風荘旅館にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

お客様に当館のおもてなしについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。これからもご満足していただけるおもてなしを心がけてまいります。

お客様が言われますとおり、当館は大変古く、施設面において皆様に大変ご迷惑をお掛けしておりますが、少しずつ改善に努めてまいりますので、何卒、よろしくお願い致します。

お風呂につきましてはごゆっくりお寛ぎいただけたようで、本当に良かったです。

まだまだ暑い日が続きますが、夏の疲れに充分ご注意くださいませ。
お体には気を付けてお過ごし下さいませ。

貴重なご意見、誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年08月18日 20:52:30

家族で1泊しました。それまでのクチコミで建物とかが古い感じはわかっていたのでそれなりでしたが、お部屋の中はきれいなってます。お風呂の洗い場の給湯が古いタイプだったので温度調節ができず、小学6年の子どもは使いづらかったようです。
近くに観光するところや、小さなスーパーもあり便利でした。

松風荘旅館 2013年08月21日 15:27:48

この度は大変お暑い中松風荘旅館にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

お風呂につきましては大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
最近ではたくさんの同じようなお声を頂いており、施設面において皆様にご迷惑をお掛けしておりますが、少しずつ改善してまいりますので、何卒、よろしくお願い致します。

白壁土蔵群「赤瓦」まで徒歩5分ほど、近くにはコンビニ・スーパーがありますので、大変便利な立地だと思います。お声をいただき有難うございます。

当館への貴重なご意見、誠に有難うございました。
ご家族皆様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申しております。

古道ウォーキングさんの 松風荘旅館 のクチコミ

古道ウォーキングさん [50代/男性] 2013年05月06日 06:09:23

広めの部屋に変えて頂いたり、たいへん親切にして頂きました。

2013年05月
松風荘旅館 2013年05月09日 15:30:41

先日は松風荘旅館にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

お客様がお泊りになられたお部屋は大変古く、施設面においてご迷惑をお掛けしたかもしれませんが、本館の中でも昔ながらの伝統的な建築方法をそのまま残してあり、時代の趣を感じとることが出来るようなっております。ご満足していただけましたでしょうか?

これから夏に向かって段々と暑くなってまいりますが、季節の変わり目ですのでお身体には十分に気をつけてお過ごし下さいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。

【和室12畳バス・トイレ無し(喫煙可)】

投稿者さん 2013年05月05日 18:37:24

部屋は6畳でふとんを3つ引けばそれまでの広さですが、寝るだけでしたので特に問題ありません。大浴場はほぼ貸切で適温かつジャグジー付で満足です。秀逸なのは朝ご飯。この宿に泊まる場合、必ず朝ご飯つきにしてもらうべきです。すごく充実しています。

2013年05月
松風荘旅館 2013年05月09日 15:16:44

この度は松風荘旅館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

お風呂にご満足していただき嬉しく思いますが、何より朝食をお褒めいただいたことが大変嬉しく思っております。お料理に関しましては当館の料理長が、毎日日替わりでお献立を考えております。
春夏秋冬、季節を感じられるお食事がご提供できますよう今後とも努力してまいります。

この度はお客様の貴重なご意見、誠に有難うございました。スタッフ一同、大変嬉しく読ませていただきました。

ゴールデンウィーク中の旅のお疲れが出ないよう、お体には十分に気をつけてお過ごし下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

おーちゃんママ8888さんの 松風荘旅館 のクチコミ

おーちゃんママ8888さん [50代/女性] 2012年05月22日 08:26:50

土日のイベントに参加するため、初めて利用しました。

チェックインの時間を変更した際の旅館の人の対応てがよかってたです。同じ目的で泊まられている方も多かったので安心でした。

朝食はご飯がおかわり自由で美味しかったです。モーニングドリンクも良かったです。

また、秋のイベントに利用したいです。

2012年05月
松風荘旅館 2012年05月24日 20:57:14

先日は松風荘旅館へご宿泊いただき、誠に有難うございました。
この度はこちら鳥取県中部で行われたイベントに参加されるため、当館を初めてご利用いただいたとのこと、従業員一同大変嬉しく思っております。

天候をとても心配しておりましたが、快晴に恵まれ本当に良かったです。
この大会の際にはたくさんの方にご利用いただいており、お蔭様でリピーターのお客様も増えてまいりました。同じ大会に参加されるお客様同志が仲良くまれますよう、また、ごゆっくりおくつろぎいただけるよう今後とも努力してまいります。

次回は11月に行われる予定になっています。ご参加の際には是非当館をご利用下さいませ。特別プランをご用意してお待ちしております。

当館への貴重なご意見、誠に有難うございました。

松風荘旅館 フロントより

※当館の朝食の写真を載せていただき有難うございます。これからもたくさんのお客様に写真を撮っていただけるようがんばってまいります。

【ビジネスから観光まで】お気軽朝食付プラン

投稿者さん 2012年05月06日 14:42:22

夕食の料理はとても美味しくて 味・量共に大満足でした。ただ お風呂は女湯の入口がドアを開けるとすぐ狭い脱衣場で 暖簾はあるも 人が出入りする度に ヒヤヒヤでした。部屋は 下の階や廊下の話し声と物音が筒抜けで 少し気になりました。

2012年05月
松風荘旅館 2012年05月09日 16:51:03

数あるお宿の中から当館をお選びいただいた事、大変嬉しくまた感謝をしております。

ご夕食に関しましては大変ご満足していただけたとの事、ありがとうございます。今まで以上に皆様に喜んでいただけるよう、色々と工夫してまいります。

お風呂の面ではご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。たくさんの方がお風呂の改善を求めておられますが、なかなか難しいところです。
施設面に関しましても建物・設備が大変古く、皆様にご迷惑をお掛けしますが、少しずつ改善してまいりますので、何卒、よろしくお願い致します。

貴重なご意見誠に有難うございました。従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月14日 10:20:46

大変リーズナブルなお値段で2食もついていて助かります。それでいて、丁寧で清潔感ありです。

松風荘旅館 2011年07月20日 14:27:32

いつも当館にご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、お泊りいただいた後も当館への温かいお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。

今後もお客様に納得していただける宿泊料金・おいしく召し上がっていただくお料理・ゆっくりとおくつろぎいただけるお部屋等、一つ一つ大切にして努力してまいります。

従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

松風荘旅館 フロントより

地元の食材を使ったおすすめ定食付プラン(1泊2食付)